Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#3541 by titin271 » Wed Oct 10, 2018 08:57

baru diomongin eh...dah msk


Dear Titin

Your account has just been credited with USD 36.61 by ClixSense.


Message: Thank you for participating in our program, enjoy your reward!

Amount: USD 36.61
Skrill Transaction ID: :D :D
Transaction ID: :D :D

To view your balance, sign in to your Skrill account.

Best Regards,

Skrill

mkh admin
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#3542 by mirza23coy » Wed Oct 10, 2018 10:33

alhamdulilah,,,setelah semingguan belum dikirim cashout ane :roll: , ane langsung kirim tiket ke admin CS dan dapet balasan akan segera dikirim... dapet 2 jam an. eh,langsung dikirim ternyata :D

dan setelah ane cek email, ternyata beneran udah dikirimin

dan gak pake lama,,,, ane langsung wd dari payoo ke bank lokal

Alhamdulilah,,,,, itu hasil cuma dari survey aja, hehehehehe
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#3543 by rozayunsorun » Fri Oct 12, 2018 19:42

rozayunsorun
Posts11
Member Since2 Mar 2017
Last Visit2 Jan 2021
Likes Given0
Likes Received5/4

#3544 by fankseng » Tue Oct 16, 2018 07:10

Tuan2,apa memang payza sudah KO YAH,saya tarik saldo ke Bitcoin sudah 1 bulan lebih pending mulu....apa ini gambaran sedih...???
fankseng
Posts47
Member Since23 Nov 2011
Last Visit28 Dec 2019
Likes Given0
Likes Received11/11

#3545 by task_kulitbuaya » Tue Oct 16, 2018 08:52

fankseng wrote: Tuan2,apa memang payza sudah KO YAH,saya tarik saldo ke Bitcoin sudah 1 bulan lebih pending mulu....apa ini gambaran sedih...???

sudah lama SHUTDOWN by US Authority sekitar bulan Maret 2018 SURAT DAKWAAN
task_kulitbuaya
Posts20
Member Since1 Mar 2015
Last Visit8 Oct 2020
Likes Given1
Likes Received6/4

#3546 by skaila » Fri Oct 19, 2018 14:05

CO#14

Makasih :clixsense:
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#3547 by andol90 » Fri Oct 19, 2018 22:40

Terimakasih :clixsense: :thumbup:
andol90
Posts9
Member Since17 Feb 2014
Last Visit9 Aug 2020
Likes Given0
Likes Received7/6

#3548 by titin271 » Tue Oct 30, 2018 04:52

nunggu gajian.... :D :D

381,303,962 29 Oct 2018 09:21 EST Withdrawal Skrill To: :clap: :clap: Pending $0.26 -$26.2000
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#3549 by yoyonthok » Tue Oct 30, 2018 08:56

Alhamdulillah Mendarat dengan Selamat :thumbup: :thumbup:



Terimakasih :clixsense: :thumbup:
yoyonthok
Posts54
Member Since27 Oct 2013
Last Visit8 Jun 2021
Likes Given33
Likes Received16/14

#3550 by TCI » Mon Nov 12, 2018 01:25

Semangat semua temans.. biar bulan ini bisa WD lagi :clap: :thumbup:
TCI
Posts86
Member Since19 Jun 2008
Last Visit29 Jun 2021
Likes Given330
Likes Received65/24

#3551 by Universe7 » Wed Nov 14, 2018 12:24

Alhamdulillah, landing juga akihirnya :mrgreen:
thanks :thumbup: :clixsense:

Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit24 Jan 2022
Likes Given120
Likes Received75/47

#3552 by faridahok » Tue Nov 20, 2018 02:16

Hari Selasa kok belum cair ya cashoutnya
faridahok
Posts1
Member Since17 Oct 2018
Last Visit21 Nov 2018
Likes Given0
Likes Received0

#3553 by Nesya008 » Tue Nov 20, 2018 07:03

EastBlue wrote: Alhamdulillah, landing juga akihirnya :mrgreen:
thanks :thumbup: :clixsense:


Mantap ganz... brp lama ngumpulin same 100 dolar ganz?
Nesya008
Posts66
Member Since7 Sep 2018
Last Visit16 Dec 2019
Likes Given9
Likes Received18/17

#3554 by skaila » Fri Nov 23, 2018 09:51

Thanks :clixsense: ~
CO#15
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#3555 by yoyonthok » Tue Nov 27, 2018 14:49

Alhamdulillah :D



Terima Kasih :clixsense: :thumbup: :thumbup:
yoyonthok
Posts54
Member Since27 Oct 2013
Last Visit8 Jun 2021
Likes Given33
Likes Received16/14

#3556 by triplegks » Tue Nov 27, 2018 17:07


Cashout November.
Terima kasih :clixsense:

Edit: Kurang dari 24 jam udah nyampe di rekening BCA :thumbup: :thumbup:
Last edited by triplegks » Wed Nov 28, 2018 21:05 » edited 1 time in total
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit8 Dec 2021
Likes Given8
Likes Received34/23

#3557 by Nesya008 » Thu Nov 29, 2018 11:56

triplegks wrote:
Cashout November.
Terima kasih :clixsense:

Edit: Kurang dari 24 jam udah nyampe di rekening BCA :thumbup: :thumbup:


Wah keren banget om. Itu sebulan dpt segitu om? Kalo boleh tau kebanyakan hasil dr task atau survey om?
Nesya008
Posts66
Member Since7 Sep 2018
Last Visit16 Dec 2019
Likes Given9
Likes Received18/17

#3558 by triplegks » Thu Nov 29, 2018 15:43

Nesya008 wrote:
triplegks wrote:
Cashout November.
Terima kasih :clixsense:

Edit: Kurang dari 24 jam udah nyampe di rekening BCA :thumbup: :thumbup:


Wah keren banget om. Itu sebulan dpt segitu om? Kalo boleh tau kebanyakan hasil dr task atau survey om?

40 harian kalo ga salah. Kebanyakan dari task kalo saya, survey:task=1:3 kurang lebih.
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit8 Dec 2021
Likes Given8
Likes Received34/23

#3559 by Nesya008 » Fri Nov 30, 2018 11:00

triplegks wrote:
Nesya008 wrote:
triplegks wrote:
Cashout November.
Terima kasih :clixsense:

Edit: Kurang dari 24 jam udah nyampe di rekening BCA :thumbup: :thumbup:


Wah keren banget om. Itu sebulan dpt segitu om? Kalo boleh tau kebanyakan hasil dr task atau survey om?

40 harian kalo ga salah. Kebanyakan dari task kalo saya, survey:task=1:3 kurang lebih.

Keren gan. Semoga Makin lancar earningnya. Saya pengen belajar task jg, tapi lagi kurang semangat gara-gara statistik di dashboard g update2, pdhal sering ngerjain task.

Dulu ente awal daftar gt juga g gan? statistik g update
Nesya008
Posts66
Member Since7 Sep 2018
Last Visit16 Dec 2019
Likes Given9
Likes Received18/17

#3560 by triplegks » Fri Nov 30, 2018 22:02

Nesya008 wrote:
triplegks wrote:
Nesya008 wrote:
Keren gan. Semoga Makin lancar earningnya. Saya pengen belajar task jg, tapi lagi kurang semangat gara-gara statistik di dashboard g update2, pdhal sering ngerjain task.

Dulu ente awal daftar gt juga g gan? statistik g update

Amin, hehe.. makasih.Sy juga baru 4 bulan di sini, jadi belum banyak perubahan. Tapi emang sebulan terakhir ini dasboard ga di update, bulan2 kemaren juga sempet payment dari task delay parah. Punya firasat buruk nih ama Figure8 :(
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit8 Dec 2021
Likes Given8
Likes Received34/23
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 28, 2022 21:38:09 PST