Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#721 by DNA8nds » Wed Jan 23, 2013 09:38

byakuya3003 wrote:
dah lama mau posting ga jadi terus



:clixsense: :thumbup: :thumbup: :clap: :thumbup: :thumbup: :clixsense:

kertas PO-nya bisa sama ya ? ? ? hanya beda warna saja ma agan qcorrine....[url="http://www.clixsense.com/en/Forum/121005/Cililin_WD"]Cililin WD[/url][/i]
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#722 by jagobal » Wed Jan 23, 2013 09:52

DNA8nds wrote: kertas PO-nya bisa sama ya ? ? ? hanya beda warna saja ma agan qcorrine....[url="http://www.clixsense.com/en/Forum/121005/Cililin_WD"]Cililin WD[/url][/i]
:shock: lha ane pikir tu model theme skarang :o
ni da lagi my payment
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#723 by PeppermaN » Thu Jan 24, 2013 01:35

:roll:
maksud dan tujuannya? :roll:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#724 by Linacahndeso » Fri Jan 25, 2013 07:11

pepperman wrote: :roll:
maksud dan tujuannya? :roll:

Ada udang di balik iklan, barangkali ya, Mas?! :lol:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#725 by indie3 » Sun Jan 27, 2013 06:58

PO-2, thx :clixsense: :thumbup:

indie3
Posts75
Member Since8 Jan 2012
Last Visit19 Jan 2021
Likes Given15
Likes Received51/31

#726 by Teg4r » Mon Jan 28, 2013 15:16

Terpaksa, bayar hutang dulu. :oops:


:clixsense:
Teg4r
Posts163
Member Since5 Aug 2012
Last Visit4 Jun 2015
Likes Given172
Likes Received275/117

#727 by Linacahndeso » Mon Jan 28, 2013 20:59

Teg4r wrote: Terpaksa, bayar hutang dulu. :oops:


:clixsense:
Conratz, Brur.. semoga makin sukses dan berjaya... :thumbup:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#728 by Teg4r » Mon Jan 28, 2013 21:38

Trima kasih < Mbak-.., mbak nya kapan nyusul ni??? :P
Teg4r
Posts163
Member Since5 Aug 2012
Last Visit4 Jun 2015
Likes Given172
Likes Received275/117

#729 by salsabie » Tue Jan 29, 2013 01:50

Teg4r wrote: Terpaksa, bayar hutang dulu.

Oiiii,

Pe-ot mulu kerjaannya...! :lol:

................Selamat, yaaaa :clap:
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#730 by sapikopetsop » Wed Jan 30, 2013 23:43

2nd Payment... :thumbup:

sapikopetsop
Posts180
Member Since19 Sep 2012
Last Visit11 Jul 2013
Likes Given242
Likes Received262/109

#731 by bayuzu » Thu Jan 31, 2013 10:19

wahhh..." gile dah ratusan $$$ jadi mau ane. oiya agan2 ane mau tanya gmana sich cara'a supaya menang di clixgrid?
bayuzu
Posts3
Member Since3 Jan 2013
Last Visit27 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received2/2

#732 by PeppermaN » Thu Jan 31, 2013 13:59

bayuzu wrote: wahhh..." gile dah ratusan $$$ jadi mau ane. oiya agan2 ane mau tanya gmana sich cara'a supaya menang di clixgrid?

selalu semangat agan bayuzu :clap: :thumbup:
kalo ClixGrid, it's just a game, coba buka2 di Kita Bertanya Kita Menjawab :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#733 by iYhoed » Fri Feb 01, 2013 15:20

Selamat PAGI APA kABAR



Uploaded with ImageShack.us
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#734 by salsabie » Fri Feb 01, 2013 17:27

iYhoed wrote: Selamat PAGI APA kABAR


Selamat pagi,....
............Selamat ya.... :clap:
......................................(tumben ni...)
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#735 by tokopedia » Fri Feb 01, 2013 18:00

.
Last edited by tokopedia » Sat Mar 15, 2014 16:17 » edited 1 time in total
tokopedia
Posts176
Member Since8 Mar 2011
Last Visit22 Oct 2016
Likes Given263
Likes Received418/146

#736 by yantiwae » Fri Feb 01, 2013 18:27

rdyatiez wrote: Alhamdulillah, gajian ke 9 sampai dengan selamat

29 Jan 2013 08:35 EST Withdrawal Complete $16.6100

Thank's :clixsense:

wiiihhh asik nih dapet sangu buat ntar malem ya mbak :D :D

konggrat ya :thumbup: :thumbup:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#737 by lordakbar » Sun Feb 03, 2013 01:13

karena di thread sebelah jarang yg respon, nanya para paypal user nya aja langsung deh
disini ada yg verifikasi paypal pake vcc ndak ?
( ga ilegal kan ngomongin ini di sini ? 8-) )
lordakbar
Posts43
Member Since11 Oct 2012
Last Visit9 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received23/7

#738 by salsabie » Sun Feb 03, 2013 05:44

lordakbar wrote: karena di thread sebelah jarang yg respon, nanya para paypal user nya aja langsung deh
disini ada yg verifikasi paypal pake vcc ndak ?
( ga ilegal kan ngomongin ini di sini ? 8-) )
Jadi ngga tega... :mrgreen:

@lordakbar,...bukannya ngga mau nanggepi, tapi infonya seputar PayPal udah bbrp kali dibahas,
Coba deh main kemari:
Mau tanya ttg Paypal

yg ini juga,
Tanya Jawab ttg Paypal

ada lagi kok, tp saya udah lupa kamarnya... :P
Saran saya, kalo bisa hindari pake vcc deh... tapi saran saja lho ya...
Saya sendiri ngg pake vcc,...
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#739 by a_lie » Mon Feb 04, 2013 19:22

sapikopetsop wrote: 2nd Payment... :thumbup:


a_lie
Posts33
Member Since31 Jan 2013
Last Visit18 Jun 2013
Likes Given17
Likes Received19/8

#740 by cinta02 » Mon Feb 04, 2013 22:34

Pay out dari clixsense :
cinta02
Posts42
Member Since17 Jul 2011
Last Visit9 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received42/28
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 28, 2022 21:29:10 PST