Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#1081 by diriyan » Tue Dec 24, 2013 03:45

PO pertamaku. :D :D :D :thumbup:

[/img]
diriyan
Posts2
Member Since12 Dec 2012
Last Visit13 May 2016
Likes Given0
Likes Received4/1

#1082 by ganja2tar » Tue Dec 24, 2013 07:24

selamat yg udah PO :clap:

btw payza udah ilang yah

salam hangat dari unreffered :silent:
ganja2tar
Posts20
Member Since30 May 2009
Last Visit17 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received8/7

#1083 by diriyan » Wed Dec 25, 2013 03:53

setahun baru bisa PO.hehe... :geek:

payza kayaknya lagi problem, tapi account ku masih bisa login.entahlah kabarnya gitu..
diriyan
Posts2
Member Since12 Dec 2012
Last Visit13 May 2016
Likes Given0
Likes Received4/1

#1084 by hartatyfatshaf » Wed Dec 25, 2013 05:47

diriyan wrote: setahun baru bisa PO.hehe... :geek:

payza kayaknya lagi problem, tapi account ku masih bisa login.entahlah kabarnya gitu..

biar jadi tabungan di :clixsense: ya... setahun masih sempet buka paypal jika berubah pikiran pengen PO sewaktu-waktu
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received105/61

#1085 by dukuntekno » Fri Dec 27, 2013 07:13

masalah payza hanya berlaku bagi US Citizen saja, warga negara yang lain enggak.
kalau ada yang nanya "kita kan orang Indo, harusnya gak ada masalah dong bagi kita?" ya karena CS ini bisnis dari US, artinya mereka gak bisa pake layanan Payza - gak bisa bayar siapapun, warga negara manapun pake payza lagi (sampai masalah payza dan obopay selesai lalu mereka dapet izin lagi).
sesederhana itu sih penjelasannya.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1086 by the_newbie » Fri Dec 27, 2013 18:00

po akhir tahun, mendarat dgn sempurna :lol: :lol: :lol:




thanks :cs: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
the_newbie
Posts43
Member Since2 May 2013
Last Visit12 Jan 2021
Likes Given79
Likes Received76/26

#1087 by Nerdi » Sun Dec 29, 2013 01:29

PeppermaN wrote: PO jelang akhir taun 2013 x:D



always be happy :xlol:

Wah mantap sangat deh gan, tuh biar dapat segitu gimana ya gan tips n' tricknya ? Thx gan :D
Nerdi
Posts291
Member Since2 Dec 2013
Last Visit18 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received45/35

#1088 by PeppermaN » Sun Dec 29, 2013 08:47

nerdi wrote: biar dapat segitu gimana ya gan tips n' tricknya ? Thx gan :D

tips n' tricknya:
Kerjakan semua pekerjaan yang ada di :clixsense: semaksimal mungkin, with happy tentunya :D
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1089 by abinana » Mon Dec 30, 2013 21:20

Tolong di bantu..cara batalkan payout gimana..? Sbb saya salah tulis email paypal
abinana
Posts7
Member Since21 Jun 2013
Last Visit26 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received9/6

#1090 by jagobal » Mon Dec 30, 2013 21:27

abinana wrote: Tolong di bantu..cara batalkan payout gimana..? Sbb saya salah tulis email paypal
cancel
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,053
Likes Received5,387/2,575

#1091 by Matz207 » Thu Jan 02, 2014 07:36

dah lama gk maen k forum, liat PO ny pd gde2 di akhir taon.. :shock: :shock: :$
pd rajin yo jd pd bsa nabung smp sgtu.. :clap: :thumbup:
gk ky ane males2an jd gk nmbah2 balancey.. :lol: :lol:
yg trpnting :clixsense: ttp mbyar membery :thumbup: :thumbup:
Matz207
Posts39
Member Since23 Sep 2012
Last Visit24 Aug 2016
Likes Given35
Likes Received53/24

#1092 by abinana » Fri Jan 03, 2014 21:41

Payout pertama 8$ berhasil makasih :clixsense:
abinana
Posts7
Member Since21 Jun 2013
Last Visit26 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received9/6

#1093 by musriady » Sat Jan 04, 2014 04:04

abinana wrote: Payout pertama 8$ berhasil makasih :clixsense:

slamat ya gan.. :clixsense: :thumbup:
musriady
Posts82
Member Since20 Nov 2013
Last Visit9 Feb 2016
Likes Given13
Likes Received39/21

#1094 by ayahamel » Sat Jan 04, 2014 04:52

abinana wrote: Payout pertama 8$ berhasil makasih :clixsense:

selamat gan dan salam kenal buat semua, saya member baru nih
ayahamel
Posts10
Member Since26 Dec 2013
Last Visit12 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received3/2

#1095 by inspirasimuda » Sat Jan 04, 2014 15:04

maaf mau tanya ni para seniorr,, kalo kita da upgarde ke premium, tugas kita ngapain aja tu selain klik iklan ma clixgrade? biar tambah semangat ni, maklum so pemula ?hehehe :D :D
inspirasimuda
Posts5
Member Since25 Dec 2013
Last Visit9 Feb 2014
Likes Given0
Likes Received2/2

#1096 by Matz207 » Sun Jan 05, 2014 04:06

inspirasimuda wrote: maaf mau tanya ni para seniorr,, kalo kita da upgarde ke premium, tugas kita ngapain aja tu selain klik iklan ma clixgrade? biar tambah semangat ni, maklum so pemula ?hehehe :D :D

menurut ane sih simpel tugas utama kerjakan task n offer (cara'y baca2 diforum biasay da yg share ) :D
cari referal sbnyak2y (cara'y diforum jg dbhas) :D
klo da yg krg slahkan dtmbh... :D
Matz207
Posts39
Member Since23 Sep 2012
Last Visit24 Aug 2016
Likes Given35
Likes Received53/24

#1097 by Linacahndeso » Sun Jan 05, 2014 05:13

Matz207 wrote:
inspirasimuda wrote: maaf mau tanya ni para seniorr,, kalo kita da upgarde ke premium, tugas kita ngapain aja tu selain klik iklan ma clixgrade? biar tambah semangat ni, maklum so pemula ?hehehe :D :D

menurut ane sih simpel tugas utama kerjakan task n offer (cara'y baca2 diforum biasay da yg share ) :D
cari referal sbnyak2y (cara'y diforum jg dbhas) :D
klo da yg krg slahkan dtmbh... :D

Ane negdukung pernyataan Agan Matz207... Good Job :xthumbup: x:D
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#1098 by kawer77 » Tue Jan 07, 2014 23:31

Ibnu_echo wrote:
TUTORIAL VERIFIKASI PAYPAL TO INDONESIAN BANK ACCOUNT.
Tak coba pakai Mandiri kenapa tidak bisa ?
Disuruh pp pakai Bni...
Gimana solusinya...?
kawer77
Posts169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received239/109

#1099 by wildhani » Wed Jan 08, 2014 00:49

kawer77 wrote:
Ibnu_echo wrote:
TUTORIAL VERIFIKASI PAYPAL TO INDONESIAN BANK ACCOUNT.
Tak coba pakai Mandiri kenapa tidak bisa ?
Disuruh pp pakai Bni...
Gimana solusinya...?

Menurut yg aane denger, Bank Indo yang bisa buat Verifikasi sementara ini emang cuma BNI gan, soalnya cuma BNI yang bisa Transaksi Online international.
Sedangkan Bank selain BNI cuma bisa buat nerima Widhrawal aja. Tinggal menambahkan Bank Account di Paypal.
Nanti kalau mau Widrawal ke bank account tinggal pilih mau di WD ke Bank mana.

Untuk cara Verifikasinya pake BNI bisa agan tanya ke Mbah Gugle, dah banyak yang Post langkah-langkahnya..
Gunain aja kata kunci "Cara Verifikasi dengan Bank BNI"

Moga bisa memberi sedikit pencerahan.. :thumbup:
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#1100 by Ibnu_echo » Thu Jan 09, 2014 03:10

kawer77 wrote:
Ibnu_echo wrote:
TUTORIAL VERIFIKASI PAYPAL TO INDONESIAN BANK ACCOUNT.
Tak coba pakai Mandiri kenapa tidak bisa ?
Disuruh pp pakai Bni...
Gimana solusinya...?

Kate siape om ?
ane dah withdraw ke mandiri....
mungkin account code bank di indonesia belum tahu ya ????

cek kesini Post Bukti Pembayaran dari Clixsense | ClixSense Forum

post # 1046.
Bank code Bank mandiri : 0080606.
Dan sudah saya post dibawah nya.
Jadi jangan pernah ragu bank lokal gk bisa withdraw paypal.

Kecuali anda tanya ke CS / Teller masing2 bank...
mereka pasti tidak akan tahu....
karena sistem ini asing bwat mereka :D

Thank you.


wildhani wrote:
kawer77 wrote:
Ibnu_echo wrote:
TUTORIAL VERIFIKASI PAYPAL TO INDONESIAN BANK ACCOUNT.
Tak coba pakai Mandiri kenapa tidak bisa ?
Disuruh pp pakai Bni...
Gimana solusinya...?

Menurut yg aane denger, Bank Indo yang bisa buat Verifikasi sementara ini emang cuma BNI gan, soalnya cuma BNI yang bisa Transaksi Online international.
Sedangkan Bank selain BNI cuma bisa buat nerima Widhrawal aja. Tinggal menambahkan Bank Account di Paypal.
Nanti kalau mau Widrawal ke bank account tinggal pilih mau di WD ke Bank mana.

Untuk cara Verifikasinya pake BNI bisa agan tanya ke Mbah Gugle, dah banyak yang Post langkah-langkahnya..
Gunain aja kata kunci "Cara Verifikasi dengan Bank BNI"

Moga bisa memberi sedikit pencerahan.. :thumbup:

Maap ya om.
Jawaban saya serupa seperti diatas...
cek page 53.
post # 1046.

Gak ada alasan cuma bisa bank BNI.

Bank mandiri - Bank BCA, = sudah verified / lolos tes withdraw ke rekening saya dari Paypal.

Terima kasih.
Ibnu_echo
Posts50
Member Since10 Sep 2008
Last Visit20 Sep 2021
Likes Given10
Likes Received25/12
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 1, 2021 23:00:39 PST