Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid

#121 by mamet1 » Thu Dec 29, 2011 10:59

owank wrote:
wowowowooww
selamat ya mas bro.... :clap: :clap: :clap: :clap: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
mamet1
Posts11
Member Since30 Aug 2009
Last Visit2 Apr 2013
Likes Given0
Likes Received15/7

#122 by dedexman » Thu Dec 29, 2011 13:52

ada yang pernah dapat ginian gak ya



hahahahhaa... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

kukira kena tuh $5 nya rupanya cuman di tambah 5 kali klik lagi....
akhirnya nihil lagi deh hari ini wkwkwkwkwk... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
inovasibaru kayanya nih..
maju terus:clixsense: :clixsense: :clixsense:
Last edited by dedexman » Thu Dec 29, 2011 13:54 » edited 1 time in total
dedexman
Posts39
Member Since27 Aug 2009
Last Visit10 Mar 2016
Likes Given56
Likes Received66/33

#123 by DNA8nds » Thu Dec 29, 2011 14:13

owank wrote: http://i1182.photobucket.com/albums/x453/owank1/05now.jpg
Selamat gan owank dah dapat piala $O.50,

kapan lagi dapat kaya gini kalau ga di ClixGrid

Tambah semangat 45 dunk... :thumbup:

dedexman wrote: ada yang pernah dapat ginian gak ya

i39.tinypic.com/2wdc6jn.jpg
Untuk agan dedexman selamat atas tambahan klik 5x.

Untuk Seluruh Member
Silahkan baca pesan dari admin di ClixGrid Optimizations and Bonus Clicks
atau di no #12 yang sudah di translate di Berita & Update + Peraturan Forum
DNA8nds
Posts1,227
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 May 2022
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#124 by owank » Fri Dec 30, 2011 03:46

mamet1 wrote:
owank wrote:
wowowowooww
selamat ya mas bro.... :clap: :clap: :clap: :clap: :thumbup: :thumbup: :thumbup:



DNA8nds wrote:
owank wrote: http://i1182.photobucket.com/albums/x453/owank1/05now.jpg
Selamat gan owank dah dapat piala $O.50,

kapan lagi dapat kaya gini kalau ga di ClixGrid

Tambah semangat 45 dunk... :thumbup:

thanx..... moga agan jg bruntung....
Last edited by DNA8nds » Mon Feb 18, 2013 14:18 » edited 1 time in total
owank
Posts134
Member Since2 Jul 2011
Last Visit28 Jul 2017
Likes Given257
Likes Received158/93

#125 by nickba » Sat Dec 31, 2011 06:35

hadiah dari ClixGrid menjelang tutup tahun :)



buat yang dapet hadiah clixgrid selamat yah :thumbup:

yang belum, coba terus pasti dapet deh ;)

semangat!
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#126 by dedexman » Sat Dec 31, 2011 08:21

nickba wrote: hadiah dari ClixGrid menjelang tutup tahun :)

buat yang dapet hadiah clixgrid selamat yah :thumbup:

yang belum, coba terus pasti dapet deh ;)

semangat!

waduh dirimu... beruntung terus ya.....
slamat ya gan
dedexman
Posts39
Member Since27 Aug 2009
Last Visit10 Mar 2016
Likes Given56
Likes Received66/33

#127 by dudim » Sat Dec 31, 2011 22:46

cmay47 wrote: Buat agan-agan yang sukses mancing iklan extended sama sukses dapet $5 di clixgrid silakan posting SS nya disini.. :D :mrgreen:
Semangat di Clixsense The Real PTC!

Index Winner $5 :
amuclix

Salam kenal semuanya. Btw, bagaimana tuh cara mancing extended ads? Di clixgrid saya pernah dapet $0.5 satu kali.
dudim
Posts4
Member Since29 Oct 2011
Last Visit16 Jun 2012
Likes Given2
Likes Received7/4

#128 by PutraGoes » Sun Jan 01, 2012 01:34

aq menang... aq menang... :clap: :clap: :clap:

PutraGoes
Posts46
Member Since10 Dec 2011
Last Visit31 Oct 2012
Likes Given43
Likes Received56/32

#129 by zeroluck » Sun Jan 01, 2012 03:31



waaaarrrrgghhh zoonk...zooonk :? :thumbdown:
zeroluck
Posts10
Member Since20 Nov 2011
Last Visit21 Sep 2013
Likes Given1
Likes Received7/3

#130 by putrirembulan » Sun Jan 01, 2012 05:00

zeroluck wrote: waaaarrrrgghhh zoonk...zooonk :? :thumbdown:

yang sabar ya gan,
rejeki ndak lari kemana kok
putrirembulan
Posts137
Member Since8 Aug 2011
Last Visit18 Apr 2018
Likes Given466
Likes Received253/100

#131 by nickba » Mon Jan 02, 2012 02:44

hadiah pertama tahun 2012 dari ClixGrid :)



ayo yang lain tetap semangat :thumbup:

dedexman wrote: waduh dirimu... beruntung terus ya.....
slamat ya gan

thanks ya bos ;)

buReh wrote: aq menang... aq menang... :clap: :clap: :clap:


mantep, selamat ya :)

putrirembulan wrote:
zeroluck wrote: waaaarrrrgghhh zoonk...zooonk :? :thumbdown:

yang sabar ya gan,
rejeki ndak lari kemana kok

betul tuh apa kata putri :)
Last edited by nickba » Tue Jan 03, 2012 23:39 » edited 1 time in total
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#132 by sukodonoman » Mon Jan 02, 2012 06:48

Lama gak dapat, tapi saya harus terus semangat.
:twisted: :twisted: :twisted:
sukodonoman
Posts154
Member Since1 Jul 2008
Last Visit11 Apr 2015
Likes Given11
Likes Received105/76

#133 by DNA8nds » Mon Jan 02, 2012 21:40

sukodonoman wrote: Lama gak dapat, tapi saya harus terus semangat.
:twisted: :twisted: :twisted:

Senasib hmpir 4bln wehheehhee.. tetap semangat gan...

walaupun cuma dapat 5 extra chances again... huft... :)

DNA8nds
Posts1,227
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 May 2022
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#134 by dedexman » Mon Jan 02, 2012 23:52

DNA8nds wrote:
sukodonoman wrote: Lama gak dapat, tapi saya harus terus semangat.
:twisted: :twisted: :twisted:

Senasib hmpir 4bln wehheehhee.. tetap semangat gan...

walaupun cuma dapat 5 extra chances again... huft... :)


emang sih menjadi sebuah harapan ketika mendapat 5 extra (2x dah dapat 5 extra chances)... tapi khan dak dik duk jadi nya... kirain dapat $5 taunya cuman 5 extra.. :? :? :? :? nasib-nasib... kemana ya dewi fortunanya....
Last edited by DNA8nds » Mon Feb 18, 2013 14:17 » edited 1 time in total
dedexman
Posts39
Member Since27 Aug 2009
Last Visit10 Mar 2016
Likes Given56
Likes Received66/33

#135 by sukodonoman » Tue Jan 03, 2012 00:40

dedexman wrote:
DNA8nds wrote:
sukodonoman wrote: Lama gak dapat, tapi saya harus terus semangat.
:twisted: :twisted: :twisted:

Senasib hmpir 4bln wehheehhee.. tetap semangat gan...

walaupun cuma dapat 5 extra chances again... huft... :)


emang sih menjadi sebuah harapan ketika mendapat 5 extra (2x dah dapat 5 extra chances)... tapi khan dak dik duk jadi nya... kirain dapat $5 taunya cuman 5 extra.. :? :? :? :? nasib-nasib... kemana ya dewi fortunanya....

Agan berdua masih lebih beruntung ketimbang saya. Soale saya malah belum pernah dapat yg extra extra.
Tapi kita harus terus semangat ngeklik. Kesempatan tidak akan datang dengan sendirinya, tapi kita yg harus mencarinya.
Terus semangat :clap: :clap: :clap:
Last edited by DNA8nds » Mon Feb 18, 2013 14:18 » edited 1 time in total
sukodonoman
Posts154
Member Since1 Jul 2008
Last Visit11 Apr 2015
Likes Given11
Likes Received105/76

#136 by ninocellaluoke » Tue Jan 03, 2012 00:40

tetep semangat gan, coba terus. barusan ane dapet 0.25 di grid 30x18. :thumbup: :clixsense:
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#137 by jagobal » Tue Jan 03, 2012 00:56

DNA8nds wrote:
sukodonoman wrote: Lama gak dapat, tapi saya harus terus semangat.
:twisted: :twisted: :twisted:

Senasib hmpir 4bln wehheehhee.. tetap semangat gan...

walaupun cuma dapat 5 extra chances again... huft... :)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ane dah punya 3 bro,
nanya ke mimin gih, kalau dikumpulin samapi berapa gitu bisa ditukerin ma gelas kagak ya...???
kayak di mall, ngumpulin kupon tuker payung deelel :D :D :D :D :D
Last edited by DNA8nds » Mon Feb 18, 2013 14:18 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#138 by cmay47 » Tue Jan 03, 2012 19:28

alhamdulillah sudah bisa ngindex habis kirim support ticket.
monggo dilihat, maap kalo ada salah2 :mrgreen: :mrgreen:
cmay47
Posts22
Member Since19 May 2011
Last Visit12 Jul 2012
Likes Given0
Likes Received40/15

#139 by jagobal » Tue Jan 03, 2012 19:57

cmay47 wrote: alhamdulillah sudah bisa ngindex habis kirim support ticket.
monggo dilihat, maap kalo ada salah2 :mrgreen: :mrgreen:

:( :( :( :( :(
gambarku kagak ikutan...??? jagobal
punya agan harmed juga...??? harmed

:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#140 by draple » Tue Jan 03, 2012 22:25

My 20th win :D


Thx :clixsense:
draple
Posts269
Member Since27 Dec 2010
Last Visit25 May 2018
Likes Given586
Likes Received469/172
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: May 21, 2022 02:41:42 PST