Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#3501 by frey_wazza » Tue Aug 21, 2018 22:08

CO ke-2 bulan ini, thanks Clixsense.
frey_wazza
Posts82
Member Since14 Jan 2016
Last Visit5 Jun 2019
Likes Given17
Likes Received29/20

#3502 by triplegks » Wed Aug 22, 2018 22:50

Withdraw Payoneer dari tanggal 17 Agustus kok belum nyampe ke bank ya? Udah hampir seminggu
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given8
Likes Received34/23

#3503 by frey_wazza » Thu Aug 23, 2018 22:55

triplegks wrote: Withdraw Payoneer dari tanggal 17 Agustus kok belum nyampe ke bank ya? Udah hampir seminggu

coba chat cs-nya payoneer aj gan, tanyain ke mereka progressnya gmana, atau kl agan mau bersabar ditunggu aja gan beberapa hari lagi :D
frey_wazza
Posts82
Member Since14 Jan 2016
Last Visit5 Jun 2019
Likes Given17
Likes Received29/20

#3504 by triplegks » Fri Aug 24, 2018 00:44

frey_wazza wrote:
triplegks wrote: Withdraw Payoneer dari tanggal 17 Agustus kok belum nyampe ke bank ya? Udah hampir seminggu

coba chat cs-nya payoneer aj gan, tanyain ke mereka progressnya gmana, atau kl agan mau bersabar ditunggu aja gan beberapa hari lagi :D

Chat CS-nya udah, dari kemaren katanya mau diliat, sekalian minta Void-Check buat bantu nyamain data. Emang void-check apaan ya? saya ga ngerti, ada yang tau? Karena ga ada, jadi saya kasih foto no-rek sama nama aja.

Maklum gan, WD pertama jadi rada was-was, takut ga nyampe. Statusnya complete dari tanggal 17 tapi ampe sekarang belum nyampe.
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given8
Likes Received34/23

#3505 by frey_wazza » Fri Aug 24, 2018 03:48

triplegks wrote:
frey_wazza wrote:
triplegks wrote: Withdraw Payoneer dari tanggal 17 Agustus kok belum nyampe ke bank ya? Udah hampir seminggu

coba chat cs-nya payoneer aj gan, tanyain ke mereka progressnya gmana, atau kl agan mau bersabar ditunggu aja gan beberapa hari lagi :D

Chat CS-nya udah, dari kemaren katanya mau diliat, sekalian minta Void-Check buat bantu nyamain data. Emang void-check apaan ya? saya ga ngerti, ada yang tau? Karena ga ada, jadi saya kasih foto no-rek sama nama aja.

Maklum gan, WD pertama jadi rada was-was, takut ga nyampe. Statusnya complete dari tanggal 17 tapi ampe sekarang belum nyampe.

Wahh, data bank agan gak salah? Saya aja baru request WD tanggal 22 Agustus, sore ini tgl 24 agustus udah nyampe gan. Yg sebelumnya malah lebih cepet, request WD tgl 1 Agustus, tgl 2 Agustus udah masuk rekening. Btw sy make BNI yah.

*Jawab pertanyaan agan : info dari google : A voided check is a check that has the word “VOID” written across the front of the check. The check can be blank or partially written, and the word “VOID” indicates that the check should not be accepted for payment. However, the check can still be used to get information needed for electronic payments.

Gampangnya void check itu adalah cek kosong yg ada tertera/tercetak kata "void" di bagian depannya, sehingga gk bisa digunakan utk transaksi, tp informasi yg tertera masih bisa digunakan (misal utk verifikasi data) di transaksi berbasis elektronik.
frey_wazza
Posts82
Member Since14 Jan 2016
Last Visit5 Jun 2019
Likes Given17
Likes Received29/20

#3506 by triplegks » Fri Aug 24, 2018 05:58

Quote:Wahh, data bank agan gak salah? Saya aja baru request WD tanggal 22 Agustus, sore ini tgl 24 agustus udah nyampe gan. Yg sebelumnya malah lebih cepet, request WD tgl 1 Agustus, tgl 2 Agustus udah masuk rekening. Btw sy make BNI yah.

*Jawab pertanyaan agan : info dari google : A voided check is a check that has the word “VOID” written across the front of the check. The check can be blank or partially written, and the word “VOID” indicates that the check should not be accepted for payment. However, the check can still be used to get information needed for electronic payments.

Gampangnya void check itu adalah cek kosong yg ada tertera/tercetak kata "void" di bagian depannya, sehingga gk bisa digunakan utk transaksi, tp informasi yg tertera masih bisa digunakan (misal utk verifikasi data) di transaksi berbasis elektronik.

Tadi iseng nanya lagi, ternyata ada processor error karena kemungkinan kemarin lagi liburan. Jadi duitnya mau dibalikin.

Sekalian mau nanya gan, kalo di BNI ga ada biaya katanya ya? kirim sejuta dapetnya sejuta? Kalo BCA kan katanya bisa kena biaya ampe 30$. Sekalian duitnya lagi dibalikin, mau bikin rekening BNI dulu. Jenis tabungan BNI-nya apa ya? Taplus biasa?
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given8
Likes Received34/23

#3507 by frey_wazza » Fri Aug 24, 2018 07:55

triplegks wrote:
Quote:Tadi iseng nanya lagi, ternyata ada processor error karena kemungkinan kemarin lagi liburan. Jadi duitnya mau dibalikin.

Sekalian mau nanya gan, kalo di BNI ga ada biaya katanya ya? kirim sejuta dapetnya sejuta? Kalo BCA kan katanya bisa kena biaya ampe 30$. Sekalian duitnya lagi dibalikin, mau bikin rekening BNI dulu. Jenis tabungan BNI-nya apa ya? Taplus biasa?

Bener gan, di BNI gak ada potongan biaya apa-apa, jd uang yg diterima utuh senilai uang yg dikirim pihak payoneer. Sy pk BNI Taplus yg biasa tanpa embel2 apa2 :D
frey_wazza
Posts82
Member Since14 Jan 2016
Last Visit5 Jun 2019
Likes Given17
Likes Received29/20

#3508 by Detshin » Sun Aug 26, 2018 00:50

frey_wazza wrote:
triplegks wrote:
Quote:Tadi iseng nanya lagi, ternyata ada processor error karena kemungkinan kemarin lagi liburan. Jadi duitnya mau dibalikin.

Sekalian mau nanya gan, kalo di BNI ga ada biaya katanya ya? kirim sejuta dapetnya sejuta? Kalo BCA kan katanya bisa kena biaya ampe 30$. Sekalian duitnya lagi dibalikin, mau bikin rekening BNI dulu. Jenis tabungan BNI-nya apa ya? Taplus biasa?

Bener gan, di BNI gak ada potongan biaya apa-apa, jd uang yg diterima utuh senilai uang yg dikirim pihak payoneer. Sy pk BNI Taplus yg biasa tanpa embel2 apa2 :D

ane pake bank daerah juga tidak kena biaya kok,sama persis nyampe dengan yang tertera di payoneer.bahkan tidak kena potongan 6500 biaya transfer atm itu biasanya kan kena.

tidak ada potongan
Detshin
Posts506
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#3509 by Detshin » Sun Aug 26, 2018 00:51

triplegks wrote:
Quote:Wahh, data bank agan gak salah? Saya aja baru request WD tanggal 22 Agustus, sore ini tgl 24 agustus udah nyampe gan. Yg sebelumnya malah lebih cepet, request WD tgl 1 Agustus, tgl 2 Agustus udah masuk rekening. Btw sy make BNI yah.

*Jawab pertanyaan agan : info dari google : A voided check is a check that has the word “VOID” written across the front of the check. The check can be blank or partially written, and the word “VOID” indicates that the check should not be accepted for payment. However, the check can still be used to get information needed for electronic payments.

Gampangnya void check itu adalah cek kosong yg ada tertera/tercetak kata "void" di bagian depannya, sehingga gk bisa digunakan utk transaksi, tp informasi yg tertera masih bisa digunakan (misal utk verifikasi data) di transaksi berbasis elektronik.

Tadi iseng nanya lagi, ternyata ada processor error karena kemungkinan kemarin lagi liburan. Jadi duitnya mau dibalikin.

Sekalian mau nanya gan, kalo di BNI ga ada biaya katanya ya? kirim sejuta dapetnya sejuta? Kalo BCA kan katanya bisa kena biaya ampe 30$. Sekalian duitnya lagi dibalikin, mau bikin rekening BNI dulu. Jenis tabungan BNI-nya apa ya? Taplus biasa?



ini biaya $30 bukannya skrill ya?kalo tak salah yang pake biaya biaya ini kan zaman dahulu sekarang apakah masih ada biaya lagi
Detshin
Posts506
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#3510 by mei_lina » Sun Aug 26, 2018 13:26

triplegks wrote:
Quote:Wahh, data bank agan gak salah? Saya aja baru request WD tanggal 22 Agustus, sore ini tgl 24 agustus udah nyampe gan. Yg sebelumnya malah lebih cepet, request WD tgl 1 Agustus, tgl 2 Agustus udah masuk rekening. Btw sy make BNI yah.

*Jawab pertanyaan agan : info dari google : A voided check is a check that has the word “VOID” written across the front of the check. The check can be blank or partially written, and the word “VOID” indicates that the check should not be accepted for payment. However, the check can still be used to get information needed for electronic payments.

Gampangnya void check itu adalah cek kosong yg ada tertera/tercetak kata "void" di bagian depannya, sehingga gk bisa digunakan utk transaksi, tp informasi yg tertera masih bisa digunakan (misal utk verifikasi data) di transaksi berbasis elektronik.

Tadi iseng nanya lagi, ternyata ada processor error karena kemungkinan kemarin lagi liburan. Jadi duitnya mau dibalikin.

Sekalian mau nanya gan, kalo di BNI ga ada biaya katanya ya? kirim sejuta dapetnya sejuta? Kalo BCA kan katanya bisa kena biaya ampe 30$. Sekalian duitnya lagi dibalikin, mau bikin rekening BNI dulu. Jenis tabungan BNI-nya apa ya? Taplus biasa?


sy withdraw payooner pake bca ga kena potongan tuh...kena potongan nya dr clixsense ke payooner sebesar $2 ....tp klo dr payooner ke bca nya ga kena biaya....sy ud withdraw beberp kali pake payooner ke bca.... :)
mei_lina
Posts106
Member Since18 Apr 2016
Last Visit21 Sep 2021
Likes Given22
Likes Received28/23

#3511 by yoyonthok » Tue Aug 28, 2018 12:58

Alhamdulillah Sudah Mendarat Dengan Selamat :$ :$



Terima Kasih :clixsense: :thumbup:
yoyonthok
Posts54
Member Since27 Oct 2013
Last Visit8 Jun 2021
Likes Given33
Likes Received16/14

#3512 by Ibnu_echo » Tue Aug 28, 2018 21:01

waw, luar biasa.... payout jalan terus ya... baru aktif lagi saya... semoga bisa PO
Ibnu_echo
Posts50
Member Since10 Sep 2008
Last Visit20 Sep 2021
Likes Given10
Likes Received25/12

#3513 by titin271 » Wed Aug 29, 2018 00:10

nunggu gajian :D :D :clap: :clap:

378,241,986 27 Aug 2018 00:47 EST Withdrawal Skrill To: :D :D Pending $0.36 -$35.6100
Last edited by titin271 » Wed Aug 29, 2018 05:48 » edited 1 time in total
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#3514 by skaila » Thu Aug 30, 2018 06:10

kebetulan banget pas lagi ngecek email ada bayaran masuk :)
#CO12 Makasih :clixsense: :thumbup:
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#3515 by titin271 » Thu Aug 30, 2018 08:08

Dear Titin Andayani,

Your account has just been credited with USD 35.25 by ClixSense.

Message: Thank you for participating in our program, enjoy your reward!

Amount: USD 35.25
Skrill Transaction ID: :D :D
Transaction ID: :D :D

To view your balance, sign in to your Skrill account.

Best Regards,

Skrill

mksh :clixsense: :clixsense:
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#3516 by rozayunsorun » Wed Sep 05, 2018 19:16

Alhamdulillah


rozayunsorun
Posts11
Member Since2 Mar 2017
Last Visit2 Jan 2021
Likes Given0
Likes Received5/4

#3517 by edza13 » Fri Sep 07, 2018 04:09

di saya skrill kok pending ya
edza13
Posts2
Member Since2 Jun 2015
Last Visit13 Sep 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#3518 by ju99ernaut » Fri Sep 07, 2018 15:52

rozayunsorun wrote: Alhamdulillah



Brp hari gan cairnya dari jarak permintaan PO
ju99ernaut
Posts17
Member Since13 Jul 2015
Last Visit5 Jul 2021
Likes Given0
Likes Received1/1

#3519 by rozayunsorun » Tue Sep 11, 2018 18:32

edza13 wrote: di saya skrill kok pending ya


Tunggu aja Gan sekitar 5 / 6 hari, kadang kalau kena week end jadi mundur 1 hari
rozayunsorun
Posts11
Member Since2 Mar 2017
Last Visit2 Jan 2021
Likes Given0
Likes Received5/4

#3520 by rozayunsorun » Tue Sep 11, 2018 18:33

PO lagi

rozayunsorun
Posts11
Member Since2 Mar 2017
Last Visit2 Jan 2021
Likes Given0
Likes Received5/4
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 8, 2021 11:08:07 PST