Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2161 by eveeva » Tue Oct 22, 2013 13:04

mirza23coy wrote: apa ada yang permah buka clixsense pake tor browser disini?
dan apakah ntar bakal disuspend ma admin alo kta buka clixsense dengan tor browser??? minta penjelasanya ya para senior :mrgreen:

mending gk usah om :)
cari masalah tuh namanya..
kecuali klo diset exit nodenya ke IP Indonesia semua..
setau ane exit node yang dari indo kan jarang banget di tor
klo pun ada ya dijamin bakal lebih lemot dari direct connection si om :D
klo nggak diset exit nodenya ke specific node tertentu, setiap kali page direfresh pasti akan keluar IP baru dan otomatis system CS pasti bakal ngedetek akun si om dan bisa saja disuspended (kemungkinan lho hehehe)
CMIIW..
eveeva
Posts34
Member Since3 Nov 2012
Last Visit20 Feb 2015
Likes Given9
Likes Received25/14

#2162 by whiteflag » Tue Oct 22, 2013 18:07

eveeva wrote: mending gk usah om :)
cari masalah tuh namanya..
kecuali klo diset exit nodenya ke IP Indonesia semua..
setau ane exit node yang dari indo kan jarang banget di tor
klo pun ada ya dijamin bakal lebih lemot dari direct connection si om :D
klo nggak diset exit nodenya ke specific node tertentu, setiap kali page direfresh pasti akan keluar IP baru dan otomatis system CS pasti bakal ngedetek akun si om dan bisa saja disuspended (kemungkinan lho hehehe)
CMIIW..
Wih.. Sista satu ini juga oke banget soal IT. Salute.. :thumbup:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2163 by daekamaju » Tue Oct 22, 2013 18:17

meriyunita wrote:
eveeva wrote: mending gk usah om :)
cari masalah tuh namanya..
kecuali klo diset exit nodenya ke IP Indonesia semua..
setau ane exit node yang dari indo kan jarang banget di tor
klo pun ada ya dijamin bakal lebih lemot dari direct connection si om :D
klo nggak diset exit nodenya ke specific node tertentu, setiap kali page direfresh pasti akan keluar IP baru dan otomatis system CS pasti bakal ngedetek akun si om dan bisa saja disuspended (kemungkinan lho hehehe)
CMIIW..

Wih.. Sista satu ini juga oke banget soal IT. Salute.. :thumbup:

Mantab mantab nih cewek :thumbup:
daekamaju
Posts73
Member Since21 May 2011
Last Visit24 Apr 2014
Likes Given7
Likes Received23/18

#2164 by pp0698 » Wed Oct 23, 2013 13:14

mlm agan - agan ada yg tau tdk kenapa ads aja tidak bisa diclick, pada hal mozila udah diset semua baik itu cookie, history diset tdk disimpan dan ll masih aja begini mhn pencerahannya doonnk :?: :?: :!:
pp0698
Posts39
Member Since9 Sep 2012
Last Visit10 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received5/5

#2165 by jagobal » Thu Oct 24, 2013 12:20

pp0698 wrote: mlm agan - agan ada yg tau tdk kenapa ads aja tidak bisa diclick, pada hal mozila udah diset semua baik itu cookie, history diset tdk disimpan dan ll masih aja begini mhn pencerahannya doonnk :?: :?: :!:
maap - ane bukan pmakai mozila atawa ff - jd kagak bgitu paham :oops:
tp seingat (kalo kagak lupa) prnah dibahas ttg adblock (spt itulah)
coba dulu buka smua yg blok - 3rd party cookies, popups, adblock deelel
lmudian tutup (blok) lg satu per satu

tambahan, denger2 mozilz atawa ff sering kudu upgrade flash (smacamnya) juga
solusi paling gampang - coba broser laen dulu

smoga sukses :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2166 by pp0698 » Thu Oct 24, 2013 12:59

terimakasih mas, saya udah coba chrome juga tapi sama hasilnya saat ini saya coba ( ie ) setelah dimozila dan chrme menurut mas agan gimana ( ie )
pp0698
Posts39
Member Since9 Sep 2012
Last Visit10 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received5/5

#2167 by jagobal » Thu Oct 24, 2013 13:05

kalo ane milih krom
coba rada rinci - krom-nya versi brapa - yg ane pake skarang 29.0.1547.76
coba priksa di about google chrome
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2168 by izzycute » Thu Oct 24, 2013 13:15

lek kerjain tasks yang mana kok disini tinggal conten dewasa yg dah kuota ya :D
apakah ada tasks baru? :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2169 by pp0698 » Thu Oct 24, 2013 13:17

saya udah coba chromenya mas agan versi saya 30.0.1599.101m tapi hasilnya sama seperti yg mas bilang chrome pun pkai flash tapi dia sudah auto
pp0698
Posts39
Member Since9 Sep 2012
Last Visit10 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received5/5

#2170 by jagobal » Thu Oct 24, 2013 13:17

izzycute wrote: lek kerjain tasks yang mana kok disini tinggal conten dewasa yg dah kuota ya :D
apakah ada tasks baru? :mrgreen:
lha nanya malah di mari :D
mash ylp - web - exp - tlp

cek surel mbk may
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2171 by jagobal » Thu Oct 24, 2013 13:29

pp0698 wrote: saya udah coba chromenya mas agan versi saya 30.0.1599.101m tapi hasilnya sama seperti yg mas bilang chrome pun pkai flash tapi dia sudah auto
ulang lg dr awal
  1. ads tdk bsa diklik - maksudnya gmana ...???
    diklik diem ja pa gmana ...???
  2. diset semua baik itu cookie, history diset tdk disimpan - maksudnya gmana ...???

satu lg - coba priksa apa broser yg saat ni dipake tu dah sbg broser utama
tiap kali ganti broser kudu set sbg utama


nb, slama ni, dah jajal bebrapa versi krom, kagak prnah da mslh ma flash (kagak upgrade)
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2172 by daekamaju » Thu Oct 24, 2013 16:13

pp0698 wrote: saya udah coba chromenya mas agan versi saya 30.0.1599.101m tapi hasilnya sama seperti yg mas bilang chrome pun pkai flash tapi dia sudah auto

INSTALL ULANG SAJA LAPTOPNYA MAS BRO
BeRES...
:thumbup:
daekamaju
Posts73
Member Since21 May 2011
Last Visit24 Apr 2014
Likes Given7
Likes Received23/18

#2173 by kididsam » Thu Oct 24, 2013 21:00

tanya dong,,, offer munculnya hari apa ya..??
kididsam
Posts19
Member Since15 Jul 2012
Last Visit1 Oct 2014
Likes Given0
Likes Received2/2

#2174 by dukuntekno » Thu Oct 24, 2013 22:00

kididsam wrote: tanya dong,,, offer munculnya hari apa ya..??
setiap hari, gak ilang, gak abis. offers baru datang kalau dia datang.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2175 by whiteflag » Thu Oct 24, 2013 22:10

dukuntekno wrote:
kididsam wrote: tanya dong,,, offer munculnya hari apa ya..??
setiap hari, gak ilang, gak abis. offers baru datang kalau dia datang.
Biang rusuh.. :lol:
Judul ni trit mesti diganti keknya, "Kita bertanya, dukuntekno ngerusuh"
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2176 by dukuntekno » Fri Oct 25, 2013 00:33

meriyunita wrote:
dukuntekno wrote:
kididsam wrote: tanya dong,,, offer munculnya hari apa ya..??
setiap hari, gak ilang, gak abis. offers baru datang kalau dia datang.
Biang rusuh.. :lol:
Judul ni trit mesti diganti keknya, "Kita bertanya, dukuntekno ngerusuh"
itu udah ngejawab kok :lol:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2177 by izzycute » Fri Oct 25, 2013 01:00

agan/sista ngeset ngumpetin balance bagian mana ya?kok ane kagak nemu :lol:
dah di utiak atik lom ngumpet juga :lol:
Last edited by izzycute » Fri Oct 25, 2013 01:31 » edited 2 times in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2178 by whiteflag » Fri Oct 25, 2013 01:55

izzycute wrote: agan/sista ngeset ngumpetin balance bagian mana ya?kok ane kagak nemu :lol:
dah di utiak atik lom ngumpet juga :lol:
setting preference kanan atas sebelah kaca pembesar :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2179 by dukuntekno » Fri Oct 25, 2013 01:59

izzycute wrote: agan/sista ngeset ngumpetin balance bagian mana ya?kok ane kagak nemu :lol:
dah di utiak atik lom ngumpet juga :lol:
mau sembunyi dari tukang pajak? :lol:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2180 by izzycute » Fri Oct 25, 2013 02:25

Quote:setting preference kanan atas sebelah kaca pembesar :mrgreen:

thanks sist akhirnya ngumpet juga :lol:

Quote:mau sembunyi dari tukang pajak? :lol:

bukan mau sembunyi dari pajak,tapi sembunyi dari dukuntekno takut di santet :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 00:15:47 PST