Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#3861 by autobot2016 » Sat Nov 16, 2019 23:13

Banyak juga yah yg pada CO :) :)
Last edited by autobot2016 » Sat Nov 16, 2019 23:17 » edited 1 time in total
autobot2016
Posts56
Member Since29 Mar 2016
Last Visit19 Aug 2021
Likes Given0
Likes Received17/13

#3862 by autobot2016 » Sat Nov 16, 2019 23:16

jafar27 wrote: Misi agan agan..

Mau nanya, ini gimana cara taunya email payment yg kita make di web sini yah?





Setelah login di halaman depan ysense,ada alamat email seperti contah email diatas, nah email itu harus sama dengan email saat kita mendaftar di skrill ataupun paypal
autobot2016
Posts56
Member Since29 Mar 2016
Last Visit19 Aug 2021
Likes Given0
Likes Received17/13

#3863 by titin271 » Sun Nov 17, 2019 13:18

mksh admin

Money sent by: Prodege LLC
Your Message: We are happy to inform you that your order of Skrill $5 has been fulfilled
Skrill Transaction ID: :clap: :clap: :clap:
Transaction ID: :thumbup: :thumbup:

Thank you for choosing Skrill
Skrill
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#3864 by primavera17 » Mon Nov 18, 2019 00:38

kalo mau co lebih untung dari skrill atau dari paypal ya gan? skrill banyak fee nya, kalo paypal fee nya cuma 16rb aja kan gan? trus itu ikut kurs mata uang yg sekarang atau gimana ya? mohon pencerahannya gan
primavera17
Posts11
Member Since12 Sep 2019
Last Visit18 Dec 2019
Likes Given0
Likes Received4/4

#3865 by tukangnyetir » Mon Nov 18, 2019 01:15

primavera17 wrote: kalo mau co lebih untung dari skrill atau dari paypal ya gan? skrill banyak fee nya, kalo paypal fee nya cuma 16rb aja kan gan? trus itu ikut kurs mata uang yg sekarang atau gimana ya? mohon pencerahannya gan

kalau hitungannya uang sampai ke rekening bank, perbedaan biaya tidak signifikan antara Skrill vs Paypal. Ini kalau penarikan saldo Skrill menggunakan layanan exchanger.

Paypal 16rb idr (sekitar 1 usd lebih dikit).
Skrill sekitar 0.6 usd. (ini untuk biaya transfer skrill ke skrill exchanger dan belum dihitung co dari ysense)

Jadi sama saja kalau dilihat dari segi biaya.

Kalau memperhitungkan faktor lain:
Kenyamanan: PAYPAL. Soalnya serba otomatis. Nyaman dan tidak was-was.
Kecepatan: SKRILL (pakai exchanger). Pas masuk saldo. Langsung ke exchanger. Uang masuk rekening bank.

primavera17 wrote: kalo mau co lebih untung dari skrill atau dari paypal ya gan? skrill banyak fee nya, kalo paypal fee nya cuma 16rb aja kan gan? trus itu ikut kurs mata uang yg sekarang atau gimana ya? mohon pencerahannya gan

Kurs tidak realtime sesuai yang berlaku di pasar mata uang. Mungkin kurs yang berlaku diambil rata2 per beberapa hari.
Jadi kalau kurs pasar tiba2 anjlok/naik pada hari H, tidak ujug2 kurs Skrill/Paypal berubah mengikuti harga tsb.


..mungkin loh ya. :lol:
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#3866 by bay23ramadhan » Tue Nov 19, 2019 04:16

saya mau coba cash out, tapi terkendala ketika disuruh masukan no handphone. Di textbox nya kurang 2 digit nomor telepon.

Boleh minta sarannya, senior-senior di sini cara cash out nya gimana?
bay23ramadhan
Posts2
Member Since21 Oct 2019
Last Visit19 Jul 2020
Likes Given0
Likes Received0

#3867 by edt027 » Tue Nov 19, 2019 21:32

Kirim tiket ke admin. Ada di menu more trus click help. isi aja form nya sesuai keluhan yang dirasa bro.. :D
edt027
Posts16
Member Since21 Aug 2016
Last Visit12 Jul 2021
Likes Given0
Likes Received1/1

#3868 by LiemRobin1111 » Fri Nov 22, 2019 03:59

Sama saya juga mendapatkan kedala seperti itu...

Giamana udah bisa Cash Out?

Saya mau cash out, tp diminta no Hp, dan hanya bisa di isi 9 digit saja...

untuk yang member baru.. ada yang sudah sukses verifikasi no Telfon dan Withdrawal..? dan kalau sudah sukses.. prosesnya berapa lama dari kita issue tiket... terimakasih suhu2
LiemRobin1111
Posts4
Member Since19 Oct 2019
Last Visit6 Jan 2020
Likes Given0
Likes Received0

#3869 by alexyon » Tue Nov 26, 2019 00:49

gajian ke 31 dari ysense



Makasih admin :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#3870 by martanamalia » Mon Dec 02, 2019 01:10

teman ada rekomendasikah changer skrill yang biasa dipakai dan kursnya oke?
Bingung soalnya baru pertama kali pakai skrill.
martanamalia
Posts10
Member Since25 Jun 2019
Last Visit4 Aug 2020
Likes Given0
Likes Received1/1

#3871 by nugrahachandra » Mon Dec 02, 2019 05:22

saya beberapa kali terakhir ini pakai kachanger sis.

beberapa hari ini survey anyep. biasanya kacang ada satu dua. :cry:
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#3872 by martanamalia » Mon Dec 02, 2019 06:50

nugrahachandra wrote: saya beberapa kali terakhir ini pakai kachanger sis.

beberapa hari ini survey anyep. biasanya kacang ada satu dua. :cry:

kachanger oke ya mas kursnya dan terpercaya?
harus registrasi dulukah disitusnya?
kalau weekend memang biasanya sepi mas, mungkin ysense kasih kesempatan buat kita happy2 n kumpul bareng keluarga.:)
martanamalia
Posts10
Member Since25 Jun 2019
Last Visit4 Aug 2020
Likes Given0
Likes Received1/1

#3873 by nugrahachandra » Mon Dec 02, 2019 09:09

kalau saya biar cepat hubungi lewat wa.

kurs oke lah bersaing

yang saya suka itu minimum transaksinya bisa 10 usd.
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#3874 by martanamalia » Mon Dec 02, 2019 20:26

nugrahachandra wrote: kalau saya biar cepat hubungi lewat wa.

kurs oke lah bersaing

yang saya suka itu minimum transaksinya bisa 10 usd.

situsnya yg kachanger.com kah mas?
Sy cek di webnya kursnya skrill malah paling kecil ya, 13200.
martanamalia
Posts10
Member Since25 Jun 2019
Last Visit4 Aug 2020
Likes Given0
Likes Received1/1

#3875 by nugrahachandra » Mon Dec 02, 2019 22:40

bandingin aja ma yang lain.

kalau tukar nya di bawah 20 atau 30 usd, kurs disitu termasuk yang bagus.

kalau minimal 20 atau 30 usd lebih banyak pilihan yang lain, ada emoney, ada skrillid, dll.
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#3876 by martanamalia » Tue Dec 03, 2019 00:36

nugrahachandra wrote: bandingin aja ma yang lain.

kalau tukar nya di bawah 20 atau 30 usd, kurs disitu termasuk yang bagus.

kalau minimal 20 atau 30 usd lebih banyak pilihan yang lain, ada emoney, ada skrillid, dll.

oh sip sip kalau begitu mas, terima kasih referensinya ya.:)
kayanya makin tinggi dolar yg ditukarin, makin bagus juga nilai kursnya.
martanamalia
Posts10
Member Since25 Jun 2019
Last Visit4 Aug 2020
Likes Given0
Likes Received1/1

#3877 by Nurulmutmainnah » Tue Dec 03, 2019 03:59

Mau nanya gan itukan ane baru verified skrill kemarin, saldo ane $40 pas mau kirim ke email imperial charge kok limitnya masih sama ya ($1.93) pas hari ini ane liat lagi nambah jd $6.93 emang kaya gitu ya? Trus harus nunggu berapa hari baru bisa limitnya naik jadi $40 (kalo ane hitung seminggu $6 * 7 = $42) trus pas mau ngirim itu fee transfernya lebih gede daripada yg bisa ditransfer (fee nya $33.07 sedangkan yg ditransfer cuman $6.93) makasih
Nurulmutmainnah
Posts11
Member Since22 Nov 2019
Last Visit10 Dec 2021
Likes Given1
Likes Received1/1

#3878 by tukangnyetir » Wed Dec 04, 2019 22:07

nnessie9 wrote: Mau nanya gan itukan ane baru verified skrill kemarin, saldo ane $40 pas mau kirim ke email imperial charge kok limitnya masih sama ya ($1.93) pas hari ini ane liat lagi nambah jd $6.93 emang kaya gitu ya? Trus harus nunggu berapa hari baru bisa limitnya naik jadi $40 (kalo ane hitung seminggu $6 * 7 = $42) trus pas mau ngirim itu fee transfernya lebih gede daripada yg bisa ditransfer (fee nya $33.07 sedangkan yg ditransfer cuman $6.93) makasih

Ngirimnya lewat komputer atau ponsel?
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#3879 by Nurulmutmainnah » Sat Dec 07, 2019 05:07

tukangnyetir wrote:
nnessie9 wrote: Mau nanya gan itukan ane baru verified skrill kemarin, saldo ane $40 pas mau kirim ke email imperial charge kok limitnya masih sama ya ($1.93) pas hari ini ane liat lagi nambah jd $6.93 emang kaya gitu ya? Trus harus nunggu berapa hari baru bisa limitnya naik jadi $40 (kalo ane hitung seminggu $6 * 7 = $42) trus pas mau ngirim itu fee transfernya lebih gede daripada yg bisa ditransfer (fee nya $33.07 sedangkan yg ditransfer cuman $6.93) makasih

Ngirimnya lewat komputer atau ponsel?
Kemarin lewat web sama aplikasi di ponsel.Malah sekarang hasilnya ga ada limit sama sekali udah ngirim 2x case katanya itu udh di increase limitnya, mohon bantuannya suhu
Nurulmutmainnah
Posts11
Member Since22 Nov 2019
Last Visit10 Dec 2021
Likes Given1
Likes Received1/1

#3880 by Nurulmutmainnah » Sat Dec 07, 2019 05:08

Kebetulan hari itu lewat ponsel nyoba website sama aplikasi skrillnya, bagi dong pengalaman pertama kali make skrill, itu abis verified lgsg naik ya limitnya? Atau harus nunggu lagi?
Nurulmutmainnah
Posts11
Member Since22 Nov 2019
Last Visit10 Dec 2021
Likes Given1
Likes Received1/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 28, 2022 21:29:45 PST