Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid

#801 by nickba » Mon Aug 27, 2012 21:22

apakah karena menyan cabaret? :lol:

hasilnya:



clixsense is the best

:clixsense:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#802 by cabaret » Mon Aug 27, 2012 22:11

kayaknya ada persekongkelan neh.. :lol: :lol: :lol: :clixsense: :thumbup:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#803 by bakulsayur » Tue Aug 28, 2012 03:05

Mantap. Selamet yah dah pada dapet bonus ...

:clixsense: :clixsense: :clixsense:

:clixsense: :clixsense: :clixsense:

:clixsense: :clixsense: :clixsense:
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#804 by yantiwae » Tue Aug 28, 2012 05:01

@ dik cabaret

mau dong dibagiin menyannya, aku khan juga pingin menang :roll: :roll:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#805 by cabaret » Tue Aug 28, 2012 06:21

yantiwae wrote: @ dik cabaret

mau dong dibagiin menyannya, aku khan juga pingin menang :roll: :roll:

mau menyan arab,india apa menyan uganda ?...... :lol: :lol: :lol: :clixsense: :thumbup:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#806 by yantiwae » Tue Aug 28, 2012 06:40

cabaret wrote:
yantiwae wrote: @ dik cabaret

mau dong dibagiin menyannya, aku khan juga pingin menang :roll: :roll:

mau menyan arab,india apa menyan uganda ?...... :lol: :lol: :lol: :clixsense: :thumbup:

mau yg palinga mujarab pokok'e
biar jjjooosss gitu, sering menang maksudnya :D :D
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#807 by yantiwae » Thu Aug 30, 2012 00:41

menyannya dik cabaret emang josshhh

nih buktinya



thank you cabaret, biar mewek tapi kiyut :thumbup: :thumbup: :thumbup:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#808 by tokopedia » Thu Aug 30, 2012 03:06

Yee.. Asiik. Dapat lagi :lol:



Thank's :clixsense:
tokopedia
Posts176
Member Since8 Mar 2011
Last Visit22 Oct 2016
Likes Given263
Likes Received418/146

#809 by cabaret » Thu Aug 30, 2012 04:10

yantiwae wrote: menyannya dik cabaret emang josshhh

nih buktinya



thank you cabaret, biar mewek tapi kiyut :thumbup: :thumbup: :thumbup:

wuoke wuoke wuoke......yg penting pada seneng....... :thumbup:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#810 by nickba » Thu Aug 30, 2012 11:54

sampai berapa lama-kah manjurnya? :lol:

Hasilnya:

edan..! sampai 2x :mrgreen:





btw, thanks ya clixsense

clixsense is the best

:clixsense:
Last edited by nickba » Thu Aug 30, 2012 12:15 » edited 2 times in total
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#811 by kawer77 » Thu Aug 30, 2012 11:55

Lumayan . . . :)
kawer77
Posts169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received239/109

#812 by cabaret » Thu Aug 30, 2012 17:53

lumayan dapet extend... :clixsense: :thumbup: :D
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#813 by draple » Fri Aug 31, 2012 09:13

Hasil lengkap ClixGrid di bulan Agustus :

Thx :clixsense:
Semoga bulan September lbh maknyus :D
Salam sukses :thumbup:
draple
Posts269
Member Since27 Dec 2010
Last Visit25 May 2018
Likes Given586
Likes Received469/172

#814 by Memanglah » Fri Aug 31, 2012 19:39

Paling banter baru dapat yg $1, yang lima belon, kalau di hitung klik udah lebih 2000 klik yg nggak dapat $, ya gitulah
Memanglah
Posts43
Member Since30 Oct 2011
Last Visit22 May 2018
Likes Given2
Likes Received40/17

#815 by salsabie » Sun Sep 02, 2012 00:15

Memanglah wrote: Paling banter baru dapat yg $1, yang lima belon, kalau di hitung klik udah lebih 2000 klik yg nggak dapat $, ya gitulah

Ya Memang gitu,...tetep bersukur.. :D

Hari ini dapet dikit, barengen ma 2 teman laen,...
Sama2 kebagian $0.1....................... :lol:




:clixsense: OYEEE!! :thumbup:
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#816 by udil » Sun Sep 02, 2012 03:54

Salam kenal semuanya..numpang tanya dong
barusan saya dapat $0.10 dari clixgrid...
kita kan dapat klik grid sebanyak 25x dalam 1 hari
trus kalau kita udah dapat sekali sementara masih ada sisa grid yang harus di klik
apakah masih bisa dapat lagi bonusnya trims atas jawabannya..temen temen ;)
udil
Posts5
Member Since15 Jul 2012
Last Visit25 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received3/2

#817 by salsabie » Sun Sep 02, 2012 04:28

udil wrote: Salam kenal semuanya..numpang tanya dong
barusan saya dapat $0.10 dari clixgrid...
kita kan dapat klik grid sebanyak 25x dalam 1 hari
trus kalau kita udah dapat sekali sementara masih ada sisa grid yang harus di klik
apakah masih bisa dapat lagi bonusnya trims atas jawabannya..temen temen ;)

Salam kenal juga, Agan...

Dicoba aja lagi, sampe abis jatahnya,...pernah kok sya liat ada yg dapet 2 x sehari,

Sya jg lagi lanjut, sapa tau mujur.. :mrgreen:

Sukses yach!
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#818 by Linacahndeso » Sun Sep 02, 2012 16:18

salsabie wrote:
udil wrote: Salam kenal semuanya..numpang tanya dong
barusan saya dapat $0.10 dari clixgrid...
kita kan dapat klik grid sebanyak 25x dalam 1 hari
trus kalau kita udah dapat sekali sementara masih ada sisa grid yang harus di klik
apakah masih bisa dapat lagi bonusnya trims atas jawabannya..temen temen ;)

Salam kenal juga, Agan...

Dicoba aja lagi, sampe abis jatahnya,...pernah kok sya liat ada yg dapet 2 x sehari,

Sya jg lagi lanjut, sapa tau mujur.. :mrgreen:

Sukses yach!

Salam kenal juga nih... ane pernah dapat bounus 5 chances kemudian ane lanjutin dan dapat lagi satu bonus senilai $0.10 ... lumayan deh :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#819 by nickba » Sun Sep 02, 2012 17:36

udil wrote: Salam kenal semuanya..

salam kenal juga gan :thumbup:

udil wrote:
numpang tanya dong
barusan saya dapat $0.10 dari clixgrid...
kita kan dapat klik grid sebanyak 25x dalam 1 hari
trus kalau kita udah dapat sekali sementara masih ada sisa grid yang harus di klik
apakah masih bisa dapat lagi bonusnya trims atas jawabannya..temen temen ;)

6 postingan sebelum kamu /#810/ adalah contohnya gan :P
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#820 by jagobal » Sun Sep 02, 2012 19:06

nickba wrote: 6 postingan sebelum kamu /#810/ adalah contohnya gan :P
:thumbup:
:lol:
maap ya, ane sering gemes :mrgreen:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 22, 2022 06:24:41 PST