Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#861 by whiteflag » Sat Jun 29, 2013 22:39

dollarsfree wrote: Cewek ato cowok boleh jawab deh...

Mau jawab sih, tapi bilang cantik dulu dunk..
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#862 by jagobal » Sat Jun 29, 2013 22:52

meriyunita wrote:
dollarsfree wrote: Cewek ato cowok boleh jawab deh...
Mau jawab sih, tapi bilang cantik dulu dunk..
:lol: monggo - silahkan :thumbup:
sapa ja yg brkesmpatan ngejawab silahkan ngejawab :thumbup:
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,050
Likes Received5,386/2,574

#863 by ozzatio » Sat Jun 29, 2013 23:46

gan mo tnya tentang paypal saya punya akun paypal tpi blom ngerti cara masukin no rekening nya saya coba pake atm mandiri g bisa pake bca juga g bisa harus gimana nih...gan trims
ozzatio
Posts3
Member Since11 Jun 2013
Last Visit29 Jun 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#864 by jagobal » Sat Jun 29, 2013 23:53

ozzatio wrote: :D haaa skedar bertanya trus kalo kita cashout kan harus pake akun paypal naah disini saya bingung harus memasukan rekening bank..............
waktu buat akun paypal saya coba pake BCA sama Mandiri malah g di terima jadi harus nomor rekening yang mana harus dimasukan :roll:
ozzatio wrote: gan mo tnya tentang paypal saya punya akun paypal tpi blom ngerti cara masukin no rekening nya saya coba pake atm mandiri g bisa pake bca juga g bisa harus gimana nih...gan trims
kalo cuman sekdar masukin nomor rekening bank ke akun pepol - ya masukin ja di pepolnya
masuk ke pepol - ke data akun - data bank :thumbup: masukin nomor rekening bank (jangan nomor atm)

tp kalo mau vrifikasi via rekening bank - keknya smentara ni kagak bsa - kudu pake krtu kredit :mrgreen:
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,050
Likes Received5,386/2,574

#865 by dollarsfree » Sun Jun 30, 2013 03:02

meriyunita wrote:
dollarsfree wrote: Cewek ato cowok boleh jawab deh...

Mau jawab sih, tapi bilang cantik dulu dunk..

iya mbak nya yang cantik... saya tunggu jawabanya... terima kasih...
dollarsfree
Posts4
Member Since19 Jun 2013
Last Visit5 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#866 by viscom » Sun Jun 30, 2013 04:10

agan2 ada yg sdh pernah verifikasi akun payza k bank lokal gan...... ane masih bingung....

cari2 d internet ada sih tpi msh ragu.....
klo ada yg udh berpengalaman tolong langkah2 nya gan :| :| :|

need help..... :) :)
viscom
Posts28
Member Since1 May 2013
Last Visit5 May 2020
Likes Given2
Likes Received3/2

#867 by Angel1945 » Sun Jun 30, 2013 19:08

gan ane bisa nggak payout di clixsense lewat unverified paypal ? :(
Angel1945
Posts33
Member Since5 Feb 2013
Last Visit21 Jan 2015
Likes Given9
Likes Received8/7

#868 by anakjkt » Sun Jun 30, 2013 19:20

Angel1945 wrote: gan ane bisa nggak payout di clixsense lewat unverified paypal ? :(

balance kamu masih belum cukup ciin, minimal $8. saya aja paypal masih unverified bisa terima2 aja tuh
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#869 by argi76 » Sun Jun 30, 2013 19:44

Yooooo ..... Semangaat....
argi76
Posts10
Member Since21 Oct 2012
Last Visit17 Nov 2013
Likes Given0
Likes Received2/2

#870 by Linacahndeso » Sun Jun 30, 2013 21:00

Anakjkt wrote:
Angel1945 wrote: gan ane bisa nggak payout di clixsense lewat unverified paypal ? :(

balance kamu masih belum cukup ciin, minimal $8. saya aja paypal masih unverified bisa terima2 aja tuh
Oooo... gitu yaaa, terimakasih.. pencerahannya bikin ane jadi ngarti :thumbup: :)
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#871 by whiteflag » Sun Jun 30, 2013 22:58

dollarsfree wrote: Bgaimana caranya transfer dari Payza / Paypal ke rekening bank di indonesia misalnya BCA atau BNI. thanks... agan2 yang ganteng...
meriyunita wrote: Mau jawab sih, tapi bilang cantik dulu dunk..
dollarsfree wrote: iya mbak nya yang cantik... saya tunggu jawabanya... terima kasih...
Ane pake paypal (verified) n BNI gan.
Masukin dulu rek BNI ke data bank paypal, trus kalo mo transfer tinggal klik tarik
(Btw fee-nya Rp. 16k gan kalo narik kurang dari 1,5jt. kerasa banget!! brapa kali klik iklan tuh?)
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#872 by P34CE » Mon Jul 01, 2013 17:58

asek....
hasil dari kerja keras saya di :clixsense:

dibayar tunai, sah dan halal 100% pastinya :thumbup:

hargailah waktu dan isi waktu tersebut akan hal2 yg positif
yuk bergandengan kaki dan jempol raih keSUKSESAN bersama :clap:

thx :clixsense: :thumbup: you are no 1 legit PTC best ever
love you ;)
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit1 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#873 by whiteflag » Mon Jul 01, 2013 18:47

P34CE wrote: asek....
hasil dari kerja keras saya di :clixsense:

Mantap gan..!! :thumbup:
Kuras sampe ke akar2nya :lol: ga ada 1 sen pun yang ditinggal..
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#874 by Angel1945 » Mon Jul 01, 2013 18:58

wih mantap payoutnya ! :)
Angel1945
Posts33
Member Since5 Feb 2013
Last Visit21 Jan 2015
Likes Given9
Likes Received8/7

#875 by naeksh » Mon Jul 01, 2013 19:06

Penarikan dana Ke #8 sukses mendarat via Payza hari ini



Thanks :clixsense: :thumbup:
naeksh
Posts109
Member Since18 Aug 2011
Last Visit8 Feb 2017
Likes Given151
Likes Received232/79

#876 by Linacahndeso » Mon Jul 01, 2013 19:47

naeksh wrote: Penarikan dana Ke #8 sukses mendarat via Payza hari ini

Thanks :clixsense: :thumbup:

Congratz, Brur..... semoga makin sukses dan tetap berjaya :thumbup: :)
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#877 by alannas79 » Tue Jul 02, 2013 04:13

P34CE wrote: asek....
hasil dari kerja keras saya di :clixsense:

dibayar tunai, sah dan halal 100% pastinya :thumbup:

hargailah waktu dan isi waktu tersebut akan hal2 yg positif
yuk bergandengan kaki dan jempol raih keSUKSESAN bersama :clap:

thx :clixsense: :thumbup: you are no 1 legit PTC best ever
love you ;)

Selamat sob yang sudah PO dan terus semangat Indonesian Clicker :)
alannas79
Posts40
Member Since4 Sep 2012
Last Visit26 Jul 2013
Likes Given7
Likes Received13/11

#878 by naeksh » Wed Jul 03, 2013 06:07

Linacahndeso wrote: Congratz, Brur..... semoga makin sukses dan tetap berjaya :thumbup: :)

Thanks

Sukses juga ya buat agan, Happy earning :thumbup:
naeksh
Posts109
Member Since18 Aug 2011
Last Visit8 Feb 2017
Likes Given151
Likes Received232/79

#879 by Linacahndeso » Wed Jul 03, 2013 20:42

naeksh wrote:
Linacahndeso wrote: Congratz, Brur..... semoga makin sukses dan tetap berjaya :thumbup: :)

Thanks

Sukses juga ya buat agan, Happy earning :thumbup:

Trims yaaa.... sukses juga buat Agan :thumbup: :clixsense: :D
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#880 by dollarsfree » Thu Jul 04, 2013 09:19

meriyunita wrote:
dollarsfree wrote: Bgaimana caranya transfer dari Payza / Paypal ke rekening bank di indonesia misalnya BCA atau BNI. thanks... agan2 yang ganteng...
meriyunita wrote: Mau jawab sih, tapi bilang cantik dulu dunk..
dollarsfree wrote: iya mbak nya yang cantik... saya tunggu jawabanya... terima kasih...
Ane pake paypal (verified) n BNI gan.
Masukin dulu rek BNI ke data bank paypal, trus kalo mo transfer tinggal klik tarik
(Btw fee-nya Rp. 16k gan kalo narik kurang dari 1,5jt. kerasa banget!! brapa kali klik iklan tuh?)

wah.. klo nungguin klik iklan, sampek jempol ane melocot nggak nyampe2 angka 1 mbak... Tapi lumayan kdang2 bnyak task yang bisa dkerjain, walaupun sering nggk kebagian jatah... yang penting ttap tabah dn tawakal... heheheh... Btw mbknya udah narik brpa slama ini?
dollarsfree
Posts4
Member Since19 Jun 2013
Last Visit5 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received1/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 03:03:47 PST