Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#41 by DNA8nds » Fri Dec 02, 2011 21:35

Mari teman2 yang lain yang sudah PO bisa di kunjungin forum ini sebagai penyemangat untuk member2 lain

All...
Keep on Clicking...
Keep on Spirit...


:thumbup: :clixsense:

jagobal wrote:
sp1915 wrote:

:thumbup: :clixsense:
great...
thank you for sharing with us


take look atKita Bertanya Kita Menjawab | ClixSense Forum
i' almost there (i hope)

:thumbup: :thumbup: :thumbup:
:clixsense:
Very2 awesome...
You really understand what I mean.

Thank you for taking the time to visit Indonesia in the payment proof.

Congrats dude ... :clap: :clap: :clap:
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#42 by iyp12 » Tue Dec 06, 2011 09:10

buat yg STANDARD account , lama untuk PO'nya.
sampe kapan nunggu po'nya :x
iyp12
Posts1
Member Since12 Oct 2011
Last Visit3 Feb 2012
Likes Given0
Likes Received2/1

#43 by putrirembulan » Tue Dec 06, 2011 11:08

iyp12 wrote: buat yg STANDARD account , lama untuk PO'nya.
sampe kapan nunggu po'nya :x

cek dimari Kita Bertanya Kita Menjawab | ClixSense Forum gan
momod jagobal ngasih liat isi dompetnya tuh
putrirembulan
Posts137
Member Since8 Aug 2011
Last Visit18 Apr 2018
Likes Given466
Likes Received253/100

#44 by DNA8nds » Wed Dec 07, 2011 15:50

putrirembulan wrote:
iyp12 wrote: buat yg STANDARD account , lama untuk PO'nya.
sampe kapan nunggu po'nya :x

cek dimari Kita Bertanya Kita Menjawab | ClixSense Forum gan
momod jagobal ngasih liat isi dompetnya tuh

Yups coba agan baca tuh trit yang dikasi agan putrirembulan.
Disana ada mo2d jagobal yang daftar bln agustus 2011 dan skg udh mencapai $10.

Selain itu agan disarankan kalau mau bertanya disana saja biar member2 lain membantu menjawab,
nti kalau dah cashout ato PO baru dh post SS agan dimari.

8-) :thumbup: :clixsense:
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#45 by DNA8nds » Wed Dec 14, 2011 01:27

Ini member yang baru PO tapi buat topic baru. Jadi saya pindahkan kemari.
Untuk agan gatotkaca59 lain kali kalau mau posting Cashout/PO di topic sini saja.
Kan sudah tersedia tempat topicnya.

Silahkan untuk member2 clicker Indonesia memberikan selamat kepada agan gatotkaca59

Payment From:
    gatotkaca59 wrote:Baru dapat 3 kali pembayaran nih, lumayan.

    Payment Details

    Date: December 12, 2011 4:31:08 PM
    Amount Sent: $7.88 USD
    Sender Name: ClixSense
    Sender Email: payouts@clixsense.com
    Reference Number: xxxxxxxxxxxxxxxx
    Message: Thanks for your business

    View the details of this transaction by logging into your AlertPay account.
    Thanks for choosing AlertPay,
    The AlertPay Team

Congrats gan,,, walaupun 3 x yg penting mantabbbbbssssssss..... :thumbup:
:clap: :clap: :clap:
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#46 by dalpy » Wed Dec 14, 2011 14:28

gatotkaca59 wrote:Baru dapat 3 kali pembayaran nih, lumayan.

Payment Details

Date: December 12, 2011 4:31:08 PM
Amount Sent: $7.88 USD
Sender Name: ClixSense
Sender Email: payouts@clixsense.com
Reference Number: xxxxxxxxxxxxxxxx
Message: Thanks for your business

View the details of this transaction by logging into your AlertPay account.
Thanks for choosing AlertPay,
The AlertPay Team
SELAMAT ya Gan!!!!!
dalpy
Posts69
Member Since22 Aug 2011
Last Visit24 Jul 2014
Likes Given150
Likes Received84/44

#47 by gatotkaca59 » Thu Dec 15, 2011 01:54

Oke dah, abis kagak tahu sih, walau premium member tapi pengetahuan standar sih hehehehe

wah seneng aku dpt ucapan slamat, jadi semangat nih hahahahaha
gatotkaca59
Posts8
Member Since26 Aug 2009
Last Visit10 Feb 2013
Likes Given0
Likes Received13/4

#48 by armikoindo » Mon Dec 19, 2011 19:03

armikoindo
Posts2
Member Since23 Nov 2010
Last Visit18 Feb 2012
Likes Given0
Likes Received5/1

#49 by DNA8nds » Mon Dec 19, 2011 19:04

Selamat kepada agan armikoindo atas PO-nya... :thumbup:
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Ngomong2 PO yg ke berapa ni gan?

:clixsense:
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#50 by jagobal » Tue Dec 20, 2011 18:32

armikoindo wrote:

maap gan,
dobel post My Ist payment | ClixSense Forum
saran ane, salah satu musti agan edit, jangan sampai mimin tau

konggret anyway :thumbup: :thumbup: :thumbup:


DNA8nds wrote: Selamat kepada agan armikoindo atas PO-nya... :thumbup:
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Ngomong2 PO yg ke berapa ni gan?

:clixsense:

:clixsense: :clixsense: :clixsense:
Last edited by DNA8nds » Sun Jan 04, 2015 01:57 » edited 2 times in total
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,050
Likes Received5,386/2,574

#51 by niejay » Mon Dec 26, 2011 08:58

wah ane kapan nyusul ya !!!

selamet dah buat yg duluan !!
:clap: :clap: :clap:
niejay
Posts3
Member Since22 Jul 2011
Last Visit9 Oct 2013
Likes Given3
Likes Received4/2

#52 by DNA8nds » Tue Dec 27, 2011 04:12

niejay wrote: wah ane kapan nyusul ya !!!

selamet dah buat yg duluan !!
:clap: :clap: :clap:

agan rajin klik aja sama rajin main clixgrid. sapa tau banyak dpt di clixgrid jd cpt PO dh... :)
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#53 by edy_jav » Sun Jan 01, 2012 23:36

menunggu dengan sabar masih Pending Payout dari hari jumat
mudah" hari ini (senin) dah nyampe ke pp :thumbup:
edy_jav
Posts6
Member Since8 Dec 2010
Last Visit18 Aug 2012
Likes Given0
Likes Received12/6

#54 by rerebegajul » Mon Jan 02, 2012 04:21

salam kenal agan2...anak baru neh..semoga saya juga secepatnya mendapat PO..
rerebegajul
Posts4
Member Since15 Sep 2011
Last Visit2 Jan 2012
Likes Given3
Likes Received8/4

#55 by diankum » Mon Jan 02, 2012 05:18

gan nubie nee ..
mau tanya kalo nyari perintah PO'nya dmna.?? apa musti nunggu balance min PO dulu baru muncul perintah PO'nya..???

mohon bimbingan gan..?? :roll: :roll:

gan cara po di sini gmna.??

mohon penjelasannya gan..??

gan cara cepat dapatein balance di sini gmna..??

mhon bantuannya gan.. ane nubie baru 2 minggu.. :roll: :roll: :roll:
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#56 by DNA8nds » Mon Jan 02, 2012 06:46

edy_jav wrote: menunggu dengan sabar masih Pending Payout dari hari jumat
mudah" hari ini (senin) dah nyampe ke pp :thumbup:
Di tunggu kabar PO dari agan edy_jav

rerebegajul wrote: salam kenal agan2...anak baru neh..semoga saya juga secepatnya mendapat PO..
Amin...
agan rerebegaju moga cepat PO jg seperti yang lain.

diankum wrote: gan nubie nee ..
mau tanya kalo nyari perintah PO'nya dmna.?? apa musti nunggu balance min PO dulu baru muncul perintah PO'nya..???

mohon bimbingan gan..?? :roll: :roll:
Ya, Anda harus nunggu balance PO mencapai minimal standart $10 agar muncul tulisan untuk cashout
untuk premium min PO $8

diankum wrote: gan cara po di sini gmna.??

mohon penjelasannya gan..??
Cara PO sebenarnya sudah ada dibacaan bagian depan no #1
atau bisa menuju di Cara posting bukti pembayaran no #2

Baca dengan seksama agar mudah memahami caranya upload dsb.
saya ingatkan bahwa admin tidak membutuhkan anda posting bukti pembayaran.

diankum wrote: gan cara cepat dapatein balance di sini gmna..??

mhon bantuannya gan.. ane nubie baru 2 minggu.. :roll: :roll: :roll:
Anda hanya membutuhkan banyak referral atau rujukan menggunakan link anda.
Cara menggunakan link silahkan baca di "Link Afiliasi Khusus Untuk Mengarahkan Ke Halaman Lain" yang sudah di trnaslate dalam bahasa Indonesia.
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#57 by putrirembulan » Mon Jan 02, 2012 10:22

DNA8nds wrote:
edy_jav wrote: menunggu dengan sabar masih Pending Payout dari hari jumat
mudah" hari ini (senin) dah nyampe ke pp :thumbup:
Di tunggu kabar PO dari agan edy_jav
maaf nimbrung gan,
agan edy_jav kayaknya salah milih hari deh,
kalau ane kagak salah baca, batas waktu co (musim ini) selasa jam 05.00 wib,
dah ane buktiin kok, selasa +/- jam 10.00 wib dah masuk rekening (ane pakai lr)

selamat menunggu co-nya agan edy_jav :thumbup: :thumbup: :thumbup:

nb: sampai batas waktu tsb, agan masih bisa menyusulkan perolehan agan
Last edited by DNA8nds » Sun Jan 04, 2015 01:57 » edited 1 time in total
putrirembulan
Posts137
Member Since8 Aug 2011
Last Visit18 Apr 2018
Likes Given466
Likes Received253/100

#58 by edy_jav » Mon Jan 02, 2012 16:07

putrirembulan wrote:
DNA8nds wrote:
Di tunggu kabar PO dari agan edy_jav


Quote: agan edy_jav kayaknya salah milih hari deh,
kalau ane kagak salah baca, batas waktu co (musim ini) selasa jam 05.00 wib,
dah ane buktiin kok, selasa +/- jam 10.00 wib dah masuk rekening (ane pakai lr)

selamat menunggu co-nya agan edy_jav :thumbup: :thumbup: :thumbup:

nb: sampai batas waktu tsb, agan masih bisa menyusulkan perolehan agan

thx gan :thumbup:


thx to referral ;) , thx to :clixsense:

alhamdulillah Selasa, 3 Januari 2012 4:57 wib pagi , PO sudah mendarat

Last edited by DNA8nds » Sun Jan 04, 2015 01:57 » edited 1 time in total
edy_jav
Posts6
Member Since8 Dec 2010
Last Visit18 Aug 2012
Likes Given0
Likes Received12/6

#59 by elijzs » Mon Jan 02, 2012 16:40

CONGRATULATION..........!
elijzs
Posts93
Member Since10 Nov 2010
Last Visit6 Nov 2021
Likes Given167
Likes Received126/50

#60 by DNA8nds » Mon Jan 02, 2012 17:52

edy_jav wrote: thx gan :thumbup:

thx to referral ;) , thx to :clixsense:

alhamdulillah Selasa, 3 Januari 2012 4:57 wib pagi , PO sudah mendarat

http://i.imgur.com/tRlBe.jpg

Mantabs... gan... !!! :thumbup:

:clap: :clap: :clap:
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 04:37:12 PST