Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#3641 by Detshin » Sun Aug 04, 2019 04:37

jangan berkelahi gan ,saling membantu,bertanya itu hal biasa........
Detshin
Posts506
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#3642 by tukangnyetir » Sun Aug 04, 2019 06:59

viscom wrote: izin bertanya para senior...

setelah maintance kemaren WD kok berubah ya...apa ngak bisa lewat payooner lagi atau bagaimana.... apa kembali ke paypal lagi?

jika balik lagi ke paypal lalu bagaimana rulenya..soalnya yang saya baca pas cashout katanya emailnya harus sama...lalu bagaimana dengan profilnya..apa harus sama juga yang d ysense dengan yang d paypal?

mohon pencerahannya..
arigato.. :) :)

Sementara sih bakal Paypal. Tapi Payoneer dan Skrill bakal ada lagi. Setidaknya ini yang saya baca di blog ySense: Site issues we are aware of and are dealing with – ySense Blog

Kalau dari keterangan member lain, email paypal dan email ysense sama, dan nama di paypal dan nama di ysense sama, itu bagus. Tapi kalau berbeda, profile di ysense dibuat sama dengan identitas sesuai di paypal.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#3643 by susssaaaan » Sun Aug 04, 2019 12:42

Adakah temen2 disini yg tau berapa fee resmi dari paypal untuk WD ke rekening bank?
Saya pernah WD kena fee Rp 16.000 tapi yg terakhir kemarin sekitar bulan maret/april 2019 kena fee $5. Jadi kapok WD via paypal lagi.
susssaaaan
Posts48
Member Since15 Oct 2017
Last VisitToday
Likes Given10
Likes Received34/23

#3644 by anitasagita » Sun Aug 04, 2019 15:02

susssaaaan wrote: Adakah temen2 disini yg tau berapa fee resmi dari paypal untuk WD ke rekening bank?
Saya pernah WD kena fee Rp 16.000 tapi yg terakhir kemarin sekitar bulan maret/april 2019 kena fee $5. Jadi kapok WD via paypal lagi.

Pake bank apa? Juni lalu sy wd fee ttp 16rb pake jenius btpn
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#3645 by susssaaaan » Sun Aug 04, 2019 16:36

anitasagita wrote:
susssaaaan wrote: Adakah temen2 disini yg tau berapa fee resmi dari paypal untuk WD ke rekening bank?
Saya pernah WD kena fee Rp 16.000 tapi yg terakhir kemarin sekitar bulan maret/april 2019 kena fee $5. Jadi kapok WD via paypal lagi.

Pake bank apa? Juni lalu sy wd fee ttp 16rb pake jenius btpn

Jenius BTPN juga
susssaaaan
Posts48
Member Since15 Oct 2017
Last VisitToday
Likes Given10
Likes Received34/23

#3646 by anitasagita » Sun Aug 04, 2019 18:39

susssaaaan wrote:
anitasagita wrote:
susssaaaan wrote: Adakah temen2 disini yg tau berapa fee resmi dari paypal untuk WD ke rekening bank?
Saya pernah WD kena fee Rp 16.000 tapi yg terakhir kemarin sekitar bulan maret/april 2019 kena fee $5. Jadi kapok WD via paypal lagi.

Pake bank apa? Juni lalu sy wd fee ttp 16rb pake jenius btpn

Jenius BTPN juga

Loh masa sih? Tulisannya apa? Aq tiap bulan wd paypal, terakhir 3 juli 2019 itu, masih 16rb feenya, nominal persis sama dengan history trx (payment sent) di paypal. Penasaran akutu :)
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#3647 by susssaaaan » Sun Aug 04, 2019 19:28

anitasagita wrote:
susssaaaan wrote:
anitasagita wrote:
susssaaaan wrote: Adakah temen2 disini yg tau berapa fee resmi dari paypal untuk WD ke rekening bank?
Saya pernah WD kena fee Rp 16.000 tapi yg terakhir kemarin sekitar bulan maret/april 2019 kena fee $5. Jadi kapok WD via paypal lagi.

Pake bank apa? Juni lalu sy wd fee ttp 16rb pake jenius btpn

Jenius BTPN juga

Loh masa sih? Tulisannya apa? Aq tiap bulan wd paypal, terakhir 3 juli 2019 itu, masih 16rb feenya, nominal persis sama dengan history trx (payment sent) di paypal. Penasaran akutu :)

gk ada keterangan apa2.
Ini aku buka lagi historinya. tgl 25 maret aku WD dari paypal $46,26. rate USD waktu itu Rp 14.220
Hari itu juga sekitar 1 jam kemudian WD udh masuk ke rekening jenius Rp 583.516, selisih Rp 74.301 dari 46,26 x 14.220
susssaaaan
Posts48
Member Since15 Oct 2017
Last VisitToday
Likes Given10
Likes Received34/23

#3648 by alfamart » Sun Aug 04, 2019 19:32

susssaaaan wrote:
anitasagita wrote:
susssaaaan wrote:
anitasagita wrote:
susssaaaan wrote: Adakah temen2 disini yg tau berapa fee resmi dari paypal untuk WD ke rekening bank?
Saya pernah WD kena fee Rp 16.000 tapi yg terakhir kemarin sekitar bulan maret/april 2019 kena fee $5. Jadi kapok WD via paypal lagi.

Pake bank apa? Juni lalu sy wd fee ttp 16rb pake jenius btpn

Jenius BTPN juga

Loh masa sih? Tulisannya apa? Aq tiap bulan wd paypal, terakhir 3 juli 2019 itu, masih 16rb feenya, nominal persis sama dengan history trx (payment sent) di paypal. Penasaran akutu :)

gk ada keterangan apa2.
Ini aku buka lagi historinya. tgl 25 maret aku WD dari paypal $46,26. rate USD waktu itu Rp 14.220
Hari itu juga sekitar 1 jam kemudian WD udh masuk ke rekening jenius Rp 583.516, selisih Rp 74.301 dari 46,26 x 14.220

Apakah 14.220 itu rate yg tertulis di paypal?
Atau itu rate di bank?
alfamart
Posts402
Member Since24 Mar 2018
Last Visit26 Jan 2021
Likes Given51
Likes Received361/206

#3649 by susssaaaan » Sun Aug 04, 2019 19:40

susssaaaan wrote:
anitasagita wrote:
susssaaaan wrote:
anitasagita wrote:
susssaaaan wrote: Adakah temen2 disini yg tau berapa fee resmi dari paypal untuk WD ke rekening bank?
Saya pernah WD kena fee Rp 16.000 tapi yg terakhir kemarin sekitar bulan maret/april 2019 kena fee $5. Jadi kapok WD via paypal lagi.

Pake bank apa? Juni lalu sy wd fee ttp 16rb pake jenius btpn

Jenius BTPN juga

Loh masa sih? Tulisannya apa? Aq tiap bulan wd paypal, terakhir 3 juli 2019 itu, masih 16rb feenya, nominal persis sama dengan history trx (payment sent) di paypal. Penasaran akutu :)

gk ada keterangan apa2.
Ini aku buka lagi historinya. tgl 25 maret aku WD dari paypal $46,26. rate USD waktu itu Rp 14.220
Hari itu juga sekitar 1 jam kemudian WD udh masuk ke rekening jenius Rp 583.516, selisih Rp 74.301 dari 46,26 x 14.220

barusan saya dapat jawaban dari paypal. ternyata karena saya WD dari paypal ke kartu debitnya, bukan ke nomor rekening jeniusnya. biaya untuk transfer ke kartu adalah $5, sedangkan biaya transfer ke rekening bank Rp 16.000 untuk transaksi dibawah Rp 1.500.000 & memang waktu sy WD dg fee Rp 16.000 itu ke rekening BRI.
udh clear sekarang.
buat info ke temen2 yg lain jg, kalo WD ke nomor rekening, jangan ke kartu debit/kredit.
Last edited by susssaaaan » Sun Aug 04, 2019 20:04 » edited 2 times in total
susssaaaan
Posts48
Member Since15 Oct 2017
Last VisitToday
Likes Given10
Likes Received34/23

#3650 by anitasagita » Sun Aug 04, 2019 22:57

susssaaaan wrote:
susssaaaan wrote:
anitasagita wrote:
susssaaaan wrote:
anitasagita wrote:
susssaaaan wrote: Adakah temen2 disini yg tau berapa fee resmi dari paypal untuk WD ke rekening bank?
Saya pernah WD kena fee Rp 16.000 tapi yg terakhir kemarin sekitar bulan maret/april 2019 kena fee $5. Jadi kapok WD via paypal lagi.

Pake bank apa? Juni lalu sy wd fee ttp 16rb pake jenius btpn

Jenius BTPN juga

Loh masa sih? Tulisannya apa? Aq tiap bulan wd paypal, terakhir 3 juli 2019 itu, masih 16rb feenya, nominal persis sama dengan history trx (payment sent) di paypal. Penasaran akutu :)

gk ada keterangan apa2.
Ini aku buka lagi historinya. tgl 25 maret aku WD dari paypal $46,26. rate USD waktu itu Rp 14.220
Hari itu juga sekitar 1 jam kemudian WD udh masuk ke rekening jenius Rp 583.516, selisih Rp 74.301 dari 46,26 x 14.220

barusan saya dapat jawaban dari paypal. ternyata karena saya WD dari paypal ke kartu debitnya, bukan ke nomor rekening jeniusnya. biaya untuk transfer ke kartu adalah $5, sedangkan biaya transfer ke rekening bank Rp 16.000 untuk transaksi dibawah Rp 1.500.000 & memang waktu sy WD dg fee Rp 16.000 itu ke rekening BRI.
udh clear sekarang.
buat info ke temen2 yg lain jg, kalo WD ke nomor rekening, jangan ke kartu debit/kredit.


Oooh hahaha. Emang kalo ke kartu debitnya dichargenya $5, makanya wd ke rek bank aja, plg lama besoknya masuk kok kalo hari kerja. Gpp buat pelajaran, thanx infonya ya sis
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#3651 by ullues » Tue Aug 06, 2019 03:30

mau nanya nih gan,..sudah ada lom diantara agan" yg sudah cashout dri ysense ini,.saya mau co nih tpi rada takut jg,..agak bermasalah kulihat ysense ini
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#3652 by Detshin » Tue Aug 06, 2019 17:49

siapa yang sudah berhasil cashout pake paypal screenshot
Detshin
Posts506
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#3653 by Karambol17 » Tue Aug 06, 2019 22:01

semoga payoner cepet balik
Karambol17
Posts44
Member Since30 Jan 2018
Last Visit16 Jun 2021
Likes Given71
Likes Received19/16

#3654 by missama » Wed Aug 07, 2019 23:16

ullues wrote: mau nanya nih gan,..sudah ada lom diantara agan" yg sudah cashout dri ysense ini,.saya mau co nih tpi rada takut jg,..agak bermasalah kulihat ysense ini

lancar kok, jumat saya cashout , selasa sudah masuk ke paypal . Asal akunnya sesuai dan verified sepertinya tidak akan bermasalah.
missama
Posts37
Member Since13 Mar 2019
Last Visit14 May 2021
Likes Given0
Likes Received9/6

#3655 by titin271 » Wed Aug 07, 2019 23:58

missama wrote:
ullues wrote: mau nanya nih gan,..sudah ada lom diantara agan" yg sudah cashout dri ysense ini,.saya mau co nih tpi rada takut jg,..agak bermasalah kulihat ysense ini

lancar kok, jumat saya cashout , selasa sudah masuk ke paypal . Asal akunnya sesuai dan verified sepertinya tidak akan bermasalah.
mantap gan
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#3656 by ullues » Thu Aug 08, 2019 00:28

titin271 wrote:
missama wrote:
ullues wrote: mau nanya nih gan,..sudah ada lom diantara agan" yg sudah cashout dri ysense ini,.saya mau co nih tpi rada takut jg,..agak bermasalah kulihat ysense ini

lancar kok, jumat saya cashout , selasa sudah masuk ke paypal . Asal akunnya sesuai dan verified sepertinya tidak akan bermasalah.
mantap gan

gmna cara mem verified gan,..waktu aku po dpt tulisan " An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name. "
sementara email ,.nama depan,.nama belakang semuanya sama,. jd dimana lagi nih masalahnya gan
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#3657 by alfamart » Thu Aug 08, 2019 00:36

ullues wrote:
titin271 wrote:
missama wrote:
ullues wrote: mau nanya nih gan,..sudah ada lom diantara agan" yg sudah cashout dri ysense ini,.saya mau co nih tpi rada takut jg,..agak bermasalah kulihat ysense ini

lancar kok, jumat saya cashout , selasa sudah masuk ke paypal . Asal akunnya sesuai dan verified sepertinya tidak akan bermasalah.
mantap gan

gmna cara mem verified gan,..waktu aku po dpt tulisan " An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name. "
sementara email ,.nama depan,.nama belakang semuanya sama,. jd dimana lagi nih masalahnya gan

verifiedkan dgn kartu kredit
atau dgn vcc
banyak di jual online kok
alfamart
Posts402
Member Since24 Mar 2018
Last Visit26 Jan 2021
Likes Given51
Likes Received361/206

#3658 by ullues » Thu Aug 08, 2019 00:49

alfamart wrote:
ullues wrote:
titin271 wrote:
missama wrote:
ullues wrote: mau nanya nih gan,..sudah ada lom diantara agan" yg sudah cashout dri ysense ini,.saya mau co nih tpi rada takut jg,..agak bermasalah kulihat ysense ini

lancar kok, jumat saya cashout , selasa sudah masuk ke paypal . Asal akunnya sesuai dan verified sepertinya tidak akan bermasalah.
mantap gan

gmna cara mem verified gan,..waktu aku po dpt tulisan " An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name. "
sementara email ,.nama depan,.nama belakang semuanya sama,. jd dimana lagi nih masalahnya gan

verifiedkan dgn kartu kredit
atau dgn vcc
banyak di jual online kok
masalahnya ga punya kartu kredit,atau vcc apa ga ada cara lain lagi tanpa menggunakan kartu" apapun,.seperti payoner smua serba on line gitu
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#3659 by missama » Thu Aug 08, 2019 01:46

ullues wrote:
alfamart wrote:
ullues wrote:
titin271 wrote:
missama wrote:
ullues wrote: mau nanya nih gan,..sudah ada lom diantara agan" yg sudah cashout dri ysense ini,.saya mau co nih tpi rada takut jg,..agak bermasalah kulihat ysense ini

lancar kok, jumat saya cashout , selasa sudah masuk ke paypal . Asal akunnya sesuai dan verified sepertinya tidak akan bermasalah.
mantap gan

gmna cara mem verified gan,..waktu aku po dpt tulisan " An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name. "
sementara email ,.nama depan,.nama belakang semuanya sama,. jd dimana lagi nih masalahnya gan

verifiedkan dgn kartu kredit
atau dgn vcc
banyak di jual online kok
masalahnya ga punya kartu kredit,atau vcc apa ga ada cara lain lagi tanpa menggunakan kartu" apapun,.seperti payoner smua serba on line gitu

buka tabungan jenius , nanti bisa pakai ecard untuk verifikasi CC/visa
atau tunggu aja semoga skrill atau payooner bisa aktif lagi, ysense katanya sedang mengusahakan.
missama
Posts37
Member Since13 Mar 2019
Last Visit14 May 2021
Likes Given0
Likes Received9/6

#3660 by tukangnyetir » Thu Aug 08, 2019 03:21

Mau ngeadd kartu jenius (baik yang mcard atau ecard) gagal terus. Gagalnya itu pas Paypal mau ngambil 1 usd. Padahal duitnya ada. Hiks.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 8, 2021 11:45:18 PST