Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2121 by nemesis2000 » Fri Oct 18, 2013 20:49

semenjak cairin $ 12, iklannya udah jarang muncul ...
nemesis2000
Posts3
Member Since28 Jul 2008
Last Visit23 Nov 2017
Likes Given0
Likes Received0

#2122 by jagobal » Fri Oct 18, 2013 21:15

izzycute wrote: ow ya lek mod fungsi gambar robot yang ada di halaman reload tu buat apa?
apa hanya iklan aja ya, krn kan disana tertulis Get statis kagak bisa respon cepat bla bla bala :D
terus ada tweet jg di Dasboard apa kudu di follow juga toh? :lol:
pengingat doank - tp bikin kisruh ya ...??? kegedean seh :lol:
kalo mau follow ya monggo ja - kagak kudu
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2123 by dukuntekno » Fri Oct 18, 2013 21:19

kekna kita butuh 1 buah thread lagi.
kalo Kita Bertanya, Kita Menjawab kan udah lumrah, common lah (bisa dilihat di semua jenis Forum).
kita di sini bikin yang beda, Kita Menjelaskan, Kita Bingung, tempat orang serius, serius becanda :lol:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2124 by whiteflag » Fri Oct 18, 2013 21:37

dukuntekno wrote: kekna kita butuh 1 buah thread lagi.
kalo Kita Bertanya, Kita Menjawab kan udah lumrah, common lah (bisa dilihat di semua jenis Forum).
kita di sini bikin yang beda, Kita Menjelaskan, Kita Bingung, tempat orang serius, serius becanda :lol:
Bikin aja kun, ane dukung.. :thumbup:
Apapun itu yg bisa bikin fresh di otak pas lg sumpek karna ngerjain task pasti bermanfaat buat kita2.. :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2125 by jagobal » Fri Oct 18, 2013 22:01

dukuntekno wrote: kekna kita butuh 1 buah thread lagi.
kalo Kita Bertanya, Kita Menjawab kan udah lumrah, common lah (bisa dilihat di semua jenis Forum).
kita di sini bikin yang beda, Kita Menjelaskan, Kita Bingung, tempat orang serius, serius becanda :lol:
meriyunita wrote: Bikin aja kun, ane dukung.. :thumbup:
Apapun itu yg bisa bikin fresh di otak pas lg sumpek karna ngerjain task pasti bermanfaat buat kita2.. :lol:
monggo - silahkan :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2126 by dukuntekno » Fri Oct 18, 2013 23:55

yang merasa paling gila silakan mulai thread-nya :lol:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2127 by skyleptic » Sat Oct 19, 2013 00:30

Ngemeng2 clixsense indo dah ada fb fanpagenya belum si?
skyleptic
Posts80
Member Since7 Sep 2013
Last Visit28 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received21/10

#2128 by Antheka » Sat Oct 19, 2013 00:54

skyleptic wrote: Ngemeng2 clixsense indo dah ada fb fanpagenya belum si?

Iya kalo ada ane mau gabung juga nih :D
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#2129 by Antheka » Sat Oct 19, 2013 02:08

Mau tanya nih gan...
tadi saya coba masuk offer, terus saya coba donlot salah satu sofwer di supereward, setelah selesai donlot saya cek leptop saya pake antimalware kedeteksi ada 7 malware...
Jadi saya hapus lagi donlotannya takut ada apa-apa, tapi saya cek $ nya juga nggak masuk
apakah memang begitu, yang lain apa ngalamin juga ya terus solusinya gimana?
Mohon pencerahannya makasih :cry:
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#2130 by Saut_P_S » Sat Oct 19, 2013 02:47

biodoll wrote: itu jagobal ada 3 id? bisa yah?

trus skarang clixsense payah yah, klik si kucing ini, skarang banyak yg error ama angus jadinya gue....lebih asik pas mode klik yg kayak natal kemaren......yg lain ada masalah seperti ini juga?

tiga id? gak gak usah dicoba ah...ntar ketahuan IP Address-nya sama bisa disuspend atw di banned...kan kasihan tuh dollar nyang dah dikumpulin :$

klo login menggunakan modem dengan speed nanggung memang gitu gan... :D ane juga ngalami koq :lol:

nyang paling menyedihkan, makin hari ads yang ane terima semakin sedikit....sementara ditetangga sebelah lancar jaya, bisa hingga 30 ads/hari...gak tahu yah apa karena akun ane masih kelas teri yang kudu dijemur hingga kering total...xixixi...ada yang ngalami kayak ane gak agan-agan di sini?
Saut_P_S
Posts43
Member Since20 Sep 2013
Last Visit23 Apr 2016
Likes Given6
Likes Received14/10

#2131 by Saut_P_S » Sat Oct 19, 2013 03:04

Antheka wrote: Mau tanya nih gan...
tadi saya coba masuk offer, terus saya coba donlot salah satu sofwer di supereward, setelah selesai donlot saya cek leptop saya pake antimalware kedeteksi ada 7 malware...
Jadi saya hapus lagi donlotannya takut ada apa-apa, tapi saya cek $ nya juga nggak masuk
apakah memang begitu, yang lain apa ngalamin juga ya terus solusinya gimana?
Mohon pencerahannya makasih :cry:

Saya mengalami seperti yang agan alami, tapi kagak dimari, ditetangga sebelah. Ane dapat 5 malware berdasarkan peringatan dari anti malware yang terpasang. Diminta menghapus, tak hapus aja bagian file yg terinfeksi... :lol: selesai DL saya cek point (tetangga menggunakan sistem point bukan cash), eh ternyata point ane nambah gan...

Mengetahui point sudah nambah, iseng-iseng ane coba uninstall tuh...berhasil, kemudian ane cek, apa ada pengaruh terhadap nilai ane....wah, ternyata tidak pengaruh...Tetapi setelah saya uninstall, ternyata ada beberapa software (tidak terlalu penting sih) nyang lumpuh. Sialan tuh :D

Ane coba restart PC apa kelumpuhannya permanent atau temporal....syukurnya setelah ane restart, software nyang lumpuh tadi normal kembali...hahaha.

Tentang $ nyang entah lari kemana, ane mohon dimaafkan gan...
kayaknya dah masuk ke akun ane...hahahah
just kidding...
Saut_P_S
Posts43
Member Since20 Sep 2013
Last Visit23 Apr 2016
Likes Given6
Likes Received14/10

#2132 by dukuntekno » Sat Oct 19, 2013 05:05

kok penampakan informasi jadi gak detail lagi ya :?: baru nyadar.
pedahal pengen nyombong duit $1.9384 nih :cry:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2133 by jagobal » Sat Oct 19, 2013 05:46

dukuntekno wrote: kok penampakan informasi jadi gak detail lagi ya :?: baru nyadar.
pedahal pengen nyombong duit $1.9384 nih :cry:
kanan atas sbelah kaca pmbesar da "my forum preferences" :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2134 by AnnisaM » Sat Oct 19, 2013 07:55

aku ngerjain task kok tulisannya kg ada pekerjaan buat anda mulu ya gan :cry:
AnnisaM
Posts28
Member Since13 Oct 2013
Last Visit11 Apr 2014
Likes Given1
Likes Received6/4

#2135 by dukuntekno » Sat Oct 19, 2013 07:56

jagobal wrote:
dukuntekno wrote: kok penampakan informasi jadi gak detail lagi ya :?: baru nyadar.
pedahal pengen nyombong duit $1.9384 nih :cry:
kanan atas sbelah kaca pmbesar da "my forum preferences" :D
dulu dari pertama udah diset soalnya, tapi tiba-tiba ilang :o
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2136 by jagobal » Sat Oct 19, 2013 09:12

Antheka wrote: Mau tanya nih gan...
tadi saya coba masuk offer, terus saya coba donlot salah satu sofwer di supereward, setelah selesai donlot saya cek leptop saya pake antimalware kedeteksi ada 7 malware...
Jadi saya hapus lagi donlotannya takut ada apa-apa, tapi saya cek $ nya juga nggak masuk
apakah memang begitu, yang lain apa ngalamin juga ya terus solusinya gimana?
Mohon pencerahannya makasih :cry:
Saut_P_S wrote: Saya mengalami seperti yang agan alami, tapi kagak dimari, ditetangga sebelah. Ane dapat 5 malware berdasarkan peringatan dari anti malware yang terpasang. Diminta menghapus, tak hapus aja bagian file yg terinfeksi... :lol: selesai DL saya cek point (tetangga menggunakan sistem point bukan cash), eh ternyata point ane nambah gan...

Mengetahui point sudah nambah, iseng-iseng ane coba uninstall tuh...berhasil, kemudian ane cek, apa ada pengaruh terhadap nilai ane....wah, ternyata tidak pengaruh...Tetapi setelah saya uninstall, ternyata ada beberapa software (tidak terlalu penting sih) nyang lumpuh. Sialan tuh :D

Ane coba restart PC apa kelumpuhannya permanent atau temporal....syukurnya setelah ane restart, software nyang lumpuh tadi normal kembali...hahaha.

Tentang $ nyang entah lari kemana, ane mohon dimaafkan gan...
kayaknya dah masuk ke akun ane...hahahah
just kidding...
ati2 ma ofer yg diminta donlot ma nginstal - rsiko ditanggung pnumpang :mrgreen:
u kasus yg kagak paid - kalo da bukti lngkap - silahkan kirim tiket ke pnyedia ofer-nya (u sr di menu help)


nb, pastikan sblom ngegarap ofer - slalu ijinkan kukis pihak ke3 ma (kadang2) popups
biarpun bukti lngkap kalo trnyata posisi blok - ttap kagak diakui :mrgreen:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2137 by dukuntekno » Sat Oct 19, 2013 09:17

untuk offers yang download gitu mending jangan. gada yang masuk, pending smuah. gak ngarep deh :lol:
masih mending nonton iklan sabun sama klub katalan dapet 2 sen, instant masuknya.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2138 by rickystevano » Sat Oct 19, 2013 09:23

iklannya pada kemana ya? kok dikit amat sekarang
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#2139 by Antheka » Sat Oct 19, 2013 12:03

jagobal wrote: ati2 ma ofer yg diminta donlot ma nginstal - rsiko ditanggung pnumpang :mrgreen:
u kasus yg kagak paid - kalo da bukti lngkap - silahkan kirim tiket ke pnyedia ofer-nya (u sr di menu help)


nb, pastikan sblom ngegarap ofer - slalu ijinkan kukis pihak ke3 ma (kadang2) popups
biarpun bukti lngkap kalo trnyata posisi blok - ttap kagak diakui :mrgreen:

makasih agan jagobal, jadi harus selalu hati-hati yah :thumbup:
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#2140 by jagobal » Sat Oct 19, 2013 12:16

Antheka wrote: makasih agan jagobal, jadi harus selalu hati-hati yah :thumbup:
slalu - itung dulu - hsil kudu (jauh) lbih gedhe dr tngkat rsikonya :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 06:23:36 PST