Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#3681 by ReniFW » Sat Aug 17, 2019 11:22

Payment details:
Gross Amount 25,00 $ USD
PayPal Transaction Fee 0,00 $ USD
Net Amount 25,00 $ USD
Paid by
The Rewards Store
The sender of this payment is Verified
Memo Paypal Cash from ySense

----

Kemarin CO tgl 14-08 jam 21.00 WIB, masuk tgl 17-08 jam 05:26 WIB. Sebelumnya saldo ada $45.29, rencananya mau nunggu jadi genap $50, tapi semenjak jadi ySense, ga pernah berhasil ngerjain survei :D Akhirnya CO $25. Pikir2 sayang banget ya, ada $20 lagi ga bisa cair karena opsi yang muncul waktu mau CO adanya $25 doang. Pas baca-baca di sini kok bisa CO $10? :clap: Akhirnya saya balik CO lagi 2x, masing2 $10. Ternyata berapa banyak dollar yang bisa CO via PayPal itu sesuai dengan balance kita, ya.

Oh ya, apakah program referral dihentikan? Soalnya blas sama sekali komisi ga ada yang masuk sejak ganti jadi ySense.
ReniFW
Posts3
Member Since23 Sep 2016
Last Visit26 Feb 2020
Likes Given0
Likes Received2/1

#3682 by titin271 » Sun Aug 18, 2019 22:34

1.234.273.316 15 Aug 2019 17:17 PST Withdrawal PayPal USD $10 $-10.0000

kira" msk paypal tgl brp ya
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#3683 by tukangnyetir » Sun Aug 18, 2019 22:50

titin271 wrote: 1.234.273.316 15 Aug 2019 17:17 PST Withdrawal PayPal USD $10 $-10.0000

kira" msk paypal tgl brp ya

20 atau 21 Aug. Soalnya kan kepotong hari libur. Kalau mau cepet co kayaknya tiap awal minggu.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#3684 by mezumarru » Mon Aug 19, 2019 04:33

Teman-teman,

boleh mnt pencerahannya?
ane mau cb cairin lewat paypal
tpi notif
An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name.
nama di email sdh bener.
email paypal sm email ysense sama jg.
nama paypal sm ysense sm juga.

ada yg bs bantu ngasih pencerahan apa yg salah?
mezumarru
Posts3
Member Since7 Jan 2018
Last Visit18 May 2020
Likes Given0
Likes Received0

#3685 by tukangnyetir » Mon Aug 19, 2019 05:46

mezumarru wrote: Teman-teman,

boleh mnt pencerahannya?
ane mau cb cairin lewat paypal
tpi notif
An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name.
nama di email sdh bener.
email paypal sm email ysense sama jg.
nama paypal sm ysense sm juga.

ada yg bs bantu ngasih pencerahan apa yg salah?

akun paypal-nya harus verified. Caranya, masukin nomor kartu kredit atau kartu debit, lalu di verifikasi.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#3686 by titin271 » Mon Aug 19, 2019 15:15

Bagaimana cara memverifikasi rekening saya?
Anda dapat menggunakan kartu kredit, kartu debet, atau rekening bank Anda untuk memverifikasi rekening PayPal Anda. Saat rekening Anda diverifikasi, batas penarikan di rekening PayPal Anda akan ditingkatkan.

Untuk mengetahui cara memverifikasi rekening PayPal Anda, log in dan ikuti petunjuknya.
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#3687 by titin271 » Mon Aug 19, 2019 17:40

Perincian pembayaran
Jumlah Bruto$10,00 USD
Biaya Transaksi PayPal$0,00 USD
Jumlah Neto$10,00 USD
Dibayar oleh
The Rewards Store
Pengirim pembayaran ini adalah pengguna Terverifikasi
Home | Prodege : Prodege
paypal@prodegesupport.zendesk.com
Pembayaran Dikirim :D :D :D
Catatan yang DiubahsuaikanJust thought you'd like to know ySense sent you Paypal Cash.
Butuh bantuan?
Buka Pusat Penyelesaian untuk mendapatkan bantuan atas transaksi ini, baik untuk menyelesaikan sengketa atau mengajukan klaim.

co pertama masuk...tp mau co lagi kok ga bisa ya
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#3688 by titin271 » Mon Aug 19, 2019 17:55

mau co lagi kok muncul


An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name.

ada yang tahu gan
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#3689 by PrinzSachio » Mon Aug 19, 2019 17:55

tukangnyetir wrote:
mezumarru wrote: Teman-teman,

boleh mnt pencerahannya?
ane mau cb cairin lewat paypal
tpi notif
An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name.
nama di email sdh bener.
email paypal sm email ysense sama jg.
nama paypal sm ysense sm juga.

ada yg bs bantu ngasih pencerahan apa yg salah?

akun paypal-nya harus verified. Caranya, masukin nomor kartu kredit atau kartu debit, lalu di verifikasi.

Paypal ane belum verified bisa kok. jumat kemaren narik $20 ($10-an 2x), pagi ini jam 06.11 wib barusan masuk dua-duanya. silakan dicoba
PrinzSachio
Posts18
Member Since1 Apr 2017
Last Visit2 Oct 2020
Likes Given2
Likes Received8/4

#3690 by Universe7 » Mon Aug 19, 2019 18:45

titin271 wrote: mau co lagi kok muncul
An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name.

ada yang tahu gan

Sama nih Mbak, sudah landing juga dan pas mau redeem lagi
Ehh,,, keluar pesan error, kalo tau gini mending kmren pas masih pending
Aku redeem semua aja sekalian.
Btw akun PayPal punya Mbak sudah Verified atau belum yah?
Kalau belum, berarti ini hanya dialami oleh pengguna Unverified saja. :thumbdown:
Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit10 Nov 2021
Likes Given120
Likes Received75/47

#3691 by anitasagita » Mon Aug 19, 2019 23:05

‎الْحَمْدُ لِلَّهِ akhirnya bisa ikut ngerasain hype CO via paypal di ysense. Baru tadi pagi landing di paypal, siang ini CO lagi dan ga ada masalah. Mungkin yg kmrn bisa trus ga bisa lagi karena belum verified paypalnya. Diverifikasi ajalah paypalnya, mudah kok, dibanding harus nungguin payment method yg lain. Enak nih skrg, bisa dikumpulin semua income dr platform lainnya selain ysense ke paypal aja. Yg semangat ya semuanya
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#3692 by titin271 » Tue Aug 20, 2019 06:00

Universe7 wrote:
titin271 wrote: mau co lagi kok muncul
An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name.

ada yang tahu gan

Sama nih Mbak, sudah landing juga dan pas mau redeem lagi
Ehh,,, keluar pesan error, kalo tau gini mending kmren pas masih pending
Aku redeem semua aja sekalian.
Btw akun PayPal punya Mbak sudah Verified atau belum yah?
Kalau belum, berarti ini hanya dialami oleh pengguna Unverified saja. :thumbdown:

nunggu skrill aja...mudah"an skrill cepat ada
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#3693 by tukangnyetir » Tue Aug 20, 2019 08:13

Barusan nyobain co yang 10 usd, dan berhasil. Mudah2an jumat sudah di Paypal.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#3694 by limare » Tue Aug 20, 2019 08:39

PrinzSachio wrote:
tukangnyetir wrote:
mezumarru wrote: Teman-teman,

boleh mnt pencerahannya?
ane mau cb cairin lewat paypal
tpi notif
An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name.
nama di email sdh bener.
email paypal sm email ysense sama jg.
nama paypal sm ysense sm juga.

ada yg bs bantu ngasih pencerahan apa yg salah?

akun paypal-nya harus verified. Caranya, masukin nomor kartu kredit atau kartu debit, lalu di verifikasi.

Paypal ane belum verified bisa kok. jumat kemaren narik $20 ($10-an 2x), pagi ini jam 06.11 wib barusan masuk dua-duanya. silakan dicoba

Serius gan, paypal unverified bisa CO juga?!
punya saya belum verified, jadi ragu mau CO dan terpaksa nunggu Skrill muncul lagi.
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#3695 by PrinzSachio » Tue Aug 20, 2019 17:49

limare wrote:
PrinzSachio wrote:
tukangnyetir wrote:
mezumarru wrote: Teman-teman,

boleh mnt pencerahannya?
ane mau cb cairin lewat paypal
tpi notif
An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name.
nama di email sdh bener.
email paypal sm email ysense sama jg.
nama paypal sm ysense sm juga.

ada yg bs bantu ngasih pencerahan apa yg salah?

akun paypal-nya harus verified. Caranya, masukin nomor kartu kredit atau kartu debit, lalu di verifikasi.

Paypal ane belum verified bisa kok. jumat kemaren narik $20 ($10-an 2x), pagi ini jam 06.11 wib barusan masuk dua-duanya. silakan dicoba

Serius gan, paypal unverified bisa CO juga?!
punya saya belum verified, jadi ragu mau CO dan terpaksa nunggu Skrill muncul lagi.

Bisa Gan, uangnya juga udah ludes kmaren buat beli jajan :lol: :lol: . punya ane alamat email+ nama lengkap di Ysense dan Paypal sama.
PrinzSachio
Posts18
Member Since1 Apr 2017
Last Visit2 Oct 2020
Likes Given2
Likes Received8/4

#3696 by missama » Tue Aug 20, 2019 19:02

bulan ini CO 3x via paypal lancar jaya , biasanya agak lama kalo kepotong sabtu minggu . Kalau mau verified dan gak punya cc coba bikin jenius aja biar bisa pakai ecardnya untuk verified .
missama
Posts37
Member Since13 Mar 2019
Last Visit14 May 2021
Likes Given0
Likes Received9/6

#3697 by titin271 » Wed Aug 21, 2019 15:33

missama wrote: bulan ini CO 3x via paypal lancar jaya , biasanya agak lama kalo kepotong sabtu minggu . Kalau mau verified dan gak punya cc coba bikin jenius aja biar bisa pakai ecardnya untuk verified .

caranya gmn gan bikin jenius
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#3698 by anitasagita » Thu Aug 22, 2019 22:19

titin271 wrote:
missama wrote: bulan ini CO 3x via paypal lancar jaya , biasanya agak lama kalo kepotong sabtu minggu . Kalau mau verified dan gak punya cc coba bikin jenius aja biar bisa pakai ecardnya untuk verified .

caranya gmn gan bikin jenius

donlot aplikasinya jenius btpn di playstore/appstore, daftar pake nama sesuai ktp, vidcall ama csnya buat aktivasi. kalo sdh aktif, ecardsnya bisa dipake saat itu jg, sambil nungguin kartu debit fisik dikirimkan
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#3699 by limare » Thu Aug 22, 2019 23:45

Paypal sekarang malah gx bisa di akses website nya.
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#3700 by crimerex » Fri Aug 23, 2019 03:26

limare wrote: Paypal sekarang malah gx bisa di akses website nya.

masa sih?
sy masuk paypal lancar² aja, cuman co terakhir aja masih blom masuk juga.
mau co lgi jdi bingung, takutnya malah makin bnyk yg nyangkut gak jelas
crimerex
Posts83
Member Since26 Jul 2011
Last Visit13 Oct 2021
Likes Given9
Likes Received22/17
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 8, 2021 12:09:19 PST