Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#901 by PeppermaN » Thu Jul 25, 2013 09:23

zhenwafest wrote: apa untungnya posting
  1. Bersosialisasi dengan member yang lain
  2. Berbagi pengalaman dan informasi
  3. Menambah wawasan tentang segala sesuatu yang ada di :clixsense:
:thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#902 by NOSMOKING » Thu Jul 25, 2013 20:01

pepperman wrote:
zhenwafest wrote: apa untungnya posting
  1. Bersosialisasi dengan member yang lain
  2. Berbagi pengalaman dan informasi
  3. Menambah wawasan tentang segala sesuatu yang ada di :clixsense:
:thumbup:

kayaknye maksot zhenwafest untungnye posting bukti skrensot pembayaran CS bang peper,
kayaknye.. :mrgreen:
NOSMOKING
Posts26
Member Since1 Jul 2013
Last Visit15 Dec 2014
Likes Given2
Likes Received11/10

#903 by trysuryanto » Thu Jul 25, 2013 23:22

po minim nunggu landing berapa hari om ?
trysuryanto
Posts3
Member Since29 Apr 2013
Last Visit2 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received0

#904 by anakjkt » Fri Jul 26, 2013 00:31

trysuryanto wrote: po minim nunggu landing berapa hari om ?

cair setiap hari Jumat Waktu Amerika atau Sabtu Pagi WIB
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#905 by laziale023 » Fri Jul 26, 2013 13:29

PeOt ke-5

Last edited by jagobal » Sun Jul 28, 2013 00:30 » edited 1 time in total
laziale023
Posts33
Member Since30 Oct 2011
Last Visit17 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received32/11

#906 by bosho » Fri Jul 26, 2013 20:27

salam kenal buat para clixsense... ini pembayaran ane yg ke sekian kalinya ya... *laporan ajah*

bosho
Posts29
Member Since15 Oct 2008
Last Visit15 Aug 2021
Likes Given163
Likes Received29/15

#907 by jhoeelnury » Fri Jul 26, 2013 21:08

PO kelima gan...



clixsense mak nyuuus abissss...
jhoeelnury
Posts8
Member Since22 Mar 2012
Last Visit23 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received24/5

#908 by jagobal » Sat Jul 27, 2013 00:12

laziale023 wrote: PeOt ke-5
maap agan laziale023
tlg tu alamat url-nya dihapus ja :D makasih
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,050
Likes Received5,386/2,574

#909 by yonanta » Sat Jul 27, 2013 18:53

jagobal wrote:
laziale023 wrote: PeOt ke-5
maap agan laziale023
tlg tu alamat url-nya dihapus ja :D makasih

momod kapan POnya y... :mrgreen: :mrgreen:
di tunggu taktirannya :lol: :lol:
yonanta
Posts68
Member Since11 May 2012
Last Visit28 May 2016
Likes Given36
Likes Received76/39

#910 by wiensh » Mon Jul 29, 2013 13:30

PO PERTAMA AKU, THANKS CLIXSENSE

----------------------------------------------------------------------
ClixSense mengirimkan kepada Anda $7,97 USD
----------------------------------------------------------------------

ID Transaksi: 2UP8
Halo Owin



ClixSense mengirimkan pembayaran sebesar $7,97 USD kepada Anda.

----------------------------------------------------------------------
Catatan dari pengirim, ClixSense:Thanks for your business



Dapatkan rincian
Kesalahan - Masuk - PayPal
Setelah Anda menerima pembayaran, Anda dapat:
Menggunakan uang tersebut untuk berbelanja online di berbagai toko di seluruh dunia yang menerima PayPal.
Menarik atau mentransfernya ke rekening bank Anda (memerlukan 2-3 hari).
Menarik atau mentransfer uang tersebut ke kartu kredit atau kartu debet.


Uang belum masuk ke rekening Anda?

Jangan khawatir, terkadang hanya diperlukan waktu beberapa menit untuk menampilkannya.



Informasi Pengirim
ClixSense
info@clixsense.com


Terima Kasih,
PayPal

----------------------------------------------------------------------
Pusat Bantuan:
Pusat Bantuan PayPal - Dapatkan jawaban atas pertanyaan Anda tentang PayPal
Pusat Penyelesaian:
Kesalahan - Masuk - PayPal
Pusat Keamanan:
Pusat Keamanan - PayPal

Jangan balas email karena kami tidak memantau kotak masuk ini. Untuk menghubungi kami, log in ke rekening Anda, lalu klik "Hubungi Kami" di bagian bawah halaman apapun.

Hak Cipta © 2013 PayPal Inc. Hak cipta dilindungi oleh undang-undang.

Saran untuk konsumen: PayPal Pte Ltd, Pemilik fasilitas nilai tersimpan pembayaran PayPal™, tidak memerlukan persetujuan dari Otoritas Keuangan Singapura. Konsumen (pengguna) disarankan untuk membaca syarat dan ketentuan: Kesepakatan Pengguna - PayPal
wiensh
Posts14
Member Since19 Mar 2013
Last Visit4 Aug 2014
Likes Given0
Likes Received7/3

#911 by jagobal » Mon Jul 29, 2013 13:47

konggrets agan wiensh :thumbup:

tlg link Kesalahan - Masuk - PayPal dibtulin ja, ada id-nya :D
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,050
Likes Received5,386/2,574

#912 by PeppermaN » Mon Jul 29, 2013 16:11

bosho wrote: salam kenal buat para clixsense... ini pembayaran ane yg ke sekian kalinya ya... *laporan ajah*
konggrets agan bosho untuk pembayaran yang kesekian kalinya :clap: :thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#913 by gerry63 » Tue Jul 30, 2013 06:34


PO ku hari ini mendarat... :clap:
gerry63
Posts34
Member Since19 Mar 2013
Last Visit25 Sep 2014
Likes Given20
Likes Received37/11

#914 by hadidaya » Thu Aug 01, 2013 11:35

Congrats buat agan @gerry63 semoga bermanfaat.
Ane pengen juga sih ngerasain PO tp kebetulan belum verified rek online ane takut nggak bisa dicairin ke rek lokal.
Ada saran member2 clixsense atau momod mungkin.
Thanks ya
hadidaya
Posts87
Member Since30 Apr 2011
Last Visit31 Oct 2019
Likes Given1
Likes Received41/25

#915 by vinz5photoworks » Fri Aug 02, 2013 13:44

Pas bangun sahur..eeeh.. ada email masuk dari ClixSense... :)
Makasih ya :clixsense: atas pembayaran perdana nya.. ^_^



I Love :clixsense: :thumbup:
vinz5photoworks
Posts41
Member Since18 Dec 2012
Last Visit18 Sep 2017
Likes Given38
Likes Received79/27

#916 by PeppermaN » Fri Aug 02, 2013 15:14

vinz5photoworks wrote: Makasih ya :clixsense: atas pembayaran perdana nya.. ^_^

I Love :clixsense: :thumbup:

Konggrets agan vinz5photoworks :thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#917 by anakjkt » Fri Aug 02, 2013 19:35

hadidaya wrote: Congrats buat agan @gerry63 semoga bermanfaat.
Ane pengen juga sih ngerasain PO tp kebetulan belum verified rek online ane takut nggak bisa dicairin ke rek lokal.
Ada saran member2 clixsense atau momod mungkin.
Thanks ya

kalo belum verified ya memang ga bisa cair ke rek lokal, harus ubah statusnya dulu.
Kalo ga mau ribet kirim ke paypal saya aja, nanti saya bayar pake rekg mandiri.. Saya jg butuh saldo paypal
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#918 by vinz5photoworks » Fri Aug 02, 2013 23:20

pepperman wrote:

Konggrets agan vinz5photoworks :thumbup:

Makasih agan pepperman ^_^
vinz5photoworks
Posts41
Member Since18 Dec 2012
Last Visit18 Sep 2017
Likes Given38
Likes Received79/27

#919 by gerry63 » Sat Aug 03, 2013 07:29

hadidaya wrote: Congrats buat agan @gerry63 semoga bermanfaat.
Ane pengen juga sih ngerasain PO tp kebetulan belum verified rek online ane takut nggak bisa dicairin ke rek lokal.
Ada saran member2 clixsense atau momod mungkin.
Thanks ya

thx gan @hadidaya...
klo tuk mencairkan ke rek lokal dah pasti harus verified gan, tp bs saja tanpa harus verified agan jg bs mencairkan ke rek lokal dgn cara yg di sarankan oleh agan @anakjkt...gud luck
gerry63
Posts34
Member Since19 Mar 2013
Last Visit25 Sep 2014
Likes Given20
Likes Received37/11

#920 by naeksh » Mon Aug 05, 2013 20:13

Cashout #9 sukses mendarat pagi ini



Thanks :clixsense:
naeksh
Posts109
Member Since18 Aug 2011
Last Visit8 Feb 2017
Likes Given151
Likes Received232/79
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 28, 2021 18:03:48 PST