Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid

#101 by jagobal » Mon Dec 26, 2011 00:04

jagobal wrote:langkah pertama kagak ada yang mudah gan, yang penting coba terus,
ane tau n pernah ngerasa apa yang agan rasa sekarang,
tapi agan kan belom pernah ngerasa apa yang ane rasa sekarang kan...???
piala pertama ane bukan hasil dikasih siapa2 gan, hasil klik ane ndiri, usaha ndiri gan,
ane yakin agan2 sanggup u tetap terus semangat nge-klikgrit,
kalo agan2 sampe mlempem, brarti agan2 mang kagak butuh tuh piala :clixsense:
CMIIW
zeroluck wrote: dibohongin kayknya nih ga pernah dapet sekalipun padahal dah dah 800 klik ....aneh :x
prynbd wrote: Sial sial sial ga pernah dapet T.T
zeroluck wrote: kalo dah pernah dapet ya semangat nah ini lom sekalipun,mbok dikasih bocoran hari ini daerah mana peluangnya besar dapet hadiah :|
tips n triks dah ane kasih tuh di kotak 5x5

nb : u agan zeroluck, salah nama kali ya gan...???
coba deh cek pake fengsui ato primbon

jagobal wrote:coba terus gan,
tetap semangat :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
prynbd wrote: kayak apa sih iklannya yg dpt credit? semua streaming iklan ya?

jagobal wrote:wkwkwk :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kalo tetanggaan ma deddy corbuzier ato damian mah ...???
dedexman wrote: penerawangan ku selama ini... :geek: :geek: :geek: kayaknya iklan yang sering muncul ketika kita klik di clixgrid itu tak akan pernah terkreditkan lagi... tapi sebaliknya... kalo iklan yg belum pernah kita klik kayanya peluangnya lebih besar.. yaa rajin2 aja hafal iklan yg pernah anda klik... :D :D :D :D itu sih menurut aku slama ini... gimana dengan pendapat agan jagobal, nandews, putrirembulan, ELIJZS, ninocellaluoke, dan agan yg laen yg lebih byk penglamannya di clixgrid
kayaknya seh mang gitu,
gambar di ane mang kagak ada yang sama,
tapi 2 koordinat trakhir ane sama persis, di 4/3 masing2 $0.10
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#102 by jowal » Mon Dec 26, 2011 00:44





jowal
Posts2
Member Since18 Dec 2011
Last Visit2 Feb 2012
Likes Given0
Likes Received2/1

#103 by elijzs » Mon Dec 26, 2011 00:47

@jowal : ruarrr biasa,........Congratulation.!
elijzs
Posts93
Member Since10 Nov 2010
Last Visit10 May 2022
Likes Given167
Likes Received126/50

#104 by jagobal » Mon Dec 26, 2011 00:49

jowal wrote:
congratulation agan jowal :thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:
tapi kok kagak ada suaranya...???  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
ELIJZS wrote: @jowal : ruarrr biasa,........Congratulation.!
slamat sore agan ELIJZS
Last edited by jagobal » Mon Dec 26, 2011 00:54 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#105 by jowal » Mon Dec 26, 2011 00:54

jagobal wrote:
jowal wrote:
congratulation agan jowal :thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:
tapi kok kagak ada suaranya...???  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

yg penting hasil kerjanye gan :D :D :D
maklum masih baru... semangat lagi ah.. :)
jowal
Posts2
Member Since18 Dec 2011
Last Visit2 Feb 2012
Likes Given0
Likes Received2/1

#106 by jagobal » Mon Dec 26, 2011 00:56

jowal wrote: yg penting hasil kerjanye gan :D :D :D
maklum masih baru... semangat lagi ah.. :)
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
nah, skarang dah ada suaranya... :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
skalian share koordinatnya dunk

tinggal nunggu post agan givarh n agan alfasarante yang sukses dapet $5.00
Last edited by jagobal » Mon Dec 26, 2011 01:02 » edited 3 times in total
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#107 by cmay47 » Mon Dec 26, 2011 04:03

BERHUBUNG TRITNYA GAK BISA DI EDIT LAGI, SAYA SELAKU TS MAU MENYAMPAIKAN :

Mohon posting gambarnya itu jangan validasinya saja, harap agar posting SS sehalaman agar kita tau kira2 prediksi iklan apa saja yang bakal diplant $$ :mrgreen: .

Ya, meskipun tidak selalu benar tapi setidaknya agar kita tau prediksinya saja..

Mohon kerjasamanya ya bapak/ibu pemburu $ di :clixsense: :mrgreen:
cmay47
Posts22
Member Since19 May 2011
Last Visit12 Jul 2012
Likes Given0
Likes Received40/15

#108 by DNA8nds » Mon Dec 26, 2011 09:51

ooo... agan di ditek oleh mi2n sampai ngedit dlm itungan mnit, mungkin di curigain...

Tp menurut saya liat ga da mslh, hanya agan tdk boleh mengedit lg...

Saran kl mau edit postingan lebih baik jgn ampe beberapa x dlm itungan menit.

Kan sebelum di posting agan bisa preview tlebih dhulu..

:thumbup: :arrow: :clixsense:
DNA8nds
Posts1,227
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 May 2022
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#109 by iYhoed » Mon Dec 26, 2011 11:10

wah wah wah....
pada ngeshare clix history dan clixgrid,..
ane jg ikut ah,,
marakke meri,...

My ClixGrid


Bulan Nov'11


Bulan Des'11


iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#110 by jagobal » Mon Dec 26, 2011 19:15

nandews wrote: ooo... agan di ditek oleh mi2n sampai ngedit dlm itungan mnit, mungkin di curigain...
Tp menurut saya liat ga da mslh, hanya agan tdk boleh mengedit lg...
Saran kl mau edit postingan lebih baik jgn ampe beberapa x dlm itungan menit.
Kan sebelum di posting agan bisa preview tlebih dhulu..

:thumbup: :arrow: :clixsense:
belom ngikut neh
:clixsense: :clixsense: :clixsense:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#111 by cmay47 » Mon Dec 26, 2011 20:25

nandews wrote: ooo... agan di ditek oleh mi2n sampai ngedit dlm itungan mnit, mungkin di curigain...

Tp menurut saya liat ga da mslh, hanya agan tdk boleh mengedit lg...

Saran kl mau edit postingan lebih baik jgn ampe beberapa x dlm itungan menit.

Kan sebelum di posting agan bisa preview tlebih dhulu..

:thumbup: :arrow: :clixsense:

oh gitu ya gan.. :clap:

apa perlu contact ke mimin biar dienable ya :mrgreen:
cmay47
Posts22
Member Since19 May 2011
Last Visit12 Jul 2012
Likes Given0
Likes Received40/15

#112 by happyboyz » Tue Dec 27, 2011 00:15

akhirnya nyangkut juga dollar nya..
$1.00

hore :D
happyboyz
Posts7
Member Since27 Nov 2011
Last Visit10 May 2018
Likes Given1
Likes Received11/3

#113 by draple » Tue Dec 27, 2011 01:34

draple wrote: My 19th win


Thx :clixsense:

Tetap semangat & salam sukses selalu
Coming soon is my 20th win
Time to play again.................................................................

Copy paste dr ClixGrid Win | ClixSense Forum
Males ketik lg
draple
Posts269
Member Since27 Dec 2010
Last Visit25 May 2018
Likes Given586
Likes Received469/172

#114 by cmay47 » Tue Dec 27, 2011 02:31

tadi siang masih 50 chances ane tinggal tidur sekarang tinggal 25 chances :evil: :evil:
cmay47
Posts22
Member Since19 May 2011
Last Visit12 Jul 2012
Likes Given0
Likes Received40/15

#115 by DNA8nds » Tue Dec 27, 2011 04:20

cmay47 wrote: oh gitu ya gan.. :clap:

apa perlu contact ke mimin biar dienable ya :mrgreen:

Saya rasa tidak perlu.

Apakah saat posting baru anda yang tidak bisa di edit atau hanya posting awal dan semua posting lama yang tidak bisa di edit?

cmay47 wrote: tadi siang masih 50 chances ane tinggal tidur sekarang tinggal 25 chances :evil: :evil:

Sabar aja gan, jgn marah2 :)

Saya tadi dan terlanjur posting untuk jawaban seperti ini di no #97
DNA8nds
Posts1,227
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 May 2022
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#116 by cmay47 » Wed Dec 28, 2011 01:08

nandews wrote:
Saya rasa tidak perlu.

Apakah saat posting baru anda yang tidak bisa di edit atau hanya posting awal dan semua posting lama yang tidak bisa di edit?

tritnya yang gak bisa diedit.
kao komen, ada tombol editnya sih cuma masih belum perlu untuk ngedit komen gan..
cmay47
Posts22
Member Since19 May 2011
Last Visit12 Jul 2012
Likes Given0
Likes Received40/15

#117 by zeroluck » Wed Dec 28, 2011 03:32

910 clk
zeroluck
Posts10
Member Since20 Nov 2011
Last Visit21 Sep 2013
Likes Given1
Likes Received7/3

#118 by DNA8nds » Wed Dec 28, 2011 05:07

cmay47 wrote: tritnya yang gak bisa diedit.
kao komen, ada tombol editnya sih cuma masih belum perlu untuk ngedit komen gan..

Ya itu dari sang mi2n, saya pikir hampir seluruh komen agan yg ga bisa di edit.

zeroluck wrote: 910 clk

Sabar gan saya dah mau 3 bln ni ga dpt lagi...

My ClixGrid Clicks = total 3,467 = earned $1.65

Liat room trit saya di no #1 dr sejak oktober terakhir dpt sampai skg blm dpt lg.

Tapi tetap semangat, siapa tau dewi fortuna kembali datang... 8-)

:thumbup: :clixsense:
DNA8nds
Posts1,227
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 May 2022
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#119 by owank » Wed Dec 28, 2011 14:33

rejeki saya emang pagi hari kalo maen clixgrid







owank
Posts134
Member Since2 Jul 2011
Last Visit28 Jul 2017
Likes Given257
Likes Received158/93

#120 by putrirembulan » Thu Dec 29, 2011 08:53

owank wrote: rejeki saya emang pagi hari kalo maen clixgrid
congratulation agan owank
agan aqif99 juga ya,
dapat dobel hari ini
putrirembulan
Posts137
Member Since8 Aug 2011
Last Visit18 Apr 2018
Likes Given466
Likes Received253/100
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: May 21, 2022 03:10:52 PST