Please wait...
Topic Rating:
Search results for:  swift  in:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

Post Reply

#2798 by Ncup » Tue Feb 21, 2017 01:21

agam1206 wrote: gan..napa akun ane lama ya di approve..
Your Payoneer account is currently awaiting approval..

Mungkin masih tunggu antrian gan, klo ga masih ada data yg kurang valid.
Usahakan pas register pada jam kerja di sana, klo di indonesia diatas jam 10 malam, jadi bisa langsung diproses adminnya.
Untuk Swift Code bisa di cari di sini : SWIFT Code for all Banks in Indonesia
Untuk Branch Code gunakan empat digit terdepan no. rekening bank, namun utk beberapa bank hanya memliki 3 digit di depan dan tinggal ditamhin angka 0 di depannya.
Contoh utk Bank Mandiri : 130-xx-xxxxxxx-x jadi Branch Code nya adalah: 0130
nanti sistemnya akan otomatis mendetect alamat bank kita dan klo sudah tinggal sumbit aja dan cek email.

Itu pengalaman saya ketika daftar Payoneer dan tidak lebih dari lima menit acount sudah tervalidasi.
Disini saya tidak memilih option Prepaid Card karena katanya dikenakan biaya tahunan, tetapi klo agan memerlukannya ya terserah aja, katanya sih Prepaid Card Payoneer bisa dipake buat Verifikasi Acount Paypal juga.
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#2801 by agam1206 » Wed Feb 22, 2017 17:42

Ncup wrote:
agam1206 wrote: gan..napa akun ane lama ya di approve..
Your Payoneer account is currently awaiting approval..

Mungkin masih tunggu antrian gan, klo ga masih ada data yg kurang valid.
Usahakan pas register pada jam kerja di sana, klo di indonesia diatas jam 10 malam, jadi bisa langsung diproses adminnya.
Untuk Swift Code bisa di cari di sini : SWIFT Code for all Banks in Indonesia
Untuk Branch Code gunakan empat digit terdepan no. rekening bank, namun utk beberapa bank hanya memliki 3 digit di depan dan tinggal ditamhin angka 0 di depannya.
Contoh utk Bank Mandiri : 130-xx-xxxxxxx-x jadi Branch Code nya adalah: 0130
nanti sistemnya akan otomatis mendetect alamat bank kita dan klo sudah tinggal sumbit aja dan cek email.

Itu pengalaman saya ketika daftar Payoneer dan tidak lebih dari lima menit acount sudah tervalidasi.
Disini saya tidak memilih option Prepaid Card karena katanya dikenakan biaya tahunan, tetapi klo agan memerlukannya ya terserah aja, katanya sih Prepaid Card Payoneer bisa dipake buat Verifikasi Acount Paypal juga.



Thanks bgt Gan infonya,cba dh ane koreksi lagi..
agam1206
Posts63
Member Since7 Oct 2016
Last Visit16 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received4/2

#3032 by lielunique » Thu May 25, 2017 10:13

Ncup wrote:
agam1206 wrote: gan..napa akun ane lama ya di approve..
Your Payoneer account is currently awaiting approval..

Mungkin masih tunggu antrian gan, klo ga masih ada data yg kurang valid.
Usahakan pas register pada jam kerja di sana, klo di indonesia diatas jam 10 malam, jadi bisa langsung diproses adminnya.
Untuk Swift Code bisa di cari di sini : SWIFT Code for all Banks in Indonesia
Untuk Branch Code gunakan empat digit terdepan no. rekening bank, namun utk beberapa bank hanya memliki 3 digit di depan dan tinggal ditamhin angka 0 di depannya.
Contoh utk Bank Mandiri : 130-xx-xxxxxxx-x jadi Branch Code nya adalah: 0130
nanti sistemnya akan otomatis mendetect alamat bank kita dan klo sudah tinggal sumbit aja dan cek email.

Itu pengalaman saya ketika daftar Payoneer dan tidak lebih dari lima menit acount sudah tervalidasi.
Disini saya tidak memilih option Prepaid Card karena katanya dikenakan biaya tahunan, tetapi klo agan memerlukannya ya terserah aja, katanya sih Prepaid Card Payoneer bisa dipake buat Verifikasi Acount Paypal juga.

hahaha.. quote nya udah lama- tapi gapapa deh..
barusan saya buat payoneer, tanpa baca-baca ini dulu -hiks- tanpa memilih prepaid card tetiba ada email masuk yang bilang kalau akun saya sudah disetujui dan kartu nya akan sampai bulan depan. padahal biaya kartu pertahunnya hampir 30 usd, :cry: :cry:
pertanyaan saya - bisa ga sih bikin akun baru lagi dengan email yang berbeda dengan clixsense?

btw, barusan saya nyoba pakai email lain, dan ternyata ketika mendaftar payoneer, kan ada 4 langkah isian data, nah.. ketika hampir selesai itu, langsung ada "kartu prabayar anda akan dikirimkan ke alamat berikut" mau ga mau suka ga suka, emang otomatis dapet deh tuh kartu..

ckckcckck
Last edited by lielunique » Thu May 25, 2017 10:51 » edited 1 time in total
lielunique
Posts20
Member Since2 Mar 2017
Last Visit13 Sep 2020
Likes Given0
Likes Received3/3

#3033 by Ncup » Thu May 25, 2017 11:41

lielunique wrote:
Ncup wrote:
agam1206 wrote: gan..napa akun ane lama ya di approve..
Your Payoneer account is currently awaiting approval..

Mungkin masih tunggu antrian gan, klo ga masih ada data yg kurang valid.
Usahakan pas register pada jam kerja di sana, klo di indonesia diatas jam 10 malam, jadi bisa langsung diproses adminnya.
Untuk Swift Code bisa di cari di sini : SWIFT Code for all Banks in Indonesia
Untuk Branch Code gunakan empat digit terdepan no. rekening bank, namun utk beberapa bank hanya memliki 3 digit di depan dan tinggal ditamhin angka 0 di depannya.
Contoh utk Bank Mandiri : 130-xx-xxxxxxx-x jadi Branch Code nya adalah: 0130
nanti sistemnya akan otomatis mendetect alamat bank kita dan klo sudah tinggal sumbit aja dan cek email.

Itu pengalaman saya ketika daftar Payoneer dan tidak lebih dari lima menit acount sudah tervalidasi.
Disini saya tidak memilih option Prepaid Card karena katanya dikenakan biaya tahunan, tetapi klo agan memerlukannya ya terserah aja, katanya sih Prepaid Card Payoneer bisa dipake buat Verifikasi Acount Paypal juga.

hahaha.. quote nya udah lama- tapi gapapa deh..
barusan saya buat payoneer, tanpa baca-baca ini dulu -hiks- tanpa memilih prepaid card tetiba ada email masuk yang bilang kalau akun saya sudah disetujui dan kartu nya akan sampai bulan depan. padahal biaya kartu pertahunnya hampir 30 usd, :cry: :cry:
pertanyaan saya - bisa ga sih bikin akun baru lagi dengan email yang berbeda dengan clixsense?

btw, barusan saya nyoba pakai email lain, dan ternyata ketika mendaftar payoneer, kan ada 4 langkah isian data, nah.. ketika hampir selesai itu, langsung ada "kartu prabayar anda akan dikirimkan ke alamat berikut" mau ga mau suka ga suka, emang otomatis dapet deh tuh kartu..

ckckcckck

Waduh itu berarti buka 2 account payoneer,, emangnya bisa mbak dengan data yg sama? saya pertama daftar langsung ke situs Payoneer nya dan klo gak salah disitu ada opsi buat pilih prepaid card atau nggak,,, kho bisa otomatis gitu ya,, apa gak bisa di cancel aja mbak?,, apa skrg beda lagi aturannya ya... sayang ya $30 tuh pertahun,,

Tapi klo emang perlu prepaid card nya sih gak apa", lagian itu prepaid card bisa buat dipake verifikasi akun Skrill dan yg lainnya... klo gak salah itu kartu jarang ada yg nyampe ke rumah,, jd klo udah lewat dari jadwal perngirimannya, coba aja di cek ke kantor pos terdekat, biasanya cuman nyampe situ...
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#3039 by Detshin » Fri May 26, 2017 03:44

Ncup wrote:
lielunique wrote:
Ncup wrote:
agam1206 wrote: gan..napa akun ane lama ya di approve..
Your Payoneer account is currently awaiting approval..

Mungkin masih tunggu antrian gan, klo ga masih ada data yg kurang valid.
Usahakan pas register pada jam kerja di sana, klo di indonesia diatas jam 10 malam, jadi bisa langsung diproses adminnya.
Untuk Swift Code bisa di cari di sini : SWIFT Code for all Banks in Indonesia
Untuk Branch Code gunakan empat digit terdepan no. rekening bank, namun utk beberapa bank hanya memliki 3 digit di depan dan tinggal ditamhin angka 0 di depannya.
Contoh utk Bank Mandiri : 130-xx-xxxxxxx-x jadi Branch Code nya adalah: 0130
nanti sistemnya akan otomatis mendetect alamat bank kita dan klo sudah tinggal sumbit aja dan cek email.

Itu pengalaman saya ketika daftar Payoneer dan tidak lebih dari lima menit acount sudah tervalidasi.
Disini saya tidak memilih option Prepaid Card karena katanya dikenakan biaya tahunan, tetapi klo agan memerlukannya ya terserah aja, katanya sih Prepaid Card Payoneer bisa dipake buat Verifikasi Acount Paypal juga.

hahaha.. quote nya udah lama- tapi gapapa deh..
barusan saya buat payoneer, tanpa baca-baca ini dulu -hiks- tanpa memilih prepaid card tetiba ada email masuk yang bilang kalau akun saya sudah disetujui dan kartu nya akan sampai bulan depan. padahal biaya kartu pertahunnya hampir 30 usd, :cry: :cry:
pertanyaan saya - bisa ga sih bikin akun baru lagi dengan email yang berbeda dengan clixsense?

btw, barusan saya nyoba pakai email lain, dan ternyata ketika mendaftar payoneer, kan ada 4 langkah isian data, nah.. ketika hampir selesai itu, langsung ada "kartu prabayar anda akan dikirimkan ke alamat berikut" mau ga mau suka ga suka, emang otomatis dapet deh tuh kartu..

ckckcckck

Waduh itu berarti buka 2 account payoneer,, emangnya bisa mbak dengan data yg sama? saya pertama daftar langsung ke situs Payoneer nya dan klo gak salah disitu ada opsi buat pilih prepaid card atau nggak,,, kho bisa otomatis gitu ya,, apa gak bisa di cancel aja mbak?,, apa skrg beda lagi aturannya ya... sayang ya $30 tuh pertahun,,

Tapi klo emang perlu prepaid card nya sih gak apa", lagian itu prepaid card bisa buat dipake verifikasi akun Skrill dan yg lainnya... klo gak salah itu kartu jarang ada yg nyampe ke rumah,, jd klo udah lewat dari jadwal perngirimannya, coba aja di cek ke kantor pos terdekat, biasanya cuman nyampe situ...



RIbet banget tuh,$30 kan tetap uang. untung ane udah daftar duluan,mungkin dia salah kali daftarnya juga kan boleh kirim support ke ADMIN nya cancel gitu,ngapain pula sopportnya kalo tak bisa di hubungi.kalo ane pasti ane bilang ke admin.
Detshin
Posts538
Member Since23 Mar 2017
Last Visit17 May 2022
Likes Given89
Likes Received191/140
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: May 19, 2022 20:56:25 PST