Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#341 by DNA8nds » Wed Jul 25, 2012 05:27

teamnix1 wrote: thanks clixsense
/imageshack.us/photo/my-images/716/paymentfirst.jpg
PO 1st udh terima mas bro teamnix1
SELAMAT YO,,, :thumbup: :$


masdab wrote: member indonesia emang paling keren dah..
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

yoi gan.... :thumbup:
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#342 by Online_ppc » Wed Jul 25, 2012 07:30

congrats... :clap: :clap: :clap:
Online_ppc
Posts34
Member Since12 May 2012
Last Visit25 Jan 2013
Likes Given2
Likes Received18/11

#343 by DNA8nds » Fri Jul 27, 2012 08:36

cahyobaskoro wrote: Customer Service Email:
info@clixsense.com

Amount received:
$20,00 USD
Fee amount:
$0,00 USD
Net amount:
$20,00 USD

Date:
Jul 24, 2012

Hope can earn more and more from here, it's easy and fun earn here :)

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

PO 1st $20 MANTABS...
:thumbup: :$
cekidot My 1st Payment
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#344 by sukodonoman » Fri Jul 27, 2012 16:32

Selamat ya gan
sukodonoman
Posts154
Member Since1 Jul 2008
Last Visit11 Apr 2015
Likes Given11
Likes Received105/76

#345 by Alvia876 » Fri Jul 27, 2012 18:55

Selamat buat yang udah po tinggal nunggu giliran .. :) :) :)
Alvia876
Posts46
Member Since10 Feb 2012
Last Visit7 Jun 2018
Likes Given3
Likes Received45/34

#346 by tiqusreas » Sat Jul 28, 2012 01:04

agan2 gimana si cara daftar paypal? kok kyk nya ribet bgt,
hrus pnya visa atau apa gtu?
kalo selain paypal apalagi yg bsa d pake bwat PO?
mohon bantuannya yaa..
makasih
tiqusreas
Posts19
Member Since6 Jul 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received6/6

#347 by bakulsayur » Mon Jul 30, 2012 18:37

Nah ini PO ku yg ke dua.





Thanks :clixsense: :clixsense: :clixsense:
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#348 by salsabie » Mon Jul 30, 2012 19:24

Selamat Agan bakulsayur

Moga2 "kulakan"-nya Laris Manis... :D
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#349 by yantiwae » Mon Jul 30, 2012 19:43

meskipun lebih kecil dari bakul sayur, tapi tetep tengkyu to mimin :clixsense:

ini nih yg agak kecil



moga-2 penampakannya agak kecil :D :D :D


hore agak bisa lek mod jagobal, tinggal cari setelan font-nya ya, lumayan
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#350 by P34CE » Mon Jul 30, 2012 22:39

:thumbup: :clixsense: :thumbup:


:thumbup: :clixsense: :thumbup:



terima kasih :clixsense: :thumbup:
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit1 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#351 by yhatiebae23 » Wed Aug 01, 2012 04:59

yantiwae wrote: meskipun lebih kecil dari bakul sayur, tapi tetep tengkyu to mimin :clixsense:

ini nih yg agak kecil



moga-2 penampakannya agak kecil :D :D :D


hore agak bisa lek mod jagobal, tinggal cari setelan font-nya ya, lumayan

sulamat jeng yantiwae,hehe tpi kok manggil momod lek mod sih :P ah jian njenengan ki ana2 bae,
yhatiebae23
Posts80
Member Since12 Oct 2011
Last Visit13 Nov 2014
Likes Given1,845
Likes Received150/49

#352 by rickystevano » Wed Aug 01, 2012 12:33



malah masih kena pajak LR 0.35usd juga hehehe
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#353 by yantiwae » Wed Aug 01, 2012 21:35

yhatiebae23 wrote:

biar akrab aja jeng, untung juga orangnya gak ngondok dipanggil gitu
malah aku dijawab ama lek momod dg panggilan nduk :lol: :lol:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#354 by yhatiebae23 » Wed Aug 01, 2012 21:56

yantiwae wrote:
yhatiebae23 wrote:

biar akrab aja jeng, untung juga orangnya gak ngondok dipanggil gitu
malah aku dijawab ama lek momod dg panggilan nduk :lol: :lol:

ow gitu ya,emang sih di forum :clixsense: ini momodnya,orang2nya/membernya familiar bngt,palagi dari indonesia :thumbup: ok deh lam kenal aja jeng,
yhatiebae23
Posts80
Member Since12 Oct 2011
Last Visit13 Nov 2014
Likes Given1,845
Likes Received150/49

#355 by jagobal » Wed Aug 01, 2012 22:21

yantiwae wrote:
yhatiebae23 wrote: biar akrab aja jeng, untung juga orangnya gak ngondok dipanggil gitu
malah aku dijawab ama lek momod dg panggilan nduk :lol: :lol:
:D
tapi agan nduk yantiwae sempat manggilnya mbah ding

yhatiebae23 wrote: ow gitu ya,emang sih di forum :clixsense: ini momodnya,orang2nya/membernya familiar bngt,palagi dari indonesia :thumbup: ok deh lam kenal aja jeng,
:thumbup:
sip jeng - apa nduk juga ...???
:D
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,050
Likes Received5,386/2,574

#356 by yantiwae » Wed Aug 01, 2012 23:07

nanya lagi lek momod,

aku udah coba donlot gugel translet, kok gak nemu tombol "option" ya?
trus tampilannya gak kayak SS-nya mod dna.

halah halah, ajar bikin SS yg baik aja belum bisa, ini udah ketemu pelajaran baru
kok susah semua sih pelajarannya :mrgreen: :mrgreen:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#357 by jagobal » Wed Aug 01, 2012 23:29

nanyanya jangan di mari nduk
melu ijo ah :mrgreen: :mrgreen:
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,050
Likes Received5,386/2,574

#358 by yhatiebae23 » Thu Aug 02, 2012 00:44

jagobal wrote:
yantiwae wrote:
yhatiebae23 wrote: biar akrab aja jeng, untung juga orangnya gak ngondok dipanggil gitu
malah aku dijawab ama lek momod dg panggilan nduk :lol: :lol:
:D
tapi agan nduk yantiwae sempat manggilnya mbah ding

yhatiebae23 wrote: ow gitu ya,emang sih di forum :clixsense: ini momodnya,orang2nya/membernya familiar bngt,palagi dari indonesia :thumbup: ok deh lam kenal aja jeng,
:thumbup:
sip jeng - apa nduk juga ...???
:D

waduh mlh mbah ;)
sip juga gan,apa aja boleh,,gak bakal marah asal jgn mas/pak aja,hehe,sukses ya gan dah dipercaya :clixsense: jadi moderator,salut salut salut :thumbup: :thumbup:
yhatiebae23
Posts80
Member Since12 Oct 2011
Last Visit13 Nov 2014
Likes Given1,845
Likes Received150/49

#359 by aasboyz » Thu Aug 02, 2012 07:36

ane baru gan diiclixsense.. mohon panduannya dounkz .. nie nomer ane .. 085xxxxxxxx :)









maap,
jangan ada nomor telepon
makasih
Last edited by jagobal » Thu Aug 02, 2012 07:37 » edited 1 time in total
aasboyz
Posts2
Member Since13 Jul 2012
Last Visit2 Aug 2012
Likes Given0
Likes Received2/1

#360 by supanji » Thu Aug 02, 2012 07:43

DNA8nds account sebanyak itu cara dapetinnya gimana yah? trus kelebihan dari akun premium apa yah
supanji
Posts2
Member Since27 May 2011
Last Visit1 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received1/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 04:35:36 PST