Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#3741 by nugrahachandra » Mon Sep 23, 2019 03:30

request tanggal 20, barusan sudah sampai ke skrill.

alhamdulillah, mulai normal nih ysense.
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#3742 by crimerex » Mon Sep 23, 2019 04:10

yah tau begini mah, mending kmrn² request cashout dri skrill aja :cry:

yg cashout pake paypal (yg nyangkut) udah ada yang nyampe blom?
crimerex
Posts83
Member Since26 Jul 2011
Last Visit25 Dec 2021
Likes Given9
Likes Received22/17

#3743 by tukangnyetir » Mon Sep 23, 2019 04:56

lumut_hijau wrote: cashout jum'at sore barusan sampai... tidak dipendem2 lagi, begitu bisa cashout, hajarrr......

Quote:
Your account has just been credited with USD 5 by Prodege LLC.

Message: We are happy to inform you that your order of Skrill $5 has been fulfilled
Amount: USD 5

nugrahachandra wrote: request tanggal 20, barusan sudah sampai ke skrill.

alhamdulillah, mulai normal nih ysense.

Siip. :thumbup:

crimerex wrote: yah tau begini mah, mending kmrn² request cashout dri skrill aja :cry:

yg cashout pake paypal (yg nyangkut) udah ada yang nyampe blom?

Beuh, parah. Mudah2an bulan ini bisa sampai duitnya.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#3744 by anitasagita » Mon Sep 23, 2019 19:47

Udah pd masuk kan COnya? Aq yg CO tgl 19 sdh masuk smalam lwt paypal.
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#3745 by ullues » Mon Sep 23, 2019 20:39

gw dr tanggal 12 sampe skrng lom masuk paypal gilakkk nih ys
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#3746 by crimerex » Mon Sep 23, 2019 20:47

anitasagita wrote: Udah pd masuk kan COnya? Aq yg CO tgl 19 sdh masuk smalam lwt paypal.

masak sih?
yg sy blom ada ah
crimerex
Posts83
Member Since26 Jul 2011
Last Visit25 Dec 2021
Likes Given9
Likes Received22/17

#3747 by anitasagita » Mon Sep 23, 2019 21:24

Loooh? Ini antrian pake apa ya? Yg lalu pun sebelum ini 3-4 hri jg. 4x CO via paypal ga lebih seminggu deh.
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#3748 by crimerex » Mon Sep 23, 2019 21:36

anitasagita wrote: Loooh? Ini antrian pake apa ya? Yg lalu pun sebelum ini 3-4 hri jg. 4x CO via paypal ga lebih seminggu deh.
waduh, entah lah tan..... :(

awal² ysense, request CO gak ada problem, yah kisaran 2 - 5 hari
mulai akhir agustus mulai bnyk aneh²nya
Last edited by crimerex » Tue Sep 24, 2019 06:28 » edited 1 time in total
crimerex
Posts83
Member Since26 Jul 2011
Last Visit25 Dec 2021
Likes Given9
Likes Received22/17

#3749 by ullues » Tue Sep 24, 2019 05:53

kalau skril harus verifikasi juga gak gan
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#3750 by tukangnyetir » Tue Sep 24, 2019 06:28

Abis cashout ke Skrill dan.....




....muncul keluhan keterlambatan dengan Skrill juga. Haiyaaaaa.
ySense Forum
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#3751 by crimerex » Tue Sep 24, 2019 06:29

ullues wrote: kalau skril harus verifikasi juga gak gan

seinget sy standar, cuman verifikasi ktp sama link bank account doang
crimerex
Posts83
Member Since26 Jul 2011
Last Visit25 Dec 2021
Likes Given9
Likes Received22/17

#3752 by crimerex » Tue Sep 24, 2019 13:51

alhasil sy mnta refund deh, dari pada gak jelas. tau sendiri track record nya Ysense dari agustus sampe skrng, beresin masalah lelet bgt.

nyobain skrill dah.
mudah²an gak ada masalah aneh² lgi lah:|

service mah dah jelas lebih bermutu :clixsense:
crimerex
Posts83
Member Since26 Jul 2011
Last Visit25 Dec 2021
Likes Given9
Likes Received22/17

#3753 by anitasagita » Tue Sep 24, 2019 17:08

Bisa minta refund ya? Semoga yg lain bisa lancar deh COnya. Katanya paypal lg masalah di automasi bayaran jd ga bisa lancar kaya kmrn. Semoga oktober sdh lncar lah.
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#3754 by missama » Tue Sep 24, 2019 17:58

CO tgl 14 september baru masuk kemarin 24 September $10 , case closed.
missama
Posts37
Member Since13 Mar 2019
Last Visit24 Dec 2021
Likes Given0
Likes Received9/6

#3755 by lumut_hijau » Tue Sep 24, 2019 18:48

Cashout sekali lagi, mudah2an gak ada problem.

Quote:Congratulations! Your redemption request for a Skrill $5 reward has been received.
lumut_hijau
Posts19
Member Since27 Sep 2017
Last VisitYesterday
Likes Given1
Likes Received15/8

#3756 by crimerex » Wed Sep 25, 2019 00:24

anitasagita wrote: Bisa minta refund ya? Semoga yg lain bisa lancar deh COnya. Katanya paypal lg masalah di automasi bayaran jd ga bisa lancar kaya kmrn. Semoga oktober sdh lncar lah.
yah begitu katanya, tpi dah keburu bete bayangin aja dri tgl 12.
jdi aja mnta balikin lagi cashoutnya, sekalian aja sama yg terakhir mnta d balikin sekalian.
trus dicobain ke skrill, mudah²an lancar......

missama wrote: CO tgl 14 september baru masuk kemarin 24 September $10 , case closed.
anitasagita wrote: Udah pd masuk kan COnya? Aq yg CO tgl 19 sdh masuk smalam lwt paypal.
tuh yg laen pda masuk.....asem bgt :?




yg CO pake skrill ada kendala gak? berkabar dong msih was² nih :roll:
crimerex
Posts83
Member Since26 Jul 2011
Last Visit25 Dec 2021
Likes Given9
Likes Received22/17

#3757 by titin271 » Wed Sep 25, 2019 14:27

Jumlah Bruto$10,00 USD
Biaya Transaksi PayPal$0,00 USD
Jumlah Neto$10,00 USD
Dibayar oleh
The Rewards Store
Pengirim pembayaran ini adalah pengguna Terverifikasi
Home | Prodege : Prodege
paypal@prodegesupport.zendesk.com
Pembayaran Dikirim ke :D :D :D

mksh ysense
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#3758 by daffa83 » Sun Sep 29, 2019 04:46


Thanks ySense! :D
daffa83
Posts2
Member Since4 Jul 2019
Last Visit15 Oct 2020
Likes Given0
Likes Received2/1

#3759 by andol90 » Sun Sep 29, 2019 20:23


Thank You ySense! :thumbup:
andol90
Posts9
Member Since17 Feb 2014
Last Visit9 Aug 2020
Likes Given0
Likes Received7/6

#3760 by andol90 » Sun Sep 29, 2019 20:27


Thank You Again ySense! :thumbup:
andol90
Posts9
Member Since17 Feb 2014
Last Visit9 Aug 2020
Likes Given0
Likes Received7/6
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 28, 2022 20:29:31 PST