Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#3801 by anitasagita » Tue Oct 15, 2019 15:08

tukangnyetir wrote:
anitasagita wrote: Masa? Belum masuk? Aq co sabtu, selasa jam 2 dini hari masuk.

Wah, pada cepat masuk. Di forum berbahasa inggris pun ada yang dapat cepat. :clap:

Saya tidak kebagian yang cepat itu. Tapi kalau nanti masuk sampai kamis, masih normal lah. Kalau lewat dari itu ya nasib. :lol:

Sampai skrg pun msh bingung sistem automasi antriannya kyak gmn. Trus klo di aplikasi paypal mau liat history pembayaran dri ysense selalu tdk ditemukan, seolah2 setiap pembayaran berasal dri email paypal yg berbeda2 sehingga seperti bru pertama kali. Yg lain ga kaya gitu, ada historynya.
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#3802 by tukangnyetir » Tue Oct 15, 2019 16:08

anitasagita wrote: Sampai skrg pun msh bingung sistem automasi antriannya kyak gmn. Trus klo di aplikasi paypal mau liat history pembayaran dri ysense selalu tdk ditemukan, seolah2 setiap pembayaran berasal dri email paypal yg berbeda2 sehingga seperti bru pertama kali. Yg lain ga kaya gitu, ada historynya.

Mungkin ySense punya beberapa orang untuk mengurus urusan ini (makanya emailnya beda-beda). Orang2 ini ada yang rajin dan males. Kalau pas cashout kebetulan dapat petugas yang rajin, ya cepat. Kalau kebetulan dapat petugas yang males, ya lambat. :D

Tapi andai lambat, pengen seperti pas Clixsense dulu. Ketika menunggu antrian, masih bisa menambahkan nominal yang di cashout.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#3803 by andhix » Tue Oct 15, 2019 17:44

andhix
Posts45
Member Since21 Jan 2009
Last Visit23 Jan 2021
Likes Given16
Likes Received39/21

#3804 by tukangnyetir » Tue Oct 15, 2019 21:32

Barusan transferan ySense masuk ke Paypal. Berarti sekitar 4 hari. Normal lah.

Sekarang menunggu Skrill. Senin/selasa kemarin di cashout.


Ada banyak pilihan jadi bingung juga. Dari Skrill ke bank lewat money exchanger lebih cepat daripada Paypal ke bank. Tapi kadang suka deg2an takut ditipu sama money exchanger walaupun sejauh ini aman2 saja.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#3805 by Nesya008 » Wed Oct 16, 2019 00:06

Saya CO selasa dini hari, hari Rabu subuh udah masuk paypal. Cepet juga skg masuknya. cuma survey toluna yg sampai saat ini blm berani ngerjakan. takut g dibayar. cuman andelin lab kacang skg hihi
Nesya008
Posts66
Member Since7 Sep 2018
Last Visit16 Dec 2019
Likes Given9
Likes Received18/17

#3806 by BriC3 » Wed Oct 16, 2019 04:27



withdraw $10 ke bank bni
BriC3
Posts3
Member Since22 Aug 2019
Last Visit15 Jan 2020
Likes Given0
Likes Received2/2

#3807 by anitasagita » Wed Oct 16, 2019 06:13

Nesya008 wrote: Saya CO selasa dini hari, hari Rabu subuh udah masuk paypal. Cepet juga skg masuknya. cuma survey toluna yg sampai saat ini blm berani ngerjakan. takut g dibayar. cuman andelin lab kacang skg hihi

Iyes. Peanut lab the best, bayarnya instan, mudah lagi. Kapan hari ada survey 1 halaman doang 44c. Mayan. CO makin lancar nih. Tinggal nunggu kebanjiran survey kaya tahun lalu. Ysense masih the best lah ya
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#3808 by gangtirtaamd » Wed Oct 16, 2019 06:39

Nesya008 wrote: Saya CO selasa dini hari, hari Rabu subuh udah masuk paypal. Cepet juga skg masuknya. cuma survey toluna yg sampai saat ini blm berani ngerjakan. takut g dibayar. cuman andelin lab kacang skg hihi

toluna sama your survey agak ngeri ngerjainnya, udah lama ngerjain surveynya eh malah gak di bayar :oops:
gangtirtaamd
Posts44
Member Since18 Dec 2018
Last Visit15 Aug 2021
Likes Given2
Likes Received13/12

#3809 by Karambol17 » Wed Oct 16, 2019 17:18

gangtirtaamd wrote:
Nesya008 wrote: Saya CO selasa dini hari, hari Rabu subuh udah masuk paypal. Cepet juga skg masuknya. cuma survey toluna yg sampai saat ini blm berani ngerjakan. takut g dibayar. cuman andelin lab kacang skg hihi

toluna sama your survey agak ngeri ngerjainnya, udah lama ngerjain surveynya eh malah gak di bayar :oops:

PayPal ratenya sekarang brp ya?
Karambol17
Posts44
Member Since30 Jan 2018
Last Visit16 Jun 2021
Likes Given71
Likes Received19/16

#3810 by andhix » Wed Oct 16, 2019 18:55

gangtirtaamd wrote:
Nesya008 wrote: Saya CO selasa dini hari, hari Rabu subuh udah masuk paypal. Cepet juga skg masuknya. cuma survey toluna yg sampai saat ini blm berani ngerjakan. takut g dibayar. cuman andelin lab kacang skg hihi

toluna sama your survey agak ngeri ngerjainnya, udah lama ngerjain surveynya eh malah gak di bayar :oops:

Saya malah sejak ganti ysense baru 1x ngerjain survey dan masuk.

Untuk toluna, sebaiknya jangan dikerjakan dulu, kecuali ya pengen coba2 :D kan ada penjelasan dari staf ysense
Quote:Uncredited Toluna surveys - we're still in conversations with Toluna about these and how to resolve the issue. It's important you're rewarded fairly for your time - we will get this fixed.
Sumber : ySense Forum
andhix
Posts45
Member Since21 Jan 2009
Last Visit23 Jan 2021
Likes Given16
Likes Received39/21

#3811 by nitadevi » Wed Oct 16, 2019 20:24

BriC3 wrote:

withdraw $10 ke bank bni

itu nariknya kapan ya?
kemarin saya coba narik ke BCA min $35
padahal biasanya min $10
saya sampai shok
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#3812 by panserplay » Thu Oct 17, 2019 04:29

gangtirtaamd wrote:
panserplay wrote: Paypal Lanjay !!
CO mendarat dengan cepat :thumbup:
paypalnya udah verif blm mas?

Udah gan
panserplay
Posts46
Member Since23 Jul 2013
Last Visit23 Jan 2022
Likes Given10
Likes Received4/3

#3813 by anitasagita » Thu Oct 17, 2019 16:07

nitadevi wrote:
BriC3 wrote:

withdraw $10 ke bank bni

itu nariknya kapan ya?
kemarin saya coba narik ke BCA min $35
padahal biasanya min $10
saya sampai shok

Emang limit wd beda2 tiap bank? Ni aq coba masukin wd $10 bisa kok ada pilihan transfer. Kalo $9.99 lgs ada tulisan ga bisa. Aq pake jenius btpn
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#3814 by anitasagita » Thu Oct 17, 2019 16:08

Karambol17 wrote:
gangtirtaamd wrote:
Nesya008 wrote: Saya CO selasa dini hari, hari Rabu subuh udah masuk paypal. Cepet juga skg masuknya. cuma survey toluna yg sampai saat ini blm berani ngerjakan. takut g dibayar. cuman andelin lab kacang skg hihi

toluna sama your survey agak ngeri ngerjainnya, udah lama ngerjain surveynya eh malah gak di bayar :oops:

PayPal ratenya sekarang brp ya?

Per pagi ini Rp 13.717
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#3815 by nitadevi » Fri Oct 18, 2019 13:30

anitasagita wrote:
nitadevi wrote:
BriC3 wrote:

withdraw $10 ke bank bni

itu nariknya kapan ya?
kemarin saya coba narik ke BCA min $35
padahal biasanya min $10
saya sampai shok

Emang limit wd beda2 tiap bank? Ni aq coba masukin wd $10 bisa kok ada pilihan transfer. Kalo $9.99 lgs ada tulisan ga bisa. Aq pake jenius btpn


setahu saya sama
sepertinya ini ada kenaikan limit pencairan uang
biasanya $10 sekarang min $35


kalau ditarik lewat jenius kena fee berapa?
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#3816 by anitasagita » Fri Oct 18, 2019 15:16

nitadevi wrote:
anitasagita wrote:
nitadevi wrote:
BriC3 wrote:

withdraw $10 ke bank bni

itu nariknya kapan ya?
kemarin saya coba narik ke BCA min $35
padahal biasanya min $10
saya sampai shok

Emang limit wd beda2 tiap bank? Ni aq coba masukin wd $10 bisa kok ada pilihan transfer. Kalo $9.99 lgs ada tulisan ga bisa. Aq pake jenius btpn


setahu saya sama
sepertinya ini ada kenaikan limit pencairan uang
biasanya $10 sekarang min $35


kalau ditarik lewat jenius kena fee berapa?

Iya mestinya sama, tp limit sama min $10 WD. Fee biasa 16rb klo di bawah 1,5 jt.
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#3817 by insolindah » Sat Oct 26, 2019 04:29

mau cashout via skrill, tapi diminta verification code pake nomer HP, kotak box buat ngisi kolom nomer HP cuma muat 9 digit,
padahal nomer aku harus ngisi 11 digit. padahal 2 minggu lalu belum pake gini-ginian
gimana dong :(
insolindah
Posts2
Member Since11 Sep 2019
Last Visit28 Oct 2019
Likes Given0
Likes Received0

#3818 by dickydevilbat » Sat Oct 26, 2019 05:03

tukangnyetir wrote: Barusan transferan ySense masuk ke Paypal. Berarti sekitar 4 hari. Normal lah.

Sekarang menunggu Skrill. Senin/selasa kemarin di cashout.


Ada banyak pilihan jadi bingung juga. Dari Skrill ke bank lewat money exchanger lebih cepat daripada Paypal ke bank. Tapi kadang suka deg2an takut ditipu sama money exchanger walaupun sejauh ini aman2 saja.

biasa pake ape gan klo boleh tau buat money exchanger nya?
dickydevilbat
Posts53
Member Since24 Aug 2017
Last Visit17 Aug 2021
Likes Given37
Likes Received45/16

#3819 by tukangnyetir » Sat Oct 26, 2019 05:56

insolindah wrote: mau cashout via skrill, tapi diminta verification code pake nomer HP, kotak box buat ngisi kolom nomer HP cuma muat 9 digit,
padahal nomer aku harus ngisi 11 digit. padahal 2 minggu lalu belum pake gini-ginian
gimana dong :(

Coba kirim tiket. Kayaknya ada yang mengalami hal serupa, dan berhasil cashout setelah kirim tiket.

dickydevilbat wrote: biasa pake ape gan klo boleh tau buat money exchanger nya?

Akhir2 ini pakai layanan kachanger.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#3820 by anitasagita » Sat Oct 26, 2019 06:37

tukangnyetir wrote:
insolindah wrote: mau cashout via skrill, tapi diminta verification code pake nomer HP, kotak box buat ngisi kolom nomer HP cuma muat 9 digit,
padahal nomer aku harus ngisi 11 digit. padahal 2 minggu lalu belum pake gini-ginian
gimana dong :(

Coba kirim tiket. Kayaknya ada yang mengalami hal serupa, dan berhasil cashout setelah kirim tiket.

dickydevilbat wrote: biasa pake ape gan klo boleh tau buat money exchanger nya?

Akhir2 ini pakai layanan kachanger.

aq juga pake kachanger, bagus kok, bisa buat topup ovo. tapi ngapa skrg transfer antar skrill 3.5% ya? rampok bet eh
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 28, 2022 20:39:02 PST