Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#3661 by susssaaaan » Thu Aug 08, 2019 08:04

tukangnyetir wrote: Mau ngeadd kartu jenius (baik yang mcard atau ecard) gagal terus. Gagalnya itu pas Paypal mau ngambil 1 usd. Padahal duitnya ada. Hiks.

Ngisinya dilebihin gan, jangan ngepas 1 usd. Mungkin aja mereka pake rate lebih tinggi
susssaaaan
Posts48
Member Since15 Oct 2017
Last Visit27 Nov 2021
Likes Given10
Likes Received34/23

#3662 by guntus » Thu Aug 08, 2019 21:04

Cashout Rabu, nyampe di pp hari ini
guntus
Posts45
Member Since19 Jul 2011
Last Visit1 Feb 2021
Likes Given2
Likes Received12/10

#3663 by viscom » Thu Aug 08, 2019 23:37

guntus wrote: Cashout Rabu, nyampe di pp hari ini

boz untuk payout ke paypal ini..profilnya d ysense sama dengan yang di paypal ngak boz..? apa beda bisa?
viscom
Posts28
Member Since1 May 2013
Last Visit5 May 2020
Likes Given2
Likes Received3/2

#3664 by tukangnyetir » Fri Aug 09, 2019 00:07

susssaaaan wrote:
tukangnyetir wrote: Mau ngeadd kartu jenius (baik yang mcard atau ecard) gagal terus. Gagalnya itu pas Paypal mau ngambil 1 usd. Padahal duitnya ada. Hiks.

Ngisinya dilebihin gan, jangan ngepas 1 usd. Mungkin aja mereka pake rate lebih tinggi

Ada 50rb di ecard-nya sis. Yang ditarik kena kurs Rp14507. Ini lagi nanyain ke paypal sama jenius. Sejauh ini masih suram. Lempar sana lempar sini.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#3665 by guntus » Fri Aug 09, 2019 03:50

viscom wrote:
guntus wrote: Cashout Rabu, nyampe di pp hari ini

boz untuk payout ke paypal ini..profilnya d ysense sama dengan yang di paypal ngak boz..? apa beda bisa?

Beda Nama dan beda Email. Username di Ysense saya ganti dengan nama yang ada di Paypal. Email yang saya pakai di Ysense saya tambah di Paypal.
guntus
Posts45
Member Since19 Jul 2011
Last Visit1 Feb 2021
Likes Given2
Likes Received12/10

#3666 by onedroid » Fri Aug 09, 2019 04:29

Sedih gak bisa WD pake paypal, nunggu skrill belum muncul juga hadeeuuhhh :cry: :cry:

ada yang tahu kapan skrill tersedia lagi???
onedroid
Posts23
Member Since28 Oct 2017
Last Visit3 Jan 2021
Likes Given8
Likes Received10/8

#3667 by nophee83 » Fri Aug 09, 2019 04:29

apakah kena biaya mas saat penarikan ke paypal dari ysensenya?
nophee83
Posts2
Member Since24 Aug 2017
Last Visit26 Feb 2021
Likes Given0
Likes Received1/1

#3668 by guntus » Fri Aug 09, 2019 05:08

nophee83 wrote: apakah kena biaya mas saat penarikan ke paypal dari ysensenya?

Tidak. :)
guntus
Posts45
Member Since19 Jul 2011
Last Visit1 Feb 2021
Likes Given2
Likes Received12/10

#3669 by andhix » Fri Aug 09, 2019 18:45

Last edited by jagobal » Sat Aug 10, 2019 05:04 » edited 1 time in total
andhix
Posts45
Member Since21 Jan 2009
Last Visit23 Jan 2021
Likes Given16
Likes Received39/21

#3670 by nameska » Tue Aug 13, 2019 19:55

Gimana cara ganti username bro?
nameska
Posts5
Member Since27 Sep 2013
Last Visit28 Jul 2021
Likes Given0
Likes Received3/1

#3671 by nameska » Tue Aug 13, 2019 19:57

guntus wrote:
viscom wrote:
guntus wrote: Cashout Rabu, nyampe di pp hari ini

boz untuk payout ke paypal ini..profilnya d ysense sama dengan yang di paypal ngak boz..? apa beda bisa?

Beda Nama dan beda Email. Username di Ysense saya ganti dengan nama yang ada di Paypal. Email yang saya pakai di Ysense saya tambah di Paypal.

Cara ganti Username gimana?username saya abu2 ga bisa di delete
nameska
Posts5
Member Since27 Sep 2013
Last Visit28 Jul 2021
Likes Given0
Likes Received3/1

#3672 by andhix » Wed Aug 14, 2019 06:11

nameska wrote: Gimana cara ganti username bro?

Maksud dari @guntus mungkin bukan username, tapi yang First Name (Nama depan) dan Last Name (Nama belakang).
Kalau username, sepertinya memang tidak bisa diganti.
andhix
Posts45
Member Since21 Jan 2009
Last Visit23 Jan 2021
Likes Given16
Likes Received39/21

#3673 by vand4lish » Wed Aug 14, 2019 06:22

wah udah berubah #guekemanaAjeYe :D
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#3674 by tukangnyetir » Wed Aug 14, 2019 16:54

Akhirnya dapat juga salam tempel dari ySense. Senangnya. :D :D :D
Jumat request, hari ini masuk paypal. Langsung withdraw ke bank. Sayangnya kurs kurang okeh (Rp13.800-an).
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#3675 by alexyon » Thu Aug 15, 2019 04:26

gajian ke 30 dari Ysense sudah mendarat :thumbup:

Jumlah Neto$50,00 USD
Dibayar oleh
The Rewards Store
Pengirim pembayaran ini adalah pengguna Terverifikasi
paypal@prodegesupport.zendesk.com
Thanks ysense
Last edited by alexyon » Sat Aug 17, 2019 11:32 » edited 1 time in total
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#3676 by nitadevi » Fri Aug 16, 2019 03:36

mau tanya dong
waktu CO paypal disuruh isi pasword di account info itu pakai password apa?
saya coba pakai password di ysense kok invalid.
dan coba pakai password paypal juga invalid.

mohon pencerahannya

Terima kasih
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#3677 by cahpurba82 » Fri Aug 16, 2019 03:42

Infonya tanggal 19 Agustus Skrill sudah bisa buat WD
cahpurba82
Posts3
Member Since21 Sep 2018
Last Visit23 Jun 2020
Likes Given0
Likes Received1/1

#3678 by tukangnyetir » Fri Aug 16, 2019 03:51

nitadevi wrote: mau tanya dong
waktu CO paypal disuruh isi pasword di account info itu pakai password apa?
saya coba pakai password di ysense kok invalid.
dan coba pakai password paypal juga invalid.

mohon pencerahannya

Terima kasih

pakai password ysense.

coba bikin tiket ke ysense atau lapor di support forum ysense.

atau kalau mau iseng, coba logout dari ysense, trus login lagi. Kalau ternyata ga bisa masuk, reset password. Trus langsung bikin tiket. Dulu saya punya pengalaman mirip kayak begini soalnya.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#3679 by nitadevi » Fri Aug 16, 2019 06:49

tukangnyetir wrote:
nitadevi wrote: mau tanya dong
waktu CO paypal disuruh isi pasword di account info itu pakai password apa?
saya coba pakai password di ysense kok invalid.
dan coba pakai password paypal juga invalid.

mohon pencerahannya

Terima kasih

pakai password ysense.

coba bikin tiket ke ysense atau lapor di support forum ysense.

atau kalau mau iseng, coba logout dari ysense, trus login lagi. Kalau ternyata ga bisa masuk, reset password. Trus langsung bikin tiket. Dulu saya punya pengalaman mirip kayak begini soalnya.

tadi waktu cek profil akun dimintai password dan berhasil
dan kemudian coba CO paypal deng password yang sama tetep gak bisa.

ini mau ciba lagi. kalau gagal mau kirim tiket ke ysense

makasih ya..
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#3680 by nitadevi » Fri Aug 16, 2019 07:00

Alhamduliilah sudah bisa WD
setelah log out akun dan log in lagi
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 03:42:07 PST