Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#1021 by yosh76 » Fri Nov 15, 2013 07:15

numapat lewat gan di f0rum clixsense :D
yosh76
Posts1
Member Since25 Oct 2013
Last Visit24 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1022 by izzycute » Fri Nov 15, 2013 07:43

klitik wrote:
izzycute wrote: Pembayaran pertama mendarat dengan selamat :D :clap:

thanks :clixsense: :thumbup:
ckckckckckckc, butuh berapa bulan ya?benar-benar mantabb. Selamat aja dahhh, sukses selalu :thumbup: :clap:

itu hasil tabungan 1 tahun gan :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1023 by Tarpius » Fri Nov 15, 2013 22:16

G afdol rasanya klo g nunjukin ini . :oops:

Thx to all buat support and kisi2 jalanin task. Khususnya om jagobal.I love u om.. :lol:
Tarpius
Posts345
Member Since29 Oct 2013
Last Visit2 Aug 2021
Likes Given272
Likes Received266/118

#1024 by hanuger » Sat Nov 16, 2013 06:33

Tarpius wrote: G afdol rasanya klo g nunjukin ini . :oops:

Thx to all buat support and kisi2 jalanin task. Khususnya om jagobal.I love u om.. :lol:
selamat ya Gan.. :clap: :clap: :clap: :thumbup: :thumbup:
mantap nih PO nya.. :thumbup:
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last Visit27 May 2021
Likes Given1,073
Likes Received438/179

#1025 by Linacahndeso » Sat Nov 16, 2013 08:09

Tarpius wrote: G afdol rasanya klo g nunjukin ini . :oops:

Thx to all buat support and kisi2 jalanin task. Khususnya om jagobal.I love u om.. :lol:

Congratz, Brow..... semoga makin berjaya :xthumbdown: :xcool: x:D :clap: :clap: :clap:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#1026 by klitik » Mon Nov 18, 2013 06:04

izzycute wrote:
klitik wrote:
izzycute wrote: Pembayaran pertama mendarat dengan selamat :D :clap:

thanks :clixsense: :thumbup:
ckckckckckckc, butuh berapa bulan ya?benar-benar mantabb. Selamat aja dahhh, sukses selalu :thumbup: :clap:

itu hasil tabungan 1 tahun gan :lol:

total tabungan saya 1 thn lebih, 14X nya ( terbalik)
Gajian ke 4 saya, meskipun kecil tetap bersyukur.



thanks :clixsense: :thumbup:
klitik
Posts24
Member Since4 May 2012
Last Visit16 Aug 2018
Likes Given5
Likes Received38/10

#1027 by Linacahndeso » Mon Nov 18, 2013 06:54

klitik wrote: total tabungan saya 1 thn lebih, 14X nya ( terbalik)
Gajian ke 4 saya, meskipun kecil tetap bersyukur.



thanks :clixsense: :thumbup:

Congratz, Brada... kecil gajinya, tapi besar manfaatnya :xthumbup: x:D
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#1028 by haryov » Mon Nov 18, 2013 17:22

Payout $27.80 - thanks :xthumbup:

haryov
Posts111
Member Since30 May 2012
Last Visit5 May 2014
Likes Given95
Likes Received44/19

#1029 by Aimar74 » Mon Nov 18, 2013 18:17

Thank you :clixsense: :thumbup:



Lumayan jadi kgak manyun :lol:
Aimar74
Posts267
Member Since14 Dec 2012
Last Visit26 Dec 2013
Likes Given311
Likes Received46/32

#1030 by klitik » Mon Nov 18, 2013 18:31

Linacahndeso wrote:
klitik wrote: total tabungan saya 1 thn lebih, 14X nya ( terbalik)
Gajian ke 4 saya, meskipun kecil tetap bersyukur.

thanks :clixsense: :thumbup:

Congratz, Brada... kecil gajinya, tapi besar manfaatnya :xthumbup: x:D

yab betul sekali Bradi..., kecil-kecil besar manfaatnya. Thanks Bradi... :D
klitik
Posts24
Member Since4 May 2012
Last Visit16 Aug 2018
Likes Given5
Likes Received38/10

#1031 by bakulsayur » Mon Nov 18, 2013 18:48

izzycute wrote: Pembayaran pertama mendarat dengan selamat :D :clap:


thanks :clixsense: :thumbup:

Mantap gan PO nya bisa sebesar gitu.

Dari mana aja gan sumbernya?
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#1032 by kuyabatok » Tue Nov 19, 2013 15:24

Kenapa yach, posting saya selalu ditolak, padahal isinya cuma sbb :

Thank's to Admin, for my PO-02
Last edited by kuyabatok » Fri Nov 22, 2013 22:11 » edited 1 time in total
kuyabatok
Posts18
Member Since11 Mar 2012
Last Visit21 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received10/8

#1033 by jagobal » Tue Nov 19, 2013 16:05

kuyabatok wrote: Kenapa yach, posting saya selalu ditolak, padahal isinya cuma sbb :
postingnya kmana gan ...??? baru ngliat postingan ini :D
btw - tu nmr uniknya dihapus ja - u keamanan
btw lg, konggrets u co-nya :thumbup:
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,050
Likes Received5,386/2,574

#1034 by Im0ng » Tue Nov 19, 2013 16:29

Saya baru tahu bahwa setiap paypal ngirim, pasti ada nomor uniknya yach ?
Makasih infonya, saya akan catat dan berhati-hati [walaupun saat ini saldo saya masih jauh ke min PO]
Im0ng
Posts10
Member Since10 Jul 2013
Last Visit5 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received2/2

#1035 by ewangga » Tue Nov 26, 2013 00:10

misi gan numpang tanya, kl cash out dr paypal k mandiri itu pake kode kliring bank jg atau ada yg lainnya gan..???
dan untuk kartu debit atm mandiri bisa langsung terima dr paypal gak nih..?? kok cust service bank mandiri gak bisa, ktnya harus pake creditcard.. betulkah..??? thx all para suhu.. :thumbup:
ewangga
Posts62
Member Since6 Nov 2013
Last Visit5 Aug 2016
Likes Given13
Likes Received40/15

#1036 by Ibnu_echo » Tue Nov 26, 2013 01:09

eckobono wrote: misi gan numpang tanya, kl cash out dr paypal k mandiri itu pake kode kliring bank jg atau ada yg lainnya gan..???
dan untuk kartu debit atm mandiri bisa langsung terima dr paypal gak nih..?? kok cust service bank mandiri gak bisa, ktnya harus pake creditcard.. betulkah..??? thx all para suhu.. :thumbup:

gampang bin mudah gan.

ntar ane bikin tutorial dan skrinsutnya.

mau ?
Ibnu_echo
Posts50
Member Since10 Sep 2008
Last Visit20 Sep 2021
Likes Given10
Likes Received25/12

#1037 by Linacahndeso » Wed Nov 27, 2013 07:55

Ibnu_echo wrote:
eckobono wrote: misi gan numpang tanya, kl cash out dr paypal k mandiri itu pake kode kliring bank jg atau ada yg lainnya gan..???
dan untuk kartu debit atm mandiri bisa langsung terima dr paypal gak nih..?? kok cust service bank mandiri gak bisa, ktnya harus pake creditcard.. betulkah..??? thx all para suhu.. :thumbup:

gampang bin mudah gan.

ntar ane bikin tutorial dan skrinsutnya.

mau ?

Mau-mau-mau.... hayo cepetan dibikinin, MasBrow... Lina nunggu niiii :xthumbup:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#1038 by hadidaya » Wed Nov 27, 2013 08:05

kuyabatok wrote: Kenapa yach, posting saya selalu ditolak, padahal isinya cuma sbb :

Thank's to Admin, for my PO-02

Congrat gan. Good job
hadidaya
Posts87
Member Since30 Apr 2011
Last Visit31 Oct 2019
Likes Given1
Likes Received41/25

#1039 by Linacahndeso » Wed Nov 27, 2013 10:05

kuyabatok wrote: Kenapa yach, posting saya selalu ditolak, padahal isinya cuma sbb :

Thank's to Admin, for my PO-02

COngratz, Akang.... semog makin berjaya :xthumbup: :xthumbup: x:D :clap:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#1040 by Ibnu_echo » Thu Nov 28, 2013 02:40

Linacahndeso wrote:
Ibnu_echo wrote:
eckobono wrote: misi gan numpang tanya, kl cash out dr paypal k mandiri itu pake kode kliring bank jg atau ada yg lainnya gan..???
dan untuk kartu debit atm mandiri bisa langsung terima dr paypal gak nih..?? kok cust service bank mandiri gak bisa, ktnya harus pake creditcard.. betulkah..??? thx all para suhu.. :thumbup:

gampang bin mudah gan.

ntar ane bikin tutorial dan skrinsutnya.

mau ?

Mau-mau-mau.... hayo cepetan dibikinin, MasBrow... Lina nunggu niiii :xthumbup:

sabar yo mbakyu'
skrinsut dah ada,
tapi blm sempet edit.

mggu ini lagi RL lagi semrawut,
sementara +1 aja dulu :P
Ibnu_echo
Posts50
Member Since10 Sep 2008
Last Visit20 Sep 2021
Likes Given10
Likes Received25/12
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 28, 2021 16:39:25 PST