Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#3821 by crimerex » Sat Oct 26, 2019 08:46

anitasagita wrote:
aq juga pake kachanger, bagus kok, bisa buat topup ovo. tapi ngapa skrg transfer antar skrill 3.5% ya? rampok bet eh

masa sih tan?
sy kmrn 2x trnsfr antar skrill 1.45% sama $0.58
msih tetep sama ah...
crimerex
Posts83
Member Since26 Jul 2011
Last Visit13 Oct 2021
Likes Given9
Likes Received22/17

#3822 by anitasagita » Sun Oct 27, 2019 01:01

crimerex wrote:
anitasagita wrote:
aq juga pake kachanger, bagus kok, bisa buat topup ovo. tapi ngapa skrg transfer antar skrill 3.5% ya? rampok bet eh

masa sih tan?
sy kmrn 2x trnsfr antar skrill 1.45% sama $0.58
msih tetep sama ah...

Ohya? Lah kmrn aq transfer ke skril jg $16 sekian feenya 56c apa ga 3.5% nih? Masa beda2?
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#3823 by gangtirtaamd » Sun Oct 27, 2019 10:51

anitasagita wrote:
crimerex wrote:
anitasagita wrote:
aq juga pake kachanger, bagus kok, bisa buat topup ovo. tapi ngapa skrg transfer antar skrill 3.5% ya? rampok bet eh

masa sih tan?
sy kmrn 2x trnsfr antar skrill 1.45% sama $0.58
msih tetep sama ah...

Ohya? Lah kmrn aq transfer ke skril jg $16 sekian feenya 56c apa ga 3.5% nih? Masa beda2?[/q
Barusan WD skrill $5.00 Bersihnya jadi $4.45 Jadi fee nya 0.55
gangtirtaamd
Posts44
Member Since18 Dec 2018
Last Visit15 Aug 2021
Likes Given2
Likes Received13/12

#3824 by tukangnyetir » Sun Oct 27, 2019 16:15

Kayaknya begini.

fee ySense ke Skrill: 1%
fee Skrill ke Skrill: $0.55/$0.56
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#3825 by aditya450 » Fri Nov 01, 2019 11:24



coba tes perdana cashout di ysense via paypal.
req co dari ysense ke paypal prosesnya cm 1x24 dana masuk, tarik dana dr paypal ke rekening bank prosesnya 3x24 hari kerja, sampai masuk di rek.bank tanggal 30 okt.
untuk tarik dana dari paypal ke bank mandiri minimal $35, tadinya saya kira bisa tarik dana cuma $10.
paypal saya cuma saya link kan ke rekening bank saja, tanpa cc/vcc
untuk total saldo yang dikirim di atas masih belum dipotong sama fee bank sebesar 9ribuan atau sekitar 2%-2.1%.
aditya450
Posts17
Member Since26 Aug 2018
Last Visit24 Jun 2020
Likes Given0
Likes Received10/10

#3826 by anitasagita » Fri Nov 01, 2019 15:27

aditya450 wrote:

coba tes perdana cashout di ysense via paypal.
req co dari ysense ke paypal prosesnya cm 1x24 dana masuk, tarik dana dr paypal ke rekening bank prosesnya 3x24 hari kerja, sampai masuk di rek.bank tanggal 30 okt.
untuk tarik dana dari paypal ke bank mandiri minimal $35, tadinya saya kira bisa tarik dana cuma $10.
paypal saya cuma saya link kan ke rekening bank saja, tanpa cc/vcc
untuk total saldo yang dikirim di atas masih belum dipotong sama fee bank sebesar 9ribuan atau sekitar 2%-2.1%.


Ooh jd karena ga dilink ke CC makanya min $35 withdraw ke bank ya. Kalo aq masih bisa wd $10 krn linked dengan debit visa. Dan selama ini feenya cuma yg 16rb itu tok, ga ada fee bank lagi 9000 baik bank bca maupun jenius btpn.
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#3827 by aditya450 » Fri Nov 01, 2019 18:32

anitasagita wrote:


Ooh jd karena ga dilink ke CC makanya min $35 withdraw ke bank ya. Kalo aq masih bisa wd $10 krn linked dengan debit visa. Dan selama ini feenya cuma yg 16rb itu tok, ga ada fee bank lagi 9000 baik bank bca maupun jenius btpn.

kurang tau perihal minimal $35 & fee bank, mungkin bisa juga karena itu.
aditya450
Posts17
Member Since26 Aug 2018
Last Visit24 Jun 2020
Likes Given0
Likes Received10/10

#3828 by panserplay » Sat Nov 02, 2019 07:41

sekarang CO ke Paypal ga ada yang $10 ya :thumbdown:
panserplay
Posts46
Member Since23 Jul 2013
Last Visit14 Nov 2021
Likes Given10
Likes Received4/3

#3829 by anitasagita » Sat Nov 02, 2019 15:24

panserplay wrote: sekarang CO ke Paypal ga ada yang $10 ya :thumbdown:


eh iya nih, nyebelin ya. mentang2 ga pake fee. terpaksa pake skrill lg deh
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#3830 by Detshin » Sat Nov 02, 2019 23:54

aditya450 wrote:

coba tes perdana cashout di ysense via paypal.
req co dari ysense ke paypal prosesnya cm 1x24 dana masuk, tarik dana dr paypal ke rekening bank prosesnya 3x24 hari kerja, sampai masuk di rek.bank tanggal 30 okt.
untuk tarik dana dari paypal ke bank mandiri minimal $35, tadinya saya kira bisa tarik dana cuma $10.
paypal saya cuma saya link kan ke rekening bank saja, tanpa cc/vcc
untuk total saldo yang dikirim di atas masih belum dipotong sama fee bank sebesar 9ribuan atau sekitar 2%-2.1%.

boleh kok $10 ,waktu ku tanya admin paypal lama dahulu,katanya boleh tarik $10.
Detshin
Posts504
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given76
Likes Received175/129

#3831 by nitadevi » Sun Nov 03, 2019 01:45

Detshin wrote:
aditya450 wrote:

coba tes perdana cashout di ysense via paypal.
req co dari ysense ke paypal prosesnya cm 1x24 dana masuk, tarik dana dr paypal ke rekening bank prosesnya 3x24 hari kerja, sampai masuk di rek.bank tanggal 30 okt.
untuk tarik dana dari paypal ke bank mandiri minimal $35, tadinya saya kira bisa tarik dana cuma $10.
paypal saya cuma saya link kan ke rekening bank saja, tanpa cc/vcc
untuk total saldo yang dikirim di atas masih belum dipotong sama fee bank sebesar 9ribuan atau sekitar 2%-2.1%.

boleh kok $10 ,waktu ku tanya admin paypal lama dahulu,katanya boleh tarik $10.

iya punyaku juga minimal $35 ke BCA sekarang.
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#3832 by tukangnyetir » Sun Nov 03, 2019 05:36

Kalau BNI (syariah) bisa us$ 10. Tapi entah kalau sekarang. Soalnya akhir2 ini pakai Skrill.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#3833 by aditya450 » Sun Nov 03, 2019 09:51

Detshin wrote:

boleh kok $10 ,waktu ku tanya admin paypal lama dahulu,katanya boleh tarik $10.

punya saya $10 tidak bisa diproses tarik dana, muncul pop up pemberitahuan min nominal harus $35, makanya saya req cashout lagi sebesar $25 agar menjadi $35, baru bisa diproses tarik ke rek.bank.
aditya450
Posts17
Member Since26 Aug 2018
Last Visit24 Jun 2020
Likes Given0
Likes Received10/10

#3834 by simsonnababan » Sun Nov 03, 2019 12:18

kemarin liat minimal WD nya .. $35
simsonnababan
Posts15
Member Since17 Nov 2013
Last Visit5 Nov 2019
Likes Given0
Likes Received2/2

#3835 by titin271 » Tue Nov 05, 2019 16:08

coba wd pakai skrill... mudah"an lancar

1.407.985.157 03 Nov 2019 18:19 PST Withdrawal Skrill $10 $-10.1000
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#3836 by JokoJa » Tue Nov 05, 2019 16:41

INFO Fee SKRILL 2019:

Fee Transfer untuk transaksi diatas 40 USD = 1.45% dari jumlah transfer
Fee Transfer untuk transaksi dibawah 40 USD = 0.58 USD dari jumlah saldo yang anda miliki


ini ane copykan dari site Kachanger ya..semoga membantu..
JokoJa
Posts68
Member Since14 Dec 2015
Last Visit30 Jan 2021
Likes Given34
Likes Received62/29

#3837 by dickydevilbat » Tue Nov 05, 2019 20:43

JokoJa wrote: INFO Fee SKRILL 2019:

Fee Transfer untuk transaksi diatas 40 USD = 1.45% dari jumlah transfer
Fee Transfer untuk transaksi dibawah 40 USD = 0.58 USD dari jumlah saldo yang anda miliki


ini ane copykan dari site Kachanger ya..semoga membantu..

mantap, membantu sekali ini khususnya pengguna skrill>kachanger :thumbup:
dickydevilbat
Posts53
Member Since24 Aug 2017
Last Visit17 Aug 2021
Likes Given37
Likes Received45/16

#3838 by titin271 » Wed Nov 06, 2019 01:08

kalo co lwt skrill biasanya brp hari ya gan?
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#3839 by anitasagita » Wed Nov 06, 2019 01:27

JokoJa wrote: INFO Fee SKRILL 2019:

Fee Transfer untuk transaksi diatas 40 USD = 1.45% dari jumlah transfer
Fee Transfer untuk transaksi dibawah 40 USD = 0.58 USD dari jumlah saldo yang anda miliki


ini ane copykan dari site Kachanger ya..semoga membantu..

Ooh pantes min 0.58 ya. Kok ga ada di webnya skrill ya di bagian feenya. Kok kesannya tersembunyi gitu
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#3840 by gangtirtaamd » Wed Nov 06, 2019 02:42

titin271 wrote: kalo co lwt skrill biasanya brp hari ya gan?

kalo saya selalu 4hari baru masuk skrill, contohnya hari selasa CO jum'at siang masuk skrill.
gangtirtaamd
Posts44
Member Since18 Dec 2018
Last Visit15 Aug 2021
Likes Given2
Likes Received13/12
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 03:29:28 PST