Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#501 by opinursekha » Mon Oct 22, 2012 06:47

wah ane jadi pinggin cepet POjuga nih... :D :) :clixsense:
opinursekha
Posts34
Member Since27 Dec 2010
Last Visit8 Nov 2015
Likes Given7
Likes Received36/21

#502 by fha121 » Mon Oct 22, 2012 21:49

Alhamdulillah, pembayaran kedua sudah diterima dengan selamat sentosa :thumbup:



Ini pembayaran pertamanya waktu itu:



Selamat untuk yang lainnya yang juga sudah gajian :mrgreen: :thumbup:
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#503 by PeppermaN » Mon Oct 22, 2012 21:50

1st payment :mrgreen:



always be happy
:clixsense:
:clap: :thumbup:
Last edited by PeppermaN » Sat Feb 09, 2013 10:40 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#504 by nickba » Tue Oct 23, 2012 07:13

opinursekha wrote: wah ane jadi pinggin cepet POjuga nih... :D :) :clixsense:

tetep semangat gan.. :thumbup:

fha121 wrote: Alhamdulillah, pembayaran kedua sudah diterima dengan selamat sentosa :thumbup:

Selamat untuk yang lainnya yang juga sudah gajian :mrgreen: :thumbup:

selamat ya mbak.. :thumbup:

pepperman wrote: 1st payment :mrgreen:

always be happy
:clixsense:
:clap: :thumbup:

mantep bro.., payment pertamax $25 :thumbup:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#505 by PeppermaN » Tue Oct 23, 2012 19:27

nickba wrote: mantep bro.., payment pertamax $25 :thumbup:

tengkiu... :thumbup:
$17 buat upgrade premium
$25 masuk kantong :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#506 by Linacahndeso » Wed Oct 24, 2012 07:21

fha121 wrote: Alhamdulillah, pembayaran kedua sudah diterima dengan selamat sentosa :thumbup:

Selamat untuk yang lainnya yang juga sudah gajian :mrgreen: :thumbup:
pepperman wrote: 1st payment :mrgreen:

always be happy
:clixsense:
:clap: :thumbup:

Congratz, Brurrrrr...... andika berdua memang layak dijulukin "the best"... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ane juga turut berbahagia, semoga sukses selalu dan makin berjaya...!
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#507 by yadidoel » Thu Oct 25, 2012 08:59

yadidoel
Posts186
Member Since14 Dec 2011
Last Visit23 May 2018
Likes Given167
Likes Received233/77

#508 by ninocellaluoke » Mon Oct 29, 2012 17:58

Alhamdulillah PO#14 ($13.47) telah mendarat dengan suksesnya. :D
Thanks :clixsense: . Thanks All member :thumbup:
Tetap semangat :clap:
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#509 by Bembie » Mon Oct 29, 2012 18:26

Mantap dah yg udah PO or CO... :thumbup:

Ane CO dulu apa bintang dulu yaa..

Bintang ja dah.. berkilau..
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#510 by zackee » Mon Oct 29, 2012 20:27

sudah tiga bulan saya main ini tp penghasilan saya belum satu dolar pun, kawan-kawan ajarin trik dong biar dapat banyak, karena selama ini saya hanya ngeklik iklan dan diwaktu click grid saya belum pernah dapat.

:thumbup:
zackee
Posts2
Member Since12 Sep 2012
Last Visit29 Oct 2012
Likes Given0
Likes Received0

#511 by jengsoes » Mon Oct 29, 2012 20:43

zackee wrote: sudah tiga bulan saya main ini tp penghasilan saya belum satu dolar pun, kawan-kawan ajarin trik dong biar dapat banyak, karena selama ini saya hanya ngeklik iklan dan diwaktu click grid saya belum pernah dapat.

:thumbup:



ya kerjain task dong gan.... sementara task lah yang jadi penolong biar dompet kita terisi agak lebih lumayan...
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit1 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received492/246

#512 by soulgears » Tue Oct 30, 2012 00:42

Awal2 daftar clicksense ga tau earningnya dari mana aja, tapi setelah baca2 forum liat2 post akhirnya ane tau earning terbanyak dari task.
Nah ini bukti payment dari rekening Liberty Reserve ane udah 2 kali pay out :D

soulgears
Posts44
Member Since21 Aug 2012
Last Visit22 Feb 2018
Likes Given6
Likes Received34/16

#513 by alannas79 » Tue Oct 30, 2012 18:18

Enak yg sdh po ya... kita belum. Soalnya uangnya buat upgrade dulu.... salam kenal
alannas79
Posts40
Member Since4 Sep 2012
Last Visit26 Jul 2013
Likes Given7
Likes Received13/11

#514 by lordakbar » Fri Nov 02, 2012 16:55

first payment



mantap deh :clixsense:
lordakbar
Posts43
Member Since11 Oct 2012
Last Visit9 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received23/7

#515 by Matz207 » Fri Nov 02, 2012 17:28

lordakbar wrote: first payment



mantap deh :clixsense:
Selamat gan.. :thumbup: :thumbup: :clap: :clap:

mejeng PO pertama ane jga.. :D :D :)

Thanks :clixsense:

:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:
Matz207
Posts39
Member Since23 Sep 2012
Last Visit24 Aug 2016
Likes Given35
Likes Received53/24

#516 by Oeline » Sat Nov 03, 2012 00:58

Oeline
Posts6
Member Since3 Jul 2011
Last Visit11 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received12/5

#517 by draple » Mon Nov 05, 2012 16:45

PO ke 7

Thx :clixsense:
draple
Posts269
Member Since27 Dec 2010
Last Visit25 May 2018
Likes Given586
Likes Received469/172

#518 by S373N » Wed Nov 07, 2012 00:25

Congrats aj gan yg ud PO....

ttap semangt..... :clap:
S373N
Posts204
Member Since20 Feb 2012
Last Visit8 Mar 2021
Likes Given1
Likes Received45/31

#519 by wanzzz » Wed Nov 07, 2012 06:42

Tahniah tuk yang dh dibayar :clap:
wanzzz
Posts29
Member Since1 Nov 2012
Last Visit1 Aug 2015
Likes Given9
Likes Received4/2

#520 by wanzzz » Wed Nov 07, 2012 07:19

q x pernah menang...

:cry:
wanzzz
Posts29
Member Since1 Nov 2012
Last Visit1 Aug 2015
Likes Given9
Likes Received4/2
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 8, 2021 11:23:23 PST