Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#1601 by hendraonfire » Fri Dec 26, 2014 17:48

PO kedua mendarat dengan mulus sodara sodara :clap:



Thanks CS CF :mrgreen:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#1602 by benksila » Sat Dec 27, 2014 02:57

hehe... gw baru gabung jadi blm bisa po
benksila
Posts13
Member Since26 Jan 2009
Last Visit5 Jun 2015
Likes Given0
Likes Received7/5

#1603 by PeppermaN » Sat Dec 27, 2014 16:38

benksila wrote: hehe... gw baru gabung jadi blm bisa po
baru... dari th 2009 :o
Semangat gan benksila :thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1604 by mirza23coy » Sun Dec 28, 2014 12:07

mau po yang ke 2 kalinya neh,izin nyimak. kali aja ada ketentuan baru dari admin cf :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#1605 by darioaldrich16 » Mon Dec 29, 2014 14:35

Payout ke 3
darioaldrich16
Posts123
Member Since12 Mar 2013
Last Visit23 Oct 2018
Likes Given2
Likes Received33/28

#1606 by ngeklikads » Mon Dec 29, 2014 20:38

Hadir dimari buat isi absen, hadir ................
ngeklikads
Posts34
Member Since14 Dec 2013
Last Visit28 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received1/1

#1607 by helni » Tue Dec 30, 2014 03:49

masih bingung////??????!!!!
helni
Posts1
Member Since18 Dec 2014
Last Visit29 Jun 2016
Likes Given0
Likes Received0

#1608 by AntonieDik » Tue Dec 30, 2014 03:52

Permisi.. saya baru member baru ni, baru 5 hari :)

mau tanya para master (hehe... ngga papa ya), pasti pengalamannya dah banyak ni, paling banyak uang yg didapat dari ClixSense per bulannya berapa?

sebelumnya terimakasih ^_^
AntonieDik
Posts2
Member Since25 Dec 2014
Last Visit10 Mar 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1609 by lalagembul » Tue Dec 30, 2014 04:17

AntonieDik wrote: Permisi.. saya baru member baru ni, baru 5 hari :)

mau tanya para master (hehe... ngga papa ya), pasti pengalamannya dah banyak ni, paling banyak uang yg didapat dari ClixSense per bulannya berapa?

sebelumnya terimakasih ^_^

Coba mampir kesini aja gan. Liat deh checklist hariannya para master. Kaliin 30 hari hehehe.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#1610 by ilham1618 » Tue Dec 30, 2014 05:40

Mantap......................................
ilham1618
Posts1
Member Since20 Dec 2014
Last Visit13 Jul 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1611 by yen_to » Tue Dec 30, 2014 11:52

saya newbie, mau tau gimana caranya agar bisa lebih cepat mengeruk dolar dari clixsense ya? selama ini saya cuma mengklik ads aja sih. dan 1-2 survey. kalo task dan offer belumpernah dilakonin.
yen_to
Posts4
Member Since26 Nov 2014
Last Visit19 May 2016
Likes Given0
Likes Received0

#1612 by DNA8nds » Tue Dec 30, 2014 11:54

yen_to wrote: mau tau gimana caranya agar bisa lebih cepat mengeruk dolar dari clixsense ya?
kerjakan task yg banyak

yen_to wrote: kalo task dan offer belumpernah dilakonin.
ya harus lakukan
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#1613 by benksila » Tue Dec 30, 2014 20:13

PeppermaN wrote:
benksila wrote: hehe... gw baru gabung jadi blm bisa po
baru... dari th 2009 :o
Semangat gan benksila :thumbup:

memang saya daftar taon 2009 cuman baru aktif pada desember 2014, karena awal2 saya pikir CS ini tidak provit karena bayarannya iklannya rendah banget, tapi setelah saya pelajari systemnya ternyata mudah walaupun perlahan namun pasti setelah saya upgrade premium mulai nampak hasilnya. ternyata kuncinya kita kudu sabar harus sering ngerjain task, offers dan survey... tapi sampai sekarang saya tidak berhasil mengerjakan task, selalu task ada satu dan saya gak pernah berhasil mengerjakannya... surver 0.83$ dari lotuna pernah 2x dapet selebihnya saya ngerjain offers lumayan juga sih baru 2 minggu tombol casout uda muncul... sayang baru sadar setelah non aktif selama 5 tahun... ternyata CS ini menjanjikan sekali xixi...
benksila
Posts13
Member Since26 Jan 2009
Last Visit5 Jun 2015
Likes Given0
Likes Received7/5

#1614 by DNA8nds » Wed Dec 31, 2014 12:06

benksila wrote: ternyata CS ini menjanjikan sekali xixi...
asal sabar aj n ikutin alur'y pasti byk yg baru di taun 2015 ni
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#1615 by benksila » Thu Jan 01, 2015 04:31

DNA8nds wrote:
benksila wrote: ternyata CS ini menjanjikan sekali xixi...
asal sabar aj n ikutin alur'y pasti byk yg baru di taun 2015 ni

ok gan thank supportnya
benksila
Posts13
Member Since26 Jan 2009
Last Visit5 Jun 2015
Likes Given0
Likes Received7/5

#1616 by pancakarana » Thu Jan 01, 2015 04:45

kerjakan banyak task gan
sehari bisa $5
pancakarana
Posts80
Member Since23 Sep 2012
Last Visit5 Jan 2015
Likes Given74
Likes Received26/20

#1617 by AntonieDik » Fri Jan 02, 2015 03:06

Terimakasih gan, sangat membantu :D :thumbup:
AntonieDik
Posts2
Member Since25 Dec 2014
Last Visit10 Mar 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1618 by jagobal » Fri Jan 02, 2015 15:48

processing fee paypal maksimal $20


ClixSense sent you $1.500,00 USD
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1619 by Elcapitano10 » Fri Jan 02, 2015 15:51

jagobal wrote: processing fee paypal maksimal $20
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Etdah lek mod, mau kemana? ane siap anter dah :lol:
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#1620 by axeking » Fri Jan 02, 2015 17:07

jagobal wrote: processing fee paypal maksimal $20

melongo sebentar --> nelan ludah --> geleng2 kepala --> nyengir :D #BEST :clap:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit19 Dec 2021
Likes Given810
Likes Received541/187
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 28, 2022 19:54:26 PST