Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#3961 by Yusufm » Wed Nov 17, 2021 09:17

cara tarik paypal gimana ya? paypal saya sudah terhubung bank kok tetep gak bisa ya?
kemarin sudah CO ke skrill tapi kok uangnya belum masuk? sudah 3 hari. apa ysense scam? :(
Yusufm
Posts2
Member Since19 Oct 2021
Last Visit5 Nov 2021
Likes Given0
Likes Received0

#3962 by Imfattma » Wed Nov 17, 2021 09:18

Gimna gan saldo nya udah masuk? Dihari keberapa? Saya udah 6 hari blm msuk ke paypal, padahal biasanya cuma nunggu 2-3 hari
Imfattma
Posts2
Member Since24 Feb 2021
Last VisitToday
Likes Given0
Likes Received0

#3963 by ySenseTeam » Thu Nov 18, 2021 13:42

Yusufm wrote: cara tarik paypal gimana ya? paypal saya sudah terhubung bank kok tetep gak bisa ya?
kemarin sudah CO ke skrill tapi kok uangnya belum masuk? sudah 3 hari. apa ysense scam? :(

Kami senang membantu. Diperlukan waktu hingga 10 hari kerja (tidak termasuk akhir pekan) untuk menerima PayPal. Jika sudah 10 hari kerja dan Anda masih belum menerima PayPal, pastikan untuk mengirimkan tiket melalui meja bantuan kami: https://help.ysense.com/hc/en-us Semoga hari Anda menyenangkan !
ySenseTeam
Posts78
Member Since1 Nov 2021
Last VisitToday
Likes Given37
Likes Received48/19

#3964 by vianelivia » Mon Nov 22, 2021 21:58

Paypal saya nggak verified, apa bisa ditarik ya? team ysense?
vianelivia
Posts13
Member Since28 Sep 2021
Last Visit25 Jan 2022
Likes Given0
Likes Received1/1

#3965 by yusufbakhtiar000 » Wed Nov 24, 2021 01:01

ga bisa harus verified,
yusufbakhtiar000
Posts35
Member Since5 Sep 2019
Last Visit25 Jan 2022
Likes Given0
Likes Received1/1

#3966 by yusufbakhtiar000 » Wed Nov 24, 2021 18:34



Makasih Ysense
yusufbakhtiar000
Posts35
Member Since5 Sep 2019
Last Visit25 Jan 2022
Likes Given0
Likes Received1/1

#3967 by cheeseakiss » Sat Nov 27, 2021 07:07

Karena tarik PP ribet, akhirnya coba tarik ke Skrill dan masuk, sekarang nunggu payment ke-2

Cuma belum tw transfer dari skrill ke rek IDR, semoga lancar-lancar saja
cheeseakiss
Posts2
Member Since16 Oct 2021
Last Visit1 Jan 2022
Likes Given0
Likes Received0

#3968 by cuwecat » Mon Nov 29, 2021 17:58



Alhamdulillah :P
cuwecat
Posts213
Member Since5 Jan 2018
Last Visit17 Jan 2022
Likes Given13
Likes Received61/52

#3969 by vianelivia » Tue Nov 30, 2021 00:41

yusufbakhtiar000 wrote:

Makasih Ysense

rahasianya apa sih bisa narik 25 dolar secepat itu dalam 1 bulan
vianelivia
Posts13
Member Since28 Sep 2021
Last Visit25 Jan 2022
Likes Given0
Likes Received1/1

#3970 by vianelivia » Tue Nov 30, 2021 00:47

wd ke paypal yang nggak verified sekarang gabisa, kata mimin nya harus verified, tp kata orang gaperlu verified credit card bisa, bingung saya
vianelivia
Posts13
Member Since28 Sep 2021
Last Visit25 Jan 2022
Likes Given0
Likes Received1/1

#3971 by Detshin » Tue Nov 30, 2021 08:30

vianelivia wrote: wd ke paypal yang nggak verified sekarang gabisa, kata mimin nya harus verified, tp kata orang gaperlu verified credit card bisa, bingung saya

link ke rekening bank itu sudah termasuk verified buat ysense,terus kirim surat ke ysense kalo kamu udah link ke bank gitu saja
Detshin
Posts527
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given87
Likes Received196/140

#3972 by reompunk83 » Thu Dec 02, 2021 05:45

Udah masuk blm gan?saya cashout udah 5 hari blm masuk juga ni ke paypall...pdhl biasanya 2-3 hari doank
reompunk83
Posts2
Member Since4 Jul 2020
Last Visit6 Dec 2021
Likes Given0
Likes Received0

#3973 by fikriaja » Thu Dec 02, 2021 21:50

saya udah 10 hari wd belum masuk nih kenapa yak,tanggal 23,26,30 sama tanggal 1 wd tpi belum ada yang masuk ke paypal, biasanya paling lama nunggu 6 hari atau 8 harian paling cepet 3 hari, sekarang malah mau lebh 10 hari.
bagi yang wd dan penarikannya baru diterima,info dong diterima dalam waktu berapa hari itu.
mau kirim tiket tapi mau nanya nanya dulu di forum
fikriaja
Posts13
Member Since5 Jun 2021
Last VisitYesterday
Likes Given7
Likes Received10/7

#3974 by reompunk83 » Sat Dec 04, 2021 03:34

Saya baru masuk withdrawlnya gan,cashout di tanggal 25 nov
reompunk83
Posts2
Member Since4 Jul 2020
Last Visit6 Dec 2021
Likes Given0
Likes Received0

#3975 by fikriaja » Sat Dec 04, 2021 04:32

iya sama udah masuk pagi tadi 4 sekaligus.
Thanks ySense!
fikriaja
Posts13
Member Since5 Jun 2021
Last VisitYesterday
Likes Given7
Likes Received10/7

#3976 by tukinem » Sat Dec 04, 2021 15:37

[Back to all rewards]
$ 10 --- Congrats on your redemption!
$10.00 have been deducted from your account for this purchase.
We are currently processing your order. You will be notified via e-mail when your order is ready.

Ready to earn more? --- Check out new surveys
----
Congratulations! Your redemption request for a PayPal $10 reward has been received.
[Gift Card]
Rewards are often delivered in 2-3 days but in some cases may take up to 10 business days.
We will send you an additional email when your PayPal $10 is ready.
- ySense Team
---
The Rewards Store has sent you $10,00 USD.
Note from The Rewards Store:
Just thought you'd like to know ySense sent you Paypal Cash.

(Activity ID XYZZY)

Transaction ID: XYZZY
Transaction date: 7 December 2021

Money received $10,00 USD
Please note it may take a little while for this payment to appear in the Activity section of your account.
Last edited by tukinem » Mon Dec 06, 2021 20:13 » edited 3 times in total
tukinem
Posts390
Member Since4 Jun 2009
Last Visit26 Jan 2022
Likes Given40
Likes Received69/54

#3977 by datsungo15 » Mon Dec 06, 2021 03:23

rekening apa yg untuk menarik earning saya? kapan saya bisa menarik earning?
datsungo15
Posts2
Member Since2 Dec 2021
Last Visit31 Dec 2021
Likes Given0
Likes Received0

#3978 by datsungo15 » Mon Dec 06, 2021 03:23

saya member baru SUrvey ySense, bagaimana saya bisa memperoleh penghasilan, cara menarik uang yg telah saya peroleh?
datsungo15
Posts2
Member Since2 Dec 2021
Last Visit31 Dec 2021
Likes Given0
Likes Received0

#3979 by tukinem » Tue Dec 07, 2021 19:42

HAI TUKINEM,
Anda telah berhasil menukarkan 1 PayPal Rp. 20,000 (Proses: 3-4 minggu)

PayPal Rp. 20,000 (Proses: 3-4 minggu)

Anda akan menerima pesanan Anda dalam waktu 3 minggu.
Silahkan memeriksa status penebusan di halaman Imbalan Saya.
tukinem
Posts390
Member Since4 Jun 2009
Last Visit26 Jan 2022
Likes Given40
Likes Received69/54

#3980 by sudhagama » Fri Dec 31, 2021 01:44

Ini cashout ke Steam Wallet sebenernya bisa ga ya? Ada opsinya, tapi keterangannya gini:

Quote:Applicable only for the following countries:
Austria, Belgium, Cyprus, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Ireland, Italy, Latvia, Lithuania, Luxembourg, Malta, Netherlands, Portugal, Slovak Republic, Slovenia, and Spain.
sudhagama
Posts30
Member Since10 Sep 2019
Last Visit5 Jan 2022
Likes Given1
Likes Received2/2
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 28, 2022 21:14:28 PST