Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#441 by dalpy » Thu Sep 20, 2012 17:58

Congratz ya untuk POnya... :thumbup:
dalpy
Posts69
Member Since22 Aug 2011
Last Visit24 Jul 2014
Likes Given150
Likes Received84/44

#442 by tokopedia » Thu Sep 20, 2012 19:10

Selamt Buat Yang Udah PO :thumbup:
tokopedia
Posts176
Member Since8 Mar 2011
Last Visit22 Oct 2016
Likes Given263
Likes Received418/146

#443 by nugzzan » Fri Sep 21, 2012 15:21

gan mau nanya kalo belum dapet refferal di upgrade premium gpp??
nugzzan
Posts4
Member Since11 Sep 2012
Last Visit4 Oct 2012
Likes Given0
Likes Received0

#444 by massense » Fri Sep 21, 2012 15:38

First PO

massense
Posts49
Member Since16 Nov 2011
Last Visit18 Jun 2014
Likes Given11
Likes Received20/13

#445 by kolsense » Fri Sep 21, 2012 19:45

Buat ngeramein suasana ...ini bukti payment ane ketiga, moga bs nambah semangat
sob2 n agan2 semuanyah...

kolsense
Posts35
Member Since13 Nov 2010
Last Visit20 Jul 2017
Likes Given9
Likes Received13/7

#446 by phanggarkesuma » Mon Sep 24, 2012 19:15

Alhamdulillah pembayaran pertama ^_^
sukses Anak negeri ^_^
#malaS utaS awiJ
phanggarkesuma
Posts3
Member Since23 Apr 2012
Last Visit6 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received8/3

#447 by ninocellaluoke » Mon Sep 24, 2012 19:45

PO#12. Thanks :clixsense:clixsense Thanks all members :thumbup: :thumbup:
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#448 by jagobal » Mon Sep 24, 2012 20:28

ninocellaluoke wrote: PO#12. Thanks :clixsense:clixsense Thanks all members :thumbup: :thumbup:
:clap: :clap: :clap:
dah da bukit di blakang rumah :D
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,054
Likes Received5,387/2,575

#449 by pengemis23 » Mon Sep 24, 2012 21:11

Pembayaran ane yang ke 2 nih Om......



:ugeek: :thumbup:
pengemis23
Posts80
Member Since22 Mar 2011
Last Visit6 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received44/27

#450 by aynee2205 » Tue Sep 25, 2012 06:07

yeyy.... PO pertama niih.... :D :D



thx, :clixsense: :thumbup:
aynee2205
Posts84
Member Since17 Aug 2012
Last Visit20 May 2016
Likes Given15
Likes Received86/37

#451 by indolaron » Thu Sep 27, 2012 15:03

Untuk member standard (seperti saya:indolaron) apakah PO-nya juga instant? Maklum blum p_nah ngrasain :$ :$ dimari
Matur suwun yg tlah memberi pencerahan :D
indolaron
Posts12
Member Since3 Mar 2011
Last Visit31 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received14/6

#452 by nickba » Fri Sep 28, 2012 15:49

ninocellaluoke wrote: PO#12. Thanks :clixsense:clixsense Thanks all members :thumbup: :thumbup:

mantep sob, po terus :thumbup:

jagobal wrote: :clap: :clap: :clap:
dah da bukit di blakang rumah :D

bukit apa nih mod?

indolaron wrote: Untuk member standard (seperti saya:indolaron) apakah PO-nya juga instant? Maklum blum p_nah ngrasain :$ :$ dimari
Matur suwun yg tlah memberi pencerahan :D

gan indolaron silahkan dibaca When and how will I get paid (Cashout)? :thumbup:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#453 by jagobal » Fri Sep 28, 2012 18:37

nickba wrote:
jagobal wrote: :clap: :clap: :clap:
dah da bukit di blakang rumah :D
bukit apa nih mod?
bukit bukti transaksi
:thumbup:
kalo jadul, kudu diplastik trus dipigura :oops:
skarang cukup titip simpan online :D
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,054
Likes Received5,387/2,575

#454 by bosho » Sat Sep 29, 2012 13:44

sclik1 wrote: Ini bukti pembayaran PO perdana saya ,Tadinya kalo dah dapat $ 6 mau langsung PO Karena salah satu pundi Online saya kena Limited akses ga jadi deh ! Nah sekarang Proof Perdanaku dah landing di pundi onlineku......!nih buktinya:

Transaction in Detail
Date
9/17/2012 3:40:07 PM
Reference Number
[Removed]
Transaction type
Transfer Received From
Name/Email
ClixSense
payouts@clixsense.com
Current Status
Completed
Amount
$20.22 USD
Purchase Type
Service
Shipping Details
Not Provided
Note (optional)
Thanks for your business

Alhamdulillah.....Thanks For GOD,and thank Admin :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

look here :

My Proof@Clixsense

Contoh Image yg agan punya dgn tulisan "Reference Number" harus diblur/dihilangkan

Congrat.. Gan! :clap:
bosho
Posts29
Member Since15 Oct 2008
Last Visit15 Aug 2021
Likes Given163
Likes Received29/15

#455 by indolaron » Mon Oct 01, 2012 14:11

Akhirnya bisa juga merasakan hasil jerih payah klak-klik-kluk iklan tiap hari.......... :thumbup:
PO perdana mendarat dengan sukses!!!

Makasih Mimin + All :lol:
indolaron
Posts12
Member Since3 Mar 2011
Last Visit31 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received14/6

#456 by tokopedia » Mon Oct 01, 2012 21:28

indolaron wrote: Akhirnya bisa juga merasakan hasil jerih payah klak-klik-kluk iklan tiap hari.......... :thumbup:
PO perdana mendarat dengan sukses!!!
Makasih Mimin + All :lol:

Selamat yaaaa.... :thumbup:

ALHAMDULILLAH, PO KE 3 AKHIRNYA SAMPAI DENGAN SELAMAT :lol:



Makasih :clixsense: :thumbup:
tokopedia
Posts176
Member Since8 Mar 2011
Last Visit22 Oct 2016
Likes Given263
Likes Received418/146

#457 by ninocellaluoke » Mon Oct 01, 2012 22:42

Mantab bener yg sdh PO, selamat ya :thumbup:
Alhamdulillah bisa PO juga

ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#458 by klitik » Tue Oct 02, 2012 03:50

PO Pertama saya, yg rencananya utk upgrade tp berhubung ada yg mendesak saya pakai dulu dan mudah2an lain waktu bisa terlaksana. :roll: :roll: :o



klitik
Posts24
Member Since4 May 2012
Last Visit16 Aug 2018
Likes Given5
Likes Received38/10

#459 by tokopedia » Tue Oct 02, 2012 03:54

klitik wrote: PO Pertama saya, yg rencananya utk upgrade tp berhubung ada yg mendesak saya pakai dulu dan mudah2an lain waktu bisa terlaksana. :roll: :roll: :o


Selamat Yaa ... :thumbup:
rajin ngerjain tasks aja biar cepet dapat $$ nya
tokopedia
Posts176
Member Since8 Mar 2011
Last Visit22 Oct 2016
Likes Given263
Likes Received418/146

#460 by klitik » Tue Oct 02, 2012 08:10

rdyatiez wrote:
klitik wrote: PO Pertama saya, yg rencananya utk upgrade tp berhubung ada yg mendesak saya pakai dulu dan mudah2an lain waktu bisa terlaksana. :roll: :roll: :o


Selamat Yaa ... :thumbup:
rajin ngerjain tasks aja biar cepet dapat $$ nya

Makasih sis atas sarannya.
Saya pernah ngerjain tasks tapi gagal terus, sering jumpai link yg harus diklik tidak bekerja (jadi kayak tulisan biasa), jadi waktu ada pertanyaan "apakah anda menemukan.....
saya jawab tidak dan otomatis dihubungkan dgn link selanjutnya. Setelah semua selesai dikerjakan dan di submid, saya disuruh mengeklik link yg tadi saya skip (padahal tdk berfungsi), pernah gak mengalami hal seperti ini ? Jadi saya agak males ngerjain tasks yg memerlukan banyak wakltu dan pada akhirnya gagal. Saran dan pemecahannya apa ya?
klitik
Posts24
Member Since4 May 2012
Last Visit16 Aug 2018
Likes Given5
Likes Received38/10
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 8, 2021 12:02:51 PST