Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#1821 by alexyon » Fri Jun 05, 2015 16:14

po ke 10 sudah mendarat .... tepat waktu gan ..... :thumbup: :thumbup: :thumbup:


Thanks admin :clixsense: :thumbup:
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#1822 by yadidoel » Fri Jun 05, 2015 23:55

PO ke 19 yadidoel

yadidoel
Posts186
Member Since14 Dec 2011
Last Visit23 May 2018
Likes Given167
Likes Received233/77

#1823 by ngeklikads » Sun Jun 07, 2015 05:58

Selamat buat yang sudah peyot
ngeklikads
Posts34
Member Since14 Dec 2013
Last Visit28 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received1/1

#1824 by bakulsayur » Tue Jun 09, 2015 06:16

Jajan dulu ah.





Thanks :clixsense:
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#1825 by jeandjo » Tue Jun 09, 2015 19:51

Wah, keren tuh gan...
lumayan bisa buat beli domain or yg laennya.

Tetep semangat ahhh, biar kaya temen2 yang laen.

Sukses ya gan..... :thumbup:
jeandjo
Posts37
Member Since25 Aug 2007
Last Visit24 Jul 2017
Likes Given10
Likes Received12/9

#1826 by MLR168 » Thu Jun 11, 2015 19:24


PO ke-4 aslinya sih minggu lalu :thumbup:
3 bulan berturut2 bisa PO juga walau engga terlalu aktif dan cuma single fighter :clap: :clap: :clixsense: memang oke! :clap: :clap:
MLR168
Posts154
Member Since7 May 2014
Last Visit26 Jan 2018
Likes Given17
Likes Received73/40

#1827 by aguscyber » Fri Jun 12, 2015 05:23

wah ane belum ane member baru nih hehe, smeoga bisa kayak member disini,
aguscyber
Posts9
Member Since8 Jun 2015
Last Visit4 Jul 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1828 by shflyrieyan » Fri Jun 12, 2015 06:06

saya member baru gan salam kenal :D
shflyrieyan
Posts10
Member Since7 Jun 2015
Last Visit9 Dec 2018
Likes Given0
Likes Received0

#1829 by dede3 » Fri Jun 12, 2015 19:40

permisi agan-agan semua ane mao share lagi bukti PO ane nih gan

dede3
Posts11
Member Since2 Aug 2014
Last Visit23 Jul 2016
Likes Given0
Likes Received14/7

#1830 by Ririnsyah » Mon Jun 15, 2015 15:57

Hasil 2 minggu
Kata bini saya, lumayan buat nambah2 beli susu anak :lol: :lol:



Thks :clixsense:
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#1831 by Nerdi » Mon Jun 15, 2015 19:47

Selamat buat yang sudah Peyot :D
Nerdi
Posts291
Member Since2 Dec 2013
Last Visit18 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received45/35

#1832 by Trisnodiwa » Tue Jun 16, 2015 01:09

gan ane mau PO perdana ini .. katanya cuma hari senin dan jumad.. kalau PO selain hari itu bisa ga ??
Trisnodiwa
Posts2
Member Since31 Dec 2014
Last Visit1 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1833 by Ririnsyah » Tue Jun 16, 2015 04:30

Trisnodiwa wrote: gan ane mau PO perdana ini .. katanya cuma hari senin dan jumad.. kalau PO selain hari itu bisa ga ??

Bisa
Tapi pending sampai hari senin atau jumat
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#1834 by Trisnodiwa » Tue Jun 16, 2015 05:43

ok bro :roll:
Trisnodiwa
Posts2
Member Since31 Dec 2014
Last Visit1 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1835 by deepsea » Wed Jun 17, 2015 00:13

Selamat buat yg udah payout :thumbup: bikin tambah semangat buat kerja terus di :clixsense:
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#1836 by ptclegit » Wed Jun 17, 2015 08:27

Alhamdulillah

PO ketiga


ptclegit
Posts2
Member Since20 Jan 2013
Last Visit6 Apr 2016
Likes Given0
Likes Received5/1

#1837 by Nerdi » Wed Jun 17, 2015 21:19

Selamat buat yang sudah peeyyooottt :D
Nerdi
Posts291
Member Since2 Dec 2013
Last Visit18 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received45/35

#1838 by gege080310 » Fri Jun 19, 2015 10:03

mlm all, baru kali ne saya mau WD tp ko pending ya
tp saldo diakun clixsense uda kosong
mohon pencerahannya donk para sesepuh yg uda pd cashout....
maklum msh newbie ne....
gege080310
Posts4
Member Since26 Mar 2015
Last Visit23 May 2017
Likes Given0
Likes Received0

#1839 by Ririnsyah » Fri Jun 19, 2015 10:11

gege080310 wrote: mlm all, baru kali ne saya mau WD tp ko pending ya
tp saldo diakun clixsense uda kosong
mohon pencerahannya donk para sesepuh yg uda pd cashout....
maklum msh newbie ne....

Cek mari When and how will I get paid (Cashout)?
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#1840 by firenzo87 » Mon Jun 22, 2015 00:46

po pertama di clixsense [img] :D :D
firenzo87
Posts15
Member Since5 Jan 2015
Last Visit26 Sep 2015
Likes Given2
Likes Received15/5
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 04:40:04 PST