Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#3321 by titin271 » Mon Nov 06, 2017 18:14

357,169,052 06 Nov 2017 08:06 EST Withdrawal Skrill To: :D :D Pending $0.55 -$55.1900
nunggu gajian
Last edited by titin271 » Sat Nov 11, 2017 17:56 » edited 1 time in total
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#3322 by iyant00000 » Fri Nov 10, 2017 14:26

Last edited by jagobal » Sat Nov 11, 2017 04:51 » edited 1 time in total
iyant00000
Posts245
Member Since21 Oct 2016
Last Visit19 Nov 2021
Likes Given1
Likes Received97/75

#3323 by titin271 » Sun Nov 12, 2017 14:21

cashout dari tgl 6 ke skrill sampai skrg kok lum msk ya...biasanya dah msk ke skrill,, ada yang tau gan
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#3324 by skaila » Mon Nov 13, 2017 07:14

Alhamdulillah... CO#4 Thanks :clixsense: :)
Last edited by skaila » Mon Nov 13, 2017 07:18 » edited 1 time in total
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#3325 by azhuramosi » Mon Nov 13, 2017 08:02

Alhamdulillah... CO#2 Payooner Thanks :clixsense: :)

azhuramosi
Posts129
Member Since2 May 2014
Last Visit13 Dec 2020
Likes Given126
Likes Received276/91

#3326 by A_R_M_Y » Mon Nov 13, 2017 08:02

titin271 wrote: cashout dari tgl 6 ke skrill sampai skrg kok lum msk ya...biasanya dah msk ke skrill,, ada yang tau gan

send ticket aja mbak, udh lebih 5 hari kerja soalnya.. semoga terselesaikan masalahny :thumbup:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#3327 by titin271 » Mon Nov 13, 2017 08:05

A_R_M_Y wrote:
titin271 wrote: cashout dari tgl 6 ke skrill sampai skrg kok lum msk ya...biasanya dah msk ke skrill,, ada yang tau gan

send ticket aja mbak, udh lebih 5 hari kerja soalnya.. semoga terselesaikan masalahny :thumbup:

mksh gan atas infonya
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#3328 by nomorads » Mon Nov 13, 2017 14:35

cashout pertama semenjak paypal diblokir daan clixsense bukan ptc lagi :lol:
nomorads
Posts49
Member Since19 Oct 2011
Last Visit10 Jan 2020
Likes Given22
Likes Received54/22

#3329 by lahanuang » Mon Nov 13, 2017 17:52

Akhirnya Cair...



Tq Admin :clap:
lahanuang
Posts87
Member Since7 Apr 2011
Last Visit11 Jan 2018
Likes Given1
Likes Received53/30

#3330 by galihco » Mon Nov 13, 2017 19:34

Gan, mau nanya dong, kenapa Skrill dari kemarin" di ane "access denied" ya? Padahal lagi nunggu PO dari clixsense, biasanya normal" aja. Mohon pencerahannya :D
galihco
Posts10
Member Since22 Jan 2014
Last Visit19 Nov 2020
Likes Given0
Likes Received1/1

#3331 by Mitrusjogja » Mon Nov 13, 2017 20:58

lahanuang wrote: Akhirnya Cair...



Tq Admin :clap:

PO-nya tgl berapa gan?
Mitrusjogja
Posts20
Member Since13 Jul 2015
Last Visit14 Oct 2018
Likes Given3
Likes Received20/7

#3332 by titin271 » Mon Nov 13, 2017 21:03

agan2 mau nanya...yang cashout pake skriil dah ada belum ya...soalnya tempatku dari tgl 6 nov kemarin msh pending
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#3333 by ayudakolah » Mon Nov 13, 2017 21:23

titin271 wrote: agan2 mau nanya...yang cashout pake skriil dah ada belum ya...soalnya tempatku dari tgl 6 nov kemarin msh pending
Sama, belum masuk. CO dari tanggal 6 kmrn juga. Dah kirim tiket. Nunggu balasan
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#3334 by titin271 » Mon Nov 13, 2017 22:45

ayudakolah wrote:
titin271 wrote: agan2 mau nanya...yang cashout pake skriil dah ada belum ya...soalnya tempatku dari tgl 6 nov kemarin msh pending
Sama, belum masuk. CO dari tanggal 6 kmrn juga. Dah kirim tiket. Nunggu balasan

sama mbak..saya jg nunggu balasan tiket
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#3335 by ayudakolah » Mon Nov 13, 2017 23:58

Dah dibalas. Tapi kayaknya tiket gak dibaca, langsung dibalas kalo payment harus nunggu 5 hari kerja :lol:
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#3336 by titin271 » Tue Nov 14, 2017 01:10

Dear Titin Andayani,

Your account has just been credited with USD 59.03 by ClixSense.

Message: Thank you for participating in our program, enjoy your reward! Please do not refund this payment without contacting us first.
Reference: ClixSense Withdrawal

Amount: USD 59.03
Skrill Transaction ID:xxx
Transaction ID:


To view your balance, sign in to your Skrill account.

Best Regards,


Skrill

alhamdullilah akhirnya masuk juga.....mksh admin
Last edited by titin271 » Tue Nov 14, 2017 18:01 » edited 1 time in total
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#3337 by titoatok » Wed Nov 15, 2017 01:15

wah sm sya juga gitu mba, wd pake skrill dari tgl 7 nov sampe sekarang masih belum masuk.
titoatok
Posts5
Member Since21 Jun 2012
Last Visit14 Sep 2021
Likes Given0
Likes Received7/2

#3338 by Detshin » Wed Nov 15, 2017 04:19

titoatok wrote: wah sm sya juga gitu mba, wd pake skrill dari tgl 7 nov sampe sekarang masih belum masuk.

wd dari skrill sudah masuk hari ini
Detshin
Posts505
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#3339 by titoatok » Wed Nov 15, 2017 15:45




alhamdulillah sudah masuk
thank you clixsense
titoatok
Posts5
Member Since21 Jun 2012
Last Visit14 Sep 2021
Likes Given0
Likes Received7/2

#3340 by ardi13 » Thu Nov 16, 2017 01:40

agan-agan sekalian mau tanya nih, kalo mau tarik dari Payoneer syaratnya apa aja? kalo abis daftar terus udah ada saldo nih $50 misalnya, bisa langsung tarik ke bank lokal gak? apa harus verif apa lagi gan?

terima kasih
ardi13
Posts4
Member Since9 Oct 2016
Last Visit27 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 30, 2021 19:32:19 PST