Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#1841 by yhudie » Mon Jun 22, 2015 07:39

selamat yg udah peyott Ane nabung dlu buat extend member :) :D
yhudie
Posts79
Member Since4 Sep 2013
Last Visit11 Sep 2021
Likes Given7
Likes Received18/11

#1842 by shflyrieyan » Tue Jun 23, 2015 00:40

ane masalahnya di paypalnya gan :3 kalau belu verifiikasi gmana di paypalnya ? ?
shflyrieyan
Posts10
Member Since7 Jun 2015
Last Visit9 Dec 2018
Likes Given0
Likes Received0

#1843 by beo73 » Tue Jun 23, 2015 01:56

shflyrieyan wrote: ane masalahnya di paypalnya gan :3 kalau belu verifiikasi gmana di paypalnya ? ?
tidak masalah..pp sy belum diverifikasi dan sy sdh PO ke-4 dan tarik dana ke bank mand*r* lancar2 aja.
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit19 Nov 2021
Likes Given323
Likes Received301/143

#1844 by ruyjie » Tue Jun 23, 2015 06:33

beo73 wrote:
shflyrieyan wrote: ane masalahnya di paypalnya gan :3 kalau belu verifiikasi gmana di paypalnya ? ?
tidak masalah..pp sy belum diverifikasi dan sy sdh PO ke-4 dan tarik dana ke bank mand*r* lancar2 aja.

bisa share caranya tarik dana dari paypal blm verif ke bank mandiri gan,, maklum blm buat rekening bank dan paypal blm verif juga,, thanks sebelumnya
ruyjie
Posts197
Member Since6 Mar 2012
Last Visit18 Aug 2017
Likes Given15
Likes Received70/48

#1845 by ISMAILLAHDI » Tue Jun 23, 2015 11:24

Gimana caranya sampai sekarang saya nggak ngerti,, saya harap ada yang bantu disini
ISMAILLAHDI
Posts16
Member Since15 Sep 2014
Last Visit31 Jan 2016
Likes Given1
Likes Received0

#1846 by Asepmamun84 » Tue Jun 23, 2015 13:15

:oops: ada yang mau kasih tau cara biar cepet nambah penghasilan ga..???
tolong di bantu..
Asepmamun84
Posts4
Member Since2 Jun 2015
Last Visit22 Feb 2016
Likes Given0
Likes Received0

#1847 by TCI » Tue Jun 23, 2015 19:36

Asepmamun84 wrote: :oops: ada yang mau kasih tau cara biar cepet nambah penghasilan ga..???
tolong di bantu..

Klo saya ngerjain task tiap hari dan Survey itu kuncinya :D
TCI
Posts86
Member Since19 Jun 2008
Last Visit29 Jun 2021
Likes Given330
Likes Received65/24

#1848 by rudisham » Fri Jun 26, 2015 07:17

Rincian transaksi


Pembayaran Diterima (Nomor ID Transaksi Unik xxxxxxxxxxxxxxxxx)

Dikirim oleh:
ClixSense (Pengirim pembayaran ini adalah Terverifikasi)
Pembayaran yang dikirim dari:
payments@clixsense.com
Pembayaran dikirim ke:

rudi.sham

Informasi Kontak Bisnis

URL Layanan Pelanggan: www.clixsense.com
Email Layanan Pelanggan:
info@clixsense.com

Jumlah total:
$5,99 USD
Jumlah biaya:
$0,00 USD
Jumlah neto:
$5,99 USD


Lakukan pengembalian dana Bantuan

Anda memiliki waktu hingga 60 hari untuk mengembalikan pembayaran.

Tanggal:
23 Jun 2015
Waktu:
3:35:37 GMT+07:00
Status:
Tuntas
:clap: :clap: :clap: :thumbup: :clixsense:
Last edited by jagobal » Fri Jun 26, 2015 07:27 » edited 1 time in total
rudisham
Posts294
Member Since7 Aug 2011
Last Visit20 Jul 2017
Likes Given5
Likes Received100/62

#1849 by nendrap » Fri Jun 26, 2015 07:18

rudisham wrote: Rincian transaksi


Pembayaran Diterima (Nomor ID Transaksi Unik XXXXXXXXXXXXX)

Selamat!!!
Tapi kalo bisa kode transaksinya dihapus, Om
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received465/183

#1850 by andypriyantoko » Fri Jun 26, 2015 08:38

TCI wrote:
Asepmamun84 wrote: :oops: ada yang mau kasih tau cara biar cepet nambah penghasilan ga..???
tolong di bantu..

Klo saya ngerjain task tiap hari dan Survey itu kuncinya :D


Ini jawaban paling betul :thumbup:
andypriyantoko
Posts58
Member Since28 Oct 2014
Last Visit14 Apr 2018
Likes Given17
Likes Received17/8

#1851 by encup78 » Fri Jun 26, 2015 09:28

gan, kira-kira berapa hari ya mendarat di paypalnya? :roll: :roll:
encup78
Posts23
Member Since12 Dec 2013
Last Visit16 Feb 2016
Likes Given0
Likes Received3/3

#1852 by cxywn » Fri Jun 26, 2015 10:18

encup78 wrote: gan, kira-kira berapa hari ya mendarat di paypalnya? :roll: :roll:

Seharusnya tidak sampai 1 menit sudah masuk, sesuai jadwalnya (Selasa & Sabtu jam 5 pagi WIB). Kalau dari PP ke bank biasanya 2-3 hari plus hari libur kalau ada - jangan lupa orang Amrik juga suka libur (minggu depan libur 3 hari mulai Jumat).
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit12 Feb 2020
Likes Given166
Likes Received296/160

#1853 by yhudie » Fri Jun 26, 2015 10:44

congrats yg dah peyott :D :thumbup:
yhudie
Posts79
Member Since4 Sep 2013
Last Visit11 Sep 2021
Likes Given7
Likes Received18/11

#1854 by encup78 » Sat Jun 27, 2015 10:27

cxywn wrote:
encup78 wrote: gan, kira-kira berapa hari ya mendarat di paypalnya? :roll: :roll:

Seharusnya tidak sampai 1 menit sudah masuk, sesuai jadwalnya (Selasa & Sabtu jam 5 pagi WIB). Kalau dari PP ke bank biasanya 2-3 hari plus hari libur kalau ada - jangan lupa orang Amrik juga suka libur (minggu depan libur 3 hari mulai Jumat).

Terimaksih gan atas infonya :thumbup:
encup78
Posts23
Member Since12 Dec 2013
Last Visit16 Feb 2016
Likes Given0
Likes Received3/3

#1855 by air258852 » Sat Jun 27, 2015 18:47

Ikutan sharing PO ya. Ini Pembayaran Ketiga Saya
air258852
Posts1
Member Since19 Aug 2009
Last Visit15 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received2/1

#1856 by PeppermaN » Mon Jun 29, 2015 16:09

CashOut #18 :mrgreen:



Exchange rate:
1 U.S. Dollar = 12.975,7440 Indonesian Rupiah


Thanks :clixsense: :thumbup:
Last edited by PeppermaN » Mon Jun 29, 2015 16:15 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1857 by alexyon » Tue Jun 30, 2015 04:12

GAJIAN ke 11 dari :clixsense:



Makasih admin :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#1858 by alexyon » Tue Jun 30, 2015 04:14

PeppermaN wrote: CashOut #18 :mrgreen:



Exchange rate:
1 U.S. Dollar = 12.975,7440 Indonesian Rupiah


Thanks :clixsense: :thumbup:

Muantap nih gan ... tarikannya :clap: :clap: :clap:
congrats ya .... :thumbup:
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#1859 by HancurAbangDek » Tue Jun 30, 2015 05:18

sekedar info buat yang mau PO


maknyos nih :)
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#1860 by PeppermaN » Tue Jun 30, 2015 06:04

alexyon wrote: Muantap nih gan ... tarikannya :clap:
congrats ya .... :thumbup:

thanks :mrgreen:
congrats juga buat gan alexyon :thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 02:47:08 PST