Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#701 by yantiwae » Wed Jan 09, 2013 04:51

bondanrastika wrote:
Bembie wrote: Hayoo maen di pro yaa.. apa di tetangga sebelah.. Bung neo.. ?? ane jg invest lumayan gede tuh di pro baru panen setengah.. tinggal nunggu panen raya hehe.. :thumbup:
maen di neo bem, neo rheumacyl ngihihihi.. :lol:

oh pantas aja gak kenal capek, pake doping "neo rheumacyl" tho :lol: :lol:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#702 by nickba » Fri Jan 11, 2013 23:23

Cashout awal tahun 2013.. :D





Terima Kasih Clixsense.

Sukses buat teman-teman disini.. :thumbup:

:clixsense:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#703 by PeppermaN » Sat Jan 12, 2013 00:00

nickba wrote: Cashout awal tahun 2013.. :D
konggrets bro.. :thumbup: :clap:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#704 by Bembie » Sat Jan 12, 2013 00:43

pepperman wrote:
nickba wrote: Cashout awal tahun 2013.. :D
konggrets bro.. :thumbup: :clap:

Mantab bro nick.. lanjut.. :thumbup:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#705 by indie3 » Sat Jan 12, 2013 02:21

Bembie wrote:
pepperman wrote:
nickba wrote: Cashout awal tahun 2013.. :D
konggrets bro.. :thumbup: :clap:

Mantab bro nick.. lanjut.. :thumbup:

Congrats gan :thumbup:
indie3
Posts75
Member Since8 Jan 2012
Last Visit19 Jan 2021
Likes Given15
Likes Received51/31

#706 by bayuwidyanto » Sat Jan 12, 2013 03:05

hebat....
aku belum bisa PO nie...
jadi gak ada SS nya deh....
bayuwidyanto
Posts5
Member Since7 Oct 2011
Last Visit12 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#707 by meqelsimam » Sun Jan 13, 2013 05:35

wah selamat ,,,,tolong sharing bagaimana cara supaya bisa dapet lebih besar lagi dari clicksense,,bro,,untuk pencerahan lebih lanjut,,salam sukses,,, :thumbup: :)
meqelsimam
Posts22
Member Since2 Jan 2013
Last Visit29 Jan 2013
Likes Given49
Likes Received8/6

#708 by meqelsimam » Sun Jan 13, 2013 05:37

terus masalah pembayaran kita,apa tiap neh bro,,bulan,,apa tiap minggu,,,atau bagaimana,,masih bengung neh,,,mohon arahannya,,salam hangat,, :thumbup: :) :)
meqelsimam
Posts22
Member Since2 Jan 2013
Last Visit29 Jan 2013
Likes Given49
Likes Received8/6

#709 by meqelsimam » Sun Jan 13, 2013 05:43

selamat,,,mohon bagi resepnya lebih detail,masagar saya juga temen yang lain bisa mendapat bayaran seperti mas,,, :thumbup: :) :)
meqelsimam
Posts22
Member Since2 Jan 2013
Last Visit29 Jan 2013
Likes Given49
Likes Received8/6

#710 by PeppermaN » Sun Jan 13, 2013 18:39

meqelsimam wrote: terus masalah pembayaran kita,apa tiap neh bro,,bulan,,apa tiap minggu,,,atau bagaimana,,masih bengung neh,,,mohon arahannya,,salam hangat,, :thumbup: :) :)
cek disini gan :arrow: When and how will I get paid (Cashout)?
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#711 by gandoss » Fri Jan 18, 2013 01:15

hebat!!! selamat gan :clap: kapan ya ane bisa post SS po yg gede :$
gandoss
Posts4
Member Since15 Jan 2011
Last Visit8 Jan 2015
Likes Given1
Likes Received5/2

#712 by Bembie » Fri Jan 18, 2013 16:37

Ke 3 Coy...
Td nya mau nyoba pake LR.. ga tau nya min nya $25 jiahahahha..



Thx :clixsense:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#713 by laziale023 » Fri Jan 18, 2013 19:15

cashout ke dua ($9.53)


thanks :clixsense: and my referral :D
laziale023
Posts33
Member Since30 Oct 2011
Last Visit17 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received32/11

#714 by draple » Mon Jan 21, 2013 16:18

PO ke 8

Thx :clixsense:
draple
Posts269
Member Since27 Dec 2010
Last Visit25 May 2018
Likes Given586
Likes Received469/172

#715 by yantiwae » Mon Jan 21, 2013 18:19

butuh duwit buat beli lipstick nih :lol: :lol: :lol:



matur tengkiyu uncle mimin :thumbup: :thumbup:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#716 by PeppermaN » Mon Jan 21, 2013 21:29

yantiwae wrote: butuh duwit buat beli lipstick nih :lol: :lol: :lol:
Konggrets mba yantiwae :clap: :thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#717 by Teg4r » Mon Jan 21, 2013 22:00

yantiwae wrote: butuh duwit buat beli lipstick nih :lol: :lol: :lol:
matur tengkiyu uncle mimin :thumbup: :thumbup:
:lol:

dolarnya mana Mbak-e???? selamat ya :thumbup:
Teg4r
Posts163
Member Since5 Aug 2012
Last Visit4 Jun 2015
Likes Given172
Likes Received275/117

#718 by byakuya3003 » Tue Jan 22, 2013 15:59

dah lama mau posting ga jadi terus



:clixsense: :thumbup: :thumbup: :clap: :thumbup: :thumbup: :clixsense:
byakuya3003
Posts248
Member Since3 Jul 2011
Last Visit17 Dec 2013
Likes Given734
Likes Received504/222

#719 by PeppermaN » Tue Jan 22, 2013 18:00

byakuya3003 wrote: dah lama mau posting ga jadi terus
:o
bener gan, ini mang dah lamaaaaaaaaa banged ya :mrgreen:
anyway selamat buat PO-nya walo dah lewat 6 bulan yg lalu :thumbup:
yang penting (selalu) hepi :D
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#720 by maisyah » Wed Jan 23, 2013 05:14

Katanyal member premium jatah iklannya sehari 200 iklan tapi selama beberapa hari jadi premium kok sama saja ga berubah
maisyah
Posts5
Member Since26 Sep 2007
Last Visit22 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 03:41:30 PST