Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid

#681 by novyimut » Fri Jul 13, 2012 12:51

ClixGrid Pertamaku





Alhamdulillah!!!
novyimut
Posts4
Member Since30 Nov 2011
Last Visit8 Apr 2016
Likes Given0
Likes Received6/3

#682 by draple » Fri Jul 13, 2012 16:31

Baru aja dpt Extended Ads yg 0,02 :D
Thx :clixsense:
draple
Posts269
Member Since27 Dec 2010
Last Visit25 May 2018
Likes Given586
Likes Received469/172

#683 by cabaret » Fri Jul 13, 2012 21:37

[/
Last edited by cabaret » Fri Jul 13, 2012 21:42 » edited 3 times in total
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#684 by jengsoes » Fri Jul 13, 2012 21:41

entuk $0,1 gan...
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit1 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received492/246

#685 by rahasiacpns » Sun Jul 15, 2012 00:47

Hari ini dikasih kesempatan 2 x dapet Exstra Clixgrid

1. CONGRATULATIONS!
You have won 5 extra chances!
You have 17 chances left for today

2. CONGRATULATIONS!
You have won 5 extra chances!
You have 10 chances left for today

:clap: :clap: :clap: :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
rahasiacpns
Posts131
Member Since1 Jun 2012
Last Visit24 May 2013
Likes Given60
Likes Received70/54

#686 by cabaret » Sun Jul 15, 2012 22:07

ane dikirain apaan,2 hari dikasih extra terus.... :shock: :shock: :shock:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#687 by cabaret » Sun Jul 15, 2012 22:09

draple wrote: Baru aja dpt Extended Ads yg 0,02 :D
Thx :clixsense:

bagus tuh.......,kalo sebulan dah dapet beli tipi :lol: :lol: :lol:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#688 by draple » Mon Jul 16, 2012 07:38

cabaret wrote:

bagus tuh.......,kalo sebulan dah dapet beli tipi :lol: :lol: :lol:

Sebulan dpt Extended Ads terus ? Ngarep.com :D




Thx :clixsense:
draple
Posts269
Member Since27 Dec 2010
Last Visit25 May 2018
Likes Given586
Likes Received469/172

#689 by yantiwae » Mon Jul 16, 2012 19:19

Ikutan mejeng ah
Kalo aneh jangan diketawain ya :lol: :lol: :lol:

yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#690 by yantiwae » Mon Jul 16, 2012 19:21

Wah dibakalan dicomment nih ama mod jagobal, masih gueedddeee :lol: :lol: :lol:

Sorry mod, belum seberapa sakti, yang penting semangat :D :D :D
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#691 by jagobal » Mon Jul 16, 2012 19:49

yantiwae wrote: Wah dibakalan dicomment nih ama mod jagobal, masih gueedddeee :lol: :lol: :lol:

Sorry mod, belum seberapa sakti, yang penting semangat :D :D :D

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kagak, tenang aja
ya cuman musti latian lagi,

konggret dah
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#692 by yoshikuni » Mon Jul 16, 2012 20:58

gag pernah menang ane T_T wkwkwk tp tetep semangat kliknya :D
selamat yaa yg udh pada dapet :clap: :clixsense:
yoshikuni
Posts217
Member Since9 Jul 2012
Last Visit15 May 2013
Likes Given94
Likes Received41/35

#693 by jagobal » Mon Jul 16, 2012 21:38

yoshikuni wrote: gag pernah menang ane T_T wkwkwk tp tetep semangat kliknya :D
selamat yaa yg udh pada dapet :clap: :clixsense:

sabar, smua ada gilirannya
:thumbup:

tuh, agan cabaret dapet dobel hari ini
konggret
:thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#694 by cabaret » Mon Jul 16, 2012 21:42


Merdekaaaaaaaaaaa........ :lol: :lol: :lol: :lol: :clixsense: :thumbup:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#695 by yantiwae » Mon Jul 16, 2012 23:17

Eh dapet lagi deh



tapi tetep aja gede laporannya. ayo dong kaka cabaret ajarin gimana bisa bikin kayak SS-mu itu :D :D :D
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#696 by cabaret » Tue Jul 17, 2012 00:02

jagobal wrote:
yoshikuni wrote: gag pernah menang ane T_T wkwkwk tp tetep semangat kliknya :D
selamat yaa yg udh pada dapet :clap: :clixsense:

sabar, smua ada gilirannya
:thumbup:

tuh, agan cabaret dapet dobel hari ini
konggret
:thumbup:

maaf ya bang momod :thumbup: coba2 mbantu neh........ :) :) :)

Gini mbak Yantiwae,kalo mancingnya dapet di sekrensot dulu (tut kybord kanan atas nomoer 3dr kanan)terus di paste/tempel pd coreldrow (biar bisa diedit langsung)editnya pake croping (sisi kiri) trus di simpan ,kalo aku pake file import menu selanjotnya buka tinipic olah di situ kalo udah di kopi tu yg namanya IMG code format & mesage board (sebelom ini, upload gambar yg di simpen tadi dan pilih resizenya :mesage board 640X480) ngerti kan ?.............. :thumbup: :lol: :lol: :lol: nah kalo pendapatan ane tu faktor X nya yg lagi suka sama ane :lol: :lol: :lol:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#697 by Forever70 » Tue Jul 17, 2012 00:16

Haloo semuanya.... sy newbi.... hehehehe.... gimana sih supaya dapat clixgrid ??? sy sudah hampir 200 klik... gak ada yg kena..... hikhikhikhik... :clap: All.... salam kenal.
Forever70
Posts3
Member Since29 Jun 2012
Last Visit30 Aug 2012
Likes Given0
Likes Received1/1

#698 by yantiwae » Tue Jul 17, 2012 00:29

cabaret wrote:
jagobal wrote:
yoshikuni wrote: gag pernah menang ane T_T wkwkwk tp tetep semangat kliknya :D
selamat yaa yg udh pada dapet :clap: :clixsense:

sabar, smua ada gilirannya
:thumbup:

tuh, agan cabaret dapet dobel hari ini
konggret
:thumbup:

maaf ya bang momod :thumbup: coba2 mbantu neh........ :) :) :)

Gini mbak Yantiwae,kalo mancingnya dapet di sekrensot dulu (tut kybord kanan atas nomoer 3dr kanan)terus di paste/tempel pd coreldrow (biar bisa diedit langsung)editnya pake croping (sisi kiri) trus di simpan ,kalo aku pake file import menu selanjotnya buka tinipic olah di situ kalo udah di kopi tu yg namanya IMG code format & mesage board (sebelom ini, upload gambar yg di simpen tadi dan pilih resizenya :mesage board 640X480) ngerti kan ?.............. :thumbup: :lol: :lol: :lol: nah kalo pendapatan ane tu faktor X nya yg lagi suka sama ane :lol: :lol: :lol:

aduh coreldraw itu yg gak mudeng, biasanya abis print screen langsung buka "paint" trus dibuang yg gak perlu lantas save di flash disk, baru buka tynipic.
sorry lo kaka, kalo ada waktu boleh dong kasih panduannya.
banyak bantu temen pasti lebih sering menang mancing clixgrid-nya :D :D :D
matur tengkyu ya :thumbup: :thumbup:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#699 by cabaret » Tue Jul 17, 2012 01:06

yantiwae wrote:
cabaret wrote:
jagobal wrote:
yoshikuni wrote: gag pernah menang ane T_T wkwkwk tp tetep semangat kliknya :D
selamat yaa yg udh pada dapet :clap: :clixsense:

sabar, smua ada gilirannya
:thumbup:

tuh, agan cabaret dapet dobel hari ini
konggret
:thumbup:

maaf ya bang momod :thumbup: coba2 mbantu neh........ :) :) :)

Gini mbak Yantiwae,kalo mancingnya dapet di sekrensot dulu (tut kybord kanan atas nomoer 3dr kanan)terus di paste/tempel pd coreldrow (biar bisa diedit langsung)editnya pake croping (sisi kiri) trus di simpan ,kalo aku pake file import menu selanjotnya buka tinipic olah di situ kalo udah di kopi tu yg namanya IMG code format & mesage board (sebelom ini, upload gambar yg di simpen tadi dan pilih resizenya :mesage board 640X480) ngerti kan ?.............. :thumbup: :lol: :lol: :lol: nah kalo pendapatan ane tu faktor X nya yg lagi suka sama ane :lol: :lol: :lol:

aduh coreldraw itu yg gak mudeng, biasanya abis print screen langsung buka "paint" trus dibuang yg gak perlu lantas save di flash disk, baru buka tynipic.
sorry lo kaka, kalo ada waktu boleh dong kasih panduannya.
banyak bantu temen pasti lebih sering menang mancing clixgrid-nya :D :D :D
matur tengkyu ya :thumbup: :thumbup:

kalo aku pake paint sulit ngropingnya sayaaaaang..... :lol: :lol: :lol:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#700 by yoshikuni » Tue Jul 17, 2012 01:54

jagobal wrote:
yoshikuni wrote: gag pernah menang ane T_T wkwkwk tp tetep semangat kliknya :D
selamat yaa yg udh pada dapet :clap: :clixsense:

sabar, smua ada gilirannya
:thumbup:

tuh, agan cabaret dapet dobel hari ini
konggret
:thumbup:

pasti gan :D

wahh, mantab kongret yooo :thumbup:
yoshikuni
Posts217
Member Since9 Jul 2012
Last Visit15 May 2013
Likes Given94
Likes Received41/35
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 17, 2022 22:50:57 PST