Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#1901 by DNA8nds » Thu Jul 16, 2015 19:27

Eli2aa wrote: klo upgard klo abi di byr bsa lngsung frmium gk ?
bisa, tp te2p p'bayaran'y sesuai jadwal
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#1902 by fir79 » Sun Jul 19, 2015 00:31



wd dr clixsense ke paytoo cm gini doang tulisannya :lol:
fir79
Posts5
Member Since1 May 2014
Last Visit8 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received9/2

#1903 by DNA8nds » Sun Jul 19, 2015 07:58

fir79 wrote: wd dr clixsense ke paytoo cm gini doang tulisannya :lol:
blm pernah coba paytoo :mrgreen:
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#1904 by fir79 » Sun Jul 19, 2015 11:50

DNA8nds wrote:
fir79 wrote: wd dr clixsense ke paytoo cm gini doang tulisannya :lol:
blm pernah coba paytoo :mrgreen:

verified paytoo susah gan, harus pake passport, klo gak ada ya upload 2 valid government ID (misal, KTP dan SIM) , akun unverified kayak punya ane cm bisa buat isi pulsa sm gift card doang :mrgreen:
fir79
Posts5
Member Since1 May 2014
Last Visit8 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received9/2

#1905 by miem » Sun Jul 19, 2015 11:51

gimana caranya sih, kok bisa dapat banyak kayak gitu... saya dah 3 bulanan baru 3 dollar... kadang gak mood mau lanjutin. mohon infonya gan... ;)
miem
Posts8
Member Since18 May 2015
Last Visit28 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received1/1

#1906 by fir79 » Sun Jul 19, 2015 21:40

miem wrote: gimana caranya sih, kok bisa dapat banyak kayak gitu... saya dah 3 bulanan baru 3 dollar... kadang gak mood mau lanjutin. mohon infonya gan... ;)

rajin2 ngerjain survey sama task nya klo lagi ada, sering2 login gan 8-)
fir79
Posts5
Member Since1 May 2014
Last Visit8 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received9/2

#1907 by DNA8nds » Sun Jul 19, 2015 21:57

fir79 wrote: akun unverified kayak punya ane cm bisa buat isi pulsa sm gift card doang :mrgreen:
000... gt, ntar ane cobain daftar deh
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#1908 by ayu222 » Mon Jul 20, 2015 04:06

Help....
Kakak hari ini saya chasout yang pertama ada bacaan "Pending Payout" :(

apa klo chasout yang pertama selalu di pending kak???

tolong infonya kak terimkasih :(
ayu222
Posts11
Member Since23 May 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given2
Likes Received5/2

#1909 by cxywn » Mon Jul 20, 2015 04:15

Penarikan dicairkan Senin dan Jumat kira-kira jam 5 sore waktu Amerika bagian timur (Selasa dan Sabtu pagi jam 6 waktu Indonesia bagian barat). Kalau lewat PayPal dan langsung tarik ke bank biasanya masuk sorenya, tapi ini masih libur jadi mungkin Rabu/Kamis baru dicatat di rekening bank.

Btw kurs hari ini :o bukan main...

Last edited by cxywn » Mon Jul 20, 2015 06:49 » edited 1 time in total
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit12 Feb 2020
Likes Given166
Likes Received296/160

#1910 by Handi777 » Mon Jul 20, 2015 07:24

mantap,gan.ane sebentar lagi nih pay out nya
Handi777
Posts8
Member Since13 Jan 2015
Last Visit17 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1911 by ngeklikads » Mon Jul 20, 2015 07:30

Masih lama bisa PO :D
ngeklikads
Posts34
Member Since14 Dec 2013
Last Visit28 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received1/1

#1912 by yadidoel » Tue Jul 21, 2015 01:38

PO ke - 22 yadidoel ( Dapat $10 lagi... :D :D )

yadidoel
Posts186
Member Since14 Dec 2011
Last Visit23 May 2018
Likes Given167
Likes Received233/77

#1913 by pulsamarket » Tue Jul 21, 2015 02:43

wah, para master udah banyak yang payout dari DELETE ini ya?
baru memulai nih, mohon bimbingannya, ya kawan ..

maap
Referral/affiliate link, or site hot link, or personal ID/site not authorized

Baca Forum Rules
Forum Rules | ClixSense Forum
atau yang sudah diterjemahkan di sini

Berita & Update + Peraturan Forum | ClixSense Forum
pulsamarket
Posts2
Member Since3 Jun 2015
Last Visit19 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received0

#1914 by mirza23coy » Tue Jul 21, 2015 13:37

hehehe.... sama kayak ane gan, ane juga pernah gitu.. tapi semenjak payout pertama ane, ane jadi semangat lagi. saran ane, alo repot ngerjain task cf, mending sering2 log in aja.... sekedar buat ngabisin stok iklan , main di clixgrid, dan untung banget alo sampe dapet survey . tetep semangat aja gan dengan sering log in, karena nanggung banget alo putus ditengah jalan
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#1915 by Nerdi » Tue Jul 21, 2015 22:38

Mari kita PO, hehee :D
Nerdi
Posts291
Member Since2 Dec 2013
Last Visit18 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received45/35

#1916 by Piratez » Fri Jul 24, 2015 16:03

PO perdana :mrgreen: :



Matur nuwun :clixsense:
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#1917 by Sutriman1968 » Fri Jul 24, 2015 18:29

Patut bersyukur Cashout kedua telah masuk rek paypal 04/07/2015 sebesar $9,06 :thumbup:
Terim kasih, Clixsense
Sutriman1968
Posts4
Member Since30 Apr 2015
Last Visit27 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received7/4

#1918 by Nerdi » Fri Jul 24, 2015 18:36



Terima kasih clixsense :D. Long life yoooo
Nerdi
Posts291
Member Since2 Dec 2013
Last Visit18 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received45/35

#1919 by andreasdony80 » Sat Jul 25, 2015 03:53

Coba2 WD pertama. Sukses! :) Terima kasih :clixsense:

andreasdony80
Posts106
Member Since24 Jun 2015
Last Visit15 Apr 2018
Likes Given25
Likes Received41/19

#1920 by Handi777 » Sun Jul 26, 2015 08:06

dollar mendarat dihari ke 4,gan.thank you clixsense
Handi777
Posts8
Member Since13 Jan 2015
Last Visit17 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 28, 2022 21:01:50 PST