Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2141 by mirza23coy » Sat Oct 19, 2013 15:59

apa ada yang permah buka clixsense pake tor browser disini?
dan apakah ntar bakal disuspend ma admin alo kta buka clixsense dengan tor browser??? minta penjelasanya ya para senior :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#2142 by BayuAlfariqi » Sat Oct 19, 2013 20:24

AnnisaM wrote: aku ngerjain task kok tulisannya kg ada pekerjaan buat anda mulu ya gan :cry:


pancing trus aja hehehehe
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2143 by BayuAlfariqi » Sat Oct 19, 2013 20:28

rickystevano wrote: iklannya pada kemana ya? kok dikit amat sekarang


iyaaa nich pada ngilang smua iklannya huft :roll: :roll: :roll: :roll:
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2144 by dukuntekno » Sat Oct 19, 2013 21:14

masih dapet belasan sehari, kemarin total 0.09. coba aja dapet $1 per hari dari ads doang :lol:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2145 by Linacahndeso » Sun Oct 20, 2013 03:53

dukuntekno wrote: masih dapet belasan sehari, kemarin total 0.09. coba aja dapet $1 per hari dari ads doang :lol:

Yooiii.... so pasti kita akan segera bisa beli IPad :lol: :lol: :lol:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#2146 by daekamaju » Sun Oct 20, 2013 06:11

dukuntekno wrote: masih dapet belasan sehari, kemarin total 0.09. coba aja dapet $1 per hari dari ads doang :lol:

saya mendukung ide ini direalisasikan oleh :clixsense: melalui klik ads saja :D
*edisi ane ngarep dot com :mrgreen:
daekamaju
Posts73
Member Since21 May 2011
Last Visit24 Apr 2014
Likes Given7
Likes Received23/18

#2147 by AnnisaM » Sun Oct 20, 2013 06:44

cara click pake auto gmn ya ?
pake mac susah :cry:
AnnisaM
Posts28
Member Since13 Oct 2013
Last Visit11 Apr 2014
Likes Given1
Likes Received6/4

#2148 by dukuntekno » Sun Oct 20, 2013 06:56

AnnisaM wrote: cara click pake auto gmn ya ?
pake mac susah :cry:
gak bisa autoclick, validasi captcha kan beda-beda
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2149 by dukuntekno » Sun Oct 20, 2013 13:13

UJI FOKUS DAN PIKIRAN PARA CLICKERs
karena barusan baca di Longue ada ginian, jadi pengen iseng, dikit aja.
Tebak Kata, 5 huruf yang depannya M dan buntutnya K (clue : biasanya ada di balik celana dalam wanita).
M _ _ _ K
jawaban yang benar bakal dapet hadiah dari moderator.
:kaburrrrr:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2150 by AnnisaM » Sun Oct 20, 2013 16:04

mau tanya agan" semua ..
kenapa orang luar bisa ngerjain sehari bisa 500 task lebih ya :o :?:
AnnisaM
Posts28
Member Since13 Oct 2013
Last Visit11 Apr 2014
Likes Given1
Likes Received6/4

#2151 by BayuAlfariqi » Sun Oct 20, 2013 16:08

tasks nya pada kemana kok ilang smua....................... :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2152 by AnnisaM » Sun Oct 20, 2013 16:14

iya nih dari semalem ngga dapet dapet , sepi banget tasknya
AnnisaM
Posts28
Member Since13 Oct 2013
Last Visit11 Apr 2014
Likes Given1
Likes Received6/4

#2153 by dukuntekno » Sun Oct 20, 2013 19:22

BayuAlfariqi wrote:Bay itu emote-nya buangin, di peraturan ada tentang "excessive emoticon" :lol:
untuk info tentang task yang menghilang dari peradaban, kan udah ada thread FYI : regarding NO Tasks, tinggal dibaca aja.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2154 by jagobal » Mon Oct 21, 2013 09:01

mirza23coy wrote: apa ada yang permah buka clixsense pake tor browser disini?
dan apakah ntar bakal disuspend ma admin alo kta buka clixsense dengan tor browser??? minta penjelasanya ya para senior :mrgreen:
blom tau ttg tor browser :oops:
slama tu broser legal ya fain2 aja :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2155 by dukuntekno » Mon Oct 21, 2013 09:31

gak ada untungnya pake Tor, bandwidth kemakan abis. Proteksi diri berlapis buat apa? proxa sini proxy sana tanpa ada alasan jelas. siapa pula kita sampe harus sembunyi dari "yang mengawasi". simple aja, jangan buat susah diri sendiri, cara yang gampang sudah lebih banyak tersedia.
apa bakal suspended? pasti, menurut peraturan udah jelas.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2156 by whiteflag » Mon Oct 21, 2013 23:28

dukuntekno wrote: gak ada untungnya pake Tor, bandwidth kemakan abis. Proteksi diri berlapis buat apa? proxa sini proxy sana tanpa ada alasan jelas. siapa pula kita sampe harus sembunyi dari "yang mengawasi". simple aja, jangan buat susah diri sendiri, cara yang gampang sudah lebih banyak tersedia.
apa bakal suspended? pasti, menurut peraturan udah jelas.
Boleh juga pemahaman ente soal ginian kun.. :thumbup:
Pantaslah make id dukuntekno bukan dukun____ :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2157 by BayuAlfariqi » Tue Oct 22, 2013 06:56

dukuntekno wrote:
BayuAlfariqi wrote:Bay itu emote-nya buangin, di peraturan ada tentang "excessive emoticon" :lol:
untuk info tentang task yang menghilang dari peradaban, kan udah ada thread FYI : regarding NO Tasks, tinggal dibaca aja.


wokey mbah
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2158 by dukuntekno » Tue Oct 22, 2013 09:34

woh Task baru kali ini rada-rada aneh, BANGET
itu task yang dikunjungin gada radio button-nya (yang buat milih jawaban). masa bodo deh akhirnya diterawang aja pilihnya, terus submit. 100% benar, task completed :shock:
CF minggu yang sekarang beneran lagi aneh.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2159 by Antheka » Tue Oct 22, 2013 09:50

dukuntekno wrote: woh Task baru kali ini rada-rada aneh, BANGET
itu task yang dikunjungin gada radio button-nya (yang buat milih jawaban). masa bodo deh akhirnya diterawang aja pilihnya, terus submit. 100% benar, task completed :shock:
CF minggu yang sekarang beneran lagi aneh.

Kalau dukun hebat yah bisa diterawang, langsung jos :D
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#2160 by dukuntekno » Tue Oct 22, 2013 12:11

kenapa ya ngajak orang ke ClixSense itu susah dibanding ngajak ke PTC hyip steroid-like yang betebaran gitu?
pedahal ketika perekrutan DR untuk ClixSense, pelatihan dan pendidikan yang diterapkan itu udah dibuat sedemikian rupa hingga orang-orang awam, para pemula tidak terjerumus ke lubang hitam (haish bahasanya).
ada 1 aturan mendasar yang saya terapkan di dunia ptc/gpt;
kalo belum bisa menghasilkan uang, jangan mimpi menghasilkan uang.
maksudnya, harus berfikir gimana dapet duit yang asli (bernilai yang bisa dipake jajan apa kek) dengan cara manual. bukan klik ads, 3 bulan pun belum tentu cashout dong, tapi task.
lah kebanyakan, dapet 400-700 perak/hari aja kok udah seneng banget. langsung mikir strategi sewa dan/ atau beli rr. membicarakan avg dan bep saban waktu, walau mereka gak sepenuhnya paham tentang sistem yang diberlakukan si situsnya. misaln, untuk mencapai keuntungan, ref kita harus klik 4,xx (empat koma sekian) setiap harinya (dengan membership standard), sedangkan fixed ads pun cuma 4/hari. artinya, mana mungkin menghasilkan keuntungan buat kitanya, bep (balik modal) pun belum tentu. apalagi kalo ref males klik, recycle deh, keluar duit lagi.
terus misalnya membership, gak ada yang research sampe misal, situs A free membership dikasih 30 hari, artinya kalo dalam 30 hari dia gak upgrade, akun hangus. sementara hasil klikan dia selama 30 hari pun TIDAK AKAN bisa bayar membership, yang termurah sekalipun. contoh lain, oh situs B kalo naek membershipnya klikan pribadi gak ada kenaikan sama sekali, tapi kenaikan nilai dari referral berkali lipat, berarti situs B ini tempat buat cari ref sebanyaknya. oh, di situs C kalo naek membership nilai klik pribadi naek tinggi, refnya gak terlalu, cuma nambah kuantitas aja, artinya kalo naekin membership, masih bisa karir solo dong, eh tapi itung dulu, emang worth kalo diupgrade. oh yang situs ini bebas bener, tinggal masuk invest dan hajar aja, bisa cepet kaya nih. oh situs ini ketat, mau posting pun harus klik 250 ads dulu, mau cari dr pun mesti main 2 minggu. oh yang ini begini, oh yang ini begitu. yang ada dipikiran mereka itu hanya duit [gede] hasil dari referral, gak lebih.
situsnya gak stabil, pemasukan mengandalkan dari pembelian membership dan pemasangan iklan para membernya, gada perusahaan-perusahaan asli yang invest di sana. akhirnya, setelah beberapa bulan mulai goyah, server lag, payment delayed, investor (yang sebenernya masih member sendiri) dan para kliker gratisan ogah login dan klik. semua baku hantam di forum, bubar dah.
beda-beda tipis sama yang jadi day trader. yang dipikirnya, kalo invest 100 ribu lalu pips naek sehingga investasi dia jadi bernilai 110 ribu, dia udah untung 10 ribu, pedahal salah banget. belum pungli sekian persen, hingga akhirnya setelah bertemu beberapa pungli nyampe di tangan. udah gak 100 ribu lagi, rugi jadinya. ada temen yang pernah cerita, katanya, dari 7 pips yang dia dapet, 2 pips diambil broker. apa gak gila tu, 2/7 kan 28% :?:

setelah lebih dari 2 minggu kembali ke dunia PTC ...
galaw di ClixSense, lalu intip situs-situs lain, dan balik lagi ke ClixSense, bisa tersenyum dan bilang "gila, ternyata orang-orang aneh banyak betebaran (ta pikir saya doang). mending gw ngeden di Clixsense aja." enak, gak usah mikirin avg, bep, refs, cari duit manual aja lewat CrowdFlower, membershipnya murah dan udah tercapai, hati lega buat setaun.
setelah bisa menghasilkan uang dengan cara "manual", nanti kita baru mulai bicara tentang RR, kenapa? karena salah satu menuju sukses adalah Take Control, Kendalikan diri anda terlebih dahulu, baru anda bisa mengendalikan orang lain. bagaimana mungkin 1000 Refs akan menghasilkan uang buat kita kalo kita sendiri tidak bisa menghasilkan?

aduh, saya tidak tahu dari mana kalimat-kalimat di atas bermunculan. udah gak bener ini, bobok ahhhh...
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 01:14:36 PST