Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#3401 by vand4lish » Tue Mar 20, 2018 19:32

skrill sama payo lancar..skrill skr juga lebih cepat
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#3402 by frey_wazza » Wed Mar 21, 2018 10:04

Skrill, seperti biasa cepat dan lancar (2 hari kerja). Recommended :thumbup: :thumbup:
frey_wazza
Posts82
Member Since14 Jan 2016
Last Visit5 Jun 2019
Likes Given17
Likes Received29/20

#3403 by LL23788 » Wed Mar 21, 2018 14:53

undangan survei jarang, begitu ada, sangat sedikit yang disetujui, cashout waktunya lama, task jarang ada, tampaknya lebih sulit untuk mendapatkan uang sekarang, saya juga mulai jenuh, bukan hanya masalah waktu, tetapi biaya juga , pikiran, energi, inilah yang harus saya pertimbangkan, setelah 6 bulan terakhir bukan penghasilan tapi banyak pengeluaran, dan sekarang setelah menunggu lama hasilnya juga hilang, mau menangis rasanya, bisnis ini sudah tidak sehat lagi menurut pendapat saya, pemilik situs yang melakukan bisnis melalui survei harus memahami dan memahami hal ini, harus diakui dengan jujur seharusnya para anggota telah membantu mereka untuk mendapatkan keuntungan, sudah seharusnyalah memikirkan kesejahteraan anggotanya jika bisnis ini ingin terus berlanjut, berikan kemudahan, bukan malah dipersulit. semoga ini bisa menjadi bahan masukan yang positif bagi admin dan anggota semuanya, saat ini saya bingung harus berbuat apa..
:cry: :cry: :cry:
LL23788
Posts138
Member Since7 May 2017
Last Visit26 Nov 2021
Likes Given68
Likes Received58/48

#3404 by LL23788 » Wed Mar 21, 2018 15:10

baru kemarin saya mengirimkan pertanyaan ke admin, "apakah payza masih bisa di gunakan atau di percaya", seharusnya kita di beritahu atau setidaknya admin memberikan solusi dan pemecahan untuk kita melakukan cashout, kalau pemberitahuan pasti akan saya batalkan cashout melalui payza dan memilih skrill sebagai gantinya, mengapa ini bisa terjadi?, belum lama saya juga telah tertipu oleh The Panel Station yang sudah 6 bulan tidak membayar cashout saya, kini apalagi yang bisa diharapkan dari bisnis seperti ini, melelahkan dan sangat merugikan segalanya...
LL23788
Posts138
Member Since7 May 2017
Last Visit26 Nov 2021
Likes Given68
Likes Received58/48

#3405 by suhendar40 » Thu Mar 22, 2018 01:40

LL23788 wrote: baru kemarin saya mengirimkan pertanyaan ke admin, "apakah payza masih bisa di gunakan atau di percaya", seharusnya kita di beritahu atau setidaknya admin memberikan solusi dan pemecahan untuk kita melakukan cashout, kalau pemberitahuan pasti akan saya batalkan cashout melalui payza dan memilih skrill sebagai gantinya, mengapa ini bisa terjadi?, belum lama saya juga telah tertipu oleh The Panel Station yang sudah 6 bulan tidak membayar cashout saya, kini apalagi yang bisa diharapkan dari bisnis seperti ini, melelahkan dan sangat merugikan segalanya...

setiap kerjaan ada tantangannya atuh mba,bukan di sini aja,bisa dimana saja,banyak yg sukses di sini bisa dapat ribuan dolar ,mereka berjuang pantang menyerah :thumbup:
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#3406 by susssaaaan » Thu Mar 22, 2018 04:01

suhendar40 wrote:
LL23788 wrote: baru kemarin saya mengirimkan pertanyaan ke admin, "apakah payza masih bisa di gunakan atau di percaya", seharusnya kita di beritahu atau setidaknya admin memberikan solusi dan pemecahan untuk kita melakukan cashout, kalau pemberitahuan pasti akan saya batalkan cashout melalui payza dan memilih skrill sebagai gantinya, mengapa ini bisa terjadi?, belum lama saya juga telah tertipu oleh The Panel Station yang sudah 6 bulan tidak membayar cashout saya, kini apalagi yang bisa diharapkan dari bisnis seperti ini, melelahkan dan sangat merugikan segalanya...

setiap kerjaan ada tantangannya atuh mba,bukan di sini aja,bisa dimana saja,banyak yg sukses di sini bisa dapat ribuan dolar ,mereka berjuang pantang menyerah :thumbup:

Setuju mas suhendar. Sy gabung di clixsense sejak 15 oktober 2017 & udh dpt > $300, udh sy cashout 4x via skrill & payoneer. Prinsip sy usaha & positif thinking. Hasil gk akan mengkhianati usaha
susssaaaan
Posts48
Member Since15 Oct 2017
Last Visit27 Nov 2021
Likes Given10
Likes Received34/23

#3407 by JokoJa » Fri Mar 23, 2018 20:57

Kadang saya mikir kok masi ada aja org indo yang pake payza, padahal feenya gede trus harus ditukar Bitcoin untuk dicairkan(Feenya ditumpuk"), kan enakan skrill langsung jual exchanger beres- kira" fee skrill setiap $20 cuma max $1 aja , milih Cashout yang pasti" aja, Paypal(Sedang Putus dengan Clixsense :D) / Skrill($10++) / Payooner(khusus $50++). cuma segitu aja deh pengalaman saya. Untuk kasus The Panel Station, saya join uda dari tahun 2015 dan uda 4x CashOut $50 via Paypal dan lama" trus saya tutup akun saya karena merasa dicurangi setiap mengerjakan survey dengan nilai >500 point selalu ga masuk diakun saya... capek Komplain, saya anggap sedekah saja :D
JokoJa
Posts68
Member Since14 Dec 2015
Last Visit30 Jan 2021
Likes Given34
Likes Received62/29

#3408 by AfarSadja » Fri Mar 23, 2018 23:03

Cash Out pake skrill sudah hari ke 4 blum masuk. eaa aeee tumben ini :clap:
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#3409 by A_R_M_Y » Fri Mar 23, 2018 23:15

AfarSadja wrote: Cash Out pake skrill sudah hari ke 4 blum masuk. eaa aeee tumben ini :clap:

sabar aja maksimal kan 5 hari kerja, klo lebih dri itu silakan lapor
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#3410 by frey_wazza » Sat Mar 24, 2018 05:52

Sepertinya Clixsense bakalan punya opsi transfer pembayaran yg baru sebentar lagi.

Introducing TransferWise for Bank Account Payments

Berita bagus sih, jadi dengan layanan TransferWise ini, kita tinggal kasih detail rekening bank kita ke clixsense, selanjutnya clixsense akan secara langsung ngirimin uangnya ke rekening bank kita dengan menggunakan layanan TransferWise. Indonesia termasuk negara yang didukung, dan kita bahkan gak perlu daftar di TransferWise jika keperluan kita hanya untuk terima uang dari Clixsense (ckp ngasih tau clixsense info rekening bank kita).

Conversion rate juga bagus USD to IDR Conversion

Fee-nya jg terjangkau Our fees explained

Mudah-mudahan segera bisa digunakan ya :D :thumbup: :thumbup:
frey_wazza
Posts82
Member Since14 Jan 2016
Last Visit5 Jun 2019
Likes Given17
Likes Received29/20

#3411 by AfarSadja » Tue Mar 27, 2018 00:27

A_R_M_Y wrote:
AfarSadja wrote: Cash Out pake skrill sudah hari ke 4 blum masuk. eaa aeee tumben ini :clap:

sabar aja maksimal kan 5 hari kerja, klo lebih dri itu silakan lapor

Sekarang sdh tgl 27. Dan balance blum masuk masuk juga. Hahaha
Ada apa ini? Apa ada yg ngalamin juga?

Udah ngirim tiket. Semoga skrill gak ketularan sama si ijo :oops:
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#3412 by rasyidsetian » Tue Mar 27, 2018 00:36

AfarSadja wrote:
A_R_M_Y wrote:
AfarSadja wrote: Cash Out pake skrill sudah hari ke 4 blum masuk. eaa aeee tumben ini :clap:

sabar aja maksimal kan 5 hari kerja, klo lebih dri itu silakan lapor

Sekarang sdh tgl 27. Dan balance blum masuk masuk juga. Hahaha
Ada apa ini? Apa ada yg ngalamin juga?

Udah ngirim tiket. Semoga skrill gak ketularan sama si ijo :oops:

saya juga pending, hari ke-5 ini, blm lapor tp, besok kalo belum masuk jg baru lapor
rasyidsetian
Posts12
Member Since8 Sep 2009
Last Visit9 Jan 2021
Likes Given0
Likes Received4/3

#3413 by AfarSadja » Tue Mar 27, 2018 00:43

rasyidsetian wrote:
AfarSadja wrote:
A_R_M_Y wrote:
AfarSadja wrote: Cash Out pake skrill sudah hari ke 4 blum masuk. eaa aeee tumben ini :clap:

sabar aja maksimal kan 5 hari kerja, klo lebih dri itu silakan lapor

Sekarang sdh tgl 27. Dan balance blum masuk masuk juga. Hahaha
Ada apa ini? Apa ada yg ngalamin juga?

Udah ngirim tiket. Semoga skrill gak ketularan sama si ijo :oops:

saya juga pending, hari ke-5 ini, blm lapor tp, besok kalo belum masuk jg baru lapor

Edit : balance mendarat setelah 6 hari kerja :oops:
Last edited by AfarSadja » Wed Mar 28, 2018 03:58 » edited 1 time in total
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#3414 by falahnrf » Tue Mar 27, 2018 04:19

Kalo cashout pertama kali emang suka lama ya ? Udah lebih dari seminggu tuker ke tango card masih pending bae
falahnrf
Posts2
Member Since10 Mar 2018
Last Visit1 May 2018
Likes Given0
Likes Received0

#3415 by vand4lish » Tue Mar 27, 2018 07:32

frey_wazza wrote: Sepertinya Clixsense bakalan punya opsi transfer pembayaran yg baru sebentar lagi.

Introducing TransferWise for Bank Account Payments

Berita bagus sih, jadi dengan layanan TransferWise ini, kita tinggal kasih detail rekening bank kita ke clixsense, selanjutnya clixsense akan secara langsung ngirimin uangnya ke rekening bank kita dengan menggunakan layanan TransferWise. Indonesia termasuk negara yang didukung, dan kita bahkan gak perlu daftar di TransferWise jika keperluan kita hanya untuk terima uang dari Clixsense (ckp ngasih tau clixsense info rekening bank kita).

Conversion rate juga bagus USD to IDR Conversion

Fee-nya jg terjangkau Our fees explained

Mudah-mudahan segera bisa digunakan ya :D :thumbup: :thumbup:

waaaah mangstab ini hehehehe
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#3416 by alfamart » Sat Mar 31, 2018 22:15

frey_wazza wrote: Sepertinya Clixsense bakalan punya opsi transfer pembayaran yg baru sebentar lagi.

Introducing TransferWise for Bank Account Payments

Berita bagus sih, jadi dengan layanan TransferWise ini, kita tinggal kasih detail rekening bank kita ke clixsense, selanjutnya clixsense akan secara langsung ngirimin uangnya ke rekening bank kita dengan menggunakan layanan TransferWise. Indonesia termasuk negara yang didukung, dan kita bahkan gak perlu daftar di TransferWise jika keperluan kita hanya untuk terima uang dari Clixsense (ckp ngasih tau clixsense info rekening bank kita).

Conversion rate juga bagus USD to IDR Conversion

Fee-nya jg terjangkau Our fees explained

Mudah-mudahan segera bisa digunakan ya :D :thumbup: :thumbup:

kapan yah ini mulai berlaku ?
alfamart
Posts402
Member Since24 Mar 2018
Last Visit26 Jan 2021
Likes Given51
Likes Received361/206

#3417 by Detshin » Sun Apr 01, 2018 00:38

frey_wazza wrote: Sepertinya Clixsense bakalan punya opsi transfer pembayaran yg baru sebentar lagi.

Introducing TransferWise for Bank Account Payments

Berita bagus sih, jadi dengan layanan TransferWise ini, kita tinggal kasih detail rekening bank kita ke clixsense, selanjutnya clixsense akan secara langsung ngirimin uangnya ke rekening bank kita dengan menggunakan layanan TransferWise. Indonesia termasuk negara yang didukung, dan kita bahkan gak perlu daftar di TransferWise jika keperluan kita hanya untuk terima uang dari Clixsense (ckp ngasih tau clixsense info rekening bank kita).

Conversion rate juga bagus USD to IDR Conversion

Fee-nya jg terjangkau Our fees explained

Mudah-mudahan segera bisa digunakan ya :D :thumbup: :thumbup:

Makasih gan sudah kasih informasi ini,jarang aktif di forum akhir akhir ini.udah lama berita ini ya.

kulihat ratenya ini yang paling tinggi diantara rate lainnya biasanya cuma dikasih rate $13000 an ,ternyata orang yang jual rate itu untung nya sebanyak itu .
Detshin
Posts504
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#3418 by frey_wazza » Sun Apr 01, 2018 20:30

alfamart wrote:
frey_wazza wrote: Sepertinya Clixsense bakalan punya opsi transfer pembayaran yg baru sebentar lagi.

Introducing TransferWise for Bank Account Payments

Berita bagus sih, jadi dengan layanan TransferWise ini, kita tinggal kasih detail rekening bank kita ke clixsense, selanjutnya clixsense akan secara langsung ngirimin uangnya ke rekening bank kita dengan menggunakan layanan TransferWise. Indonesia termasuk negara yang didukung, dan kita bahkan gak perlu daftar di TransferWise jika keperluan kita hanya untuk terima uang dari Clixsense (ckp ngasih tau clixsense info rekening bank kita).

Conversion rate juga bagus USD to IDR Conversion

Fee-nya jg terjangkau Our fees explained

Mudah-mudahan segera bisa digunakan ya :D :thumbup: :thumbup:

kapan yah ini mulai berlaku ?

kata team Clixsense sekitar 3 minggu sejak pengumuman ini
frey_wazza
Posts82
Member Since14 Jan 2016
Last Visit5 Jun 2019
Likes Given17
Likes Received29/20

#3419 by frey_wazza » Sun Apr 01, 2018 20:35

Detshin wrote:
frey_wazza wrote: Sepertinya Clixsense bakalan punya opsi transfer pembayaran yg baru sebentar lagi.

Introducing TransferWise for Bank Account Payments

Berita bagus sih, jadi dengan layanan TransferWise ini, kita tinggal kasih detail rekening bank kita ke clixsense, selanjutnya clixsense akan secara langsung ngirimin uangnya ke rekening bank kita dengan menggunakan layanan TransferWise. Indonesia termasuk negara yang didukung, dan kita bahkan gak perlu daftar di TransferWise jika keperluan kita hanya untuk terima uang dari Clixsense (ckp ngasih tau clixsense info rekening bank kita).

Conversion rate juga bagus USD to IDR Conversion

Fee-nya jg terjangkau Our fees explained

Mudah-mudahan segera bisa digunakan ya :D :thumbup: :thumbup:

Makasih gan sudah kasih informasi ini,jarang aktif di forum akhir akhir ini.udah lama berita ini ya.


kulihat ratenya ini yang paling tinggi diantara rate lainnya biasanya cuma dikasih rate $13000 an ,ternyata orang yang jual rate itu untung nya sebanyak itu .

Sama-sama gan :D
Iya, kalo dibandingkan sama payment processor lainnya sepertinya memang ini yg paling bagus conv. rate-nya.
frey_wazza
Posts82
Member Since14 Jan 2016
Last Visit5 Jun 2019
Likes Given17
Likes Received29/20

#3420 by A_R_M_Y » Mon Apr 02, 2018 09:31



Alhamdulillah.. buat setok 2 kardus mie instan 8-)
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 04:18:44 PST