Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2101 by galannsx » Tue Oct 15, 2013 09:30

yang udh upgrade premium kasih tau keuntungannya dong yg dirasa apa aja :mrgreen:
galannsx
Posts31
Member Since5 Oct 2013
Last Visit15 Oct 2013
Likes Given1
Likes Received2/2

#2102 by rickystevano » Tue Oct 15, 2013 09:40

hbs kemarin ngak bs buka clixsense.warning pas login dengan ff udah hilang tuh sekarang
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#2103 by dukuntekno » Tue Oct 15, 2013 12:14

galannsx wrote: yang udh upgrade premium kasih tau keuntungannya dong yg dirasa apa aja :mrgreen:
semua yang di sini pasti terasa. Yang jelas-jelas keliatan itu Fixed Ads (4x lipat) sama Daily Checklist Bonus Percentage (multiplier jadi 2x lipat lebih).
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2104 by rahmancta » Wed Oct 16, 2013 04:41

kemaren clixsense down napa ya?maap sebelumnya
rahmancta
Posts7
Member Since10 Dec 2012
Last Visit16 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received0

#2105 by dukuntekno » Wed Oct 16, 2013 04:53

server lagi disuruh betelor dulu :D
(DNS propagation)
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2106 by Sima310 » Wed Oct 16, 2013 17:06

Gua kirain ptc neh udah mau katakan " selamat tinggal " buat para kliker karena dua hari kagak bisa muncul, semoga tetap eksis dan Longlive Clixsense.com :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Sima310
Posts348
Member Since26 Jul 2009
Last Visit26 Aug 2020
Likes Given77
Likes Received162/122

#2107 by ngeclix » Wed Oct 16, 2013 17:49

rickystevano wrote: hbs kemarin ngak bs buka clixsense.warning pas login dengan ff udah hilang tuh sekarang

sama pak

langsung ngacir ke halaman account sekarang :thumbup: :clixsense:
ngeclix
Posts22
Member Since28 Aug 2013
Last Visit11 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received6/6

#2108 by BayuAlfariqi » Wed Oct 16, 2013 19:43

mau nanya nich gan, ane kan pake modem Semarprend skrg, dan mau ganti lagi, smisal ane ganti lagi ama modem smarprend baru kena tendangan g akun ane???
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2109 by ngeclix » Wed Oct 16, 2013 20:34

BayuAlfariqi wrote: mau nanya nich gan, ane kan pake modem Semarprend skrg, dan mau ganti lagi, smisal ane ganti lagi ama modem smarprend baru kena tendangan g akun ane???

ga tau kalo pake semar yah

kalo aku gonta ganti modem sama kartu tiga masih lancar jaya pak :clixsense:
ngeclix
Posts22
Member Since28 Aug 2013
Last Visit11 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received6/6

#2110 by dukuntekno » Wed Oct 16, 2013 20:51

gada larangan mau gonta-ganti modem, nomor/ simcard, IP, PC dst.
yang gak boleh itu kalo IP dipake lebih dari 1 akun.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2111 by BayuAlfariqi » Wed Oct 16, 2013 21:13

dukuntekno wrote: gada larangan mau gonta-ganti modem, nomor/ simcard, IP, PC dst.
yang gak boleh itu kalo IP dipake lebih dari 1 akun.

tenkyu gan inponya :)


ngeclix wrote:
BayuAlfariqi wrote: mau nanya nich gan, ane kan pake modem Semarprend skrg, dan mau ganti lagi, smisal ane ganti lagi ama modem smarprend baru kena tendangan g akun ane???

ga tau kalo pake semar yah

kalo aku gonta ganti modem sama kartu tiga masih lancar jaya pak :clixsense:

tenkyu gan hehe
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2112 by BayuAlfariqi » Fri Oct 18, 2013 11:34

tanya lagi gan, ane ngerjain tasks n accuracy 100%, pekerjaan msh banyak kenapa jawabannya keluar nearly complete yaa??? mhn pencerahannya gan :roll:
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2113 by dukuntekno » Fri Oct 18, 2013 11:50

BayuAlfariqi wrote: tanya lagi gan, ane ngerjain tasks n accuracy 100%, pekerjaan msh banyak kenapa jawabannya keluar nearly complete yaa??? mhn pencerahannya gan :roll:
sisa Task lagi dikerjain orang atau jatah dah abis.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2114 by Antheka » Fri Oct 18, 2013 13:18

dukuntekno wrote:
BayuAlfariqi wrote: tanya lagi gan, ane ngerjain tasks n accuracy 100%, pekerjaan msh banyak kenapa jawabannya keluar nearly complete yaa??? mhn pencerahannya gan :roll:
sisa Task lagi dikerjain orang atau jatah dah abis.

Kalau dipancing masih bisa nggak yah gan? :roll:
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#2115 by jagobal » Fri Oct 18, 2013 13:25

Antheka wrote: Kalau dipancing masih bisa nggak yah gan? :roll:
mash (smoga) :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2116 by dukuntekno » Fri Oct 18, 2013 14:00

MASIH. kalo pintu kebuka, kita masuk. kalo pintu ketutup, kita dobrak! :lol:
itulah motto dalam rebutan Task!
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2117 by Linacahndeso » Fri Oct 18, 2013 14:18

dukuntekno wrote: MASIH. kalo pintu kebuka, kita masuk. kalo pintu ketutup, kita dobrak! :lol:
itulah motto dalam rebutan Task!

Mottonya siapa tu, Brow :clap: :lol:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#2118 by BayuAlfariqi » Fri Oct 18, 2013 14:33

klik iklan juga rebutan ya bro????
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2119 by izzycute » Fri Oct 18, 2013 16:42

BayuAlfariqi wrote: klik iklan juga rebutan ya bro????

kl iklan kynya kagak rebutan deh,hanya ketepatan waktu kita login aja :D
coba aja sering2 di refresh :D

ow ya lek mod fungsi gambar robot yang ada di halaman reload tu buat apa?
apa hanya iklan aja ya, krn kan disana tertulis Get statis kagak bisa respon cepat bla bla bala :D
terus ada tweet jg di Dasboard apa kudu di follow juga toh? :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2120 by eveeva » Fri Oct 18, 2013 17:38

nomorads wrote: nanya donk, adakah memeber disini yang pernah dapat survey??? ane setelah ngisi profil ada tawaran survey nilainya $1.17??? adakah yang udah punya pengalaman ngerjain survey??? :?:

kemaren kebetulan ane baru dapat 1.17 gan :)
survey toko komputer online..
kebenaran sering belanja di bhi**eka jadi gampang banget dah :D
eveeva
Posts34
Member Since3 Nov 2012
Last Visit20 Feb 2015
Likes Given9
Likes Received25/14
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 07:20:14 PST