Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#3481 by anitasagita » Wed Jul 25, 2018 04:29

Dear Anita Sagita Rianty,
You have received a new payment:
Payment ID 8550xxxx
Sent from ClixSense
Amount $46.69

Thank you,
The Payoneer Team


Yay, ni pertama CO lewat payoneer (sebelumnya 7x CO pake skrill), belakangan nyesel kenapa ga nunggu lewat $50 baru CO supaya bisa langsung WD ke rek bank :roll: . Ada yang mau jual payoneernya ke gw $10 ga hehehe. Mohon maaf moderator kalo menyalahi aturan yaa.
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#3482 by DoremiKado16 » Wed Jul 25, 2018 13:13

Dear doremi,
Your account has just been credited with USD 10.04 by ClixSense.
Message: Thank you for participating in our program, enjoy your reward!
Amount: USD 10.04
Skrill Transaction ID: 24443xxxxx
Transaction ID: 24443xxxxx

Akhirnyaaa, cash out pertama setelah jadi mak emak :D
DoremiKado16
Posts396
Member Since20 Feb 2015
Last Visit25 Sep 2021
Likes Given216
Likes Received134/92

#3483 by titin271 » Thu Jul 26, 2018 08:52

Dear Titin Andayani,

Your account has just been credited with USD 25.06 by ClixSense.

Message: Thank you for participating in our program, enjoy your reward!

Amount: USD 25.06
Skrill Transaction :D :D
Transaction ID: :D :D

To view your balance, sign in to your Skrill account.

Best Regards,

Skrill
mksh admin
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#3484 by rfaugust » Sat Jul 28, 2018 20:21

A_R_M_Y wrote: cashout terakhir saya di :clixsense:
saya ingin mengundurkan diri, terima kasih :clixsense: atas kerja samanya selama ini, utk member lain semoga sukses :thumbup:



Salam :mrgreen:

Salam Pensiun juga gan :thumbup: :thumbup: :thumbup:
rfaugust
Posts35
Member Since8 Mar 2017
Last Visit28 Jul 2018
Likes Given6
Likes Received19/9

#3485 by yoyonthok » Tue Jul 31, 2018 08:34

Alhamdulillah mendarat dengan selamat ... CO pertama pake Payoneer ... :D :D



Terima Kasih :clixsense: :clap: :clap:
yoyonthok
Posts54
Member Since27 Oct 2013
Last Visit8 Jun 2021
Likes Given33
Likes Received16/14

#3486 by skaila » Tue Jul 31, 2018 11:42

CO#10, meski masuknya lebih dr 5 hari kerja, well.. tetap Thanks :clixsense: :D


dan mumpung $ lg naik, langsung WD :$

Alhamdulillah... :)
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#3487 by khoenz » Tue Jul 31, 2018 21:01



Thank u :clixsense: akhirnya mendarat juga gajinya... :) :) :)


Langsung ta tuker ke Skrill.id...

Buset dah cepet banget.... 5 menit juga kagak... udah masuk aje ke rekening ane..

Thanks juga Skriil.id :D :D :D :) :) :)
Last edited by khoenz » Tue Jul 31, 2018 21:41 » edited 1 time in total
khoenz
Posts11
Member Since13 Jan 2015
Last Visit11 Apr 2020
Likes Given0
Likes Received11/5

#3488 by vand4lish » Thu Aug 02, 2018 09:25

emoney udah ga bs dibuka lagi ya? :roll:
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#3489 by frey_wazza » Thu Aug 02, 2018 10:44

vand4lish wrote: emoney udah ga bs dibuka lagi ya? :roll:

hmm,, barusan nyoba emang gak bisa gan
frey_wazza
Posts82
Member Since14 Jan 2016
Last Visit5 Jun 2019
Likes Given17
Likes Received29/20

#3490 by ayudakolah » Thu Aug 02, 2018 22:28

ada beberapa provider yang gak bisa buka halaman emoney. kalo pake speedy bisa.
Bagi yang gak bisa buka emoney, buka alichanger.com itu punya emoney juga untuk yang providernya gak bisa buka emoney.co.id

gak perlu register baru. tetap bisa login sesuai dengan username dan password yang dah terdaftar di emoney
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#3491 by jerri10 » Fri Aug 03, 2018 04:43

Selamat malam..
Mohon ijin ya senior2 di website cliksense ini.. Sebelum nya saya ingin bertanya ne, bagaimanakah cara kerjanya di cliksense? Dan tugas2 nya gmna supaya bisa mendapatkan point, saya pendatang baru.. Mohon info nya ya guys.
Thanks
jerri10
Posts1
Member Since21 Apr 2018
Last Visit2 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received0

#3492 by limare » Sat Aug 04, 2018 07:36

jerri10 wrote: Selamat malam..
Mohon ijin ya senior2 di website cliksense ini.. Sebelum nya saya ingin bertanya ne, bagaimanakah cara kerjanya di cliksense? Dan tugas2 nya gmna supaya bisa mendapatkan point, saya pendatang baru.. Mohon info nya ya guys.
Thanks

Cara kerja nya.
kita diminta untuk kerja kan survey dan tasks.
Point berupa $ (dollar) didapat dari survey dan tasks yang telah sukses kita kerja kan.
Saya lihat agan sudah ada balance nya $2.50.
bagaimana cara agan dapat $2.50 itu, seperti itu lah cara kerja nya.
Semoga membantu :)
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#3493 by titin271 » Tue Aug 07, 2018 07:37

Dear Titin Andayani,

Your account has just been credited with USD 46.01 by ClixSense.

Message: Thank you for participating in our program, enjoy your reward!

Amount: USD 46.01
Skrill Transaction ID: :D :D
Transaction ID: :clap: :D

To view your balance, sign in to your Skrill account.
Best Regards,

Skrill

mksh admin
Last edited by titin271 » Tue Aug 14, 2018 23:05 » edited 4 times in total
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#3494 by alexyon » Wed Aug 15, 2018 01:15

gajian ke 27 dari :clixsense:



Terima kasih :clixsense: :thumbup: :thumbup:
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#3495 by triplegks » Thu Aug 16, 2018 17:37

Cashout pertama dari :cs: Semoga makin lancar nantinya.
Amin.

Terima kasih :clixsense:
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit4 Dec 2020
Likes Given8
Likes Received34/23

#3496 by rozayunsorun » Thu Aug 16, 2018 21:08

ALhamdulilah Terima kasih :clixsense:

[/img]
rozayunsorun
Posts11
Member Since2 Mar 2017
Last Visit2 Jan 2021
Likes Given0
Likes Received5/4

#3497 by triplegks » Sun Aug 19, 2018 07:58

Mau nanya dong yang pada udah WD di Payoneer. Di Payoneer WD sy statusnya complete tgl 17 Agustus, tapi uang belum masuk ke rekening BCA. Emang gara-gara bank bca lagi libur 17an, atau mending lapor support ya?
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit4 Dec 2020
Likes Given8
Likes Received34/23

#3498 by Detshin » Mon Aug 20, 2018 05:12

triplegks wrote: Mau nanya dong yang pada udah WD di Payoneer. Di Payoneer WD sy statusnya complete tgl 17 Agustus, tapi uang belum masuk ke rekening BCA. Emang gara-gara bank bca lagi libur 17an, atau mending lapor support ya?

kalau libur contoh hari sabtu minggu di tunggu saja sampe hari senin. kalo hari senin masih belum masuk cek kalender apa tanggal merah ,ya tanggal merah cuma tanggal 17 agustus aja sih nanti juga sampe ke rekening :thumbup:
Detshin
Posts506
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#3499 by skaila » Tue Aug 21, 2018 09:09

CO#11, Makasih :clixsense: ;)
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#3500 by elijzs » Tue Aug 21, 2018 09:51

Mau Aku beli , boleh ga ya?
elijzs
Posts93
Member Since10 Nov 2010
Last VisitToday
Likes Given167
Likes Received126/50
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 6, 2021 21:55:51 PST