Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#3841 by panserplay » Wed Nov 06, 2019 02:45

anitasagita wrote:
panserplay wrote: sekarang CO ke Paypal ga ada yang $10 ya :thumbdown:


eh iya nih, nyebelin ya. mentang2 ga pake fee. terpaksa pake skrill lg deh

Paypal $10 hadir lagi gan :thumbup:
panserplay
Posts46
Member Since23 Jul 2013
Last Visit14 Nov 2021
Likes Given10
Likes Received4/3

#3842 by tukangnyetir » Wed Nov 06, 2019 05:35

titin271 wrote: kalo co lwt skrill biasanya brp hari ya gan?

4-5 hari kerja. Tidak pernah lebih cepat dari itu. Kalau lebih lama, beberapa kali. :lol:
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#3843 by titin271 » Wed Nov 06, 2019 14:35

tukangnyetir wrote:
titin271 wrote: kalo co lwt skrill biasanya brp hari ya gan?

4-5 hari kerja. Tidak pernah lebih cepat dari itu. Kalau lebih lama, beberapa kali. :lol:

mksh gan infonya
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#3844 by tsblitz24 » Thu Nov 07, 2019 03:02

dickydevilbat wrote:
JokoJa wrote: INFO Fee SKRILL 2019:

Fee Transfer untuk transaksi diatas 40 USD = 1.45% dari jumlah transfer
Fee Transfer untuk transaksi dibawah 40 USD = 0.58 USD dari jumlah saldo yang anda miliki


ini ane copykan dari site Kachanger ya..semoga membantu..

mantap, membantu sekali ini khususnya pengguna skrill>kachanger :thumbup:

maaf apa kachanger tempat yg paling di sarankan klw awalny udh WD ke skrill mau di transfer ke bank?
tsblitz24
Posts3
Member Since12 Sep 2019
Last Visit14 Jan 2020
Likes Given0
Likes Received0

#3845 by Sehatselalu » Thu Nov 07, 2019 03:03

mau cshout di paypal, minta verivikasi nomor tlp tapi cuma +62********* cuma 9 digit.. kan nomor tlp indonesia 12 :( :(
Sehatselalu
Posts1
Member Since1 Nov 2019
Last Visit26 Nov 2019
Likes Given0
Likes Received0

#3846 by tukangnyetir » Thu Nov 07, 2019 03:29

tsblitz24 wrote:
maaf apa kachanger tempat yg paling di sarankan klw awalny udh WD ke skrill mau di transfer ke bank?

Ada banyak. Ada skrill.id atau emoney. Saya sendiri pakai Kachanger karena minimal jual saldo Skrill bisa mulai dari $2.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#3847 by dickydevilbat » Fri Nov 08, 2019 16:12

WD dari tanggal 6
hari ini (tanggal 9) sampai, alhamdulillah.

Firefox-Screenshot-2019-11-09-T00-08-38-574-Z

terima kasih ysense :cs: :thumbup:
dickydevilbat
Posts53
Member Since24 Aug 2017
Last Visit17 Aug 2021
Likes Given37
Likes Received45/16

#3848 by autobot2016 » Sat Nov 09, 2019 15:42



Terima kasih ysense :)
autobot2016
Posts56
Member Since29 Mar 2016
Last Visit19 Aug 2021
Likes Given0
Likes Received17/13

#3849 by titin271 » Mon Nov 11, 2019 20:26

wd pake skrill, mudah"an lancar :clap: :clap:

1.423.065.628 10 Nov 2019 02:27 PST Withdrawal Skrill $10 $-10.1000
1.423.065.284 10 Nov 2019 02:26 PST Withdrawal Skrill $5 $-5.0500
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#3850 by nugrahachandra » Tue Nov 12, 2019 02:43

mba, verfikasi nomor hp ada masalah ga ?
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#3851 by Detshin » Tue Nov 12, 2019 03:51

Tanggal 9 kemarin tarik paypal sampai sekarang kok belum masuk ya?ada yang ngalamin?
Detshin
Posts504
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#3852 by aditya450 » Tue Nov 12, 2019 04:36



request hari jum'at sampai ke payoneer hari senin kemarin, terima kasih ysense :cs: :thumbup:
aditya450
Posts17
Member Since26 Aug 2018
Last Visit24 Jun 2020
Likes Given0
Likes Received10/10

#3853 by tukangnyetir » Tue Nov 12, 2019 04:41

nugrahachandra wrote: mba, verfikasi nomor hp ada masalah ga ?

Submit ticket saja. Siapa tahu lebih cepat. Soalnya sampai sekarang kelihatannya masih dalam proses perbaikan.

Detshin wrote: Tanggal 9 kemarin tarik paypal sampai sekarang kok belum masuk ya?ada yang ngalamin?

Masih normal itu. Prosesnya kan 3-5 hari kerja. Saya juga cashout (ke Skrill) tanggal 9 dan sampai sekarang belum sampai. Normalnya paling lambat tanggal 15 (jumat). Lebih dari itu berarti telat.

Memang ada yang proses cashout yang cepat. Tapi saya belum pernah mengalami. Paling sering ya 3-5 hari kerja. :D
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#3854 by aditya450 » Tue Nov 12, 2019 04:49

Detshin wrote: Tanggal 9 kemarin tarik paypal sampai sekarang kok belum masuk ya?ada yang ngalamin?

kalau co di weekdays biasanya cuma butuh waktu 24jam udah masuk ke paypal, mungkin saja lagi banyak antrian gan.
aditya450
Posts17
Member Since26 Aug 2018
Last Visit24 Jun 2020
Likes Given0
Likes Received10/10

#3855 by Detshin » Tue Nov 12, 2019 21:58

tukangnyetir wrote:
nugrahachandra wrote: mba, verfikasi nomor hp ada masalah ga ?

Submit ticket saja. Siapa tahu lebih cepat. Soalnya sampai sekarang kelihatannya masih dalam proses perbaikan.

Detshin wrote: Tanggal 9 kemarin tarik paypal sampai sekarang kok belum masuk ya?ada yang ngalamin?

Masih normal itu. Prosesnya kan 3-5 hari kerja. Saya juga cashout (ke Skrill) tanggal 9 dan sampai sekarang belum sampai. Normalnya paling lambat tanggal 15 (jumat). Lebih dari itu berarti telat.

Memang ada yang proses cashout yang cepat. Tapi saya belum pernah mengalami. Paling sering ya 3-5 hari kerja. :D

oh gitu ya,makasih gan :thumbup:
Detshin
Posts504
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#3856 by Detshin » Tue Nov 12, 2019 21:59

aditya450 wrote:
Detshin wrote: Tanggal 9 kemarin tarik paypal sampai sekarang kok belum masuk ya?ada yang ngalamin?

kalau co di weekdays biasanya cuma butuh waktu 24jam udah masuk ke paypal, mungkin saja lagi banyak antrian gan.

sekarang juga belum masuk sih,kalo gitu kutunggu lagi ,makasih gan :thumbup:
Detshin
Posts504
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#3857 by aditya450 » Fri Nov 15, 2019 18:16



Terimakasih :cs: ySense :D
aditya450
Posts17
Member Since26 Aug 2018
Last Visit24 Jun 2020
Likes Given0
Likes Received10/10

#3858 by sunnysunday » Sat Nov 16, 2019 02:45

minta sarannya teman2, aq mau cashout via skrill, trus muncul keterangan ini :

"Must have a Skrill account before redeeming. Skrill account must use same email address as your ySense account.
You may include your ysense email address as an additional alternative email in your Skrill account"

apa benar ini maksudnya email di ysense harus sama dgn email di skrill?
gmn cara nya? aq udah meng-edit email di ysense supaya sama dgn email di skrill tp ga bisa. Aq pun udah cek di skrill untuk menambah email ysense ku tp ga nemu kolomnya. Mohon saran dan bantuannya teman2,,trimakasih
sunnysunday
Posts1
Member Since30 Oct 2011
Last Visit10 Jun 2020
Likes Given0
Likes Received0

#3859 by tukangnyetir » Sat Nov 16, 2019 14:50

sunnysunday wrote: minta sarannya teman2, aq mau cashout via skrill, trus muncul keterangan ini :

"Must have a Skrill account before redeeming. Skrill account must use same email address as your ySense account.
You may include your ysense email address as an additional alternative email in your Skrill account"

apa benar ini maksudnya email di ysense harus sama dgn email di skrill?
gmn cara nya? aq udah meng-edit email di ysense supaya sama dgn email di skrill tp ga bisa. Aq pun udah cek di skrill untuk menambah email ysense ku tp ga nemu kolomnya. Mohon saran dan bantuannya teman2,,trimakasih

Iya, email ysense harus sama dengan email skrill.

Caranya dengan menambahkan email di skrill sebagai secondary email. Tapi sudah lupa. Kalau tidak salah ada di bagian pengaturan akun skrill. Pernah ada yang posting di forum ysense inggris.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#3860 by jafar27 » Sat Nov 16, 2019 15:58

Misi agan agan..

Mau nanya, ini gimana cara taunya email payment yg kita make di web sini yah?
jafar27
Posts122
Member Since16 Mar 2018
Last Visit10 Jan 2021
Likes Given35
Likes Received25/20
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 04:54:54 PST