Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#201 by jagobal » Tue Feb 14, 2012 23:43

agan diankum
dapat, dapat, dapat,
tenang aja,
cuman, lha mesti baca dulu postingan agan2 yang lain, biar kagak ber-kali2 ngejawab soal yang sama
:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#202 by rickystevano » Wed Feb 15, 2012 02:53

kenapa sekarang masih sering ada iklan yang frame breaker ya?
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#203 by jagobal » Wed Feb 15, 2012 03:59

dari pengiklannya non... :D :D :D :D :D

tips... kalau nemu framebreaker, pas nongol gambar kucing, segera pencet tombol esc, baru klik kucingnya

edit, jawaban agan cwineyteam di bawah lebih apdol
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Last edited by jagobal » Wed Feb 22, 2012 01:37 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#204 by cwineys » Wed Feb 15, 2012 04:25

jagobal wrote: dari pengiklannya non... :D :D :D :D :D

tips... kalau nemu framebreaker, pas nongol gambar kucing, segera pencet tombol esc, baru klik kucingnya

klo ane sih langsung aja klik gambar kucing nya, trus waktu halaman nya mau di redirect kan suka ada pertanyaan kayak tombol leave sama stay on this page klo gak salah, langsung aja cepet2 klik yg stay :D
cwineys
Posts64
Member Since13 Jun 2009
Last Visit29 Jul 2015
Likes Given4
Likes Received46/24

#205 by iYhoed » Wed Feb 15, 2012 05:53

rickystevano wrote: kenapa sekarang masih sering ada iklan yang frame breaker ya?
itu bukan dari pihak Clixsense.nya gan.
Framebreaker itu disisipkan kedalam htmlnya blog/site yang iklan di Clixsense.
Clixsense menjalankan tugas yaitu memasang iklan.
dan pemasang iklan tersebut jg meembayar tentunya.
dan uangnya untuk kita juga akhirnya,... :lol: :D :P :clixsense: :thumbup: :$
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#206 by iYhoed » Wed Feb 15, 2012 05:58

diankum wrote: gan mau tanya..

buat yg standar member dari reff.. emang ga dapat komisi ya..???

mohon penjelasannya..??

lantas bagaimana cara mendapatkan komisi dari reff..

:( :( :( :( :( :(
dapat gan, cuma gak sebesar premium, silahkan cek seberapa besar agan dapat komisi dari ref, klik menu upgrade atau link berikut My Account: Premium Account - ClixSense
pendapatannya otomatis masuk setelah agan mengklik iklan agan sendiri.
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#207 by dodol_Sence » Wed Feb 15, 2012 08:31

Newbie mau bertanya ...
cara mendapatkan Ref gimana mas gan sekalian ?
dodol_Sence
Posts66
Member Since3 Feb 2012
Last Visit17 Feb 2014
Likes Given8
Likes Received29/21

#208 by jagobal » Thu Feb 16, 2012 05:50

dodol_Sence wrote: Newbie mau bertanya ...
cara mendapatkan Ref gimana mas gan sekalian ?

tuh,
dah ijin nyimak
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

bagi yang mau nyimak juga,
di mari
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#209 by dodol_Sence » Thu Feb 16, 2012 09:08

jagobal wrote:
bagi yang mau nyimak juga,
di mari

thanks gan :thumbup:
dodol_Sence
Posts66
Member Since3 Feb 2012
Last Visit17 Feb 2014
Likes Given8
Likes Received29/21

#210 by sastro » Thu Feb 16, 2012 23:29

My ClixGrid Stats

Chances (Left/Total) 0 25
Clicks (Today/Total) 25 843
Winnings (Today/Total) $0.00 $0.00

ko ane blum pernah gersakan winer ya gan?? :oops: :thumbdown: :thumbdown:
sastro
Posts31
Member Since4 Nov 2007
Last Visit18 Sep 2014
Likes Given1
Likes Received10/7

#211 by jagobal » Fri Feb 17, 2012 01:23

sastro wrote: My ClixGrid Stats

Chances (Left/Total) 0 25
Clicks (Today/Total) 25 843
Winnings (Today/Total) $0.00 $0.00

ko ane blum pernah gersakan winer ya gan?? :oops: :thumbdown: :thumbdown:

mau usul "yang sabat gan" takut dijawab "lha kurang sabar gimana...??? dah dari 2007 neh"
yang penting n yang jelas USAHA gan
n kemantapan hati

n kagak kurang pentingnya, DOA dari ane gan, gratis,
hope besok langsung dapat yang $5.00
:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#212 by sastro » Fri Feb 17, 2012 03:25

jagobal wrote:
sastro wrote: My ClixGrid Stats

Chances (Left/Total) 0 25
Clicks (Today/Total) 25 843
Winnings (Today/Total) $0.00 $0.00

ko ane blum pernah gersakan winer ya gan?? :oops: :thumbdown: :thumbdown:

mau usul "yang sabat gan" takut dijawab "lha kurang sabar gimana...??? dah dari 2007 neh"
yang penting n yang jelas USAHA gan
n kemantapan hati

n kagak kurang pentingnya, DOA dari ane gan, gratis,
hope besok langsung dapat yang $5.00
:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:

thx gan,, ;)
sastro
Posts31
Member Since4 Nov 2007
Last Visit18 Sep 2014
Likes Given1
Likes Received10/7

#213 by diankum » Sat Feb 18, 2012 04:29

Gan mau tanya emang standar member ga dapat jatah dari refferal ya...??

mohon petunjuk gan.. nubie bgt..

:( :( :( :(
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#214 by diankum » Sat Feb 18, 2012 04:45

jagobal wrote: agan diankum
dapat, dapat, dapat,
tenang aja,
cuman, lha mesti baca dulu postingan agan2 yang lain, biar kagak ber-kali2 ngejawab soal yang sama
:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:

gimana see cara lihat hasil dari reff.. ane punya 3 reff.. tapi hasilnya blm ada klihatan..

so mau tanya apa ada aturan main klliknya.. biar hasill reff masuk.. ke balance..??

mohon pencerahannya gan..

:P :P :P
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#215 by ninocellaluoke » Sat Feb 18, 2012 05:03

klik ini
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#216 by coolharyadi » Sat Feb 18, 2012 05:55

Gimana tips terjitu supaya menang 5$ di clixgrid selain berdoa?
coolharyadi
Posts74
Member Since8 Feb 2012
Last Visit19 Mar 2016
Likes Given34
Likes Received38/25

#217 by jagobal » Sat Feb 18, 2012 07:16

avatar iklan bukan ya...???



harus lapor mimin kagak ya...???

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#218 by wulanrpz » Sat Feb 18, 2012 07:16

agan" tolong bantuain ane donk,, referal ane gk bisa masuk di :cs: n dari akun ane referal ane no active,, tolong bantuin donk gan gmn carax referal ane bisa aktif lagi,, btw mau tanya lagi gan,, apa gk bisa masuk :clixsense: dengan komputer yang sama?? ato IP Adres yang sama...
mksh gan buat sebelumnya
wulanrpz
Posts6
Member Since9 Feb 2012
Last Visit20 Jul 2012
Likes Given1
Likes Received2/2

#219 by jagobal » Sat Feb 18, 2012 07:24

wulanrpz wrote: agan" tolong bantuain ane donk,, referal ane gk bisa masuk di :cs: n dari akun ane referal ane no active,, tolong bantuin donk gan gmn carax referal ane bisa aktif lagi,,
dari akun referral agan, minta dianya masuk
di mari gan
kemudian, pake basa inggris, "minta tolong supaya akun saya (referral agan maksudnya) agar bisa aktip lagi",
begitu gan

wulanrpz wrote: btw mau tanya lagi gan,, apa gk bisa masuk :clixsense: dengan komputer yang sama?? ato IP Adres yang sama...
mksh gan buat sebelumnya
yang ini, mohon baca post sebelumnya ya gan, biar kitanya sama2 enak aja

btw, selamat bergabung di forum :clixsense: INDONESIA
:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#220 by wulanrpz » Sat Feb 18, 2012 07:25

agan" tolong bantu ane,,
ane newbie nie,, akun referal ane kok gak bisa login :clixsense: ya padahal paswordx udh bener,, trus apa qt gk bisa login dengan akun yang berbeda dengan IP adres n komputer yang sama ???
mksh agan" buat sebelumx :roll:
wulanrpz
Posts6
Member Since9 Feb 2012
Last Visit20 Jul 2012
Likes Given1
Likes Received2/2
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 00:17:05 PST