Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2061 by jagobal » Fri Sep 27, 2013 13:29

pp0698 wrote: malam saya mau tanya ni, kenapa tiba tiba akun saya mendadak error ya, waktu akun saya log in tiba tiba your acc has been detech log in different country padahal saya tidak pernah keluar negri
coba restart modemnya - juga priksa jam kompi dah sesuai ma jam kita pa blom :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2062 by BayuAlfariqi » Fri Sep 27, 2013 14:00

jagobal wrote:
pp0698 wrote: malam saya mau tanya ni, kenapa tiba tiba akun saya mendadak error ya, waktu akun saya log in tiba tiba your acc has been detech log in different country padahal saya tidak pernah keluar negri
coba restart modemnya - juga priksa jam kompi dah sesuai ma jam kita pa blom :D


uda ane restart ni lappi ane gan tetep aja g muncul hhadeech
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2063 by BayuAlfariqi » Fri Sep 27, 2013 14:02

jagobal wrote:
BayuAlfariqi wrote: agan mw nanya nich, ane kerjakan offer yang dari TA (Join ViewFruit) uda slesai tapi reward buat ane kok belum ada yaa, nanya k siapa nich ane harusnyya????
nanya ke TokenAds - kanan atas klik Dukungan - kmudian klik Masalah?
ikuti ja ptunjuknya :thumbup:


okee gan, salah komen yang barusan :mrgreen:
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2064 by daekamaju » Fri Oct 04, 2013 17:23

Terimakasih clixsense :clixsense: dapat $0,02 nonton video doang 31 detik :clap:
Keep Smile :P
daekamaju
Posts73
Member Since21 May 2011
Last Visit24 Apr 2014
Likes Given7
Likes Received23/18

#2065 by albayan » Tue Oct 08, 2013 05:49

Mau nanya nih ...
Bisa gk Upgrade via Paypal sebagian... dan sebagian lagi via Payza...?
Kalau bisa... gmn caranya ...?
Mohon pencerahan nihh ...Tks.
albayan
Posts80
Member Since16 Mar 2011
Last Visit8 Dec 2017
Likes Given142
Likes Received43/13

#2066 by jagobal » Tue Oct 08, 2013 06:30

albayan wrote: Mau nanya nih ...
Bisa gk Upgrade via Paypal sebagian... dan sebagian lagi via Payza...?
Kalau bisa... gmn caranya ...?
Mohon pencerahan nihh ...Tks.
mungkin (mungkin) bsa - kirim tiket ja ke mimin
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2067 by albayan » Tue Oct 08, 2013 08:36

[/quote]
mungkin (mungkin) bsa - kirim tiket ja ke mimin[/quote]

Redaksinya bgmn mod...?
albayan
Posts80
Member Since16 Mar 2011
Last Visit8 Dec 2017
Likes Given142
Likes Received43/13

#2068 by jagobal » Tue Oct 08, 2013 08:51

albayan wrote: Redaksinya bgmn mod...?
waduh :shock: intinya ja ya
  1. permisi/maap
  2. minta tolong
  3. makasih
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2069 by galannsx » Thu Oct 10, 2013 11:58

misi ya agan agan semua ..
mau tanya manfaat dari beli iklan itu gmn ya ?
masih newbie :)
galannsx
Posts31
Member Since5 Oct 2013
Last Visit15 Oct 2013
Likes Given1
Likes Received2/2

#2070 by sonhome » Fri Oct 11, 2013 03:42

ada yg tau nga :( ... kpn bisa dpt mngerjakan Task lagi?

soalnya accuracy sy rendah truss :thumbdown: , tolg dunk kasi pencerahannya?? :( :cry:
sonhome
Posts42
Member Since29 Jun 2013
Last Visit3 Jul 2014
Likes Given10
Likes Received24/20

#2071 by jagobal » Fri Oct 11, 2013 03:54

galannsx wrote: misi ya agan agan semua ..
mau tanya manfaat dari beli iklan itu gmn ya ?
masih newbie :)
u ngiklan situs yg pingin kita iklanin - biar dapt kunjungan :D

sonhome wrote: ada yg tau nga :( ... kpn bisa dpt mngerjakan Task lagi?

soalnya accuracy sy rendah truss :thumbdown: , tolg dunk kasi pencerahannya?? :( :cry:
kagak da yg tau - trgantung yg ngash tugas manya :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2072 by galannsx » Fri Oct 11, 2013 04:37

jagobal wrote:
galannsx wrote: misi ya agan agan semua ..
mau tanya manfaat dari beli iklan itu gmn ya ?
masih newbie :)
u ngiklan situs yg pingin kita iklanin - biar dapt kunjungan :D

oh gt ya gan ok :)
oya terus saya mau tanya lagi , kenapa saya ngga bisa log in lewat laptop yah :( padahal daftar lewat laptop .
tapi saya coba log in di PC bisa ..
apa koneksi internet yg bikin ngga bisa log in ? apa ada kemungkinan lain yah :(
galannsx
Posts31
Member Since5 Oct 2013
Last Visit15 Oct 2013
Likes Given1
Likes Received2/2

#2073 by jagobal » Fri Oct 11, 2013 05:15

galannsx wrote: oh gt ya gan ok :)
oya terus saya mau tanya lagi , kenapa saya ngga bisa log in lewat laptop yah :( padahal daftar lewat laptop .
tapi saya coba log in di PC bisa ..
apa koneksi internet yg bikin ngga bisa log in ? apa ada kemungkinan lain yah :(
gak bsanya gmana ...??? os ma broser dah sama ...???
coba brsih2 kukis dulu :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2074 by galannsx » Fri Oct 11, 2013 05:21

jagobal wrote:
galannsx wrote: oh gt ya gan ok :)
oya terus saya mau tanya lagi , kenapa saya ngga bisa log in lewat laptop yah :( padahal daftar lewat laptop .
tapi saya coba log in di PC bisa ..
apa koneksi internet yg bikin ngga bisa log in ? apa ada kemungkinan lain yah :(
gak bsanya gmana ...??? os ma broser dah sama ...???
coba brsih2 kukis dulu :D

tulisannya kamu pernah log in di berbeda negara gt om momod .. saya daftar lewat koneksi thr*e tapi pas itu pernah buka lewat PC koneksi spe*y ..
tapi saya kg pernah pake proxy" gt ,pas log in tuh suruh masukin jawaban pertanyaan keamanan , terus pas sudah klik submit malah ngga bisa proses lagi :(
ini SSnya gan
Last edited by galannsx » Fri Oct 11, 2013 05:56 » edited 2 times in total
galannsx
Posts31
Member Since5 Oct 2013
Last Visit15 Oct 2013
Likes Given1
Likes Received2/2

#2075 by jagobal » Fri Oct 11, 2013 06:28

tu gbr konek pake sipidi ...???
yg acak2an tu koneksi kagak lngkap - coba pake dns bebas
yg detek negara laen - coba resat modem biar ganti ip laen - priksa jg jam lepi-nya - kudu wib ma time zone +7
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2076 by galannsx » Fri Oct 11, 2013 06:36

jagobal wrote: tu gbr konek pake sipidi ...???
yg acak2an tu koneksi kagak lngkap - coba pake dns bebas
yg detek negara laen - coba resat modem biar ganti ip laen - priksa jg jam lepi-nya - kudu wib ma time zone +7

udah bisa log in om hehe makasii 8-) :D
Last edited by galannsx » Fri Oct 11, 2013 06:56 » edited 2 times in total
galannsx
Posts31
Member Since5 Oct 2013
Last Visit15 Oct 2013
Likes Given1
Likes Received2/2

#2077 by jagobal » Fri Oct 11, 2013 06:57

coba priksa pake ip ceker - atawa tu td - restat modem
mang banyak ip kita yg didetek sbg proxy :mrgreen:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2078 by galannsx » Fri Oct 11, 2013 07:02

jagobal wrote: coba priksa pake ip ceker - atawa tu td - restat modem
mang banyak ip kita yg didetek sbg proxy :mrgreen:

iya udh bisa kok om makasi makasi hehe :D
daritd bingung banget , padahal mau upgrade ke premium masa mau kena banned haduh :o
galannsx
Posts31
Member Since5 Oct 2013
Last Visit15 Oct 2013
Likes Given1
Likes Received2/2

#2079 by skyleptic » Fri Oct 11, 2013 09:36

Ada yang pernah nagalamin kotak abu2 waktu sensor image ga? cara ngatasinnya gimana ya? dah 2 kali lsg lapor udah fix akurasi. tapi skrag masih nimbul juga. jadi takut ngerjain task sensor. puyeng.
skyleptic
Posts80
Member Since7 Sep 2013
Last Visit28 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received21/10

#2080 by Antheka » Fri Oct 11, 2013 11:15

skyleptic wrote: Ada yang pernah nagalamin kotak abu2 waktu sensor image ga? cara ngatasinnya gimana ya? dah 2 kali lsg lapor udah fix akurasi. tapi skrag masih nimbul juga. jadi takut ngerjain task sensor. puyeng.

Saya juga beberapa kali ngalamin kotaknya warna abu-abu nggak ada gambarnya, tapi nggak tahu cara ngatasinnya, saya kira aku doank yang ngalamin gituan :|
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 01:17:26 PST