Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#181 by cabaret » Thu Feb 09, 2012 04:46

mo nanya neh gan,apakah akun PayPal secara otomatis ter kirim ato kita yg ngirim n gimana cara ngirimnya ?...........tanks ya gan
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#182 by ninocellaluoke » Thu Feb 09, 2012 05:33

cabaret wrote: mo nanya neh gan,apakah akun PayPal secara otomatis ter kirim ato kita yg ngirim n gimana cara ngirimnya ?...........tanks ya gan

ma'af gan pertanyaan agan cabaret maksudnya gmn?
Sedikit gambaran mengenai akun paypal yg ditanyakan, adalah sbb:
1. apbila anda belum mempunyai akun paypal maka daftar dulu ke paypal.com
2. apabila sudah mempunyai akun paypal maka silakan verify dulu ( krn akan bisa dipakai untuk transaksi apabila sudah verifikasi)
3. apabila sudah verifikasi silakan gunakan untuk trx, misalkan utk upgrade account clixsense ( ma'af nggak brmksud promosi)
4. apabila ingin cashout/PO silakan masuk ke my account, kemudian click tombol karung bergambar $$ untuk ambil uang anda ke paypal atau AP atau alat pembayaran lainnya.(untuk clixsense pembayaran minimum 6$ utk premium member dan minimum 8$ utk standard member. Pembayaran dilakukan setiap hari senin)
5. Apabila anda ingin mengambil uang anda dari paypal, silakan masuk ke paypal kemudian withdraw ke bank yg sudah di daftarkan
6. Apabila masih kurang jelas, silakan kalo ada agan momod yg mau nambahin.
Semoga membantu....
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#183 by putrirembulan » Thu Feb 09, 2012 05:53

nambahin ya gan
ninocellaluoke wrote:
3. apabila sudah verifikasi silakan gunakan untuk trx, misalkan utk upgrade account clixsense ( ma'af nggak brmksud promosi)

kalau mau upgrade :clixsense: tinggal ngikutin langkah2 yang sudah ada di menu upgardenya :clixsense: langsung,
nanti dibimbing sampai ke halaman depan paypal, baru login paypal,

ini pengalaman waktu ane upgrade kemarin ya, kalau sudah ada perubahan, ane belum tau
putrirembulan
Posts137
Member Since8 Aug 2011
Last Visit18 Apr 2018
Likes Given466
Likes Received253/100

#184 by unesasmita » Thu Feb 09, 2012 06:43

cabaret wrote: mo nanya neh gan,apakah akun PayPal secara otomatis ter kirim ato kita yg ngirim n gimana cara ngirimnya ?...........tanks ya gan

Tuh dah ada yang jawab buat agan, emang agan udah sampai PO? kalu belum kerja aja dulu, masalah wadah gampang, sediain aja kantong besar. Selamat bekerja!
unesasmita
Posts25
Member Since1 Nov 2011
Last Visit31 Mar 2014
Likes Given10
Likes Received9/5

#185 by cabaret » Thu Feb 09, 2012 16:45

ninocellaluoke wrote:
cabaret wrote: mo nanya neh gan,apakah akun PayPal secara otomatis ter kirim ato kita yg ngirim n gimana cara ngirimnya ?...........tanks ya gan

ma'af gan pertanyaan agan cabaret maksudnya gmn?
Sedikit gambaran mengenai akun paypal yg ditanyakan, adalah sbb:
1. apbila anda belum mempunyai akun paypal maka daftar dulu ke paypal.com
2. apabila sudah mempunyai akun paypal maka silakan verify dulu ( krn akan bisa dipakai untuk transaksi apabila sudah verifikasi)
3. apabila sudah verifikasi silakan gunakan untuk trx, misalkan utk upgrade account clixsense ( ma'af nggak brmksud promosi)
4. apabila ingin cashout/PO silakan masuk ke my account, kemudian click tombol karung bergambar $$ untuk ambil uang anda ke paypal atau AP atau alat pembayaran lainnya.(untuk clixsense pembayaran minimum 6$ utk premium member dan minimum 8$ utk standard member. Pembayaran dilakukan setiap hari senin)
5. Apabila anda ingin mengambil uang anda dari paypal, silakan masuk ke paypal kemudian withdraw ke bank yg sudah di daftarkan
6. Apabila masih kurang jelas, silakan kalo ada agan momod yg mau nambahin.
Semoga membantu....

trima kasih ma agan2 yangtlah memberi info pd saya,salam sukses ya gan ............. :thumbup: :thumbup:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#186 by iYhoed » Fri Feb 10, 2012 04:37

putrirembulan wrote: nambahin ya gan
ninocellaluoke wrote:
3. apabila sudah verifikasi silakan gunakan untuk trx, misalkan utk upgrade account clixsense ( ma'af nggak brmksud promosi)

kalau mau upgrade :clixsense: tinggal ngikutin langkah2 yang sudah ada di menu upgardenya :clixsense: langsung,
nanti dibimbing sampai ke halaman depan paypal, baru login paypal,

ini pengalaman waktu ane upgrade kemarin ya, kalau sudah ada perubahan, ane belum tau

Ane juga nambahin ah,..seperti mbak putri telah katakan.

nanti agan ke menu upgrade :


"karena ane udah Up jd gak ada tombol Upgradenya"
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#187 by dodol_Sence » Fri Feb 10, 2012 10:30

Mas gan, newbie mau bertanya nih ,
di Akunku ada My Sponsor Details

[*]Sponsor Name : Bla .. bla ... bla ..
[*]Sponsor E-mail : Bla .. bla .. bla ..

sebenernya itu berguna untuk apa ya ? :roll:
dodol_Sence
Posts66
Member Since3 Feb 2012
Last Visit17 Feb 2014
Likes Given8
Likes Received29/21

#188 by jagobal » Fri Feb 10, 2012 10:43

@agan dodol_Sence
ya itu rincian dari sponsor agan ndiri, basa kerennya mungkin UPLINE,
agan bisa kontak BELIAU via imel yang tercantum, begitu... :D :D :D :D :D

:thumbdown: :thumbdown: :clixsense: :thumbdown: :thumbdown:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#189 by owank » Fri Feb 10, 2012 14:20

jagobal wrote:
:thumbdown: :thumbdown: :clixsense: :thumbdown: :thumbdown:

ga PO gan

:mrgreen:
owank
Posts134
Member Since2 Jul 2011
Last Visit28 Jul 2017
Likes Given257
Likes Received158/93

#190 by dodol_Sence » Fri Feb 10, 2012 19:01

jagobal wrote: @agan dodol_Sence
ya itu rincian dari sponsor agan ndiri, basa kerennya mungkin UPLINE,
agan bisa kontak BELIAU via imel yang tercantum, begitu... :D :D :D :D :D

:thumbdown: :thumbdown: :clixsense: :thumbdown: :thumbdown:

terima kasih Mas gan jagobal, atas penjelasannya.
Apakah setiap members baru di :clixsense: , mempunyai UPLINE ?, walaupun pada saat mendaftar menjadi members :clixsense: tidak berdasarkan LINK dari UPLINE tersebut ?
dodol_Sence
Posts66
Member Since3 Feb 2012
Last Visit17 Feb 2014
Likes Given8
Likes Received29/21

#191 by dodol_Sence » Fri Feb 10, 2012 19:18

Mas gan Senior, ane mau bertanya lagi nih ...
pada saat mendaftar di :clixsense: ane make T*l*o*m*e* F*l*s* rencana ane, ane mau ganti ke operator lain
karena koneksi INET dengan T*l*o*m*e* F*l*s* lelet bener ....
apakah akun ane nggak kenapa-napa jika ane ganti ke Operator lain ?
terima kasih sebelum dan sesudahnya

Salam :clixsense:
dodol_Sence
Posts66
Member Since3 Feb 2012
Last Visit17 Feb 2014
Likes Given8
Likes Received29/21

#192 by iYhoed » Sat Feb 11, 2012 03:31

jagobal wrote: @agan dodol_Sence
ya itu rincian dari sponsor agan ndiri, basa kerennya mungkin UPLINE,
agan bisa kontak BELIAU via imel yang tercantum, begitu... :D :D :D :D :D

:thumbdown: :thumbdown: :clixsense: :thumbdown: :thumbdown:

Ijin Nambahin GAN,..
=====#idem#======
:lol: :lol: :lol:
...kadang email downline maupun upline sengaja disembunyikan, jd agan cm bisa lihat nama akun aja.
dodolSence wrote:
terima kasih Mas gan jagobal, atas penjelasannya.
Apakah setiap members baru di :clixsense: , mempunyai UPLINE ?, walaupun pada saat mendaftar menjadi members :clixsense: tidak berdasarkan LINK dari UPLINE tersebut ?
Belum tentu juga gan, tergantung dari /lewat mana agan bisa mendaftar ke :clixsense:
kalau agan tahu info ttg :clixsense: dari web orang lain, dari iklan PTC-PTC lain yg agan ikuti, dipastikan agan punya UPline, tapi jika agan mendaftar :clixsense: langsung ketik Paid to Click Advertising at ClixSense tanpa melawati web lainnya, berarti agan tidak punya Up alias No/Level 1,
NB: tp yg demikian itu tidak memberi keuntungan pada org lain (upline), jd bkerja keras untuk diri sendiri dan hasilnya tidak seberapa,...itu tidak disarankan oleh ane :lol: :lol: :lol:
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#193 by dodol_Sence » Sat Feb 11, 2012 06:43

iYhoed wrote: Ijin Nambahin GAN,..
Silahkan mas gan

iYhoed wrote: ...kadang email downline maupun upline sengaja disembunyikan, jd agan cm bisa lihat nama akun aja.
Namun ane bisa liat Avatar UPLINE ane, dan Avatarnya Manis baget mas gan, (cuma sayang hanya Avatar doang) Wkwkwkw ... :D :lol: :mrgreen:
dodol_Sence
Posts66
Member Since3 Feb 2012
Last Visit17 Feb 2014
Likes Given8
Likes Received29/21

#194 by iYhoed » Sat Feb 11, 2012 07:16

DODOL_sense wrote:Namun ane bisa liat Avatar UPLINE ane, dan Avatarnya Manis baget mas gan, (cuma sayang hanya Avatar doang) Wkwkwkw ... :D :lol: :mrgreen:
iYhoed wrote:
..itu malah lebih parah,..avatarnya pasti menipu itu,... :lol: :lol: :P
manisan mana ama ini gan, :


iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#195 by dodol_Sence » Sat Feb 11, 2012 07:30

iYhoed wrote: manisan mana ama ini gan, :

Wkwkwkw .... :D :mrgreen: bisa aja mas gan iYhoed

oh ya mas, pada saat mendaftar di :clixsense: ane make T*l*o*m*e* F*l*s* rencana ane, ane mau ganti ke Operator lain karena koneksi INET dengan T*l*o*m*e* F*l*s* lelet bener ....
apakah akun ane nggak kenapa-napa jika ane ganti ke Operator lain ?
dodol_Sence
Posts66
Member Since3 Feb 2012
Last Visit17 Feb 2014
Likes Given8
Likes Received29/21

#196 by iYhoed » Sat Feb 11, 2012 07:38

dodol_sense wrote:
T*l*o*m*e* F*l*s* lelet bener ....
kalau pengalaman ane sih gak apa2, selama tidak ada akun ganda di komputer kita,
pindah komputer aja jg gpp gan, gulu ane pakai kompi kantor trs skrng udah pakai lepi sndiri,...
Ane pakai S*A*T*R*N alhamdllah lancar gan,...
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#197 by dodol_Sence » Sat Feb 11, 2012 07:43

Thanks mas gan iYhoed atas pencerahannya :thumbup:
moga sukses buat agan ...
dodol_Sence
Posts66
Member Since3 Feb 2012
Last Visit17 Feb 2014
Likes Given8
Likes Received29/21

#198 by jagobal » Sat Feb 11, 2012 14:07

owank wrote:
jagobal wrote:
:thumbdown: :thumbdown: :clixsense: :thumbdown: :thumbdown:

ga PO gan

:mrgreen:

belom,
ane dah punya niat, cashout setelah perpanjangan premi :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
sekarang lagi diribetin ma urusan cashout dari bank lokal dulu maklum, lebih gedhe :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#199 by cwineys » Mon Feb 13, 2012 05:54

biodoll wrote: itu jagobal ada 3 id? bisa yah?

trus skarang clixsense payah yah, klik si kucing ini, skarang banyak yg error ama angus jadinya gue....lebih asik pas mode klik yg kayak natal kemaren......yg lain ada masalah seperti ini juga?

saya gak pernah error tuh gan, mungkin agan kelamaan kali ngklik nya (kelamaan didiemin maksudnya) atau mungkin salah klik? CMIIW

edit : wah ternyata yg saya quote bukan pertanyaan halaman terakhir, maaf om momod ngelamun, jadi ngangkat pertanyaan lama :oops:
cwineys
Posts64
Member Since13 Jun 2009
Last Visit29 Jul 2015
Likes Given4
Likes Received46/24

#200 by diankum » Tue Feb 14, 2012 22:13

gan mau tanya..

buat yg standar member dari reff.. emang ga dapat komisi ya..???

mohon penjelasannya..??

lantas bagaimana cara mendapatkan komisi dari reff..

:( :( :( :( :( :(
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 06:28:11 PST