Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#841 by defterh » Mon Jun 10, 2013 13:56



2nd gajian sejak upgrade premium 28 may (gajian 1st 3 may 2013), prinsip saya klo ada tombol cash out lsg cashin mumpung premium :oops:
defterh
Posts114
Member Since1 Feb 2013
Last Visit5 Nov 2013
Likes Given115
Likes Received129/60

#842 by a_lie » Wed Jun 12, 2013 18:18

min po msh $8 ya ..?
utk member standard...
:roll: :roll:
a_lie
Posts33
Member Since31 Jan 2013
Last Visit18 Jun 2013
Likes Given17
Likes Received19/8

#843 by Linacahndeso » Fri Jun 14, 2013 14:12

defterh wrote:

2nd gajian sejak upgrade premium 28 may (gajian 1st 3 may 2013), prinsip saya klo ada tombol cash out lsg cashin mumpung premium :oops:

Congratz for your success, Friend :thumbup: :)
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#844 by eric7788 » Fri Jun 14, 2013 23:30

PO perdana :D
thanks :clixsense:

eric7788
Posts7
Member Since18 Mar 2013
Last Visit11 Feb 2014
Likes Given0
Likes Received10/4

#845 by vizy » Sat Jun 15, 2013 00:17

Bisnis :clixsense: perlu kesabaran,.
vizy
Posts114
Member Since3 Apr 2013
Last Visit18 May 2016
Likes Given2
Likes Received17/15

#846 by rivan0177 » Mon Jun 17, 2013 19:44

Terima Kasih Admin, PO Ke-3 Ku sudah mendarat dgn selamat
rivan0177
Posts31
Member Since21 Jul 2011
Last Visit26 Apr 2016
Likes Given1
Likes Received38/16

#847 by Linacahndeso » Tue Jun 18, 2013 06:40

rivan0177 wrote: Terima Kasih Admin, PO Ke-3 Ku sudah mendarat dgn selamat


Semoga makin berjaya, dan ane kasih cendol (+1), deh... salam sahabat :thumbup: :D
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#848 by gerry63 » Wed Jun 19, 2013 06:16

selamat yah buat agan2 yg dah gajian neh... :thumbup:
gerry63
Posts34
Member Since19 Mar 2013
Last Visit25 Sep 2014
Likes Given20
Likes Received37/11

#849 by betok159 » Wed Jun 19, 2013 07:37

kok clixsense ga bisa di cashout yah ? gmn nih cara nya ?
betok159
Posts13
Member Since30 Jun 2011
Last Visit19 Jun 2013
Likes Given0
Likes Received0

#850 by dodol68 » Wed Jun 19, 2013 19:56

....referral udah banyak ya ..gan ? :D :shock:
Last edited by jagobal » Thu Jun 20, 2013 03:16 » edited 1 time in total
Reason: excessive emoticons
dodol68
Posts13
Member Since31 Mar 2011
Last Visit27 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received3/3

#851 by clfrmn » Wed Jun 19, 2013 20:38

PO perdana ane

:D

clfrmn
Posts17
Member Since19 Apr 2013
Last Visit9 Dec 2013
Likes Given19
Likes Received28/7

#852 by Linacahndeso » Sat Jun 22, 2013 02:40

Fatkhur_Rohman wrote: PO perdana ane

:D


Congratz, ya Masss.... semoga barokah dan makin sukses bersama :clixsense: :thumbup: :)
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#853 by aynee2205 » Sat Jun 22, 2013 05:34

Laaaamaaaaaaa banget ga maen2 ke :clixsense: dan forum ini..

Setelah sekian lama terpendam di akun, akhirnya diambil juga deh.. (lupa ni udah PO keberapa ya? ketiga kayaknya)



mau rajin2 lagi maen ke :clixsense: aaah.... :thumbup:
aynee2205
Posts84
Member Since17 Aug 2012
Last Visit20 May 2016
Likes Given15
Likes Received86/37

#854 by Linacahndeso » Sat Jun 22, 2013 08:19

aynee2205 wrote: Laaaamaaaaaaa banget ga maen2 ke :clixsense: dan forum ini..

Setelah sekian lama terpendam di akun, akhirnya diambil juga deh.. (lupa ni udah PO keberapa ya? ketiga kayaknya)



mau rajin2 lagi maen ke :clixsense: aaah.... :thumbup:

Salam kenal Sist.. sekalian menyampaikan atas Peyot-nya. Semoga makin sukses dan berjaya :thumbup:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#855 by whiteflag » Fri Jun 28, 2013 21:37

Akhirnya PO juga.. :$
:lol: :lol: :lol:

Tengkyu :clixsense: :thumbup:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#856 by dollarsfree » Sat Jun 29, 2013 03:44

Agan2 smua... Bgaimana caranya transfer dari Payza / Paypal ke rekening bank kia di indonesia misalnya BCA atau BNI. thanks... agan2 yang ganteng...
dollarsfree
Posts4
Member Since19 Jun 2013
Last Visit5 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#857 by yantiwae » Sat Jun 29, 2013 04:56

dollarsfree wrote: Agan2 smua... Bgaimana caranya transfer dari Payza / Paypal ke rekening bank kia di indonesia misalnya BCA atau BNI. thanks... agan2 yang ganteng...

cewek2 dilarang ngejawab lo ya .... tapi kalo cewek merasa dirinya ganteng boleh sih :mrgreen: :mrgreen:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#858 by P34CE » Sat Jun 29, 2013 05:05

yantiwae wrote:
dollarsfree wrote: Agan2 smua... Bgaimana caranya transfer dari Payza / Paypal ke rekening bank kia di indonesia misalnya BCA atau BNI. thanks... agan2 yang ganteng...

cewek2 dilarang ngejawab lo ya .... tapi kalo cewek merasa dirinya ganteng boleh sih :mrgreen: :mrgreen:

aduh,,, saya mau jawab tapi saya gak ganteng, :cry:
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit1 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#859 by Linacahndeso » Sat Jun 29, 2013 09:38

yantiwae wrote:
dollarsfree wrote: Agan2 smua... Bgaimana caranya transfer dari Payza / Paypal ke rekening bank kia di indonesia misalnya BCA atau BNI. thanks... agan2 yang ganteng...

cewek2 dilarang ngejawab lo ya .... tapi kalo cewek merasa dirinya ganteng boleh sih :mrgreen: :mrgreen:

Aduuhhhh.... ane juga gak ganteng, sist.... :) :lol:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#860 by dollarsfree » Sat Jun 29, 2013 10:41

Cewek ato cowok boleh jawab deh...
dollarsfree
Posts4
Member Since19 Jun 2013
Last Visit5 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received1/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 1, 2021 23:11:14 PST