Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#3241 by tokokoe » Tue Aug 15, 2017 06:27

kalo dari payza ke bank lokal kena biaya berapa ya ?dan akun payza harus diverifikasi dlu? trima kasih gan
tokokoe
Posts43
Member Since6 Dec 2015
Last Visit9 Oct 2021
Likes Given2
Likes Received3/3

#3242 by cheadam » Tue Aug 15, 2017 06:29

aku belum dapet apa apa duit dari clixsense saat ini
cheadam
Posts3
Member Since28 Jul 2017
Last Visit15 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received0

#3243 by wipayana » Tue Aug 15, 2017 07:25

tanks admin

You've got cash!

ClixSense (alertpay@clixsense.com) just sent you money through Payza.
Payment Details

Date: August 14, 2017 4:21:13 PM
Amount Sent: $15.09 USD
Sender Name: ClixSense
Sender Email: alertpay@clixsense.com
Reference Number: 93B3B-5A021-E0024
Message: Thank you for participating in our program, enjoy your reward! Please do not refund this payment without contacting us first.

View the details of this transaction by logging into your Payza account.
Thanks for choosing Payza,
Team Payza

po yang ke 3
wipayana
Posts4
Member Since13 Nov 2015
Last Visit8 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received2/1

#3244 by miaana » Tue Aug 15, 2017 14:33

withdraw dari payoneer ke rek bank ga sampe 24 jam udah masuk rek bank





buat beli mbek buat kurban :lol: :lol: :lol:
miaana
Posts19
Member Since15 Feb 2017
Last Visit9 Mar 2018
Likes Given8
Likes Received38/14

#3245 by me7 » Wed Aug 16, 2017 19:34

miaana wrote: withdraw dari payoneer ke rek bank ga sampe 24 jam udah masuk rek bank





buat beli mbek buat kurban :lol: :lol: :lol:

Wah mantab mbak .. Semoga barokah ..
Aamiin ..
Tu fee ny brp ? Brp lm prosesny ?
N buat akun payoneer ribet g ?
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#3246 by titin271 » Thu Aug 17, 2017 01:31

nunggu gajian
345,755,764 17 Aug 2017 04:29 EST Withdrawal Skrill To: :D :D :clap: Pending $0.33 -$32.9500
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#3247 by miaana » Thu Aug 17, 2017 13:17

me7 wrote:
miaana wrote: withdraw dari payoneer ke rek bank ga sampe 24 jam udah masuk rek bank





buat beli mbek buat kurban :lol: :lol:

Wah mantab mbak .. Semoga barokah ..
Aamiin ..
Tu fee ny brp ? Brp lm prosesny ?
N buat akun payoneer ribet g ?

ga ad fee nya
ga sampe 1 hari uah masuk rek bank
buatnya mudah, apalagi daftarnya lewat referal dapt bonus $25 dari payo
miaana
Posts19
Member Since15 Feb 2017
Last Visit9 Mar 2018
Likes Given8
Likes Received38/14

#3248 by Ncup » Thu Aug 17, 2017 13:18


Alhamdulillah,,, Gajian kedua di bulan Agustus.:thumbup: Pengennya dibeliin embe qurban tapi gak cukup...:D

Edit : Barusan jual di emoney langsung creng.. :thumbup:
Last edited by Ncup » Fri Aug 18, 2017 01:52 » edited 1 time in total
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#3249 by yani_suryani » Thu Aug 17, 2017 18:23

berapa hari gan sampe ke skrill?
coz ane dah 3hari belum nyampe juga..

thx
yani_suryani
Posts9
Member Since28 Jul 2016
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received4/4

#3250 by Ncup » Thu Aug 17, 2017 18:31

yani_suryani wrote: berapa hari gan sampe ke skrill?
coz ane dah 3hari belum nyampe juga..
thx

CO hari senin malem, masuk tadi shubuh. berarti 4 hari ya,, pokonya proses CO semua payment antara 2-5 hari kerja,,, klo sudah lewat 5 hari kerja baru deh kirim tiket ke admin. klo gak ada masalah biasanya langsung diproses.
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#3251 by edy621985 » Thu Aug 17, 2017 18:32

Alhamdulillah,,,

gajian pertama dari clixsense



edy621985
Posts5
Member Since5 May 2017
Last Visit12 Sep 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#3252 by munmas » Thu Aug 17, 2017 18:49

ada yang tau money changer jual beli payza terpercaya
munmas
Posts11
Member Since21 Jan 2017
Last Visit18 Sep 2017
Likes Given0
Likes Received2/1

#3253 by me7 » Fri Aug 18, 2017 17:19

Alhamdulillah ..

Cashout k 2 dah msk ..

Payza lg .. Proses 3 hr ..

Withdraw $ 20 .. Msk k akun Payza $ 19.12

Thanks for Clixsense & Payza !!!
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#3254 by me7 » Fri Aug 18, 2017 23:32

miaana wrote:
me7 wrote:
miaana wrote: withdraw dari payoneer ke rek bank ga sampe 24 jam udah masuk rek bank





buat beli mbek buat kurban :lol: :lol:

Wah mantab mbak .. Semoga barokah ..
Aamiin ..
Tu fee ny brp ? Brp lm prosesny ?
N buat akun payoneer ribet g ?

ga ad fee nya
ga sampe 1 hari uah masuk rek bank
buatnya mudah, apalagi daftarnya lewat referal dapt bonus $25 dari payo

Dr Payo k Bank lokal tanpa fee ?? Wooowwww ..
Mksud ny dpt $25 tu , lo kita dftr via sponsor / upline gt ta ??
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#3255 by skaila » Sat Aug 19, 2017 07:50

me7 wrote:
miaana wrote:
me7 wrote:
miaana wrote: withdraw dari payoneer ke rek bank ga sampe 24 jam udah masuk rek bank





buat beli mbek buat kurban :lol: :lol:

Wah mantab mbak .. Semoga barokah ..
Aamiin ..
Tu fee ny brp ? Brp lm prosesny ?
N buat akun payoneer ribet g ?

ga ad fee nya
ga sampe 1 hari uah masuk rek bank
buatnya mudah, apalagi daftarnya lewat referal dapt bonus $25 dari payo

Dr Payo k Bank lokal tanpa fee ?? Wooowwww ..
Mksud ny dpt $25 tu , lo kita dftr via sponsor / upline gt ta ??

*bantu jawab, boleh ya.. hehe..
iya dpt $25 klo daftarnya via link referral dan setelah balancenya ada saldo $100 :D
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#3256 by IskandarNazer » Tue Aug 22, 2017 03:28

PO ke-5 dari ClixSense :thumbup:

IskandarNazer
Posts17
Member Since12 Oct 2015
Last Visit22 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received17/10

#3257 by samohito » Tue Aug 22, 2017 21:19

Lebih nyaman pake Account apa ya untuk withdraw ? Aku bikin akun di Payoneer, aku lupa password na, kemudian aku klik Lupa pasword dan di kirimin Link, aku udah ganti ke yg baru, malah selalu di bilang gak data tidak sesuai..

aaahh..jadi bingung sendiri.. Disini Paypal sudah gak bisa pake ya...,
samohito
Posts47
Member Since10 Mar 2017
Last Visit19 Feb 2018
Likes Given53
Likes Received3/3

#3258 by samohito » Tue Aug 22, 2017 21:23

Ncup wrote:
Alhamdulillah,,, Gajian kedua di bulan Agustus.:thumbup: Pengennya dibeliin embe qurban tapi gak cukup...:D

Edit : Barusan jual di emoney langsung creng.. :thumbup:

Kena chas berapa biayanya kalau pake Skrill ya ?
samohito
Posts47
Member Since10 Mar 2017
Last Visit19 Feb 2018
Likes Given53
Likes Received3/3

#3259 by Ncup » Wed Aug 23, 2017 00:08

samohito wrote: Kena chas berapa biayanya kalau pake Skrill ya ?

CS > Skrill 1% - Skrill > emoney 1.9%.. jd hitung aja ya.. :)
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#3260 by Ncup » Wed Aug 23, 2017 10:01




Thanks :clixsense:, Gajian ketiga di bulan Agustus.. :thumbup:
tumben cepet banget nih, CO kemaren shubuh barusan udah masuk lagi,, belum juga 24 jam.
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 04:24:58 PST