Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2021 by yantiwae » Wed Sep 11, 2013 19:57

nanya dong,
dari pagi iklan yg muncul kalo udah diklik,
loading komplit, trus timer gak jalan
please wait terus.
kenapa ya?????
ngeklik iklan di tetangga lancar aja tuh.
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#2022 by jagobal » Wed Sep 11, 2013 20:07

pp0698 wrote: gan saya mau tanya ni, bagaimana si cara ketik mm/dd/year pada tesk soalnya selalu error, soalnya pada waktu menjawab pada hal ada dan saya ketik tanggal/bulan/tahun atau copy,paste ternyata error ya udah saya jawab yang lain.

mhn pencerahan :) :roll:
dirembug di Task Manager atawa TASKS aja gan
makasih

yantiwae wrote: nanya dong,
dari pagi iklan yg muncul kalo udah diklik,
loading komplit, trus timer gak jalan
please wait terus.
kenapa ya?????
ngeklik iklan di tetangga lancar aja tuh.
mang lg pd mawut kok
bisanya cuman ngejajal restart modem biar dpt ip anyar
kalo msih tetep gitu ya pasrah dulu ja :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2023 by skyleptic » Wed Sep 11, 2013 21:15

Mo tanya ni mas mba..ko task ane kaya gini mulu ya
klo diklik kaya gini


bingung....
skyleptic
Posts80
Member Since7 Sep 2013
Last Visit28 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received21/10

#2024 by yantiwae » Wed Sep 11, 2013 22:08

@ lek mod

kok belum sembuh ya iklanku lek???
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#2025 by izzycute » Wed Sep 11, 2013 22:41

skyleptic wrote: Mo tanya ni mas mba..ko task ane kaya gini mulu ya
klo diklik kaya gini


bingung....

jangan bingung,tasks yg tersedia lg di garap sama user lain :D
di klik aja terus tunggu muntahan user yg tdk dpt mengerjakan,nantikan bisa nyangkut kok gan :mrgreen:
rajin2 di reload aja :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2026 by izzycute » Wed Sep 11, 2013 22:43

yantiwae wrote: @ lek mod

kok belum sembuh ya iklanku lek???

kemaren punya ku juga gt mbak,tak restat modem,kom dan di bersihin dari segala riwayat akhirnya normal lagi :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2027 by jagobal » Wed Sep 11, 2013 22:45

yantiwae wrote: @ lek mod

kok belum sembuh ya iklanku lek???
nderek prihatin dulu
tu juga lg pada nanya di Bug reports
maap, blom ada penjelasan resmi dr cs :(

smentara yg bsa dijajal cuman clear cookies ma cache ma restart modem
lekmu sering ngalami juga, restart modem ber-x2 nyari ip yg bsa ditrima dng lancar
kalo dah jeleh, (biasanya) ditinggal dulu (nonton bal)

izzycute wrote: kemaren punya ku juga gt mbak,tak restat modem,kom dan di bersihin dari segala riwayat akhirnya normal lagi :lol:
tu trnyata dah dijelasin mbk may :D
Last edited by jagobal » Wed Sep 11, 2013 22:59 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2028 by hadchenko » Thu Sep 12, 2013 20:27

gan ane mau tanya ni ane daftar clixsense sekitar seminggu yang lalu kemudian dah sekitar dapat 5 hari ini upgrade jadi premium member tapi kok iklan yang ane dapat dikit ya sama kayak member standar, cuma iklan 0,01 aja yg biasanya dapat 1 sekarang dapat 4 biji yg lain saya rasa sama aja sama member standart. sebenarnya berapa sih jumlah iklan yang bisa diklik member premium soalnya sebelum upgrade saya gogling kan pada bilang di blog" juga web" kalo member premium dapat iklan yang sangat banyak. mohon pencerahannya maaf kalo sebelumnya dah ada yang tanyakan ini soalnya mau nyari satu" di trit ini gak bisa jumlah page 102. :cry: :cry:
hadchenko
Posts3
Member Since6 Sep 2013
Last Visit20 Sep 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#2029 by jagobal » Thu Sep 12, 2013 20:32

jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2030 by yantiwae » Thu Sep 12, 2013 20:42

akhirnya bisa lancar berbisnis ama :clixsense: :D
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#2031 by hadchenko » Thu Sep 12, 2013 21:31

jagobal wrote: agan hadchenko coba priksa Upgrade to PREMIUM and multiply your earnings!

ane dah baca berulang-ulang gan,,, apa memang hanya dengan memiliki banyak refferal ya kita bisa dapat earning yang lumayan? jadi walaupun upgrade member juga kalo gak ada referral jadi terasa gak ada bedanya... terus terang ane tergiur sama banyak blog yg mengatakan member premium clixsense bisa mendapat sampai ratusan iklan untuk diklik perhari. o ya sampai saat ini balance yg terkumpul baru 0,29 pada hal dah seminggu upgrade member gan.
hadchenko
Posts3
Member Since6 Sep 2013
Last Visit20 Sep 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#2032 by jagobal » Thu Sep 12, 2013 21:37

hadchenko wrote: ane dah baca berulang-ulang gan,,, apa memang hanya dengan memiliki banyak refferal ya kita bisa dapat earning yang lumayan? jadi walaupun upgrade member juga kalo gak ada referral jadi terasa gak ada bedanya... terus terang ane tergiur sama banyak blog yg mengatakan member premium clixsense bisa mendapat sampai ratusan iklan untuk diklik perhari. o ya sampai saat ini balance yg terkumpul baru 0,29 pada hal dah seminggu upgrade member gan.
kalo dr klik iklan doang - jawabnya IYA
msih banyak yg bsa didapat dr CS, al, garap task ma offer (kalo punya kesmpatan)

kmudian, bedanya standar ma premi, prhitungan DCB 5% ma 12%
kalo kbetulan bsa ngegarap banyak, tu biaya premi balik modal dlm hitungan hari cuman dr DCB doang :D

smangat gan, msih banyak pluang di mari :thumbup:


nb, tlg brikutnya jangan pake hurup gedhe manya ok - makasih
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2033 by hadchenko » Thu Sep 12, 2013 22:44

ouw.... mupeng ane gan kalo gitu. soalnya tiap kali liat task pasti gak bisa dikerjakan karena dah dikerjakan orang liat offer juga selalu kosong... kasih triknya donk biar bisa dapat dollar lumayan gitu,,, hehehe :D :D
hadchenko
Posts3
Member Since6 Sep 2013
Last Visit20 Sep 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#2034 by jagobal » Thu Sep 12, 2013 22:52

hadchenko wrote: ouw.... mupeng ane gan kalo gitu. soalnya tiap kali liat task pasti gak bisa dikerjakan karena dah dikerjakan orang liat offer juga selalu kosong... kasih triknya donk biar bisa dapat dollar lumayan gitu,,, hehehe :D :D
kagak da trik sepesial - cuman kudu sering2 nengok
u task dibahas di Task Manager ma TASKS ja
u offer dibahas di mari kita bicara OFFERS
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2035 by PeppermaN » Fri Sep 13, 2013 06:50

jagobal wrote: mang lg pd mawut kok
bisanya cuman ngejajal restart modem biar dpt ip anyar
kalo msih tetep gitu ya pasrah dulu ja :D

setelah pasrah (kalo yg suka dang-dut pasti kenal ma judul lagu yg satu ni.. :lol: )
akhirnya....
dah ngga mawut lagi :lol: :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#2036 by Bembie » Sat Sep 14, 2013 18:27

PeppermaN wrote:
jagobal wrote: mang lg pd mawut kok
bisanya cuman ngejajal restart modem biar dpt ip anyar
kalo msih tetep gitu ya pasrah dulu ja :D

setelah pasrah (kalo yg suka dang-dut pasti kenal ma judul lagu yg satu ni.. :lol: )
akhirnya....
dah ngga mawut lagi :lol: :mrgreen:

Buka Sitik JOSS.. :thumbup:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#2037 by whiteflag » Sat Sep 14, 2013 21:34

PeppermaN wrote: setelah pasrah
akhirnya....
Bembie wrote: Buka Sitik JOSS.. :thumbup:
:lol: :lol: :lol:
Om Bembie ki marai.. dadi OOT :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2038 by rickystevano » Sun Sep 15, 2013 11:01

JOIN NOW!
Micro Ad [This website is a framebreaker] 3 Sec$0.001

Follow the most profitable traders
Clicked

::::::Top10Ptc.com, Only the Best:::::: :::::Get Direct Referrals:::::
Micro Ad [This website is a framebreaker] 3 Sec$0.001
probux
Clicked

Get Paid to Do Social Media Jobs
Clicked

iklan2 ini kok ngak mau dihilangin dari dulu?? padahal kan ngak ada nilainya pas di klik.
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#2039 by dwifa » Wed Sep 18, 2013 02:25

gan Jagobal... saya mau tanya..

bisa ga dalam 1 warnet itu mendaftarkan orang lain (merefferallkan)... kebetulan saya penjaga warnet..?

sebelumnya terima kasih,..
dwifa
Posts15
Member Since20 May 2012
Last Visit27 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received2/2

#2040 by jagobal » Wed Sep 18, 2013 04:15

dwifa wrote: bisa ga dalam 1 warnet itu mendaftarkan orang lain (merefferallkan)... kebetulan saya penjaga warnet..?

sebelumnya terima kasih,..
sebaeknya jangan - krna (biasanya) dng IP yg sama - dan kmungkinan make kompi yg sama
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 25, 2022 23:15:12 PST