Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#3901 by alexyon » Thu Apr 23, 2020 01:11

wd di paypal hanya sehari sudah masuk

The Rewards Store telah mengirim kepada Anda sebesar $10,00 USD.

Catatan dari The Rewards Store:
quote Just thought you'd like to know ySense sent you Paypal Cash.

Just thought you'd like to know ySense sent you Paypal Cash.

Terima kasih Ysense :thumbup: :thumbup: :thumbup:
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#3902 by elijzs » Sat May 02, 2020 20:41

Beberapa kali withdraw ke Payoneer gagal masuk,
Di Payoneer account tidak ada link ySense , yg ada link Clixsense.
Ada yang tahu apa masalahnya, kenapa di Payoneer tidak membaca link ySense? :?:
elijzs
Posts93
Member Since10 Nov 2010
Last Visit10 Jan 2022
Likes Given167
Likes Received126/50

#3903 by trisdharma » Sun May 03, 2020 04:31

wd pertama di paypal sukses dan lancar

The Rewards Store telah mengirim kepada Anda sebesar $10,00 USD.

Just thought you'd like to know ySense sent you Paypal Cash.

Terima kasih Ysense

Semoga tetap jaya dan panjang umur :thumbup:
trisdharma
Posts5
Member Since30 Mar 2020
Last Visit6 Apr 2021
Likes Given0
Likes Received1/1

#3904 by aditya450 » Sun May 03, 2020 06:14

elijzs wrote: Beberapa kali withdraw ke Payoneer gagal masuk,
Di Payoneer account tidak ada link ySense , yg ada link Clixsense.
Ada yang tahu apa masalahnya, kenapa di Payoneer tidak membaca link ySense? :?:

Coba cek e-mail akun ySense km, seharusnya mendapat e-mail dr ySense yg meminta menghubungkan akun Payoneer km dengan akun ySense (Prodege), dengan klik tautan link yg ada di e-mail untuk menghubungkan "Prodege"(bukan Clixsense lagi) sebagai sumber pendanaan baru.
kalau tidak salah setelah klik nanti ada opsi untuk membuat akun Payoneer baru atau sign in ke akun Payoneer lama kamu. kalau tidak ingin bikin akun baru kamu pilih opsi sign in ke akun Payoneer km, setelah masuk Payoneer cek di menu sumber pendanaan dan akan tertambah "Prodege" sebagai sumber pendanaan selain dari "Clixsense".
setelah itu ada e-mail pemberitahuan dari Payoneer kalau akun km sudah bisa menerima pembayaran saldo USD dr Prodege, dan gak sampai menunggu satu hari seharusnya saldo langsung masuk ke akun Payoneer km.
aditya450
Posts17
Member Since26 Aug 2018
Last Visit24 Jun 2020
Likes Given0
Likes Received10/10

#3905 by alexyon » Fri May 15, 2020 13:55

wd terbaru

The Rewards Store telah mengirim kepada Anda sebesar $10,00 USD.

Catatan dari The Rewards Store:
Just thought you'd like to know ySense sent you Paypal Cash.

Just thought you'd like to know ySense sent you Paypal Cash.

Thanks admin :thumbup: :thumbup: :thumbup:
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#3906 by trisdharma » Tue May 19, 2020 05:17

wd terbaru di paypal sukses dan lancar

The Rewards Store telah mengirim kepada Anda sebesar $10,00 USD.

Just thought you'd like to know ySense sent you Paypal Cash.

Terima kasih Ysense

Semoga tetap jaya dan panjang umur :thumbup:
trisdharma
Posts5
Member Since30 Mar 2020
Last Visit6 Apr 2021
Likes Given0
Likes Received1/1

#3907 by chandrasyifaw » Wed May 20, 2020 04:56

Senior, mohon bantuannya nih. Saya mau withdraws saldo ysense saya ke akun paypal, tapi muncul notifikasi kalau itu error. Saya diminta cek nama depan, nama belakang, dan email yang terdaftar di akun paypal saya. Dan setelah saya cek semuanya sama dengan akun ysense saya. Apalagi yang harus saya cek ya?

Kirim surat ke admin ysense itu maksudnya gimana ya kak? Kita kirim bukti screen shoot di paypal kita juga kah sbg bukti kalau akun paypal kita sudah kita tambahkan akun bank? Soalnya saya belum bisa withdraw juga nih ke paypal saya.

Mohon bantuannya senior semua. Terima kasih banyak.
chandrasyifaw
Posts1
Member Since7 Apr 2020
Last Visit19 May 2020
Likes Given0
Likes Received0

#3908 by aditya450 » Wed May 20, 2020 07:11

chandrasyifaw wrote: Senior, mohon bantuannya nih. Saya mau withdraws saldo ysense saya ke akun paypal, tapi muncul notifikasi kalau itu error. Saya diminta cek nama depan, nama belakang, dan email yang terdaftar di akun paypal saya. Dan setelah saya cek semuanya sama dengan akun ysense saya. Apalagi yang harus saya cek ya?

Kirim surat ke admin ysense itu maksudnya gimana ya kak? Kita kirim bukti screen shoot di paypal kita juga kah sbg bukti kalau akun paypal kita sudah kita tambahkan akun bank? Soalnya saya belum bisa withdraw juga nih ke paypal saya.

Mohon bantuannya senior semua. Terima kasih banyak.

coba baca dan ikuti petunjuk dari postingan ini

maksudnya minta untuk dilakukan verifikasi manual oleh admin ySense, sama seperti yang dilakukan ts di dalam postingan tsb.

semoga bisa membantu.
aditya450
Posts17
Member Since26 Aug 2018
Last Visit24 Jun 2020
Likes Given0
Likes Received10/10

#3909 by robertra05 » Mon May 25, 2020 22:03

WD ke paypal mendarat mulus. Request tanggal 23 Mei cair tgl 25 Mei.

The Rewards Store has sent you 10,00 $ USD.

Note from The Rewards Store:
quote Just thought you'd like to know ySense sent you Paypal Cash.

Thanks Ysense :thumbup:
robertra05
Posts36
Member Since17 Aug 2016
Last Visit11 Oct 2021
Likes Given22
Likes Received6/5

#3910 by Tari3030 » Mon Jun 01, 2020 22:35

request withdraw yg pertama sama yg kedua rentangnya brp hari ya?
Tari3030
Posts19
Member Since22 Aug 2017
Last Visit18 Oct 2021
Likes Given2
Likes Received8/7

#3911 by vindan1722 » Fri Jun 05, 2020 03:56

guys, tolong infonya yg udah pengalaman kl mau CO pertama x ke PayPal itu nunggunya berapa lama,ya ?
katanya kl akun baru prosesnya lebih lama ? trus akun PP nya apa hrs verified pake CC ato debit online yg masukin 4 angka itu ?
ane buka akun tgl. 28 Mei 2020 skrg udah $8,26 so entah besok ato lusa pastinya udah tembus $10 rencana pengen nyicipin PO pertama tp akun PP blm verified, cuma baru nautin bank account aja, kl masukin 4 angka itu blm sama sekali takut ngaruh ke PO nya..
thanks in advance,ya, guys..
vindan1722
Posts6
Member Since28 May 2020
Last Visit22 Mar 2021
Likes Given0
Likes Received0

#3912 by gangtirtaamd » Fri Jun 05, 2020 09:27

paypalnya harus verifikasi, PP nya masih baru kemaren jangan digunakan transaksi dulu nanti kena limit dari PP.
gangtirtaamd
Posts44
Member Since18 Dec 2018
Last Visit15 Aug 2021
Likes Given2
Likes Received13/12

#3913 by vindan1722 » Sat Jun 06, 2020 03:44

gangtirtaamd wrote: paypalnya harus verifikasi, PP nya masih baru kemaren jangan digunakan transaksi dulu nanti kena limit dari PP.

makasih buat sarannya,om..
Last edited by vindan1722 » Mon Jun 08, 2020 21:20 » edited 1 time in total
vindan1722
Posts6
Member Since28 May 2020
Last Visit22 Mar 2021
Likes Given0
Likes Received0

#3914 by JokoJa » Thu Jun 11, 2020 01:26

vindan1722 wrote: guys, tolong infonya yg udah pengalaman kl mau CO pertama x ke PayPal itu nunggunya berapa lama,ya ?
katanya kl akun baru prosesnya lebih lama ? trus akun PP nya apa hrs verified pake CC ato debit online yg masukin 4 angka itu ?
ane buka akun tgl. 28 Mei 2020 skrg udah $8,26 so entah besok ato lusa pastinya udah tembus $10 rencana pengen nyicipin PO pertama tp akun PP blm verified, cuma baru nautin bank account aja, kl masukin 4 angka itu blm sama sekali takut ngaruh ke PO nya..
thanks in advance,ya, guys..

guys, tolong infonya yg udah pengalaman kl mau CO pertama x ke PayPal itu nunggunya berapa lama,ya ? menunggu 48 jam gan
katanya kl akun baru prosesnya lebih lama ? Harus verifikasi No Hp bisa melalui kirim email Support admin
trus akun PP nya apa hrs verified pake CC ato debit online yg masukin 4 angka itu ? Wajib verified dan Pake kartu debit Jenius Lebih disarankan
JokoJa
Posts68
Member Since14 Dec 2015
Last Visit30 Jan 2021
Likes Given34
Likes Received62/29

#3915 by RensatGMLead » Sun Jun 14, 2020 18:24

JokoJa wrote:
vindan1722 wrote: guys, tolong infonya yg udah pengalaman kl mau CO pertama x ke PayPal itu nunggunya berapa lama,ya ? menunggu 48 jam gan
katanya kl akun baru prosesnya lebih lama ? Harus verifikasi No Hp bisa melalui kirim email Support admin
trus akun PP nya apa hrs verified pake CC ato debit online yg masukin 4 angka itu ? Wajib verified dan Pake kartu debit Jenius Lebih disarankan

Untuk point no. 3, Jadi gak harus punya/membuat kartu kredit pakai kartu debit juga bisa ya brother?
Apakah untuk kartu debit BRI juga bisa dipakai untuk verifikasi PayPal? terima kasih
RensatGMLead
Posts81
Member Since28 May 2020
Last Visit23 Nov 2021
Likes Given2
Likes Received19/15

#3916 by Detshin » Mon Jun 15, 2020 04:58

RensatGMLead wrote:
JokoJa wrote:
vindan1722 wrote: guys, tolong infonya yg udah pengalaman kl mau CO pertama x ke PayPal itu nunggunya berapa lama,ya ? menunggu 48 jam gan
katanya kl akun baru prosesnya lebih lama ? Harus verifikasi No Hp bisa melalui kirim email Support admin
trus akun PP nya apa hrs verified pake CC ato debit online yg masukin 4 angka itu ? Wajib verified dan Pake kartu debit Jenius Lebih disarankan

Untuk point no. 3, Jadi gak harus punya/membuat kartu kredit pakai kartu debit juga bisa ya brother?
Apakah untuk kartu debit BRI juga bisa dipakai untuk verifikasi PayPal? terima kasih

kalo punya kartu debit atau kredit boleh kok ,pake aja tapi nanti uang di kartu debit tersebut akan di kurangi ,kalau ane tak salah 1-2$ an gitu nanti juga di kembalikan dalam hari itu juga paling cuma 5-10 menit dikembalikan
Detshin
Posts521
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given84
Likes Received187/136

#3917 by RensatGMLead » Mon Jun 15, 2020 09:59

Detshin wrote:

kalo punya kartu debit atau kredit boleh kok ,pake aja tapi nanti uang di kartu debit tersebut akan di kurangi ,kalau ane tak salah 1-2$ an gitu nanti juga di kembalikan dalam hari itu juga paling cuma 5-10 menit dikembalikan

Iya brother next bakalsaya tanyakan ke CS BRI cabang terdekat, thanks untuk informasinya :thumbup:
RensatGMLead
Posts81
Member Since28 May 2020
Last Visit23 Nov 2021
Likes Given2
Likes Received19/15

#3918 by mei_lina » Tue Jun 16, 2020 11:48

Detshin wrote:
RensatGMLead wrote:
JokoJa wrote:
vindan1722 wrote: guys, tolong infonya yg udah pengalaman kl mau CO pertama x ke PayPal itu nunggunya berapa lama,ya ? menunggu 48 jam gan
katanya kl akun baru prosesnya lebih lama ? Harus verifikasi No Hp bisa melalui kirim email Support admin
trus akun PP nya apa hrs verified pake CC ato debit online yg masukin 4 angka itu ? Wajib verified dan Pake kartu debit Jenius Lebih disarankan

Untuk point no. 3, Jadi gak harus punya/membuat kartu kredit pakai kartu debit juga bisa ya brother?
Apakah untuk kartu debit BRI juga bisa dipakai untuk verifikasi PayPal? terima kasih

kalo punya kartu debit atau kredit boleh kok ,pake aja tapi nanti uang di kartu debit tersebut akan di kurangi ,kalau ane tak salah 1-2$ an gitu nanti juga di kembalikan dalam hari itu juga paling cuma 5-10 menit dikembalikan

mau nambahin sedikit....
klo ga salah klo mau pake kartu debit it hrs ada logo visa nya kan?
mei_lina
Posts106
Member Since18 Apr 2016
Last Visit21 Sep 2021
Likes Given22
Likes Received28/23

#3919 by NurmayaGM » Tue Jun 16, 2020 17:50

mei_lina wrote:

mau nambahin sedikit....
klo ga salah klo mau pake kartu debit it hrs ada logo visa nya kan?

Kalau cuma logo Mastercard/maestro/cirrus masih bisa gak sister?
NurmayaGM
Posts63
Member Since1 Jun 2020
Last Visit1 Sep 2020
Likes Given1
Likes Received9/9

#3920 by mei_lina » Thu Jun 18, 2020 01:03

NurmayaGM wrote:
mei_lina wrote:

mau nambahin sedikit....
klo ga salah klo mau pake kartu debit it hrs ada logo visa nya kan?

Kalau cuma logo Mastercard/maestro/cirrus masih bisa gak sister?

kurang tau saya sis...soalnya sy kmrn caritau lewat google makanya sy pake kartu debit btn krn ada logo visa nya...setau saya debit mandiri juga ada logo visa nya..coba aja cari tau dl di google apakah selain logo visa jg bisa digunakan untk verifikasi
mei_lina
Posts106
Member Since18 Apr 2016
Last Visit21 Sep 2021
Likes Given22
Likes Received28/23
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 22, 2022 00:21:27 PST