Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#1441 by jurus77 » Fri Sep 26, 2014 19:58

wah baru tahu nih ternyata bener... disini tempatnya berkumpul orang Hebat..
jurus77
Posts246
Member Since19 Mar 2011
Last Visit22 Nov 2016
Likes Given1
Likes Received22/19

#1442 by ewangga » Fri Sep 26, 2014 22:53

jurus77 wrote: wah baru tahu nih ternyata bener... disini tempatnya berkumpul orang Hebat..

ah anda terlalu memuji gan, bukan org hebat tp lebih tepatnya itu master gan.. :lol:
ane pngn kyk mereka ini pekerja keras, tp apanya yg mau di kerjain..??? Task aja nongol 1biji, itu aja cuma kuat 5task yg di kerjain,, muncul lg survey $1,75 tp gak sampe kelar alhasil amsyoong... :clap: btw :clixsense: :thumbup:
ewangga
Posts62
Member Since6 Nov 2013
Last Visit5 Aug 2016
Likes Given13
Likes Received40/15

#1443 by Shamister » Sat Sep 27, 2014 00:22

WAH!!! uda PO smua.slamat ya! :clap: :clap: :clap:

memang :clixsense: IS THE BEST
Shamister
Posts2
Member Since22 Jun 2011
Last Visit1 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received0

#1444 by acepyayan » Sat Sep 27, 2014 09:17

salam kenal semuanya... ane masih newbie ,mhon bimbingan nya..
acepyayan
Posts3
Member Since16 Sep 2014
Last Visit18 Oct 2014
Likes Given0
Likes Received1/1

#1445 by ejaknian88 » Sun Sep 28, 2014 08:44

mantap tmbah smngat nge KLIK ny :)
ejaknian88
Posts10
Member Since3 Sep 2014
Last Visit10 Oct 2014
Likes Given0
Likes Received1/1

#1446 by avirss » Sun Sep 28, 2014 14:21

saya mau payout yang ke4.. mau test pakai paytoo lumayan gg ada fee nya.
xxx
Last edited by DNA8nds » Mon Sep 29, 2014 03:19 » edited 1 time in total
avirss
Posts67
Member Since14 Jun 2013
Last Visit16 Mar 2018
Likes Given1
Likes Received7/6

#1447 by aqila1 » Mon Sep 29, 2014 03:15

selamat gan sudah pada PO
aqila1
Posts19
Member Since4 Mar 2013
Last Visit16 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received23/9

#1448 by Nerdi » Mon Sep 29, 2014 15:58

Mau tanya dong master-master dan sesepuh sekalian disini, kalau mau req WD clixsense bisa setiap saat iya? mohon masukannya. Terima kasih (handshake)
Nerdi
Posts291
Member Since2 Dec 2013
Last Visit18 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received45/35

#1449 by jagobal » Mon Sep 29, 2014 16:25

Nerdi wrote: Mau tanya dong master-master dan sesepuh sekalian disini, kalau mau req WD clixsense bisa setiap saat iya? mohon masukannya. Terima kasih (handshake)
coba priksa ini
When and how will I get paid (Cashout)?
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,050
Likes Received5,386/2,574

#1450 by Nerdi » Tue Sep 30, 2014 00:46

Terima kasih gan
Nerdi
Posts291
Member Since2 Dec 2013
Last Visit18 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received45/35

#1451 by zabezo » Tue Sep 30, 2014 03:00

Newbi baru dapet bayaran,lumayan buat beli cendol .... semangat !

zabezo
Posts15
Member Since8 Mar 2014
Last Visit21 Jul 2017
Likes Given13
Likes Received2/1

#1452 by Nerdi » Wed Oct 01, 2014 01:30

zabezo wrote: Newbi baru dapet bayaran,lumayan buat beli cendol .... semangat !


Gan tanya dong, agan req WDnya hari apa? terus berapa lama baru landing gan? terima kasih
Nerdi
Posts291
Member Since2 Dec 2013
Last Visit18 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received45/35

#1453 by jagobal » Wed Oct 01, 2014 01:39

Nerdi wrote: Gan tanya dong, agan req WDnya hari apa? terus berapa lama baru landing gan? terima kasih
coba priksa lage When and how will I get paid (Cashout)? lg

disbutkan "Payments are sent on Mondays and Fridays on or before 5:00PM EST (New York time)"
kalau digugel trenslet jd "Pembayaran akan dikirim pada hari Senin dan Jumat pada atau sebelum 05:00 (waktu New York) EST"
kalau di WIB kan kira2 slasa dan sabtu pagi (landingnya)


nb, tp ada saran dr mimin
"We suggest that if you are going to request your cashout that you do it before 2PM EST on Monday or Friday afternoon."
"Kami menyarankan bahwa jika Anda akan meminta cashout Anda bahwa Anda melakukannya sebelum 02:00 EST pada hari Senin atau Jumat sore."
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,050
Likes Received5,386/2,574

#1454 by zabezo » Wed Oct 01, 2014 05:54

Nerdi wrote:
zabezo wrote: Newbi baru dapet bayaran,lumayan buat beli cendol .... semangat !


Gan tanya dong, agan req WDnya hari apa? terus berapa lama baru landing gan? terima kasih


Kalau gak salah senin pagi,sekitar pukul 4 subuh ane request dan lending nya selasa pagi kurang lebih 24 jam.
zabezo
Posts15
Member Since8 Mar 2014
Last Visit21 Jul 2017
Likes Given13
Likes Received2/1

#1455 by darioaldrich16 » Thu Oct 02, 2014 04:21

Ini PO blm bisa dari Payza lagi ya?
darioaldrich16
Posts123
Member Since12 Mar 2013
Last Visit23 Oct 2018
Likes Given2
Likes Received33/28

#1456 by ewangga » Fri Oct 03, 2014 00:28

Masih nyimak gan
ewangga
Posts62
Member Since6 Nov 2013
Last Visit5 Aug 2016
Likes Given13
Likes Received40/15

#1457 by musriady » Fri Oct 03, 2014 20:21


Thanks :clixsense: :thumbup:
musriady
Posts82
Member Since20 Nov 2013
Last Visit9 Feb 2016
Likes Given13
Likes Received39/21

#1458 by aboe74 » Sat Oct 04, 2014 04:49

aboe74
Posts23
Member Since7 Apr 2013
Last Visit6 Sep 2016
Likes Given14
Likes Received30/12

#1459 by couret » Sat Oct 04, 2014 10:25

buat beli sembako :thumbup: :clixsense:

couret
Posts20
Member Since9 Mar 2014
Last Visit13 Aug 2019
Likes Given12
Likes Received29/10

#1460 by grotesquecs » Sat Oct 04, 2014 23:01

ane belum bisa posting PO euy, baru $2.7,
kalo agan2 biasanya dapet $10 berapa lama?
grotesquecs
Posts20
Member Since4 May 2014
Last Visit2 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received1/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 18:34:43 PST