Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#3781 by tukangnyetir » Thu Oct 10, 2019 23:07

saya salah posting. hahaaha.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#3782 by panserplay » Fri Oct 11, 2019 04:13

Paypal Lanjay !!
CO mendarat dengan cepat :thumbup:
panserplay
Posts46
Member Since23 Jul 2013
Last Visit14 Nov 2021
Likes Given10
Likes Received4/3

#3783 by BriC3 » Sun Oct 13, 2019 04:55



payment proofs #1 ku
BriC3
Posts3
Member Since22 Aug 2019
Last Visit15 Jan 2020
Likes Given0
Likes Received2/2

#3784 by nugrahachandra » Sun Oct 13, 2019 17:54

udah ada yang pake skrill lagi baru2 ini ?
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#3785 by Karambol17 » Sun Oct 13, 2019 19:57

BriC3 wrote:

payment proofs #1 ku

Narik dari PayPal ke bank lokal minimal brp $ ???
Karambol17
Posts44
Member Since30 Jan 2018
Last Visit16 Jun 2021
Likes Given71
Likes Received19/16

#3786 by Jayasanik » Mon Oct 14, 2019 07:12

Karambol17 wrote:
BriC3 wrote:

payment proofs #1 ku

Narik dari PayPal ke bank lokal minimal brp $ ???

Sekarang $35 buat paypal buat narik ke Bank lokal..
Jayasanik
Posts13
Member Since6 Jun 2015
Last Visit22 Jul 2020
Likes Given3
Likes Received12/5

#3787 by gangtirtaamd » Mon Oct 14, 2019 10:33

paypalnya udah verif blm mas?
gangtirtaamd
Posts44
Member Since18 Dec 2018
Last Visit15 Aug 2021
Likes Given2
Likes Received13/12

#3788 by gangtirtaamd » Mon Oct 14, 2019 10:35

saya sudah kemarin proses 3hari sudah masuk skrill
gangtirtaamd
Posts44
Member Since18 Dec 2018
Last Visit15 Aug 2021
Likes Given2
Likes Received13/12

#3789 by gangtirtaamd » Mon Oct 14, 2019 10:43

nugrahachandra wrote: udah ada yang pake skrill lagi baru2 ini ?
sudah 3hari masuk skrill :)
gangtirtaamd
Posts44
Member Since18 Dec 2018
Last Visit15 Aug 2021
Likes Given2
Likes Received13/12

#3790 by gangtirtaamd » Mon Oct 14, 2019 10:44

panserplay wrote: Paypal Lanjay !!
CO mendarat dengan cepat :thumbup:
paypalnya udah verif blm mas?
gangtirtaamd
Posts44
Member Since18 Dec 2018
Last Visit15 Aug 2021
Likes Given2
Likes Received13/12

#3791 by autobot2016 » Mon Oct 14, 2019 18:43

Cashout hari jumat, mendarat di akun skrill hari selasa (sabtu minggu ga dihitung) :thumbup:


autobot2016
Posts56
Member Since29 Mar 2016
Last Visit19 Aug 2021
Likes Given0
Likes Received17/13

#3792 by anitasagita » Mon Oct 14, 2019 21:55

Jayasanik wrote:
Karambol17 wrote:
BriC3 wrote:

payment proofs #1 ku

Narik dari PayPal ke bank lokal minimal brp $ ???

Sekarang $35 buat paypal buat narik ke Bank lokal..

Masa sih? Setahu ku sih min $10 aja cm sayang karna feenya 16rb. Aq cek pake aplikasi paypal sih bisa wd $10 doang dikasih rate Rp 13.685,-. Ngecek doang, biasa wd diatas $70 biar ga rugi fee.
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#3793 by tukangnyetir » Mon Oct 14, 2019 22:09

autobot2016 wrote: Cashout hari jumat, mendarat di akun skrill hari selasa (sabtu minggu ga dihitung) :thumbup:



Hiyaa...sekarang Skrill yang cepat. Saya co Paypal kamis, sampai sekarang belum mendarat.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#3794 by financier » Tue Oct 15, 2019 04:33

permisi numpang nanya buat suhu sekalian

baru nyoba buat cashout via paypal,
Tapi pas verification code pake nomer HP, kotak box buat ngisi kolom nomer HP cuma muat 9 digit,
padahal nomer ane harus ngisi 11 digit

Mungkin suhu sini ada yang bisa jawab,

trims :D
financier
Posts2
Member Since10 Sep 2019
Last Visit14 Sep 2021
Likes Given0
Likes Received0

#3795 by oblorider » Tue Oct 15, 2019 06:04

70 masih kurang untuk kurs skrg. Minim nilai rupiah diatas 1.500.000 nggak kena fee 16.000. :)
oblorider
Posts54
Member Since19 Oct 2017
Last Visit15 Nov 2021
Likes Given56
Likes Received18/17

#3796 by anitasagita » Tue Oct 15, 2019 06:43

tukangnyetir wrote:
autobot2016 wrote: Cashout hari jumat, mendarat di akun skrill hari selasa (sabtu minggu ga dihitung) :thumbup:



Hiyaa...sekarang Skrill yang cepat. Saya co Paypal kamis, sampai sekarang belum mendarat.

Masa? Belum masuk? Aq co sabtu, selasa jam 2 dini hari masuk.
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#3797 by anitasagita » Tue Oct 15, 2019 06:45

oblorider wrote: 70 masih kurang untuk kurs skrg. Minim nilai rupiah diatas 1.500.000 nggak kena fee 16.000. :)

Hehe iya. Ngarep USD 15rb lg boleh ga ya
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#3798 by anitasagita » Tue Oct 15, 2019 06:48

financier wrote: permisi numpang nanya buat suhu sekalian

baru nyoba buat cashout via paypal,
Tapi pas verification code pake nomer HP, kotak box buat ngisi kolom nomer HP cuma muat 9 digit,
padahal nomer ane harus ngisi 11 digit

Mungkin suhu sini ada yang bisa jawab,

trims :D

Ini sistem verifikasi baru buat member baru ya? Kmrn pertama kali CO sejak berubah jd ysense lgsung2 aja ga ada masukin no hp. Ribet awal masalah 3 kata di nama aja.
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#3799 by tukangnyetir » Tue Oct 15, 2019 06:51

anitasagita wrote: Masa? Belum masuk? Aq co sabtu, selasa jam 2 dini hari masuk.

Wah, pada cepat masuk. Di forum berbahasa inggris pun ada yang dapat cepat. :clap:

Saya tidak kebagian yang cepat itu. Tapi kalau nanti masuk sampai kamis, masih normal lah. Kalau lewat dari itu ya nasib. :lol:
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#3800 by Detshin » Tue Oct 15, 2019 06:57

financier wrote: permisi numpang nanya buat suhu sekalian

baru nyoba buat cashout via paypal,
Tapi pas verification code pake nomer HP, kotak box buat ngisi kolom nomer HP cuma muat 9 digit,
padahal nomer ane harus ngisi 11 digit

Mungkin suhu sini ada yang bisa jawab,

trims :D

wow kayaknya member baru harus verifikasi nomor hp :o :o
Detshin
Posts504
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 04:44:44 PST