Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2041 by BayuAlfariqi » Wed Sep 18, 2013 19:32

mau nanya gan, biasanya kalo d clixsense ini kita bisa PO hari apa aja?? ini pertama X nya mw PO gan :) semoga aman dan lancar, trus paypai sy belum verified kalo buat invest kesini lagi bisa ngga?? makasih
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2042 by bigptrcom » Wed Sep 18, 2013 19:46

BayuAlfariqi wrote: mau nanya gan, biasanya kalo d clixsense ini kita bisa PO hari apa aja?? ini pertama X nya mw PO gan :) semoga aman dan lancar, trus paypai sy belum verified kalo buat invest kesini lagi bisa ngga?? makasih

Selamat ya kalau sdh mau po, ini sekedar info di kanan atas ada menu hepdesk, kemudian klik FAQ di situ ada semua, lengkapnya biar kang momod yang lengkapi. harinya seperti ini:

Sekali lagi selamat ya, semoga sukses
bigptrcom
Posts552
Member Since21 Apr 2012
Last Visit19 Jul 2017
Likes Given613
Likes Received294/203

#2043 by BayuAlfariqi » Wed Sep 18, 2013 21:20

bigptrcom wrote:
BayuAlfariqi wrote: mau nanya gan, biasanya kalo d clixsense ini kita bisa PO hari apa aja?? ini pertama X nya mw PO gan :) semoga aman dan lancar, trus paypai sy belum verified kalo buat invest kesini lagi bisa ngga?? makasih

Selamat ya kalau sdh mau po, ini sekedar info di kanan atas ada menu hepdesk, kemudian klik FAQ di situ ada semua, lengkapnya biar kang momod yang lengkapi. harinya seperti ini:

Sekali lagi selamat ya, semoga sukses

makasih gan, yg jadi pertanyaan paypai sy msh unverified n besok kalo uda bs buat invest mw tk invest lagi kesini??? apakah bisa??
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2044 by jagobal » Wed Sep 18, 2013 22:15

BayuAlfariqi wrote: makasih gan, yg jadi pertanyaan paypai sy msh unverified n besok kalo uda bs buat invest mw tk invest lagi kesini??? apakah bisa??
bisa - kagak da msalah :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2045 by BayuAlfariqi » Wed Sep 18, 2013 22:58

jagobal wrote:
BayuAlfariqi wrote: makasih gan, yg jadi pertanyaan paypai sy msh unverified n besok kalo uda bs buat invest mw tk invest lagi kesini??? apakah bisa??
bisa - kagak da msalah :thumbup:


makasih agan jagobal, tadi kan sya req cashout n d tulisan dana bisa diterima setiap senin dan jum'at, itu berarti kalo sy PO hari ini, besok baru bisa menerima uangnya yaa d paypai sya??? makasih
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2046 by BayuAlfariqi » Fri Sep 20, 2013 11:12

agan mw nanya nich, sy PO kemaren smp skrg kok msh pending yaa...... mohon infonya donk makasih
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2047 by jagobal » Fri Sep 20, 2013 12:06

BayuAlfariqi wrote: makasih agan jagobal, tadi kan sya req cashout n d tulisan dana bisa diterima setiap senin dan jum'at, itu berarti kalo sy PO hari ini, besok baru bisa menerima uangnya yaa d paypai sya??? makasih
BayuAlfariqi wrote: agan mw nanya nich, sy PO kemaren smp skrg kok msh pending yaa...... mohon infonya donk makasih
coba priksa lagi - tu jam 5PM EST bukan 5PM WIB
coba cri pake gugel arti EST :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2048 by BayuAlfariqi » Fri Sep 20, 2013 12:59

hahahaha, okeoke gan, maklum kagak fasih bhs inggris tenkyuuu :D :D
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2049 by skyleptic » Sat Sep 21, 2013 22:30

Tolong napa kaya gini, g bisa kerjain task lagi.

Access to this page has been denied.
Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted.
skyleptic
Posts80
Member Since7 Sep 2013
Last Visit28 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received21/10

#2050 by izzycute » Sat Sep 21, 2013 23:14

skyleptic wrote: Tolong napa kaya gini, g bisa kerjain task lagi.

Access to this page has been denied.
Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted.

coba restat modem dan bersih2 riwayat browsing :D
mudah2an bisa ngejain tasks lagi :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2051 by skyleptic » Sun Sep 22, 2013 00:02

izzycute wrote: coba restat modem dan bersih2 riwayat browsing :D
mudah2an bisa ngejain tasks lagi :mrgreen:

Ah berhasil makasi banyak. dah mo sempet lempar sandal ke kucing lewat tadi saking frustasinya. :o :D
skyleptic
Posts80
Member Since7 Sep 2013
Last Visit28 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received21/10

#2052 by izzycute » Sun Sep 22, 2013 00:36

skyleptic wrote:

Ah berhasil makasi banyak. dah mo sempet lempar sandal ke kucing lewat tadi saking frustasinya. :o :D

sep dah kl gt :thumbup:
semoga selalu sukses :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2053 by h60kliem » Sun Sep 22, 2013 23:53

:?: 'met siang , mw nanya ya dimana bisa beli direkt referrals ? Apakah ada yg tahu, sy minat sekali beli DR spy bisa earning money good .... TQ :mrgreen:
h60kliem
Posts2,342
Member Since26 Oct 2011
Last Visit21 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received649/480

#2054 by whiteflag » Mon Sep 23, 2013 00:26

h60kliem wrote: :?: 'met siang , mw nanya ya dimana bisa beli direkt referrals ? Apakah ada yg tahu, sy minat sekali beli DR spy bisa earning money good .... TQ :mrgreen:
Ah si ibu nih.. :mrgreen:
Kan baru ada peringatan dari :clixsense: soal beli DR yang melanggar kebijakan privasi. Mending ga usah yang pake beli2an deh, pake cara laen aja yg legal dan aman bu.. :thumbup:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2055 by pp0698 » Mon Sep 23, 2013 09:40

hai semua saya mau tanya tiga hari ini saya merasa clixsense daya transfer ( data ) lambat banget seperti tertahan ditengah jalan kenapa ya apa cuma saja apa ada juga yang sama seperti saya :?: :?:
pp0698
Posts39
Member Since9 Sep 2012
Last Visit10 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received5/5

#2056 by jagobal » Mon Sep 23, 2013 11:32

pp0698 wrote: hai semua saya mau tanya tiga hari ini saya merasa clixsense daya transfer ( data ) lambat banget seperti tertahan ditengah jalan kenapa ya apa cuma saja apa ada juga yang sama seperti saya :?: :?:
coba pake open DNS - sapa tau lancar :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2057 by BayuAlfariqi » Fri Sep 27, 2013 10:10

agan mw nanya nich, ane kerjakan offer yang dari TA (Join ViewFruit) uda slesai tapi reward buat ane kok belum ada yaa, nanya k siapa nich ane harusnyya????
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2058 by jagobal » Fri Sep 27, 2013 11:11

BayuAlfariqi wrote: agan mw nanya nich, ane kerjakan offer yang dari TA (Join ViewFruit) uda slesai tapi reward buat ane kok belum ada yaa, nanya k siapa nich ane harusnyya????
nanya ke TokenAds - kanan atas klik Dukungan - kmudian klik Masalah?
ikuti ja ptunjuknya :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2059 by skyleptic » Fri Sep 27, 2013 11:44

Ada yang punya bocoran soal buat skill tes Image Keywords Writing and Review ga?
skyleptic
Posts80
Member Since7 Sep 2013
Last Visit28 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received21/10

#2060 by pp0698 » Fri Sep 27, 2013 12:36

malam saya mau tanya ni, kenapa tiba tiba akun saya mendadak error ya, waktu akun saya log in tiba tiba your acc has been detech log in different country padahal saya tidak pernah keluar negri , ditambah sekarang taks yang telah ditolak <<<<<<<( mohon pencerahan ), ditambah lagi server yang lemot kalau saya lihat dalam mengerjakan teks atau apa pun tergantung server plus dikejar kejar detik belum mengerjakan 1 karna server lemot waktu udah terlihat 60 menit. cape deh :cry:
pp0698
Posts39
Member Since9 Sep 2012
Last Visit10 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received5/5
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 06:26:22 PST