Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid

#61 by sukodonoman » Sat Dec 10, 2011 23:56

Asik barusan berhasil mancing

:clap: :clap: :clap: :clap:
sukodonoman
Posts154
Member Since1 Jul 2008
Last Visit11 Apr 2015
Likes Given11
Likes Received105/76

#62 by DNA8nds » Sun Dec 11, 2011 00:24

bennyak wrote: ClixGrid Pertama Ane http://i40.tinypic.com/2w74d9e.png

Semoga menyusul yang berikut-berikutnya

:thumbup:
draple wrote: My 18th win

http://i39.tinypic.com/30sdkc5.png

Usaha terus sampe bosen

Tetap semangat & salam sukses selalu
ermaku wrote: Akhirnya sukses dapat $0.10
:D :clap: :thumbup: :$ :clixsense:
nickba wrote: Share...

lumayan, saya dapet $0.10 di ClixGrid bos :mrgreen:

mantep dah clixgrid :thumbup:

https://lh6.googleusercontent.com/-OFXJF8a34TI/TuNLlxefEuI/AAAAAAAAAEo/hLiouGYv5LY/s530/ClixGrid-10Des11.jpg

tetap semangat :thumbup:
dedexman wrote: :clap: :clap: :clap: horree horreee ana dapat lagi... :D :D :D
... alhamdulillah....
ini SS yang ke 3 x nya gan

http://i43.tinypic.com/o8yjw7.jpg

ty :clixsense:

makasih ya jagobal
blm pun sempat di SS tau aja gan.. hihihiihi
sukodonoman wrote: Asik barusan berhasil mancing 
http://i39.tinypic.com/zuseua.jpg :clap:  :clap:  :clap:  :clap:

Selamat untuk agan2 semua yang sudah menang di Clixgrid...

This applause for u

:clap: :clap: :clap:



marcopa wrote:
cmay47 wrote: Buat agan-agan yang sukses mancing iklan extended sama sukses dapet $5 di clixgrid silakan posting SS nya disini.. :D :mrgreen:
Semangat di Clixsense The Real PTC!

belum pernah berhasil gan , apa ada teman-teman yang yang lain punya trik nya ...... ;) ;)

Coba agan baca di trit ini "Kita Bertanya Kita Menjawab"

biodoll wrote: 3 hari ini masih 0 nih.....
mamet1 wrote: slamat ya gan

Untuk agan semua...
Ayo yang belum dapat berjuang lagi jangan hilangkan kesempatan agan untuk menang di Clixgrid.

Indonesia pasti bisa
DNA8nds
Posts1,227
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 May 2022
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#63 by Memanglah » Sun Dec 11, 2011 03:03

Wah enak ya, yang udah pada dapat.Ane belum pernah dapat.Tapi terus nyoba, namanya juga untung-untungan.Siapa tau kebagian juga biar lebih cepat PO nya.
Salam kenal buat agan and sist semuanya.
:)
Memanglah
Posts43
Member Since30 Oct 2011
Last Visit22 May 2018
Likes Given2
Likes Received40/17

#64 by Memanglah » Sun Dec 11, 2011 06:19

Malam ini ane juga dapat dari klikgrid.Untuk pertamakalinya dan meski cuma $0.10 rasanya cukup senang juga
nih screenshootnya :)
Memanglah
Posts43
Member Since30 Oct 2011
Last Visit22 May 2018
Likes Given2
Likes Received40/17

#65 by jagobal » Sun Dec 11, 2011 06:43

@Memanglah
selamat bergabung di forum :clixsense: INDONESIA
konggret atas PIALA pertama agan,
jangan dilihat dari cuman $0.10-nya gan, nikmati aja sebagai reward usaha agan,
pasti lebih nikmat, berapapun nilai PIALAnya
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#66 by zeroluck » Mon Dec 12, 2011 00:10

saya dah 500 klik di clixgrid lom pernah dapet 1 sen pun.....nasib....nasib ....apes bgt yah :cry:
zeroluck
Posts10
Member Since20 Nov 2011
Last Visit21 Sep 2013
Likes Given1
Likes Received7/3

#67 by putrirembulan » Mon Dec 12, 2011 12:08

zeroluck wrote: saya dah 500 klik di clixgrid lom pernah dapet 1 sen pun.....nasib....nasib ....apes bgt yah :cry:

jangan putus asa dulu gan,
kita2 dah ribuan kliknya kali
tetap semangat gan :D :D :D
putrirembulan
Posts137
Member Since8 Aug 2011
Last Visit18 Apr 2018
Likes Given466
Likes Received253/100

#68 by owank » Mon Dec 12, 2011 15:17

sukodonoman wrote: Asik barusan berhasil mancing

:clap: :clap: :clap: :clap:


rumahmu sukodono yo masbro? banyu biru kah?
owank
Posts134
Member Since2 Jul 2011
Last Visit28 Jul 2017
Likes Given257
Likes Received158/93

#69 by sukodonoman » Tue Dec 13, 2011 10:55

Asik ane dapat lagi

:$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$
Thanks a lot :clixsense: :thumbup:
sukodonoman
Posts154
Member Since1 Jul 2008
Last Visit11 Apr 2015
Likes Given11
Likes Received105/76

#70 by putrirembulan » Tue Dec 13, 2011 11:40

sukodonoman wrote: Asik ane dapat lagi
:$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$
Thanks a lot :clixsense: :thumbup:

hebat, cepet banget aplotnya, kawatir diduluin ucapan konggret dari momod jagobal ya...???
konggret gan, tinggal nunggu yang $5.00 kayaknya
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
putrirembulan
Posts137
Member Since8 Aug 2011
Last Visit18 Apr 2018
Likes Given466
Likes Received253/100

#71 by jagobal » Tue Dec 13, 2011 14:50

wkwkwkwk...
iya tuh, agan sukodonoman buru2 post gambar pialanya
konggret, konggret, konggret
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#72 by zeroluck » Wed Dec 14, 2011 01:39

selamat...selamat buat agan sukodonoman yang baru dapet piala
bdw berpengaruh gak sih tipe keanggotaan kita ?
apa karna saya standar member jadi gak pernah dapet yah ?
zeroluck
Posts10
Member Since20 Nov 2011
Last Visit21 Sep 2013
Likes Given1
Likes Received7/3

#73 by nickba » Wed Dec 14, 2011 06:34

dapat bonus $0.25 dari clixgrid lagi bos :$



selamat juga untuk yang udah menang 8-)

coba terus pasti dapet :thumbup:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#74 by mamet1 » Wed Dec 14, 2011 07:54

sukodonoman wrote: Asik ane dapat lagi
:$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$
Thanks a lot :clixsense: :thumbup:
mantrap.... :clap: :clap: :clap: :clap:

nickba wrote: dapat bonus $0.25 dari clixgrid lagi bos :$
selamat juga untuk yang udah menang 8-)
coba terus pasti dapet :thumbup:
:clap: :clap: :clap: :clap:

selamat ya agan2..
mamet1
Posts11
Member Since30 Aug 2009
Last Visit2 Apr 2013
Likes Given0
Likes Received15/7

#75 by ankgra » Thu Dec 15, 2011 11:25

ke 3 kalinya sukses mancing di clixgrid.
emang ketiga tiga nya 0,10 dollar sih
Tapi lumayan
MAJU TRUS CLIXSENSE
ankgra
Posts1
Member Since4 Nov 2011
Last Visit10 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received0

#76 by cmay47 » Mon Dec 19, 2011 14:13

maap indexnya yang lain nyusul ye..
lagi gak sempet ngindex :mrgreen:
cmay47
Posts22
Member Since19 May 2011
Last Visit12 Jul 2012
Likes Given0
Likes Received40/15

#77 by codgen » Mon Dec 19, 2011 22:43

Alhamdulillah... hari ini berhasil mancing untuk yang ke 2x $0.25 he...he...

Last edited by DNA8nds » Wed Dec 21, 2011 10:16 » edited 1 time in total
Reason: no link in the picture
codgen
Posts167
Member Since17 May 2008
Last Visit9 Apr 2022
Likes Given1
Likes Received123/73

#78 by nomorads » Tue Dec 20, 2011 02:34

barusan dapat iklan extended... :D :D lumayan buat mengobati kekecewaan karena ga dapat-dapat di clixgrid :x :x ...padahal tiap ngeklik ada yang menang dua kali dalam sehari :shock: :shock: ...clixgrid memang benar-benar berdasarkan rezeki aja...kalo udah rezeki pasti bakalan dapat.... :lol: :lol:

nomorads
Posts49
Member Since19 Oct 2011
Last Visit10 Jan 2020
Likes Given22
Likes Received54/22

#79 by draple » Tue Dec 20, 2011 08:38

Hasil hari ini :)

Thx :clixsense:
draple
Posts269
Member Since27 Dec 2010
Last Visit25 May 2018
Likes Given586
Likes Received469/172

#80 by cmay47 » Tue Dec 20, 2011 13:57

wah tiba2 kok gak ada link edit trit ya...
padahal mau diindex winner nya :!: :?:
cmay47
Posts22
Member Since19 May 2011
Last Visit12 Jul 2012
Likes Given0
Likes Received40/15
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: May 21, 2022 02:04:33 PST