Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2081 by BayuAlfariqi » Fri Oct 11, 2013 12:25

ane malahan uda 100% ngerjakannya, tp mw ngerjain lagi uda kagak bisa tuch, gimana coba, nanya ke siapa enaknya???
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2082 by kohlee8888 » Fri Oct 11, 2013 17:32

Nanya sedikit :

1. Apakah kalau mau transfer dana dari paypal ke situs ini , akun paypalnya harus verified ?...

2. kalau dari member standard upgrade ke golden, apakah langsung berhasil/tanpa menunggu ?...

3. Berapakah penghasilan golden member perhari dari klik iklan saja ?...

4. Setelah upgrade ke golden member,apakah waktu klik menjadi berubah ?...
kohlee8888
Posts76
Member Since28 Nov 2012
Last Visit10 Sep 2017
Likes Given37
Likes Received30/20

#2083 by abiyanto » Fri Oct 11, 2013 21:17

gan balance udah 8 lebih tp ko lum bisa PO mohon bntuanya agan2 semua , matursuwun ... :thumbup:
abiyanto
Posts5
Member Since7 Jan 2013
Last Visit13 Feb 2016
Likes Given0
Likes Received0

#2084 by jagobal » Fri Oct 11, 2013 21:42

kohlee8888 wrote: Nanya sedikit :

1. Apakah kalau mau transfer dana dari paypal ke situs ini , akun paypalnya harus verified ?...

2. kalau dari member standard upgrade ke golden, apakah langsung berhasil/tanpa menunggu ?...

3. Berapakah penghasilan golden member perhari dari klik iklan saja ?...

4. Setelah upgrade ke golden member,apakah waktu klik menjadi berubah ?...
  1. kagak kudu verified - kirim/trima bsa - pepol ma peza
  2. kagak da golden - premium - lgsg gan - enter lgsg jd :thumbup:
  3. trgantung ma yg punya iklan
  4. bebas :D

abiyanto wrote: gan balance udah 8 lebih tp ko lum bisa PO mohon bntuanya agan2 semua , matursuwun ... :thumbup:
coba priksa di profil - metoda bayar dan bener kah :thumbup:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#2085 by dukuntekno » Sat Oct 12, 2013 01:29

singkat aja,

Harga Task yang ngecek Konten berapaan sih?
Harga Task yang ngecek Ads berapaan sih?
(kali aja tiap orang beda-beda)
penasaran buat yg standard ama premium apa ada beda ato enggak, di temen harganya lebih rendah.

waktu pertama ngeTask, yang konten itu 0.07, yang ads juga sama.
sebelum upgrade tiba-tiba naek 42% jad 0.10 yang konten itu, tapi yang ads naik jadi 0.12 (dan gak ada kenaikan setelah upgrade).
kondisi sekarang, di temen itu, yang ads hanya 0.09.
ty.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2086 by skyleptic » Sat Oct 12, 2013 02:09

Harga Task yang ngecek Ads klo di ane 0.12 yg konten dah g kliatan.
skyleptic
Posts80
Member Since7 Sep 2013
Last Visit28 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received21/10

#2087 by BayuAlfariqi » Sun Oct 13, 2013 07:18

dukuntekno wrote: singkat aja,

Harga Task yang ngecek Konten berapaan sih?
Harga Task yang ngecek Ads berapaan sih?
(kali aja tiap orang beda-beda)
penasaran buat yg standard ama premium apa ada beda ato enggak, di temen harganya lebih rendah.

waktu pertama ngeTask, yang konten itu 0.07, yang ads juga sama.
sebelum upgrade tiba-tiba naek 42% jad 0.10 yang konten itu, tapi yang ads naik jadi 0.12 (dan gak ada kenaikan setelah upgrade).
kondisi sekarang, di temen itu, yang ads hanya 0.09.
ty.

pertama 0.07 trs skrg 0.12 prend
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2088 by BayuAlfariqi » Sun Oct 13, 2013 07:24

akhirnya bs upgrade juga stlh ada komen d atas yg meyakinkan saya, makasih agan jagoball :thumbup:
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2089 by jagobal » Sun Oct 13, 2013 07:48

agan BayuAlfariqi - konggret u bintangnya :clap:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#2090 by rickystevano » Sun Oct 13, 2013 11:24

This Connection is Untrusted





You have asked Firefox to connect
securely to www.clixsense.com, but we can't confirm that your connection is secure.
Normally, when you try to connect securely,
sites will present trusted identification to prove that you are
going to the right place. However, this site's identity can't be verified.



What Should I Do?

If you usually connect to
this site without problems, this error could mean that someone is
trying to impersonate the site, and you shouldn't continue.
kenapa tiba2 jadi gini pas sign in pake firefox? apa gara ff nya blm update ke yang baru? masih pake yang 21.
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#2091 by dukuntekno » Sun Oct 13, 2013 12:10

ada wurmz di PC-nya mungkin
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2092 by galannsx » Sun Oct 13, 2013 16:13

mau tanya agan" semua ..
misal saya log in di lain PC/laptop bisa ngga yah ?
misal dilaptop satunya udh pernah daftar Clixsense
galannsx
Posts31
Member Since5 Oct 2013
Last Visit15 Oct 2013
Likes Given1
Likes Received2/2

#2093 by izzycute » Sun Oct 13, 2013 16:44

galannsx wrote: mau tanya agan" semua ..
misal saya log in di lain PC/laptop bisa ngga yah ?
misal dilaptop satunya udh pernah daftar Clixsense

berdasarkan pengalaman sy sih gak ada masalah ganti2 kom asal dengan id yang sama :D
kl dipakai buat regis id yg berbeda itu kagak bisa di pakai gan :D
seperti di sy,laptop adikku kagak bisa di pakai buat login id sy bgt jg sebaliknya :lol:
pernah dapat peringatan anda tidak dapat login di kom ini krn sudah dipakai oleh id bla 2 :mrgreen:
untuk ip inet juga gt,jd sy ama adik sy masing2 gunain inet sendiri2 bgt jg komnya :mrgreen:
karena kan ada syaratnya 1 rmh hanya bisa di pakai oleh 1 id :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2094 by galannsx » Sun Oct 13, 2013 16:50

oh begitu ok dah :mrgreen:
galannsx
Posts31
Member Since5 Oct 2013
Last Visit15 Oct 2013
Likes Given1
Likes Received2/2

#2095 by dukuntekno » Mon Oct 14, 2013 14:02

bicara simplenya gini;
1001 PC (IP sih) bisa dipake buat ngerjain ID kita. tapi,
1 PC tidak bisa dipake buat 2 ID.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2096 by nomorads » Tue Oct 15, 2013 03:30

nanya donk, adakah memeber disini yang pernah dapat survey??? ane setelah ngisi profil ada tawaran survey nilainya $1.17??? adakah yang udah punya pengalaman ngerjain survey??? :?:
nomorads
Posts49
Member Since19 Oct 2011
Last Visit10 Jan 2020
Likes Given22
Likes Received54/22

#2097 by izzycute » Tue Oct 15, 2013 03:57

nomorads wrote: nanya donk, adakah memeber disini yang pernah dapat survey??? ane setelah ngisi profil ada tawaran survey nilainya $1.17??? adakah yang udah punya pengalaman ngerjain survey??? :?:

kl ada penawaran di kerjain aja gan,berarti agan di kasi kesempatan :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2098 by whiteflag » Tue Oct 15, 2013 04:08

nomorads wrote: nanya donk, adakah memeber disini yang pernah dapat survey??? ane setelah ngisi profil ada tawaran survey nilainya $1.17??? adakah yang udah punya pengalaman ngerjain survey??? :?:
Cek di mari gan, ane udah nyoba td siang..
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2099 by bigptrcom » Tue Oct 15, 2013 05:03

nomorads wrote: nanya donk, adakah memeber disini yang pernah dapat survey??? ane setelah ngisi profil ada tawaran survey nilainya $1.17??? adakah yang udah punya pengalaman ngerjain survey??? :?:
sudah, tadi siang, $1,17 :thumbup: :clap:
bigptrcom
Posts552
Member Since21 Apr 2012
Last Visit19 Jul 2017
Likes Given613
Likes Received294/203

#2100 by ngeclix » Tue Oct 15, 2013 05:23

kiri, kanan, atas, ada iklan yah sekarang? :roll:
ngeclix
Posts22
Member Since28 Aug 2013
Last Visit11 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received6/6
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: May 28, 2022 16:00:26 PST