Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid

#241 by claraloura » Thu Feb 02, 2012 08:10

jagobal wrote:
claraloura wrote: gmn sie caranya biar dpt?? sial mulu nie..

sabar, telaten, ihtiar, berdoa gan claraloura :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
selamat bergabung di forum :clixsense: INDONESIA

haa brtti hrs org2 yg panjang sabar aj yg main disitu.. xixixii
claraloura
Posts11
Member Since30 Oct 2011
Last Visit12 Nov 2012
Likes Given0
Likes Received7/6

#242 by owank » Thu Feb 02, 2012 13:10

jagobal wrote:
owank wrote: @ jagobal wah dpt lg di kelixgerit nih,,,,, :mrgreen:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
hari ini ane ngepur agan owak
ane kebagian rejeki kena masalah distribusi ads
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

tetap semangat
:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:


ga nyangkut2..... :cry:

perlu di ruwat nih body......... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
owank
Posts134
Member Since2 Jul 2011
Last Visit28 Jul 2017
Likes Given257
Likes Received158/93

#243 by biodoll » Thu Feb 02, 2012 13:48

kenapa pas klik TASK, kan 1 available TASK, begitu saya klik, tau2 nongol "Thanks for your hard work!" maksudnya apa yah? blom kerja apa2, nongol itu...

thanks
biodoll
Posts34
Member Since21 Nov 2011
Last Visit4 Jul 2012
Likes Given0
Likes Received45/23

#244 by jagobal » Thu Feb 02, 2012 16:11

maksudnya, penyelenggara berterima kasih kepada kita2 semua (your)
karena sudah ngabisin TASKS mereka :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
masih ada 1 bukan jaminan gan, ada kemungkinan lagi digarap ma agan yang lain,
yang masih ratusan juga kagak musti kebagian tuh kalau pas lagi digarap rame2, :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
yang penting tetap semangat gan
:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#245 by DNA8nds » Thu Feb 02, 2012 17:48

All...
Sangat dibutuhkan mentalist clicker...
dalam berjuang...
DNA8nds
Posts1,227
Member Since13 Jun 2011
Last VisitYesterday
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#246 by cabaret » Thu Feb 02, 2012 22:20

CONGRATULATIONS!
You have just won $0.25!
You have 6 chances left for today...................alhamdulillah lumayan buat nambah saldo :D :D :D
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#247 by amuclix » Fri Feb 03, 2012 00:19

Out of topic.
sekedar pemberi semangat
klik acak membawa berkah

amuclix
Posts6
Member Since20 Mar 2011
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given0
Likes Received10/3

#248 by zeroluck » Fri Feb 03, 2012 01:40

lumayan nyelesein 17 task hari ini dapet $ 0.68 :D
zeroluck
Posts10
Member Since20 Nov 2011
Last Visit21 Sep 2013
Likes Given1
Likes Received7/3

#249 by mamet1 » Fri Feb 03, 2012 04:31

aku cuman dapat ini :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:





lama dah rasanya bermaen tp cuman dapat ini ya sudahlah apa nak di kata :cry: :cry:
mamet1
Posts11
Member Since30 Aug 2009
Last Visit2 Apr 2013
Likes Given0
Likes Received15/7

#250 by DNA8nds » Fri Feb 03, 2012 05:51

zeroluck wrote: lumayan nyelesein 17 task hari ini dapet $ 0.68 :D

Walaupun jarang dapat clixgrid agan bisa dpat lbh byk :$ dari task.

selamat gan... :thumbup:

semoga menambah semangat agan dan lebih pandai membaca task... :thumbup:

saya senang kalau agan ikut senang. :lol:

mamet1 wrote: aku cuman dapat ini :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

lama dah rasanya bermaen tp cuman dapat ini ya sudahlah apa nak di kata :cry: :cry:

Ayo semangat lagi... :clap:
DNA8nds
Posts1,227
Member Since13 Jun 2011
Last VisitYesterday
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#251 by goodzilaz » Fri Feb 03, 2012 20:11

ada yg tau ngeramal clixgird gak ?? :)

gak pernah dapat nih :cry:
goodzilaz
Posts2
Member Since12 Jun 2011
Last Visit21 Feb 2012
Likes Given0
Likes Received1/1

#252 by draple » Fri Feb 03, 2012 22:34

Win no 24 :D


Thx :clixsense:
draple
Posts269
Member Since27 Dec 2010
Last Visit25 May 2018
Likes Given586
Likes Received469/172

#253 by ninocellaluoke » Sat Feb 04, 2012 04:16

Dapet juga gan
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#254 by dedexman » Sat Feb 04, 2012 09:58

selamat ya buat agan draple dan ninocellaluoke


sementara daku cuman bisa ngumpulin yg ginian... :cry: :cry: :cry:
dedexman
Posts39
Member Since27 Aug 2009
Last Visit10 Mar 2016
Likes Given56
Likes Received66/33

#255 by owank » Sat Feb 04, 2012 13:14

alhamdulillah bisa sampe nonkronx 2x... :mrgreen: :mrgreen:




tasks nya kecopetan terus.... :lol: :lol: :lol:
owank
Posts134
Member Since2 Jul 2011
Last Visit28 Jul 2017
Likes Given257
Likes Received158/93

#256 by cabaret » Sun Feb 05, 2012 02:12

claraloura wrote:
jagobal wrote:
claraloura wrote: gmn sie caranya biar dpt?? sial mulu nie..

sabar, telaten, ihtiar, berdoa gan claraloura :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
selamat bergabung di forum :clixsense: INDONESIA

haa brtti hrs org2 yg panjang sabar aj yg main disitu.. xixixii

salam kenal nyak,ane dari surabaya................ :thumbup: :thumbup: :D :D
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#257 by johnprasetiya » Sun Feb 05, 2012 02:59

Salam kenal agan sekalian, mau ikutan nimbrung share keberuntungan mancing di clixgrid nich

hari ini saya dapat $5 .... total 5 bulan join jadi premiun member (sejak 2011) sudah dapet $11 lebih dari clixgid ... lumayanlah dan semoga terus mengalir bonusnya.

Sedikit pic sharingnya ya ... biar saya dan agan2 yang lain tambah semangat.







thanks
johnprasetiya
Posts4
Member Since17 Jan 2011
Last Visit12 Jun 2016
Likes Given0
Likes Received8/4

#258 by ermaku » Mon Feb 06, 2012 21:41

Alhamdulillah akhirnya hari ini ada yg nyantol



:clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
ermaku
Posts68
Member Since11 Oct 2011
Last Visit8 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received55/38

#259 by iYhoed » Tue Feb 07, 2012 15:02




Alhamdulillah, meskipun belum dapat walau sedemikian merangkai formasi clixGrid
But I never Gie Up,. tetap semangat. :D :x :x :x :x :x :x :x :x :clixsense: :thumbup:
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#260 by amuclix » Tue Feb 07, 2012 17:34

hari ini dapat 1 iklan extended
amuclix
Posts6
Member Since20 Mar 2011
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given0
Likes Received10/3
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: May 20, 2022 04:22:29 PST